Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 09:48,  Тереньтий 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:45)
на данный момент 2 вскрывшихся кома. Все остальные отказались.

а чо? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 23/07/2009, 09:48,  Никонорова 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:45)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:28)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:14)
Good morning guys. Вижу, повеселились вы ночью знатно. Ну что ж, поехали рассуждать.

Если ком Верка, то тройка Клава, Никанорова, и по всей видимости Терентий (хотя может быть и Пехто). Не верю, что в случае комства Веры запалились бы все трое из Клава-Катька-поэт. В этом случае поэт скорее честный, но глупый.

Проверки Веры: первая проверка Колхоз. Логичная проверка по смыслу, но есть минус в том, что он мог сесть в первый день. Зачем коми получать мертвую проверку? С другой стороны, для этого должно было сложиться в одну точку сразу несколько обстоятельств. Или Буренка кидается на колхоза (не вытекало из ее слов на тот момент), плюс еще кто-нибудь из сливающих выводит его на рэндом. Или кто-то кидается с Буренки на Колхоза. Но кто? Все те, кто на буренке сидят на ней достаточно плотно, и вероятность этого невелика. И то все эти варианты приводят всего лишь к рендому. Есть еще момент, что на мне также 2 голоса, и те, кто хотят бучи, могут и на меня кинуться, это отводит еще 50% от Колхоза. В общем, риск есть конечно, но он минимальный. Вторая проверка - Никанорова. Тут все на мой взгляд логично. Если Верка верила мне как чижу-лжекому, то она не могла не анализировать мои диалоги с Никаноровой, и не видеть, что Катя отвечала плохо. И дело даже не в том, что она отвечала плохо, а в том, что не могла она ответить хорошо, потому что были к ней претензии по делу от меня. И на роль проверки она подходила неплохо, так как стала непроходной совершенно. Здесь верю.

Катя отвечала хорошо) Даже очень хорошо, раз меня не посадили при всем вашем желании.
Так ты что, голосуешь меня или как дед просит - пастуха? Или все-таки Верку голоснешь? Ведь горите вы все синим пламенем. О как вы с Гаврилой промахнулись) Думали, ком он)) Ты и в последнем слове про него написал))) И Верка в своем вскрытии начала с того, что Гаврила не ком)) Ох уж и юмористы вы)
Так торопились, что не успели детективное слово Веркино поправить)
Насмешили))

Синим пламенем никто не горит, наоборот такое чувство, что это вы из штанишек выпрыгиваете, чтобы не слезть с того вчерашнего эмоционального заряда, когда вам Гаврила поверил безоговорочно. Кстати о Гавриле.

Ты реально думаешь, что мы с Веркой мафы, и считали, что Гаврила ком? Ты включай мозги, блондинка с 5 размером груди smile.gif

Вот она кстати! Вот она мысль-то, которая раньше что-то не заметилась мной. Если Верка лжеком, то ей крайне выгодно выходить с проверкой предполагаемый мафами ком -> маф! А что делает Верка? Она выходит с проверкой Катька -> маф. Та самая Катька, которая ясен фиг, комом быть никак не может. А ты еще и после этого говоришь, что мы с Веркой думали, что ком Гаврила? smile.gif

Или такой вариант кстати - Верке как лжекому выгодно выходить с проверкой Терентий маф. Ибо Терентий может и не оправдаться. А вот ты ни рыба ни мясо. И не спун ты, и не ком. И ведь должно быть ясно лжекому, что пойдешь ты копать, если тебя честного мафом обозвали.

Пой, ласточка, пой)
      » 23/07/2009, 09:50,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:43)
Тракторист, если ты Пастуха все равно за мафа держишь - иди его проголосуй, а?

Я проголосую, когда надо будет. Еще целый день впереди. У меня есть 95% маф Клава (или ты, без разницы). Зачем мне голосовать даже 90% Пастуха?

Ты мне объясни, чем ТЕБЕ Пастух не угодил, кроме того, что Пехто его предложил сажать.
      » 23/07/2009, 09:52,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:46)
А, сорь, Катька не Терентия а Егорыча, якобы, проверила... Угу-угу. Щас погляжу ее еще раз)

Кстати! А ведь важный момент. Верка вышла с мертвой проверкой. А нафига это ей надо, если сейчас каждый голос для мафов на вес золота? Лучше дать честную живую проверку. Это кстати крайне существенно может быть.
      » 23/07/2009, 09:54,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:48)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:45)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:28)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:14)
Good morning guys. Вижу, повеселились вы ночью знатно. Ну что ж, поехали рассуждать.

Если ком Верка, то тройка Клава, Никанорова, и по всей видимости Терентий (хотя может быть и Пехто). Не верю, что в случае комства Веры запалились бы все трое из Клава-Катька-поэт. В этом случае поэт скорее честный, но глупый.

Проверки Веры: первая проверка Колхоз. Логичная проверка по смыслу, но есть минус в том, что он мог сесть в первый день. Зачем коми получать мертвую проверку? С другой стороны, для этого должно было сложиться в одну точку сразу несколько обстоятельств. Или Буренка кидается на колхоза (не вытекало из ее слов на тот момент), плюс еще кто-нибудь из сливающих выводит его на рэндом. Или кто-то кидается с Буренки на Колхоза. Но кто? Все те, кто на буренке сидят на ней достаточно плотно, и вероятность этого невелика. И то все эти варианты приводят всего лишь к рендому. Есть еще момент, что на мне также 2 голоса, и те, кто хотят бучи, могут и на меня кинуться, это отводит еще 50% от Колхоза. В общем, риск есть конечно, но он минимальный. Вторая проверка - Никанорова. Тут все на мой взгляд логично. Если Верка верила мне как чижу-лжекому, то она не могла не анализировать мои диалоги с Никаноровой, и не видеть, что Катя отвечала плохо. И дело даже не в том, что она отвечала плохо, а в том, что не могла она ответить хорошо, потому что были к ней претензии по делу от меня. И на роль проверки она подходила неплохо, так как стала непроходной совершенно. Здесь верю.

Катя отвечала хорошо) Даже очень хорошо, раз меня не посадили при всем вашем желании.
Так ты что, голосуешь меня или как дед просит - пастуха? Или все-таки Верку голоснешь? Ведь горите вы все синим пламенем. О как вы с Гаврилой промахнулись) Думали, ком он)) Ты и в последнем слове про него написал))) И Верка в своем вскрытии начала с того, что Гаврила не ком)) Ох уж и юмористы вы)
Так торопились, что не успели детективное слово Веркино поправить)
Насмешили))

Синим пламенем никто не горит, наоборот такое чувство, что это вы из штанишек выпрыгиваете, чтобы не слезть с того вчерашнего эмоционального заряда, когда вам Гаврила поверил безоговорочно. Кстати о Гавриле.

Ты реально думаешь, что мы с Веркой мафы, и считали, что Гаврила ком? Ты включай мозги, блондинка с 5 размером груди smile.gif

Вот она кстати! Вот она мысль-то, которая раньше что-то не заметилась мной. Если Верка лжеком, то ей крайне выгодно выходить с проверкой предполагаемый мафами ком -> маф! А что делает Верка? Она выходит с проверкой Катька -> маф. Та самая Катька, которая ясен фиг, комом быть никак не может. А ты еще и после этого говоришь, что мы с Веркой думали, что ком Гаврила? smile.gif

Или такой вариант кстати - Верке как лжекому выгодно выходить с проверкой Терентий маф. Ибо Терентий может и не оправдаться. А вот ты ни рыба ни мясо. И не спун ты, и не ком. И ведь должно быть ясно лжекому, что пойдешь ты копать, если тебя честного мафом обозвали.

Пой, ласточка, пой)

Тебе нечего ответить? Я смотрю, вскрываться все же тебе было уготовано, а тут незадача, проверка в тебя попала, и твое вскрытие стало сильно подозрительным? Только ты тут сидишь и бабку защищаешь, а хорошо бы ее саму послушать.
      » 23/07/2009, 09:54,  Тереньтий 
QUOTE (баба_Клава @ "21/".$m["июл"]."/2009," 21:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

4. Терентий у меня в списке. Поддержу.

Отправлено: "23/".$m["июл"]."/2009," 00:05
Ответов: 1 422
Просмотров: 6 753
QUOTE (баба_Клава @ "22/".$m["июл"]."/2009," 22:59)
Первая проверка была как уже все поняли Терентий. (...)
Сегодня я проверяла деда.

Терентий мирный - верю.

ВЕРА ,Я ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛ - ЧТО ЗА МЕТАНИЯ??
      » 23/07/2009, 10:00,  Тракторст 
В общем, я обращаюсь к Поэту (все же не верю, чтобы выскочили сразу все три мафа), Терентию, Пехто и Пастуху. Из вас минимум трое честных. Давайте обсудим варианты, кто может быть настоящий коми. Я взвесил голые факты без примеси эмоций, и вижу, что у Верки плюсов больше. Какие это плюсы, я написал выше, если кто-то хочет - я сделаю выжимку. У Клавы плюсов нет вообще. Я не нашел. Другое дело, что у Верки есть ляпы, но я склонен их рассматривать как именно ляпы, а ляпы как известно характерны только для честных.
      » 23/07/2009, 10:04,  Никонорова 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:57)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:12)

Никонорова, а ты заметила, шо Колхоз вытаскивает посты, чтобы обоср... всё равно кого... Ему по барабану, что человек поправился.. главное ж натравить и обгадить

По поводу того, что стравливает - я бы не была такой категоричной. а то, что суетится что-то - вот это мне странно.

Да нет, именно что стравливает. Вон постом выше твоего он что делает? Отбивает охоту соглашаться, обвиняя в отсутствии своих мыслей. Зачем он это делает, я не понимаю.

Ага! Вот, что говорит Верка о своем ЕДИНСТВЕННОМ, проверенном на тот момент честном)) Неплохо она подыгрывает тем, кто хочет его посадки)
      » 23/07/2009, 10:08,  Никонорова 
Люди, на самом деле для чего это я все делаю? Мне достаточно просто того, что я честная, а Верка меня поджигателем назвала. И тем самым мне она показала свое истинное лицо.
      » 23/07/2009, 10:10,  Никонорова 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:50)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:43)
Тракторист, если ты Пастуха все равно за мафа держишь - иди его проголосуй, а?

Я проголосую, когда надо будет. Еще целый день впереди. У меня есть 95% маф Клава (или ты, без разницы). Зачем мне голосовать даже 90% Пастуха?

Ты мне объясни, чем ТЕБЕ Пастух не угодил, кроме того, что Пехто его предложил сажать.

Для меня явных 3 мафа - Ты, Верка и Пастух. Вот чем он мне не угодил.
Ты ж понятливый, не блондинка, в отличии от меня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: