Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 21:50,  Верка_почта 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:36)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

Егорыч, а толку-то нам в единой? Чай не советская власть на дворе, чтоб из одного кандидата выбирать. Даешь альтернативные выборы!

Что-то Вера, я вас не понимаю. Вы против трёх кандидатур на рандоме. Но и против единой. Что же, вы хотите предложить другой вариант, который мы ещё не обсуждали? Озвучьте его пожалуста для нашего собрания.

Предложение мое простое: на рандоме сметану не собирать, а делать все по старинке, выбирать сидельца в сарае из узкого круга кандидатов. Сам круг разные шишовцы могут чертить по-разному, можно и по-Пафнутичеву, можно и за нипелем последить. А двух-трех, на ком круги пересекутся, к сараю и подтащить, и кроме них не голосовать уж больше ни за кого.
      » 20/07/2009, 21:51,  пр_колхоза 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:49)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:41)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:31)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:17)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.

Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку.

Так она же только самому сыщику дополнительная. А мы-то как отличим настоящего от кидаловца, пока оба живы будут?

А вот будем доказывать, что не зря мы пьём самогон шишовский. И будем обсуждать достоинства одного и второго детектива. Чай не дармоеды мы и найдём ложного. Нельзя надеятся на работу одного детектива, при борьбе с кидаловцами, иногда полезно и своим выменем пошевелить.

Егорыч замечтался
- Иногда полезно и потрогать, я на сеновал. Ведите себя хорошо, мало не пейте.
      » 20/07/2009, 21:56,  Буренка 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:43)
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.

Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку.

Так она же только самому сыщику дополнительная. А мы-то как отличим настоящего от кидаловца, пока оба живы будут?

- Верочка, дорогая, его нам сами кидаловцы покажут. Когда хату его спалят. Иль ты думаешь они ему пирогов с брусникой пришлют?

Ну , Вера мысль интересную высказала, наверно правильнее надо было сказать так: а если они детектива специально не убъют, чтоб мы думали кто из них настоящий? НО тут много нюансов. Тут ещё надо смотреть, какие проверки будут у каждого из детективов. Ну и поглядеть кто с кем может быть кидаловцем.
      » 20/07/2009, 21:59,  Тереньтий 
до завтра всем.
      » 20/07/2009, 22:01,  Буренка 
Воопще в идеале, настоящему детективу надо в первую ночь проверить кидаловца. И тогда после вскрытия следующим днём, если вскрытие будет обязательным для него. Мы садим по проверке - этого кидаловца. И тем самым знаем настоящего детектива.

Мало того. Если детективу удастся пережить две ночи без вскрытия, то детективу надо вскрываться сразу после второго хода/ночи, но до газеты. Это при условии, если на тот момент в игре ещё будут 3 кидаловца и день будет критичесский. Вскрываться прийдётся именно так, чтоб дать меньше возможностей для лжедетектива.
      » 20/07/2009, 22:02,  Пафнутич 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:56)
Ну , Вера мысль интересную высказала, наверно правильнее надо было сказать так: а если они детектива специально не убъют, чтоб мы думали кто из них настоящий? НО тут много нюансов. Тут ещё надо смотреть, какие проверки будут у каждого из детективов. Ну и поглядеть кто с кем может быть кидаловцем.

Рагатая, ну разбери варианты ужо!

1 день. Сел не кидаловец.

I Ктой-то прыгнул.
а) Назвался детективом.
-1. есть второй детектив
-2. нет второго детектива
б) Не назвался детективом
II. Никто не прыгнул

Думаю, эих вариантов (для начала) достаточно. Обосновывай рандом.
Я даже не буду говорить, что при двойной вскрышке не сожгут хату не одного - это очевидно.

» 20/07/2009, 22:02,  Верка_почта 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:43)

- Верочка, дорогая, его нам сами кидаловцы покажут. Когда хату его спалят. Иль ты думаешь они ему пирогов с брусникой пришлют?

Могут и брусничных. За стеклянными дверями стоит сыщик с пирогами, а внутри сидят шишовцы, верят жигану как овцы... Ой, что это я? Никак Гавриле завидую. Зря завидую, вот ему бандеролька пришла из журнала (шшш! секрет-секрет! опять не напечатали).
      » 20/07/2009, 22:02,  Квакин 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:49)
Хе-хе.
Между тем, Пафнутич вычислил первого кидаловца. Или, точнее, не-обычного шишовца. Это было не так и сложно. Традиционно. И, традиционно же, дед Пафнутич не назовет своего подозреваемого. Хех.

Давайте четче. Есть два плана.
1. Пафнутича (смачно затянулся)
2. Ку... этого.. в общем, рандом на троих.

Посиделки у на, или как? Высказывайтесь!

Это ты типа почву готовишь, если дедуктива подожгут, ты сразу скажешь"сам виноват, пропалился, я его сразу вычислил, а говорить об ентом спецально не стал" wink.gif
Пока твой статус неизвестен....
      » 20/07/2009, 22:02,  Никонорова 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:10)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:55)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:52)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:43)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:30)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:28)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
А Гаврилу, известно, почему в пожарные не взяли. Одно дело тушить, а другое, понимаешь, поджигать.

началося... - подумал Тереньтий.

А что началося-то, милай? Или у тебя другие тем для посиделок имеются? Тама, есть ли жизнь после Шишей, или кому на Руси жить хорошо, почтльену, аль садовнику?

ты не переворачивай. почто с намеком сказал? посмотреть хочешь, кто как ответит? нуко! нет бы предложил обсудить, а сразу сказал. не к добру ето.

Да, так и надо было сказать: товарищи шишовцы и господа кидаловцы, как вы относитесь к вероятным пожарам в ближайшие дни и как бороться с поджигателями. Хи-хи, кидаловцы, чур, не отвечают. smile.gif

Гидранты надо приобрести. И, тогда, на каждый огнетушитель у нас найдется свой гидрант.Вопрос, тут надо адресовать к председателя, Егорычу. Выдержит ли такие затраты смета?

- Отвественно заявляю, не выдержит. Гидрант, к нему водопровод надоть. А огнетушитель, а откель огнетушитель то?

огнетушитель = огнемет

- В общем за это я тебе плюс нарисую, на правом полупопии. Эх утречком молочка бы, парного. Ка-а-а-ть, а Кать, ты чо думаешь?

Вижу, забыть ты меня никак не можешь) Тут я тут. Слушаю, прикидываюсь кактусом и думаю, насколько мозги мои женские позволяют думать.

Веееерк, а Вееерк! Ты чегой-та такая сознательная пришла. Все тут разговаривают, а ты прямо такая озабоченная пришла. прям надпись у тебя на лбу "Я самая сознательная, ищу поджигателей, говорю по делу в основном, и вообще я уже почти городская"

Вееерк, а у тебя спички из кармана выпали.))
      » 20/07/2009, 22:06,  Пафнутич 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:02)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:49)
Хе-хе.
Между тем, Пафнутич вычислил первого кидаловца. Или, точнее, не-обычного шишовца. Это было не так и сложно. Традиционно. И, традиционно же, дед Пафнутич не назовет своего подозреваемого. Хех.

Давайте четче. Есть два плана.
1. Пафнутича (смачно затянулся)
2. Ку... этого.. в общем, рандом на троих.

Посиделки у на, или как? Высказывайтесь!

Это ты типа почву готовишь, если дедуктива подожгут, ты сразу скажешь"сам виноват, пропалился, я его сразу вычислил, а говорить об ентом спецально не стал" wink.gif
Пока твой статус неизвестен....

Может, и пожгут.
Но сейчас я, скорее, в кидаловца верю. Но погодю, хе-хе.

Зачем мне бэкдор, если я шишовец вульгарис? Рассмотри этот вариант, чисто для разминки.
И еще один - я вообще ничего не видел, но решил пнуть присутствующих.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: