| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 09:48, Тереньтий
|
||
а чо? |
||
|
» 23/07/2009, 09:48, Никонорова
|
||||||
Пой, ласточка, пой) |
||||||
|
» 23/07/2009, 09:50, Тракторст
|
||
Я проголосую, когда надо будет. Еще целый день впереди. У меня есть 95% маф Клава (или ты, без разницы). Зачем мне голосовать даже 90% Пастуха? Ты мне объясни, чем ТЕБЕ Пастух не угодил, кроме того, что Пехто его предложил сажать. |
||
|
» 23/07/2009, 09:52, Тракторст
|
||
Кстати! А ведь важный момент. Верка вышла с мертвой проверкой. А нафига это ей надо, если сейчас каждый голос для мафов на вес золота? Лучше дать честную живую проверку. Это кстати крайне существенно может быть. |
||
|
» 23/07/2009, 09:54, Тракторст
|
||||||||
Тебе нечего ответить? Я смотрю, вскрываться все же тебе было уготовано, а тут незадача, проверка в тебя попала, и твое вскрытие стало сильно подозрительным? Только ты тут сидишь и бабку защищаешь, а хорошо бы ее саму послушать. |
||||||||
|
» 23/07/2009, 09:54, Тереньтий
|
|
QUOTE (баба_Клава @ "21/".$m["июл"]."/2009," 21:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца. 4. Терентий у меня в списке. Поддержу. Отправлено: "23/".$m["июл"]."/2009," 00:05 Ответов: 1 422 Просмотров: 6 753 QUOTE (баба_Клава @ "22/".$m["июл"]."/2009," 22:59) Первая проверка была как уже все поняли Терентий. (...) Сегодня я проверяла деда. Терентий мирный - верю. ВЕРА ,Я ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛ - ЧТО ЗА МЕТАНИЯ?? |
|
» 23/07/2009, 10:00, Тракторст
|
|
В общем, я обращаюсь к Поэту (все же не верю, чтобы выскочили сразу все три мафа), Терентию, Пехто и Пастуху. Из вас минимум трое честных. Давайте обсудим варианты, кто может быть настоящий коми. Я взвесил голые факты без примеси эмоций, и вижу, что у Верки плюсов больше. Какие это плюсы, я написал выше, если кто-то хочет - я сделаю выжимку. У Клавы плюсов нет вообще. Я не нашел. Другое дело, что у Верки есть ляпы, но я склонен их рассматривать как именно ляпы, а ляпы как известно характерны только для честных.
|
|
» 23/07/2009, 10:04, Никонорова
|
||||||
Ага! Вот, что говорит Верка о своем ЕДИНСТВЕННОМ, проверенном на тот момент честном)) Неплохо она подыгрывает тем, кто хочет его посадки) |
||||||
|
» 23/07/2009, 10:08, Никонорова
|
|
Люди, на самом деле для чего это я все делаю? Мне достаточно просто того, что я честная, а Верка меня поджигателем назвала. И тем самым мне она показала свое истинное лицо.
|
|
» 23/07/2009, 10:10, Никонорова
|
||||
Для меня явных 3 мафа - Ты, Верка и Пастух. Вот чем он мне не угодил. Ты ж понятливый, не блондинка, в отличии от меня. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: