| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 22:59, баба_Клава
|
||||
Потому что у меня ответ всем - Бабка, ты не боялась посадить коми? - НЕТ, НЕ БОЯЛАСЬ. Потому что с самого начала знала, кто тут коми. Первая проверка была как уже все поняли Терентий. Я по нему паранойила жутко. И то, что мне не дали его посадить - ну было логично. Как этого не поняли кидаловцы - я не знаю. Наверное, все же сработала моя тактика, что я увидела в нем коми. За это ОГРОМНОЕ спасибо Пафнутичу. Сегодня я проверяла деда. Нет, конечно, я ему верила. Но Гаврила поселил во мне сомнение. А так как Гавриле я верила намного больше, чем кому бы то ни было и понимая, что деда не убьют - в этом я была уверена, мне нужно было создавать команду. Так что считай, Гаврила, что вторая проверка для тебя. Чтобы мы могли командой посадить кидаловца. Остается четверо - Никонорова, Верка, пастух и Тракторист. У меня ещё есть одна проверка. Я предлагаю проверять Никонорову, если она честная - то мы выиграли. |
||||
|
» 22/07/2009, 22:59, Верка_почта
|
||
Не вскрывался он. Он танцевал с Федькой что-то вроде "ну-ну, хи-хи, верю-не верю". |
||
|
» 22/07/2009, 22:59, Никонорова
|
||
или я что-то не понимаю, или она сказала про положительную проверку в качестве кидаловца. |
||
|
» 22/07/2009, 23:00, баба_Клава
|
||
Кать, тебя в любом случае проверять, ты же понимаешь почему, как раз наоборот - нам это очень выгодно. Таким образом мы будем иметь всех трех кидаловцев на руках |
||
|
» 22/07/2009, 23:01, Никонорова
|
||||||
Я согласна на проверку меня. Сегодня Верку надо сажать. |
||||||
|
» 22/07/2009, 23:03, баба_Клава
|
|
Так, поэт, не молчи, ты меня пугаешь... счас начну думать что ты там совещаешься со своими!
|
|
» 22/07/2009, 23:03, Никонорова
|
||||
Вер, все. вы сглупили - дали проверку меня-предательницы. если б чтото другое, я бы еще повелась. А так - нет у вас шансов. Дальше я тебя уже не слушаю. |
||||
|
» 22/07/2009, 23:05, Никонорова
|
||
Озвуч, пожалуйста более конкретно. ДедПехто - честный, терентий - предатель? правильно? |
||
|
» 22/07/2009, 23:05, поэтГаврила
|
||||||
Согласен.. тада спасибо за Пехто... Сажаем Веру щаз. Мне Трактор не нравится. Вишь, подготовил почву к моей посадке. Вся заготовка ег - дастиш-фантастиш |
||||||
|
» 22/07/2009, 23:05, Верка_почта
|
||
Терентий мирный - верю. А бригада поджигателей из Катерины, бабки и деда внушает ужас(( Может, не деда все-таки? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: