Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 09:28,  Никонорова 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:14)
Good morning guys. Вижу, повеселились вы ночью знатно. Ну что ж, поехали рассуждать.

Если ком Верка, то тройка Клава, Никанорова, и по всей видимости Терентий (хотя может быть и Пехто). Не верю, что в случае комства Веры запалились бы все трое из Клава-Катька-поэт. В этом случае поэт скорее честный, но глупый.

Проверки Веры: первая проверка Колхоз. Логичная проверка по смыслу, но есть минус в том, что он мог сесть в первый день. Зачем коми получать мертвую проверку? С другой стороны, для этого должно было сложиться в одну точку сразу несколько обстоятельств. Или Буренка кидается на колхоза (не вытекало из ее слов на тот момент), плюс еще кто-нибудь из сливающих выводит его на рэндом. Или кто-то кидается с Буренки на Колхоза. Но кто? Все те, кто на буренке сидят на ней достаточно плотно, и вероятность этого невелика. И то все эти варианты приводят всего лишь к рендому. Есть еще момент, что на мне также 2 голоса, и те, кто хотят бучи, могут и на меня кинуться, это отводит еще 50% от Колхоза. В общем, риск есть конечно, но он минимальный. Вторая проверка - Никанорова. Тут все на мой взгляд логично. Если Верка верила мне как чижу-лжекому, то она не могла не анализировать мои диалоги с Никаноровой, и не видеть, что Катя отвечала плохо. И дело даже не в том, что она отвечала плохо, а в том, что не могла она ответить хорошо, потому что были к ней претензии по делу от меня. И на роль проверки она подходила неплохо, так как стала непроходной совершенно. Здесь верю.

Катя отвечала хорошо) Даже очень хорошо, раз меня не посадили при всем вашем желании.
Так ты что, голосуешь меня или как дед просит - пастуха? Или все-таки Верку голоснешь? Ведь горите вы все синим пламенем. О как вы с Гаврилой промахнулись) Думали, ком он)) Ты и в последнем слове про него написал))) И Верка в своем вскрытии начала с того, что Гаврила не ком)) Ох уж и юмористы вы)
Так торопились, что не успели детективное слово Веркино поправить)
Насмешили))
      » 23/07/2009, 09:31,  Тракторст 
Если ком Клава, то тройка Верка, скорее всего Пастух, тракторист/поэт и с небольшой вероятностью Никанорова. Что сразу не понравилось по Клаве – эмоциональный взрыв. Написала очень активно, ее активно поддержали, сразу предложила мафам сдаться. И ушла. Not bad. Все, что касается эмоций – на высшем уровне. Думаю, если Клава не ком, то Клава-Катька это спланировали, а поэт поддержал. Что касается логической части, то тут все несколько хуже. Во-первых, Клава не была на важнейшем голосовании, правильно я понял? Это поведение кома? Хм. И дело даже не в том, что ее не было, чтобы повлиять на голосование, а в том, что кому должно быть очевидно, что следующий день с большой вероятностью критический, и вскрываться лучше a) первой, и б) до газеты. Тогда доверия кому больше, а ведь все равно вскрываться придется. В общем, ком, который пропускает голосование перед критическим днем, это очень странно. А вот после вскрытия Верки Клава выскочила как черт из табакерки и сразу начала давить.

Проверки Клавы: Терентий. Ну что ж, проверка по крайней мере имела шансов сесть в первый день менее, чем проверка Верки. Имеет место в общем быть проверка, при прочих равных. Правда, я бы на месте детектива никогда бы Терентия не проверял. Не по причине, что его могут посадить как спуна на следующий день, да и вообще не попричине спунства, а потому, что он выдал бы себя рано или поздно так или иначе, если был бы маф. Я уже писал об этом в тексте, обосновывая свое нежелание его сажать. Но с точки зрения Клавы, такой вывод мог быть недостаточным. Далее Пехто. Тут опять же проверка имеет место быть, но мне не очень понравилось объяснение. Если команду создавать честных, как говорит Клава в обоснование, то не лучше ли проверить Гаврилу? Он явно активнее Пехто. Но опять же против проверки Пехто я ничего особо не имею. И вот еще какой пункт не понравился, отмечая проверки Клавы. Каждая из них имеет место быть (хотя, повторюсь, я бы ни одной не сделал), но в свете вскрытия коми Верки, эти проверки выглядят очень натянутыми. Итак, предположим, что Клава маф, допустим тройка Клава-Никанорова-Пастух. И тут Клава где-то гуляет, а вскрывается коми и указывает на мафскую проверку Катьки. Что делать мафам? Во-первых, Никаноровой вскрываться нет смысла, это крайне подозрительно, так как она мафская проверка коми. Пастух - коми? Несмешите мои тапочки smile.gif Д и смысла в таких рассуждениях нет наверное, так как наверняка вскрытие планировалось заранее бабкой. Но какие проверки давать? Мафскую в ответку? На Верку – смысла нет. На кого тогда? На меня? Хм, это опасно, я ведь и защититься могу. Стоп. А зачем вообще давать мафскую проверку, если есть кого сажать? Коми-то Веерка ненастоящий! Значит, надо перетягивать мирных, ведь для победы в критический день достаточно перетянуть двоих, а для рэндома – и вовсе одного. И адресаты выбраны верно. Терентий – да фиг знает, что от него ожидать, во-первых спунит, во-вторых верит, когда верят ему. Это видно. И Пехто, который против Никаноровой был во второй день. В общем, если Клава маф, то проверки очень логичные.
      » 23/07/2009, 09:33,  Никонорова 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:25)
очень жалею, что вчера не присутствовал, такое шоу пропустил...( кто еще за комисса? ыыыыыыыыы))))))) сегодня буду обязательно. интересно было бы потом мафстенку прочитать, они там кипятком ,наверное, пИсали, когда увидели столько детективов)))))))))

Самое главное-не оставляй свой голос на себе.
      » 23/07/2009, 09:37,  Тереньтий 
комиссов все больше, логика есть у каждого... /читаю. растерялся./
      » 23/07/2009, 09:37,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:08)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:38)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 06:29)
Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку.

Утро, Кать.
Основание для упрека мне у тебя появилось только сегодня: странное поведение на голосовании. Странное - значит, отличное от ожидаемого. Так расскажи, пожалуйста, какого поведения ты ожидала бы от честного шишовца, который:
- обозначил круг сельчан, которых ему интереснее оставить в деревне проверенными и разговорчивыми, чем запереть;
- увидел, что половина этого круга вне опасности, а половину оставшейся половины в случае чего можно удержать его голосом;
- своего подозреваемого сажал не яростно, а для порядку, чтобы муть разогнать.
Думаешь, ему надо было принять участие в суете вокруг коровника, чтобы нечаянно села возможная проверка?
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 06:29)
Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен?
Ну, версия не хуже моих по градусу безумия)) Если бы я хотела спрятаться, я бы не ушла в гости?

Читала Верку. Так вот, с Трактористом она поговорила в первый день толь мельком. Про жениха своего Сашку. Моя теория про то, что маф сразу старается показать какой он поборник правды - действует, не смотря на то, что вы меня за это называли кидаловкой, которая на Верке зациклилась. Да... еще в эту же теорию отлично ложится момент, когда она начала к Егорычу имя Глеб лепить. Мафам это тоже свойственно - кома искать и к этому поиску факты за уши притягивать)
А еще вспомнился момент, когда Тракторист после голосования в первый день спросил
(Тракторст @ "21/".$m["июл"]."/2009," 21:59)
А Верка вообще здесь?

Меня тогда еще это удивило, потому что для того, чтобы узнать здесь Верка или нет достаточно было посмотреть на список присутствующих. Для чего он это сказал, чтобы показать, что они не вместе?
потом вот это. Там Вера про какую-то возможную проверку говорит... тогда еще не очень поняла о чем это... Какая возможная проверка может быть в первый день голосования?
И последняя фраза про гости... какие гости? Она хочет сказать что ее не было и она в гостях была, тогда почему пришла ровно к тому моменту, когда голосование закончилось? Короче про гости - тут бред. А вообще я думаю, почему-то, что они решили, что я детектив... Может ошибаюсь, конечно. Но наезд Тракториста был именно на это нацелен, чтобы я вскрылась... может думали, что Катька проверка моя после первой ночи?) Как они красиво разыграли... Тракторист, якобы детектив, начинает на меня бочку катить, а Катька начинает меня защищать. Не слезла бы бы я с катьки, только поняла, что мне надо себя сохранить, как честную женщину, а тем, что я на нее пру провоцирую нападки на себя.
И еще... я бы пошла на Тракториста, чтобы выравнять Буренку... только подумала я, что он детектив, в тот момент, когда он попросил с себя голос снять. Я подумала, надо же какие нервы у детектива, не кричит, а спокойно просит. А когда он жив на утро оказался хотела на него наехать, да он вскрылся...

Катька, давай с тобой поболтаем, раз ты тут сейчас. Мне что-то не очень нравится, что ты притягиваешь факты за уши. Например, про мою сразу "Верка, а ты вообще здесь?". Верка висела внизу, я как бы не лох, и посмотрел на это. Но она ничего не пишет совсем с другой стороны. Как это понимать? Вот смысл моего вопроса, а ты что-то не то пишешь.

И по поводу того, что ты думала, что я детектив, в первый день. Я в этом не верю СОВСЕМ. Ты реально думаешь, что я как детектив буду писать такие фразы, и просить снять с меня голос, ЗАДОЛГО до голосования, чтобы мафы могли меня запалить? Да мне как коми смысла нет, я явно непроходной по настроению, и по голосовалке. Максимум, чего я могу бояться как ком, это рэндома на троих. Но и он очень маловероятен на тот момент.
      » 23/07/2009, 09:43,  Никонорова 
Тракторист, если ты Пастуха все равно за мафа держишь - иди его проголосуй, а?
      » 23/07/2009, 09:45,  Никонорова 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:37)
комиссов все больше, логика есть у каждого... /читаю. растерялся./

Акцентируй внимание на Катьке и бабе Клаве.
Вот на данный момент 2 вскрывшихся кома. Все остальные отказались.
      » 23/07/2009, 09:45,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:28)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:14)
Good morning guys. Вижу, повеселились вы ночью знатно. Ну что ж, поехали рассуждать.

Если ком Верка, то тройка Клава, Никанорова, и по всей видимости Терентий (хотя может быть и Пехто). Не верю, что в случае комства Веры запалились бы все трое из Клава-Катька-поэт. В этом случае поэт скорее честный, но глупый.

Проверки Веры: первая проверка Колхоз. Логичная проверка по смыслу, но есть минус в том, что он мог сесть в первый день. Зачем коми получать мертвую проверку? С другой стороны, для этого должно было сложиться в одну точку сразу несколько обстоятельств. Или Буренка кидается на колхоза (не вытекало из ее слов на тот момент), плюс еще кто-нибудь из сливающих выводит его на рэндом. Или кто-то кидается с Буренки на Колхоза. Но кто? Все те, кто на буренке сидят на ней достаточно плотно, и вероятность этого невелика. И то все эти варианты приводят всего лишь к рендому. Есть еще момент, что на мне также 2 голоса, и те, кто хотят бучи, могут и на меня кинуться, это отводит еще 50% от Колхоза. В общем, риск есть конечно, но он минимальный. Вторая проверка - Никанорова. Тут все на мой взгляд логично. Если Верка верила мне как чижу-лжекому, то она не могла не анализировать мои диалоги с Никаноровой, и не видеть, что Катя отвечала плохо. И дело даже не в том, что она отвечала плохо, а в том, что не могла она ответить хорошо, потому что были к ней претензии по делу от меня. И на роль проверки она подходила неплохо, так как стала непроходной совершенно. Здесь верю.

Катя отвечала хорошо) Даже очень хорошо, раз меня не посадили при всем вашем желании.
Так ты что, голосуешь меня или как дед просит - пастуха? Или все-таки Верку голоснешь? Ведь горите вы все синим пламенем. О как вы с Гаврилой промахнулись) Думали, ком он)) Ты и в последнем слове про него написал))) И Верка в своем вскрытии начала с того, что Гаврила не ком)) Ох уж и юмористы вы)
Так торопились, что не успели детективное слово Веркино поправить)
Насмешили))

Синим пламенем никто не горит, наоборот такое чувство, что это вы из штанишек выпрыгиваете, чтобы не слезть с того вчерашнего эмоционального заряда, когда вам Гаврила поверил безоговорочно. Кстати о Гавриле.

Ты реально думаешь, что мы с Веркой мафы, и считали, что Гаврила ком? Ты включай мозги, блондинка с 5 размером груди smile.gif

Вот она кстати! Вот она мысль-то, которая раньше что-то не заметилась мной. Если Верка лжеком, то ей крайне выгодно выходить с проверкой предполагаемый мафами ком -> маф! А что делает Верка? Она выходит с проверкой Катька -> маф. Та самая Катька, которая ясен фиг, комом быть никак не может. А ты еще и после этого говоришь, что мы с Веркой думали, что ком Гаврила? smile.gif

Или такой вариант кстати - Верке как лжекому выгодно выходить с проверкой Терентий маф. Ибо Терентий может и не оправдаться. А вот ты ни рыба ни мясо. И не спун ты, и не ком. И ведь должно быть ясно лжекому, что пойдешь ты копать, если тебя честного мафом обозвали.
      » 23/07/2009, 09:46,  Никонорова 
А, сорь, Катька не Терентия а Егорыча, якобы, проверила... Угу-угу. Щас погляжу ее еще раз)
      » 23/07/2009, 09:47,  Тракторст 
И кстати еще мысль, раз уж ты упомянула Гаврилу. Мне не нравится, как играет Верка. И не нравится, как она пишет в некоторых местах. Но как она вскрылась - мне нравится. Нравится слог, он какой-то честный что ли. Не бывает таких ляпов и такой стилистики у лжекомов, I guess.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: