Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 23:06,  баба_Клава 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:05)
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:03)
Так, поэт, не молчи, ты меня пугаешь... счас начну думать что ты там совещаешься со своими!

Озвуч, пожалуйста более конкретно. ДедПехто - честный, терентий - предатель? правильно?

Нет, Терентий и Дед мирные. Это проверки. Соответственно первый и второй день. А поэту верю, потому что верю. С самого первого дня и довольно сильно.
      » 22/07/2009, 23:09,  баба_Клава 
поэтГаврила ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:05)
Согласен.. тада спасибо за Пехто... Сажаем Веру щаз. Мне Трактор не нравится. Вишь, подготовил почву к моей посадке. Вся заготовка ег - дастиш-фантастиш

Сажаем сегодня Веру - это факт. Проверяю я Никонорову, потому что из оставшейся четверки методом исключения я ей верю больше. Получаем мирного - выигрываем. Ибо тройка поджигателей получается Трактор-пастух-Верка
Если вдруг... оказывается, что Никонорова - мафит, то методом исключения уже будем думать кто честный в двойке - Трактор-пастух. Но об этом я напишу уже в последнем слове все.
      » 22/07/2009, 23:09,  Никонорова 
Хорошо.
Сажаем Веру. Проверяешь меня, я только за.
      » 22/07/2009, 23:10,  поэтГаврила 
Ребят, тада Пастух точно маф..ведь Квакин , когда вскрылся объявил его мафом. Вот он и добил его.
Ну тогда вдвойне спасибо за Колхоз.. всё равно мутил воду.
      » 22/07/2009, 23:13,  баба_Клава 
Кстати, заметьте, что они все тут и молчат.
Деда, а ты чего молчишь? Не веришь своим глазам, что могла тебя проверить?)))) Если бы не проверила, Гаврила бы во мне точно смуту поселил, я бы паранойить начала, я это умею.
У меня сегодня был тяжелый выбор. Не могла решиться кого проверить - тебя или пастуха. Пастуха подозревала ужасно. Была уверена, что ответ будет положителен. А вот тебя советовал разум, что нужна команда, а не одна результативная проверка, так проще вычислить оставшихся. Методом исключения
      » 22/07/2009, 23:16,  Верка_почта 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:09)
Сажаем сегодня Веру - это факт. Проверяю я Никонорову, потому что из оставшейся четверки методом исключения я ей верю больше. Получаем мирного - выигрываем. Ибо тройка поджигателей получается Трактор-пастух-Верка
Если вдруг... оказывается, что Никонорова - мафит, то методом исключения уже будем думать кто честный в двойке - Трактор-пастух. Но об этом я напишу уже в последнем слове все.

Нее... когда посадите Веру, это остальные будут методом исключения думать, кто из честных-по-бабушке честен на самом деле.
      » 22/07/2009, 23:20,  поэтГаврила 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:16)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:09)

Нее... когда посадите Веру, это остальные будут методом исключения думать, кто из честных-по-бабушке честен на самом деле.

Вер, а думать уже неча буит, если ты комис. Чёта ты не щщитаешь
      » 22/07/2009, 23:20,  баба_Клава 

Вер, вы молодцы, правда. Я в первый день вот как для себя вывела.

Буренка, Пафнутич – честные. Дед, пастух тоже.
Поэт проголосовал – честный.

Верка - проверять

Терентий – проверять.

Остальных я сильно не трогала.

Но Терентий со своей тактикой игры - меня добил, я вообще не понимаю, как его кто-то, будучи комисом мог бы не проверить. Это ж такой балласт для игры. А если он честный, на нем же могут сделать такую хорошую игру мафы. Так что если бы вы сказали, что он проверка - вам бы могли поверить ещё. А так вы ошиблись. Я искренне надеюсь, что проверка Катя - окажется чижом. Поэту я верю. И пусть меня потом за это камнями закидают, если это не так.

Так что пастух у меня в первый день вообще в честные ушел, только потом испортился.

» 22/07/2009, 23:22,  поэтГаврила 
Ребят, а может и закончим на этом?
Я верю Клаве.. всё расписали по полкам.
Пастух, Трактор, Вера....руки вверх!
      » 22/07/2009, 23:24,  Верка_почта 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:20)

Вер, а думать уже неча буит, если ты комис. Чёта ты не щщитаешь

Чего тут считать. Смотрел короткометражку про пиратов? Помнишь, как после финальных титров раздался тоскливый вопль "ктоооо мафы?"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: