Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 22:46,  дедПехто 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:43)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:35)
Сжигали его как вероятного коми. Потому как только коми мог так увверенно Квакина сажать на последних секундах.

вот тут не понял... С чего бы ему, как Коми, так уверенно сажать Квакина? И почему это послужило его убийству?

Как почему? Потому что Квакин был лжекомом.
      » 22/07/2009, 22:46,  баба_Клава 
Народ, я с вас балдею) Деда, поэт, сядьте сейчас, успокойтесь и головой подумайте. Внимательнее только)
      » 22/07/2009, 22:47,  Верка_почта 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:45)
- Итить. Первый пошел. Верка, то есть проверки колхоз-мирный, Клава - дура?

Никакой Клавы. Катерина.
      » 22/07/2009, 22:48,  баба_Клава 
И ещё, прошу всех честных сейчас подумать о тройке. Пастух-Тракторист-Верка.
      » 22/07/2009, 22:49,  баба_Клава 
Хотя, и есть мысль, что Вера может Никоноровну сливать.
      » 22/07/2009, 22:49,  Никонорова 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:41)
Знаете, земляки, детектив на самом деле не Гаврила, а я. Я же чистую правду писала: и о том, что обыскать собирался в кругу Катька-Буренка-Пафнутич-Егорыч, и о том, что не надо Егорыча сажать, он мирный шишовец. А Катерина кидаловка. Вот ведь какая вышла загогулина.
Почему проверяла сегодня ее, а не Федьку/Гаврилу/Терентия? Да потому что вчера больше присматривался к поведению сельчан в том разрезе, как они берегут драгоценную шкурку своего сыщика. Гаврилин 9-секундный голос я поняла как изображение мисклика с целью изобразить сыщика - мог быть и мирный, и наоборот, но сегодняшнее поведение доказывает, что мирный шишовец. Терентий вытерпел указующий палец Пафнутича, а сегодня радостно отрекся - значит, мирный. С Федькой понятно, он исподмигивался весь. А вот она, такая независимая, гордая и одинокая, не подозреваемая вчера никем, кроме Егорыча, меня заинтересовала. Такая, если что, не проболтается и по связкам не вылезет. Поэтому я вслух истолковала ее поведение как тоже защиту возможного детектива (поподозревать, чтобы не подожгли), а проверочку поставила. Если бы Катерина садилась, переставила бы проверку на деда Пехто - похож он на нее.

Ах ты вера-Вера... Не зря я к тебе цеплялась.
Честные сельчане, не верьте этой лжекомице...
      » 22/07/2009, 22:49,  дедПехто 
- Клавк, я не особо и дергаюсь. Для меня ясно одно - пастух и никанорова окурки. Верить Верке или не верить буду завтра, когда станет понятно, будут ли у нее конкуренты или нет. И какие, едрить.
      » 22/07/2009, 22:50,  дедПехто 
- Итить! Катрина. Это Никанорова чтоль? От я старый маразматик. Имен совсем не помню.
      » 22/07/2009, 22:50,  баба_Клава 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:49)
- Клавк, я не особо и дергаюсь. Для меня ясно одно - пастух и никанорова окурки. Верить Верке или не верить буду завтра, когда станет понятно, будут ли у нее конкуренты или нет. И какие, едрить.

Деда, ты меня злишь!!!! biggrin.gif
Ну подумай, вот мозгами раскинь, посмотри на мою тактику игры, и подумай, кто тут у нас комисар? Даю попытку)
      » 22/07/2009, 22:51,  Никонорова 
Сразу тебя сажать надо было. Когда еще в первую ночь всех я агитировала на посадку твою) Кстати... ошибочку вы там допустили... меня будет вам сложновато посадить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: