Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 22:59,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:52)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:49)
Хотя, и есть мысль, что Вера может Никоноровну сливать.

А чё ты волнуешься так. Значит есть еще один ком))) Чем больше, тем лучче. И что значит сдает своего? Нам больше нельзя ошибаться.
Тока ленивый еще не вскрылся.

Потому что у меня ответ всем - Бабка, ты не боялась посадить коми? - НЕТ, НЕ БОЯЛАСЬ. Потому что с самого начала знала, кто тут коми.
Первая проверка была как уже все поняли Терентий. Я по нему паранойила жутко. И то, что мне не дали его посадить - ну было логично. Как этого не поняли кидаловцы - я не знаю. Наверное, все же сработала моя тактика, что я увидела в нем коми. За это ОГРОМНОЕ спасибо Пафнутичу.
Сегодня я проверяла деда. Нет, конечно, я ему верила. Но Гаврила поселил во мне сомнение. А так как Гавриле я верила намного больше, чем кому бы то ни было и понимая, что деда не убьют - в этом я была уверена, мне нужно было создавать команду. Так что считай, Гаврила, что вторая проверка для тебя. Чтобы мы могли командой посадить кидаловца.
Остается четверо - Никонорова, Верка, пастух и Тракторист. У меня ещё есть одна проверка. Я предлагаю проверять Никонорову, если она честная - то мы выиграли.
      » 22/07/2009, 22:59,  Верка_почта 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:52)
Верка, а где Гаврила-то детективом вскрывался? ты может того... рано сообщение свое кинула. Может надо было подождать когда он вскроется детективом-то))))
Уморила)
А он, вроде даже не собирается вскрываться)))

Не вскрывался он. Он танцевал с Федькой что-то вроде "ну-ну, хи-хи, верю-не верю".
      » 22/07/2009, 22:59,  Никонорова 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:55)
Так. И проверки у тебя - Терентий честный и...?

или я что-то не понимаю, или она сказала про положительную проверку в качестве кидаловца.
      » 22/07/2009, 23:00,  баба_Клава 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:57)
Предлагаю сажать Верку и проверять меня, если хочешь. Но я тебе точно говорю, что не предательница я.

Кать, тебя в любом случае проверять, ты же понимаешь почему, как раз наоборот - нам это очень выгодно. Таким образом мы будем иметь всех трех кидаловцев на руках
      » 22/07/2009, 23:01,  Никонорова 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:59)

А чё ты волнуешься так. Значит есть еще один ком))) Чем больше, тем лучче. И что значит сдает своего? Нам больше нельзя ошибаться.

Потому что у меня ответ всем - Бабка, ты не боялась посадить коми? - НЕТ, НЕ БОЯЛАСЬ. Потому что с самого начала знала, кто тут коми.
Первая проверка была как уже все поняли Терентий. Я по нему паранойила жутко. И то, что мне не дали его посадить - ну было логично. Как этого не поняли кидаловцы - я не знаю. Наверное, все же сработала моя тактика, что я увидела в нем коми. За это ОГРОМНОЕ спасибо Пафнутичу.
Сегодня я проверяла деда. Нет, конечно, я ему верила. Но Гаврила поселил во мне сомнение. А так как Гавриле я верила намного больше, чем кому бы то ни было и понимая, что деда не убьют - в этом я была уверена, мне нужно было создавать команду. Так что считай, Гаврила, что вторая проверка для тебя. Чтобы мы могли командой посадить кидаловца.
Остается четверо - Никонорова, Верка, пастух и Тракторист. У меня ещё есть одна проверка. Я предлагаю проверять Никонорову, если она честная - то мы выиграли.

Я согласна на проверку меня. Сегодня Верку надо сажать.
      » 22/07/2009, 23:03,  баба_Клава 
Так, поэт, не молчи, ты меня пугаешь... счас начну думать что ты там совещаешься со своими!
      » 22/07/2009, 23:03,  Никонорова 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:59)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:52)
Верка, а где Гаврила-то детективом вскрывался? ты может того... рано сообщение свое кинула. Может надо было подождать когда он вскроется детективом-то))))
Уморила)
А он, вроде даже не собирается вскрываться)))

Не вскрывался он. Он танцевал с Федькой что-то вроде "ну-ну, хи-хи, верю-не верю".

Вер, все. вы сглупили - дали проверку меня-предательницы. если б чтото другое, я бы еще повелась. А так - нет у вас шансов.
Дальше я тебя уже не слушаю.
      » 22/07/2009, 23:05,  Никонорова 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:03)
Так, поэт, не молчи, ты меня пугаешь... счас начну думать что ты там совещаешься со своими!

Озвуч, пожалуйста более конкретно. ДедПехто - честный, терентий - предатель? правильно?
      » 22/07/2009, 23:05,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:59)

Согласен.. тада спасибо за Пехто... Сажаем Веру щаз. Мне Трактор не нравится. Вишь, подготовил почву к моей посадке. Вся заготовка ег - дастиш-фантастиш
      » 22/07/2009, 23:05,  Верка_почта 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:59)
Первая проверка была как уже все поняли Терентий. (...)
Сегодня я проверяла деда.

Терентий мирный - верю. А бригада поджигателей из Катерины, бабки и деда внушает ужас(( Может, не деда все-таки?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: