Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 22:24,  поэтГаврила 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:20)
По ходу, зря я на попятную пошел, я бы еще поиграл в Шерлока Холмса, раз такое дело smile.gif

А ты поиграй)) мож доживешь до конца, ты же дожить хочешь? Видел же, что никто тебе не поверил.
      » 22/07/2009, 22:25,  дедПехто 
Вот и подтвержедение Никанорова - обкурок номер два. Слепому слышно, что колхоза сажали как вероятного дефектива.
      » 22/07/2009, 22:26,  Никонорова 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:25)
Вот и подтвержедение Никанорова - обкурок номер два. Слепому слышно, что колхоза сажали как вероятного дефектива.

ась? Кого-кого сажали?
      » 22/07/2009, 22:28,  Никонорова 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:26)

ась? Кого-кого сажали?

я не знаю, что там слепому слышно... но Егорыч никак детективом быть не мог) Может ты его детективом считал?)
      » 22/07/2009, 22:28,  поэтГаврила 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:26)

ась? Кого-кого сажали?

ну так первейшая задача - найти кома.. кого им еще сажать.
      » 22/07/2009, 22:29,  дедПехто 
Сжигали в смысле.
      » 22/07/2009, 22:30,  пр_колхоза 
Осталось Шишковцев совсем не много, тучи сгустились над Деревней, и только звезда детектива ведет нас к светлому будущему, без пожарищ.
Квакин вообще то молодец, то что меня жгли, верили что кома сажают. Верили гады, но общиблись.
Баба клава, правльная, вся типа, а вот опять от голосования ушла. Статус там, не мирный житель она. Не верю ни разу.
Верка Почта - хоть ты не веришь в интуицию, но блин рискну снова назвать тебя честной.
Дед Пехто, уж очень он отреагировал позорненько на газету, подпел гавриле то, которого давеча мухомором назвал, в точку ведь. Статус.
Наконорова - ох подозрительна баба, ох огонь. И ведь правильно поняла, что меня убивали, т.к. уверены были что Квакин комми, этого гавриле не понять. А вот никаноровна знала что ли? Возможный статус.
Пастух - по реакции на обвинения Квакина - честный шиловец.
Поэт - а что о гениях говорить, все видют его сущность biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Жаль если честный
Терентий - спун и скорее поджигатель
Тракторист - не знаю, уж долго молчал он перед ходом и письмо свое раньше бросил, мож проверки боялся.

Вот такой коленкор вышел у меня, пойду пьянствовать, не поминайте лихом. Буренка, Панфутий, мы командой были, ей и останемся.
Итого: Только пастух обелен. Детектив, тебе нужно вскрываться. Не играй с огнем. Если сядет честный, мы проиграли. Собери команду, гони в шею брехунов. Удачи мирным. Я буду за вас пить, тифу, переживать.[COLOR=gray]
      » 22/07/2009, 22:30,  Никонорова 
вот что странно... Пехто даже не ждет проверок.
      » 22/07/2009, 22:33,  Никонорова 
Я не вижу, покажите мне где там Егорыча сажали как вероятного кома? Или мы про разные вещи говорим?)
      » 22/07/2009, 22:35,  Никонорова 
А есть у меня мысль одно) Пойду-ка я с ней спать.
И вот еще что... думаю, что в этом голосовании не было ни одного мафа на кону. вот так-то.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: