Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 00:45,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:35)
Вот-вот))) верно говоришь) А поэтому будем тебя сажать. все вместе. Так что вы там подумайте, стоит ли затягивать это все. наверно лучше вам сдаться.

Это хорошо, что ты так уверена, что все вместе. Сужает круг поиска вашего третьего.
      » 23/07/2009, 07:52,  Тереньтий 
утро всем.
офф. я извиняюсь перед командой, по объективным причинам не мог присутствовать. извините, еще раз.
попробую догнать. /ушел читать/
      » 23/07/2009, 08:08,  Никонорова 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:38)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 06:29)
Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку.

Утро, Кать.
Основание для упрека мне у тебя появилось только сегодня: странное поведение на голосовании. Странное - значит, отличное от ожидаемого. Так расскажи, пожалуйста, какого поведения ты ожидала бы от честного шишовца, который:
- обозначил круг сельчан, которых ему интереснее оставить в деревне проверенными и разговорчивыми, чем запереть;
- увидел, что половина этого круга вне опасности, а половину оставшейся половины в случае чего можно удержать его голосом;
- своего подозреваемого сажал не яростно, а для порядку, чтобы муть разогнать.
Думаешь, ему надо было принять участие в суете вокруг коровника, чтобы нечаянно села возможная проверка?
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 06:29)
Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен?
Ну, версия не хуже моих по градусу безумия)) Если бы я хотела спрятаться, я бы не ушла в гости?

Читала Верку. Так вот, с Трактористом она поговорила в первый день толь мельком. Про жениха своего Сашку. Моя теория про то, что маф сразу старается показать какой он поборник правды - действует, не смотря на то, что вы меня за это называли кидаловкой, которая на Верке зациклилась. Да... еще в эту же теорию отлично ложится момент, когда она начала к Егорычу имя Глеб лепить. Мафам это тоже свойственно - кома искать и к этому поиску факты за уши притягивать)
А еще вспомнился момент, когда Тракторист после голосования в первый день спросил
(Тракторст @ "21/".$m["июл"]."/2009," 21:59)
А Верка вообще здесь?

Меня тогда еще это удивило, потому что для того, чтобы узнать здесь Верка или нет достаточно было посмотреть на список присутствующих. Для чего он это сказал, чтобы показать, что они не вместе?
потом вот это. Там Вера про какую-то возможную проверку говорит... тогда еще не очень поняла о чем это... Какая возможная проверка может быть в первый день голосования?
И последняя фраза про гости... какие гости? Она хочет сказать что ее не было и она в гостях была, тогда почему пришла ровно к тому моменту, когда голосование закончилось? Короче про гости - тут бред. А вообще я думаю, почему-то, что они решили, что я детектив... Может ошибаюсь, конечно. Но наезд Тракториста был именно на это нацелен, чтобы я вскрылась... может думали, что Катька проверка моя после первой ночи?) Как они красиво разыграли... Тракторист, якобы детектив, начинает на меня бочку катить, а Катька начинает меня защищать. Не слезла бы бы я с катьки, только поняла, что мне надо себя сохранить, как честную женщину, а тем, что я на нее пру провоцирую нападки на себя.
И еще... я бы пошла на Тракториста, чтобы выравнять Буренку... только подумала я, что он детектив, в тот момент, когда он попросил с себя голос снять. Я подумала, надо же какие нервы у детектива, не кричит, а спокойно просит. А когда он жив на утро оказался хотела на него наехать, да он вскрылся...
      » 23/07/2009, 08:18,  Никонорова 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:18)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:53)
Верк, ответь на такой вопрос. для тебя вчерась были подозрительны и Корова и Пастух.. Корова просила Пастуха с ней сажать. а ты вот ща нам поясняешь, шо слила свой голос, потому, как буренке не доверяла и поэтому пастуха с ней сажать не стала.. Гделогика то? Если пастух для тебя на одной планке с Буренкой, то почему отказалась его голосовать, а слила голос на Терентия? Если ты мафло, то всё объясняется. ты знаешь, что Корова чиста, а Пастух маф..поэтому тихо слила голос и типа осталась в шоколаде.. Ты не голосовала заведомо мирную для тебя Корову...наехала на своего мафа, но осталась на Терентие - всё равно не проходной.

Во-первых, нет, планки разные. Пастух был просто мутным, а Буренка, хоть и подозрительной, но информативной: с кем-то дружила, с кем-то враждовала, за что-то боролась. Таких выгоднее оставлять в деревне на подольше. Я смирилась с тем, что она будет проверена только посадкой, но своим голосом помогать этому не хотела. Разве что началось бы посадочное шевеление в том круге, куда, как я надеялась, детективу интересно будет кинуть проверку.
Во-вторых, если я честный шишовец, то логика тоже есть. Основанная на том, что рандом - это не "сажать с ней". Садится только один. А второй, у которого хватит нервов спокойно подождать жребия, с хорошими шансами выйдет оттуда обеленным. И непроверенным.

А здесь вот окогворочка ЕСЛИ Я ЧЕСТНЫЙ ШИШОВЕЦ.
И Верка говорит, Буренка ей казалась более информативной, чем пастух. Но она ее предпочла проверить посадкой. Вернее понимала, что она садится но помогать своим голосом не хотела... Тогда что за гости, опять же?
Тьфу.
А вообще, боялась она , что на Тракториста голоса кидать начнут, тогда бы и она сразу из гостей явилась и Буренку засадила бы.)
      » 23/07/2009, 08:26,  Никонорова 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:13)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:13)
- Вер, а Вер, а кроме реальной агитации за не посадку коровы, у меня нет ни чегошеньки? А я не призывал муть сажать, за которую сегодня все конструхтивные соглашаются, я против рандома не был? Как то однобоко, выхвачено из контекста. ошибаюсь, ну да, не внимателен, есть такое, кроме жизни в деревне есть еще разное, вот оно и отвлекает. Но я же признаю ошибки. так чем же тебе более сердцу мил некий гражданин который на пустом месте с транспорантом бегает и для дела ни чего не сделал? Иль я более не понятен чем терентий с квакиным. которые как качели качаются. Иль я приврал где?

Ты не заметил, что я тебя не сажаю и других отговариваю?
На сегодня у меня все те же мутные подозреваемые: одинаковые Квакин и Пастух и наполовину обеленный Терентий. На нашла я связок, придется запирать в коровник только ради баланса.

А вот тут Вера говорит о своем проверенном честной Терентии... заметьте.
      » 23/07/2009, 08:26,  Никонорова 
Кстати, с пастухом Верка вообще ни разу не говорила. Ни о чем.
      » 23/07/2009, 08:35,  Никонорова 
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:59)
Не сможет - не прыгнет. А кто еще прыгнет? Диагноз?
На всякий случай - я точно прыгну, если на рандоме буду.
Обоснование: я ТОЧНО не вражина, а за двух остальных имею право гадать, шоп не в детектива не попасть. Почему бы и не попытать счастья?
Можете считать отмазкой, но так будет рассуждать ЛЮБОЙ шишовец. А не-шишовец - тем более![QUOTE]

Это што? Подготовка почвы для прыжков? Каждый правильный шишовец не должен бояться отправиться в коровник, ежели он делает благое дело и спасает детектива. Правильнее даже сказать так. В первый день наша задача при естественно суперском раскладе это посадить кидаловца, но в этом я сильно сумневаюсь ибо, плавали знаем. Так вот, наша задача в первый день не посадить кидаловца, а сохранить детективу жизнь, шобы тот перешел на другой уровень.

А не после этого ли решили Пафнутича сжечь?)
      » 23/07/2009, 08:48,  Никонорова 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:37)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:34)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:31)
Мы собираемся хотя бы ориентировочно определяться до 22 в голосовалке? Никакой активности там не наблюдается, ау!

Я хочу рендом между Терентием и Квакиным. Надеюсь меня поддержат

- если оба поджигатели, кроме улучшения баланса инфы не будет. Не люблю я рандомы. А если там честный, прыгуны могут завестись, И не дай райком честные.

Шишовец не буит прыгать, настоящий шишовец вынесет рендом до конца и без прыжков. А вот кидаловец точно прыгать буит. Это к гадалке не ходи. Нам даже хорошо если зайчики-попрыгайчики будут, потому что мы сразу найдем кидаловца да плюс проверки детектива, и все на свои места станет

А вот это Пастух сказал перед тем, как прыгнул на Квакина)))
Вот, занчит, как в воду глядел))) Все на свои места и встало)
      » 23/07/2009, 09:14,  Тракторст 
Good morning guys. Вижу, повеселились вы ночью знатно. Ну что ж, поехали рассуждать.

Если ком Верка, то тройка Клава, Никанорова, и по всей видимости Терентий (хотя может быть и Пехто). Не верю, что в случае комства Веры запалились бы все трое из Клава-Катька-поэт. В этом случае поэт скорее честный, но глупый.

Проверки Веры: первая проверка Колхоз. Логичная проверка по смыслу, но есть минус в том, что он мог сесть в первый день. Зачем коми получать мертвую проверку? С другой стороны, для этого должно было сложиться в одну точку сразу несколько обстоятельств. Или Буренка кидается на колхоза (не вытекало из ее слов на тот момент), плюс еще кто-нибудь из сливающих выводит его на рэндом. Или кто-то кидается с Буренки на Колхоза. Но кто? Все те, кто на буренке сидят на ней достаточно плотно, и вероятность этого невелика. И то все эти варианты приводят всего лишь к рендому. Есть еще момент, что на мне также 2 голоса, и те, кто хотят бучи, могут и на меня кинуться, это отводит еще 50% от Колхоза. В общем, риск есть конечно, но он минимальный. Вторая проверка - Никанорова. Тут все на мой взгляд логично. Если Верка верила мне как чижу-лжекому, то она не могла не анализировать мои диалоги с Никаноровой, и не видеть, что Катя отвечала плохо. И дело даже не в том, что она отвечала плохо, а в том, что не могла она ответить хорошо, потому что были к ней претензии по делу от меня. И на роль проверки она подходила неплохо, так как стала непроходной совершенно. Здесь верю.
      » 23/07/2009, 09:25,  Тереньтий 
очень жалею, что вчера не присутствовал, такое шоу пропустил...( кто еще за комисса? ыыыыыыыыы))))))) сегодня буду обязательно. интересно было бы потом мафстенку прочитать, они там кипятком ,наверное, пИсали, когда увидели столько детективов)))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: