Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 23:53,  Верка_почта 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:36)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:33)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:24)
Можете быть уверены, я проверку с Катерины не сниму. Вы её сами под проверку подставили.

А я с деда, скорее всего.

Деда убьете? biggrin.gif
Какое коварство laugh.gif
Зато я доживу) вам меня в любом случае, кстати, убивать невыгодно. Вы тогда все трое как на ладони завтра будете. Так что да, логичней деда мочить. Или Терентия.

Бабушка, моя кнопка дома не поджигает) Проверить я его собиралась. Но, кажется, вы его сами за меня проверили: он же Катерину сажать хотел.
Вот и думаю теперь, кто из остальных твоих мирных ваш третий, а кого ты обелила, чтобы получить их голос. А может, ты не прятала вашего третьего в мирных? Пастуха, что ли, проверить...
      » 23/07/2009, 00:06,  дедПехто 
- От ить как оно все, едрить батон повернулось. - дед Пехто сидел на завалинке и тихо млел от выпитой бутылки пива. Пиво он любил. Не втом, конечно, количестве, как Гаврила - одной бутылки ему было за галза на пару недель. Но любить он его от этого меньше не стал. - А знаете что я вам могу предложить? Я очень боюсь, что рендом, мать его етить, решит за нас судьбу Шишей. Но я знаю один великолепный
      » 23/07/2009, 00:07,  дедПехто 
мать его итить.
один великолепный способ его избежать.
      » 23/07/2009, 00:15,  Никонорова 
Не спится мне совсем. Дед, отдай свой голос за Верку, оч тебя прошу.
      » 23/07/2009, 00:21,  дедПехто 
Смотрите.

Предположим, что Клава начиталась Донцовой, укуси ее корова. Следовательно обкуркины - Вера-Тракторист-Пастух. Вероятность этой тройки - 95%. Это мне, едрить-колотить, заезжий агроном вчера впаривал. Про проценты. Вероятность, что Верка пытается слить напарницу - ну никакая.

Теперь предположим, что Верка у нас дефектив.
Следовательно кто ее обкуркины?
Ну Никанорова - это ясно-понятно. Клавдия. А кто третий? Опять-таки Пастух. Мать его за ногу. Если Верка с этим не согласна, то едрено коромысло, тудыть ее в качель тогда. Коли ума нет.

Короче. У меня есть предложение сажать спаленого со всех сторон Пастуха. Дефективам проверять... хотел предложить проверять одного и того же, но уже, едрить вижу, что смысла нет. Клавке, естественно Никанорову. А Верке... хм. Верке вообще уже проверять никого смыыла нет, поскольку по ее версии уже все 3 обкуренных будут к тому моменту найдены smile.gif

Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.
      » 23/07/2009, 00:29,  Никонорова 
Хорошо. Давайте утром решать. Если уж так хочется подстраховаться деду. Только не детектив она никакой, понимаешь Дед. Не детектив, а предательница.
А меня в качестве кидаловки представила, потому, что я, как говорит тракторист, - проходной вариант))
А вообще, дед, с посадкой Верки все на свои места встанет, вот увидишь.
А в первый день она на подхвате у Тракториста стояла, скорее всего. Если что, чтобы буренку досадить.
      » 23/07/2009, 00:30,  Верка_почта 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?
      » 23/07/2009, 00:30,  Никонорова 
Все. Пойду пытаться уснуть)
      » 23/07/2009, 00:35,  Никонорова 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 01:30)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

Вот-вот))) верно говоришь) А поэтому будем тебя сажать. все вместе. Так что вы там подумайте, стоит ли затягивать это все. наверно лучше вам сдаться. Красивше придумать историю... типа запудрил вам Кидалов мозги, денег посулил.. вот вы и поддались) но вовремя одумались. Все равно ведь... завтра меня проверят и вас всех пересажаем. Чего ж время тянуть
так что вы там посоветуйтесь меж собой. И сдайтесь.
      » 23/07/2009, 00:36,  Никонорова 
спать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: