| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 21:50, Верка_почта
|
||||||
Предложение мое простое: на рандоме сметану не собирать, а делать все по старинке, выбирать сидельца в сарае из узкого круга кандидатов. Сам круг разные шишовцы могут чертить по-разному, можно и по-Пафнутичеву, можно и за нипелем последить. А двух-трех, на ком круги пересекутся, к сараю и подтащить, и кроме них не голосовать уж больше ни за кого. |
||||||
|
» 20/07/2009, 21:51, пр_колхоза
|
||||||||||
Егорыч замечтался - Иногда полезно и потрогать, я на сеновал. Ведите себя хорошо, мало не пейте. |
||||||||||
|
» 20/07/2009, 21:56, Буренка
|
||||||||||
Ну , Вера мысль интересную высказала, наверно правильнее надо было сказать так: а если они детектива специально не убъют, чтоб мы думали кто из них настоящий? НО тут много нюансов. Тут ещё надо смотреть, какие проверки будут у каждого из детективов. Ну и поглядеть кто с кем может быть кидаловцем. |
||||||||||
|
» 20/07/2009, 21:59, Тереньтий
|
|
до завтра всем.
|
|
» 20/07/2009, 22:01, Буренка
|
|
Воопще в идеале, настоящему детективу надо в первую ночь проверить кидаловца. И тогда после вскрытия следующим днём, если вскрытие будет обязательным для него. Мы садим по проверке - этого кидаловца. И тем самым знаем настоящего детектива.
Мало того. Если детективу удастся пережить две ночи без вскрытия, то детективу надо вскрываться сразу после второго хода/ночи, но до газеты. Это при условии, если на тот момент в игре ещё будут 3 кидаловца и день будет критичесский. Вскрываться прийдётся именно так, чтоб дать меньше возможностей для лжедетектива. |
|
» 20/07/2009, 22:02, Пафнутич
|
||
Рагатая, ну разбери варианты ужо! 1 день. Сел не кидаловец. I Ктой-то прыгнул. а) Назвался детективом. -1. есть второй детектив -2. нет второго детектива б) Не назвался детективом II. Никто не прыгнул Думаю, эих вариантов (для начала) достаточно. Обосновывай рандом. Я даже не буду говорить, что при двойной вскрышке не сожгут хату не одного - это очевидно. |
||
|
» 20/07/2009, 22:02, Верка_почта
|
||||||||||
Могут и брусничных. За стеклянными дверями стоит сыщик с пирогами, а внутри сидят шишовцы, верят жигану как овцы... Ой, что это я? Никак Гавриле завидую. Зря завидую, вот ему бандеролька пришла из журнала (шшш! секрет-секрет! опять не напечатали). |
||||||||||
|
» 20/07/2009, 22:02, Квакин
|
||
Это ты типа почву готовишь, если дедуктива подожгут, ты сразу скажешь"сам виноват, пропалился, я его сразу вычислил, а говорить об ентом спецально не стал" Пока твой статус неизвестен.... |
||
|
» 20/07/2009, 22:02, Никонорова
|
||||||||||||||||||
Вижу, забыть ты меня никак не можешь) Тут я тут. Слушаю, прикидываюсь кактусом и думаю, насколько мозги мои женские позволяют думать. Веееерк, а Вееерк! Ты чегой-та такая сознательная пришла. Все тут разговаривают, а ты прямо такая озабоченная пришла. прям надпись у тебя на лбу "Я самая сознательная, ищу поджигателей, говорю по делу в основном, и вообще я уже почти городская" Вееерк, а у тебя спички из кармана выпали.)) |
||||||||||||||||||
|
» 20/07/2009, 22:06, Пафнутич
|
||||
Может, и пожгут. Но сейчас я, скорее, в кидаловца верю. Но погодю, хе-хе. Зачем мне бэкдор, если я шишовец вульгарис? Рассмотри этот вариант, чисто для разминки. И еще один - я вообще ничего не видел, но решил пнуть присутствующих. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: