| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 22:13, поэтГаврила
|
||||||||
Пастух, на последней минуте прыгать - фиии. Ты объявил его мафлом конченным.. Спасал себя?, а если бы он Комом был? |
||||||||
|
» 22/07/2009, 22:15, дедПехто
|
|
- Итить, проверки у кого-то будут? А то я свою шапку-от вернул Трактористу.
- Хотелось бы пораньше узнать расклад-от, а то завтра мне опять будет некогда днем. |
|
» 22/07/2009, 22:17, пастух_
|
||||||||||
Алё. Не мог он комом быть, потому что клеветал на меня. Я свой статус знаю. |
||||||||||
|
» 22/07/2009, 22:19, поэтГаврила
|
||
понял. |
||
|
» 22/07/2009, 22:20, Никонорова
|
||
И тем не менее, будь он тут, я бы была уверена в нем. И его бы не сажала. Слишком многие не готовы были его сажать, а потому и нет его. А еще он ведь был 100% не проверяльщик. Поджигатели все верно продумали. |
||
|
» 22/07/2009, 22:20, Тракторст
|
|
По ходу, зря я на попятную пошел, я бы еще поиграл в Шерлока Холмса, раз такое дело
|
|
» 22/07/2009, 22:22, поэтГаврила
|
||||
ну ну... Т.е. поджигатели убили Колхоз, потому, что он никак не сядет.. А кома оставили. Ты о чем, Никонорова? |
||||
|
» 22/07/2009, 22:23, Никонорова
|
||||||
А все о том... вот ты прикидываешься, что не понимаешь) |
||||||
|
» 22/07/2009, 22:23, дедПехто
|
|
- Итииить! Горячие выводы! Горячие, мать их, выводы! По последним данным, Пастух обкуренный. Однозначно. Это доказывается сожженой хатой председателя. Фишка в том, что если бы Пастух был Шишовцем - он бы всенепременно сел бы. И обкурки нам в этом всенепременно помогли бы. Считайте - их трое + Квакин + я и тракторист - уже большинство. И был бы критический день. И Квакин был бы главным подозреваемым. Это фактически победа. Но нет! Садится Квакин и умирает Колхоз. И это понятно. Квакин дефектив - он садится. Но если он не дефектив, то кто? Бабка - нет. Верка - нет. Их не было в час икс. Никановарова - обкурена. Остается один колхоз. Кто еще может так не верить дефективу, кроме другого дефектива.
Короче, Пастух сгорел вместе с хатой председателя. |
|
» 22/07/2009, 22:24, Никонорова
|
|
Ну что? Кто вскрывается детективом?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: