| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 22:24, поэтГаврила
|
||
А ты поиграй)) мож доживешь до конца, ты же дожить хочешь? Видел же, что никто тебе не поверил. |
||
|
» 22/07/2009, 22:25, дедПехто
|
|
Вот и подтвержедение Никанорова - обкурок номер два. Слепому слышно, что колхоза сажали как вероятного дефектива.
|
|
» 22/07/2009, 22:26, Никонорова
|
||
ась? Кого-кого сажали? |
||
|
» 22/07/2009, 22:28, Никонорова
|
||||
я не знаю, что там слепому слышно... но Егорыч никак детективом быть не мог) Может ты его детективом считал?) |
||||
|
» 22/07/2009, 22:28, поэтГаврила
|
||||
ну так первейшая задача - найти кома.. кого им еще сажать. |
||||
|
» 22/07/2009, 22:29, дедПехто
|
|
Сжигали в смысле.
|
|
» 22/07/2009, 22:30, пр_колхоза
|
|
Осталось Шишковцев совсем не много, тучи сгустились над Деревней, и только звезда детектива ведет нас к светлому будущему, без пожарищ.
Квакин вообще то молодец, то что меня жгли, верили что кома сажают. Верили гады, но общиблись. Баба клава, правльная, вся типа, а вот опять от голосования ушла. Статус там, не мирный житель она. Не верю ни разу. Верка Почта - хоть ты не веришь в интуицию, но блин рискну снова назвать тебя честной. Дед Пехто, уж очень он отреагировал позорненько на газету, подпел гавриле то, которого давеча мухомором назвал, в точку ведь. Статус. Наконорова - ох подозрительна баба, ох огонь. И ведь правильно поняла, что меня убивали, т.к. уверены были что Квакин комми, этого гавриле не понять. А вот никаноровна знала что ли? Возможный статус. Пастух - по реакции на обвинения Квакина - честный шиловец. Поэт - а что о гениях говорить, все видют его сущность Терентий - спун и скорее поджигатель Тракторист - не знаю, уж долго молчал он перед ходом и письмо свое раньше бросил, мож проверки боялся. Вот такой коленкор вышел у меня, пойду пьянствовать, не поминайте лихом. Буренка, Панфутий, мы командой были, ей и останемся. Итого: Только пастух обелен. Детектив, тебе нужно вскрываться. Не играй с огнем. Если сядет честный, мы проиграли. Собери команду, гони в шею брехунов. Удачи мирным. Я буду за вас пить, тифу, переживать.[COLOR=gray] |
|
» 22/07/2009, 22:30, Никонорова
|
|
вот что странно... Пехто даже не ждет проверок.
|
|
» 22/07/2009, 22:33, Никонорова
|
|
Я не вижу, покажите мне где там Егорыча сажали как вероятного кома? Или мы про разные вещи говорим?)
|
|
» 22/07/2009, 22:35, Никонорова
|
|
А есть у меня мысль одно) Пойду-ка я с ней спать.
И вот еще что... думаю, что в этом голосовании не было ни одного мафа на кону. вот так-то. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: