| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 23:06, баба_Клава
|
||||
Нет, Терентий и Дед мирные. Это проверки. Соответственно первый и второй день. А поэту верю, потому что верю. С самого первого дня и довольно сильно. |
||||
|
» 22/07/2009, 23:09, баба_Клава
|
||
Сажаем сегодня Веру - это факт. Проверяю я Никонорову, потому что из оставшейся четверки методом исключения я ей верю больше. Получаем мирного - выигрываем. Ибо тройка поджигателей получается Трактор-пастух-Верка Если вдруг... оказывается, что Никонорова - мафит, то методом исключения уже будем думать кто честный в двойке - Трактор-пастух. Но об этом я напишу уже в последнем слове все. |
||
|
» 22/07/2009, 23:09, Никонорова
|
|
Хорошо.
Сажаем Веру. Проверяешь меня, я только за. |
|
» 22/07/2009, 23:10, поэтГаврила
|
|
Ребят, тада Пастух точно маф..ведь Квакин , когда вскрылся объявил его мафом. Вот он и добил его.
Ну тогда вдвойне спасибо за Колхоз.. всё равно мутил воду. |
|
» 22/07/2009, 23:13, баба_Клава
|
|
Кстати, заметьте, что они все тут и молчат.
Деда, а ты чего молчишь? Не веришь своим глазам, что могла тебя проверить?)))) Если бы не проверила, Гаврила бы во мне точно смуту поселил, я бы паранойить начала, я это умею. У меня сегодня был тяжелый выбор. Не могла решиться кого проверить - тебя или пастуха. Пастуха подозревала ужасно. Была уверена, что ответ будет положителен. А вот тебя советовал разум, что нужна команда, а не одна результативная проверка, так проще вычислить оставшихся. Методом исключения |
|
» 22/07/2009, 23:16, Верка_почта
|
||
Нее... когда посадите Веру, это остальные будут методом исключения думать, кто из честных-по-бабушке честен на самом деле. |
||
|
» 22/07/2009, 23:20, поэтГаврила
|
||||
Вер, а думать уже неча буит, если ты комис. Чёта ты не щщитаешь |
||||
|
» 22/07/2009, 23:20, баба_Клава
|
||
Вер, вы молодцы, правда. Я в первый день вот как для себя вывела. Буренка, Пафнутич – честные. Дед, пастух тоже. Поэт проголосовал – честный. Верка - проверять Терентий – проверять. Остальных я сильно не трогала. Но Терентий со своей тактикой игры - меня добил, я вообще не понимаю, как его кто-то, будучи комисом мог бы не проверить. Это ж такой балласт для игры. А если он честный, на нем же могут сделать такую хорошую игру мафы. Так что если бы вы сказали, что он проверка - вам бы могли поверить ещё. А так вы ошиблись. Я искренне надеюсь, что проверка Катя - окажется чижом. Поэту я верю. И пусть меня потом за это камнями закидают, если это не так. Так что пастух у меня в первый день вообще в честные ушел, только потом испортился. |
||
|
» 22/07/2009, 23:22, поэтГаврила
|
|
Ребят, а может и закончим на этом?
Я верю Клаве.. всё расписали по полкам. Пастух, Трактор, Вера....руки вверх! |
|
» 22/07/2009, 23:24, Верка_почта
|
||||
Чего тут считать. Смотрел короткометражку про пиратов? Помнишь, как после финальных титров раздался тоскливый вопль "ктоооо мафы?" |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: