Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 10:11,  Никонорова 
Тракторист, сдаться не желаете?
      » 23/07/2009, 10:15,  дедПехто 
- Итить, мать его за ногу. Вышел тракторист и окончательно спалил бедную Верку. Последние, едрить, сомнения развеял.

Короче, Склифосовский. Тьфу, черт, Терентий, голосуем за Верку и никаких гвоздей. Иначе рандом, мать его итить.
      » 23/07/2009, 10:19,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:08)
Люди, на самом деле для чего это я все делаю? Мне достаточно просто того, что я честная, а Верка меня поджигателем назвала. И тем самым мне она показала свое истинное лицо.

А пообщаться? smile.gif
      » 23/07/2009, 10:21,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Тракторист, сдаться не желаете?

Зачем мне сдаваться, если я честный? Ты вот не хочешь рассуждать, а это против тебя говорит. У тебя только одна песенка.
      » 23/07/2009, 10:22,  Тереньтий 
Я дико извиняюсь, но мне Клава в роли детектива кажется более убедительной, она отстаивает свою точку зрения, "болеет за производство", вера же просто назвалась и все.
      » 23/07/2009, 10:22,  Тракторст 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:15)
- Итить, мать его за ногу. Вышел тракторист и окончательно спалил бедную Верку. Последние, едрить, сомнения развеял.

Короче, Склифосовский. Тьфу, черт, Терентий, голосуем за Верку и никаких гвоздей. Иначе рандом, мать его итить.

Пехто, выходит ты третий маф?
      » 23/07/2009, 10:24,  Никонорова 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:47)
И кстати еще мысль, раз уж ты упомянула Гаврилу. Мне не нравится, как играет Верка. И не нравится, как она пишет в некоторых местах. Но как она вскрылась - мне нравится. Нравится слог, он какой-то честный что ли. Не бывает таких ляпов и такой стилистики у лжекомов, I guess.

Я прослезилась даже.
Ладно. Давайте закругляйтесь там. Понимаешь же, что уже проиграли. Все было бы по-другому, если б не вышли с мафской проверкой меня. Я бы металась между Веркой и бабкой - как пить дать. Бабке бы верила, А Верку сажать бы боялась, ибо много мне пиняли, что я прицепилась к ней.
      » 23/07/2009, 10:24,  Тракторст 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:22)
Я дико извиняюсь, но мне Клава в роли детектива кажется более убедительной, она отстаивает свою точку зрения, "болеет за производство", вера же просто назвалась и все.

Потому что Вера игрок такой. Посмотри на ее предыдущие посты, и посмотри на ее вскрытие.

И еще Терентий. Ты не обижайся, но тебя твоей проверкой
      » 23/07/2009, 10:25,  Тракторст 
...тебя хотят просто купить. Ты же видишь, что ты их тот самый честный, который позволит им победить, и они на тебя начинают давить.
      » 23/07/2009, 10:27,  Тракторст 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:22)

Ключевое слово - убедительной. А если посмотреть факты? Проверки, связки, и т.п. Я-то знаю, что я честный, и поэтому я начал копать реальные факты, а не сопли. Убедительность такая штука, знаешь ли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: