Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 22:13,  поэтГаврила 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:11)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:06)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:05)
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:01)
Молодцы!5 балов!Если завтра пастух не сядет, так вам и надо.

Квакин, успокойся уже. Ты для меня маф паленый, устроил тут театр, а тебе поверили. Я себя настоящего шишовца от обкурка спасла. Еще спасибо скажете

Пастушка, ты хоть понимаешь, если этот обкурок окажется городовым, то тебя посадят, честная ты моя. Ты спасала себя, а посадила его))

Ну и сажайте, тока я в таком составе не играюсь. Квакин всю игру лже мафил (скажете, что доводы я не приводила?), потом лже комил, начал меня в кидальничестве обвинять. Я то знаю свой статус на фига мне в рулетке учавствовать с тем, кто меня мафом обвиняет. Туда ему и дорога в коровник.

Пастух, на последней минуте прыгать - фиии. Ты объявил его мафлом конченным.. Спасал себя?, а если бы он Комом был?
      » 22/07/2009, 22:15,  дедПехто 
- Итить, проверки у кого-то будут? А то я свою шапку-от вернул Трактористу.

- Хотелось бы пораньше узнать расклад-от, а то завтра мне опять будет некогда днем.
      » 22/07/2009, 22:17,  пастух_ 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:13)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:11)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:06)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:05)
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:01)
Молодцы!5 балов!Если завтра пастух не сядет, так вам и надо.

Квакин, успокойся уже. Ты для меня маф паленый, устроил тут театр, а тебе поверили. Я себя настоящего шишовца от обкурка спасла. Еще спасибо скажете

Пастушка, ты хоть понимаешь, если этот обкурок окажется городовым, то тебя посадят, честная ты моя. Ты спасала себя, а посадила его))

Ну и сажайте, тока я в таком составе не играюсь. Квакин всю игру лже мафил (скажете, что доводы я не приводила?), потом лже комил, начал меня в кидальничестве обвинять. Я то знаю свой статус на фига мне в рулетке учавствовать с тем, кто меня мафом обвиняет. Туда ему и дорога в коровник.

Пастух, на последней минуте прыгать - фиии. Ты объявил его мафлом конченным.. Спасал себя?, а если бы он Комом был?

Алё. Не мог он комом быть, потому что клеветал на меня. Я свой статус знаю.
      » 22/07/2009, 22:19,  поэтГаврила 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:17)
Алё. Не мог он комом быть, потому что клеветал на меня. Я свой статус знаю.

понял.
      » 22/07/2009, 22:20,  Никонорова 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:10)
- Да. Поджег председателя-от был на редкость в тему. Кроме всеобщего срача он ничего не приносил в деревню.

И тем не менее, будь он тут, я бы была уверена в нем. И его бы не сажала. Слишком многие не готовы были его сажать, а потому и нет его. А еще он ведь был 100% не проверяльщик. Поджигатели все верно продумали.
      » 22/07/2009, 22:20,  Тракторст 
По ходу, зря я на попятную пошел, я бы еще поиграл в Шерлока Холмса, раз такое дело smile.gif
      » 22/07/2009, 22:22,  поэтГаврила 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:20)
- Да. Поджег председателя-от был на редкость в тему. Кроме всеобщего срача он ничего не приносил в деревню.

И тем не менее, будь он тут, я бы была уверена в нем. И его бы не сажала. Слишком многие не готовы были его сажать, а потому и нет его. А еще он ведь был 100% не проверяльщик. Поджигатели все верно продумали.

ну ну... Т.е. поджигатели убили Колхоз, потому, что он никак не сядет.. А кома оставили. Ты о чем, Никонорова?
      » 22/07/2009, 22:23,  Никонорова 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:22)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:20)

ну ну... Т.е. поджигатели убили Колхоз, потому, что он никак не сядет.. А кома оставили. Ты о чем, Никонорова?

А все о том... вот ты прикидываешься, что не понимаешь)
      » 22/07/2009, 22:23,  дедПехто 
- Итииить! Горячие выводы! Горячие, мать их, выводы! По последним данным, Пастух обкуренный. Однозначно. Это доказывается сожженой хатой председателя. Фишка в том, что если бы Пастух был Шишовцем - он бы всенепременно сел бы. И обкурки нам в этом всенепременно помогли бы. Считайте - их трое + Квакин + я и тракторист - уже большинство. И был бы критический день. И Квакин был бы главным подозреваемым. Это фактически победа. Но нет! Садится Квакин и умирает Колхоз. И это понятно. Квакин дефектив - он садится. Но если он не дефектив, то кто? Бабка - нет. Верка - нет. Их не было в час икс. Никановарова - обкурена. Остается один колхоз. Кто еще может так не верить дефективу, кроме другого дефектива.

Короче, Пастух сгорел вместе с хатой председателя.
      » 22/07/2009, 22:24,  Никонорова 
Ну что? Кто вскрывается детективом?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: