Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 22:51,  баба_Клава 
Поэт, не молчи. Мне ты сейчас нужен очень сильно.
      » 22/07/2009, 22:52,  дедПехто 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:50)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:49)
- Клавк, я не особо и дергаюсь. Для меня ясно одно - пастух и никанорова окурки. Верить Верке или не верить буду завтра, когда станет понятно, будут ли у нее конкуренты или нет. И какие, едрить.

Деда, ты меня злишь!!!! biggrin.gif
Ну подумай, вот мозгами раскинь, посмотри на мою тактику игры, и подумай, кто тут у нас комисар? Даю попытку)

Клавк. Не путай меня. Я уже запутался, едрить. Скажи полным текстом все что я должэенг от тебя понять в эту ночь
      » 22/07/2009, 22:52,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:49)
Хотя, и есть мысль, что Вера может Никоноровну сливать.

А чё ты волнуешься так. Значит есть еще один ком))) Чем больше, тем лучче. И что значит сдает своего? Нам больше нельзя ошибаться.
Тока ленивый еще не вскрылся.
      » 22/07/2009, 22:52,  Никонорова 
Верка, а где Гаврила-то детективом вскрывался? ты может того... рано сообщение свое кинула. Может надо было подождать когда он вскроется детективом-то))))
Уморила)
А он, вроде даже не собирается вскрываться)))
      » 22/07/2009, 22:54,  баба_Клава 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:52)
Клавк. Не путай меня. Я уже запутался, едрить. Скажи полным текстом все что я должэенг от тебя понять в эту ночь

Ну в общем, результатом я похвастать не могу sad.gif Я имею в плане положительной проверки кидаловца.
Но ты не думал, почему я, будучи такой настырной и крича, что у Терентия явно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ статус, слезла с него во второй день, и вообще не трогала? Да я бы в жизни, хоть бы кто мне сказал, что он ком - веря искренне в его отрицательный статус от него не отстала. Ну, догадываешься?
Счас напишу что у меня с командой получается
      » 22/07/2009, 22:54,  Никонорова 
Честные сельчане, Верка нагло врет. Я не поджигатель. и более того....
      » 22/07/2009, 22:54,  Никонорова 
Более того, я утверждаю, что верка -предательница!
      » 22/07/2009, 22:55,  дедПехто 
Так. И проверки у тебя - Терентий честный и...?
      » 22/07/2009, 22:57,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:51)
Поэт, не молчи. Мне ты сейчас нужен очень сильно.

я свой в доску.. я здесь
      » 22/07/2009, 22:57,  Никонорова 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:54)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:52)

Ну в общем, результатом я похвастать не могу sad.gif Я имею в плане положительной проверки кидаловца.
Но ты не думал, почему я, будучи такой настырной и крича, что у Терентия явно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ статус, слезла с него во второй день, и вообще не трогала? Да я бы в жизни, хоть бы кто мне сказал, что он ком - веря искренне в его отрицательный статус от него не отстала. Ну, догадываешься?
Счас напишу что у меня с командой получается

Предлагаю сажать Верку и проверять меня, если хочешь. Но я тебе точно говорю, что не предательница я.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: