| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 09:28, Никонорова
|
||
Катя отвечала хорошо) Даже очень хорошо, раз меня не посадили при всем вашем желании. Так ты что, голосуешь меня или как дед просит - пастуха? Или все-таки Верку голоснешь? Ведь горите вы все синим пламенем. О как вы с Гаврилой промахнулись) Думали, ком он)) Ты и в последнем слове про него написал))) И Верка в своем вскрытии начала с того, что Гаврила не ком)) Ох уж и юмористы вы) Так торопились, что не успели детективное слово Веркино поправить) Насмешили)) |
||
|
» 23/07/2009, 09:31, Тракторст
|
|
Если ком Клава, то тройка Верка, скорее всего Пастух, тракторист/поэт и с небольшой вероятностью Никанорова. Что сразу не понравилось по Клаве – эмоциональный взрыв. Написала очень активно, ее активно поддержали, сразу предложила мафам сдаться. И ушла. Not bad. Все, что касается эмоций – на высшем уровне. Думаю, если Клава не ком, то Клава-Катька это спланировали, а поэт поддержал. Что касается логической части, то тут все несколько хуже. Во-первых, Клава не была на важнейшем голосовании, правильно я понял? Это поведение кома? Хм. И дело даже не в том, что ее не было, чтобы повлиять на голосование, а в том, что кому должно быть очевидно, что следующий день с большой вероятностью критический, и вскрываться лучше a) первой, и б) до газеты. Тогда доверия кому больше, а ведь все равно вскрываться придется. В общем, ком, который пропускает голосование перед критическим днем, это очень странно. А вот после вскрытия Верки Клава выскочила как черт из табакерки и сразу начала давить.
Проверки Клавы: Терентий. Ну что ж, проверка по крайней мере имела шансов сесть в первый день менее, чем проверка Верки. Имеет место в общем быть проверка, при прочих равных. Правда, я бы на месте детектива никогда бы Терентия не проверял. Не по причине, что его могут посадить как спуна на следующий день, да и вообще не попричине спунства, а потому, что он выдал бы себя рано или поздно так или иначе, если был бы маф. Я уже писал об этом в тексте, обосновывая свое нежелание его сажать. Но с точки зрения Клавы, такой вывод мог быть недостаточным. Далее Пехто. Тут опять же проверка имеет место быть, но мне не очень понравилось объяснение. Если команду создавать честных, как говорит Клава в обоснование, то не лучше ли проверить Гаврилу? Он явно активнее Пехто. Но опять же против проверки Пехто я ничего особо не имею. И вот еще какой пункт не понравился, отмечая проверки Клавы. Каждая из них имеет место быть (хотя, повторюсь, я бы ни одной не сделал), но в свете вскрытия коми Верки, эти проверки выглядят очень натянутыми. Итак, предположим, что Клава маф, допустим тройка Клава-Никанорова-Пастух. И тут Клава где-то гуляет, а вскрывается коми и указывает на мафскую проверку Катьки. Что делать мафам? Во-первых, Никаноровой вскрываться нет смысла, это крайне подозрительно, так как она мафская проверка коми. Пастух - коми? Несмешите мои тапочки |
|
» 23/07/2009, 09:33, Никонорова
|
||
Самое главное-не оставляй свой голос на себе. |
||
|
» 23/07/2009, 09:37, Тереньтий
|
|
комиссов все больше, логика есть у каждого... /читаю. растерялся./
|
|
» 23/07/2009, 09:37, Тракторст
|
||||||||
Катька, давай с тобой поболтаем, раз ты тут сейчас. Мне что-то не очень нравится, что ты притягиваешь факты за уши. Например, про мою сразу "Верка, а ты вообще здесь?". Верка висела внизу, я как бы не лох, и посмотрел на это. Но она ничего не пишет совсем с другой стороны. Как это понимать? Вот смысл моего вопроса, а ты что-то не то пишешь. И по поводу того, что ты думала, что я детектив, в первый день. Я в этом не верю СОВСЕМ. Ты реально думаешь, что я как детектив буду писать такие фразы, и просить снять с меня голос, ЗАДОЛГО до голосования, чтобы мафы могли меня запалить? Да мне как коми смысла нет, я явно непроходной по настроению, и по голосовалке. Максимум, чего я могу бояться как ком, это рэндома на троих. Но и он очень маловероятен на тот момент. |
||||||||
|
» 23/07/2009, 09:43, Никонорова
|
|
Тракторист, если ты Пастуха все равно за мафа держишь - иди его проголосуй, а?
|
|
» 23/07/2009, 09:45, Никонорова
|
||
Акцентируй внимание на Катьке и бабе Клаве. Вот на данный момент 2 вскрывшихся кома. Все остальные отказались. |
||
|
» 23/07/2009, 09:45, Тракторст
|
||||
Синим пламенем никто не горит, наоборот такое чувство, что это вы из штанишек выпрыгиваете, чтобы не слезть с того вчерашнего эмоционального заряда, когда вам Гаврила поверил безоговорочно. Кстати о Гавриле. Ты реально думаешь, что мы с Веркой мафы, и считали, что Гаврила ком? Ты включай мозги, блондинка с 5 размером груди Вот она кстати! Вот она мысль-то, которая раньше что-то не заметилась мной. Если Верка лжеком, то ей крайне выгодно выходить с проверкой предполагаемый мафами ком -> маф! А что делает Верка? Она выходит с проверкой Катька -> маф. Та самая Катька, которая ясен фиг, комом быть никак не может. А ты еще и после этого говоришь, что мы с Веркой думали, что ком Гаврила? Или такой вариант кстати - Верке как лжекому выгодно выходить с проверкой Терентий маф. Ибо Терентий может и не оправдаться. А вот ты ни рыба ни мясо. И не спун ты, и не ком. И ведь должно быть ясно лжекому, что пойдешь ты копать, если тебя честного мафом обозвали. |
||||
|
» 23/07/2009, 09:46, Никонорова
|
|
А, сорь, Катька не Терентия а Егорыча, якобы, проверила... Угу-угу. Щас погляжу ее еще раз)
|
|
» 23/07/2009, 09:47, Тракторст
|
|
И кстати еще мысль, раз уж ты упомянула Гаврилу. Мне не нравится, как играет Верка. И не нравится, как она пишет в некоторых местах. Но как она вскрылась - мне нравится. Нравится слог, он какой-то честный что ли. Не бывает таких ляпов и такой стилистики у лжекомов, I guess.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: