Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 10:29,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:24)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:47)
И кстати еще мысль, раз уж ты упомянула Гаврилу. Мне не нравится, как играет Верка. И не нравится, как она пишет в некоторых местах. Но как она вскрылась - мне нравится. Нравится слог, он какой-то честный что ли. Не бывает таких ляпов и такой стилистики у лжекомов, I guess.

Я прослезилась даже.
Ладно. Давайте закругляйтесь там. Понимаешь же, что уже проиграли. Все было бы по-другому, если б не вышли с мафской проверкой меня. Я бы металась между Веркой и бабкой - как пить дать. Бабке бы верила, А Верку сажать бы боялась, ибо много мне пиняли, что я прицепилась к ней.

Верка, я уже понял, что вы такую тактику считаете выигрышной. Но если вы выиграете таким образом - мое вам ФИ. Ибо даже мафами надо копать факты всегда. То, что чижи неубедительны - ну что ж, кто-то смотрит именно на это. Но я думаю все же, что все будет хорошо.
      » 23/07/2009, 10:29,  Никонорова 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:25)
...тебя хотят просто купить. Ты же видишь, что ты их тот самый честный, который позволит им победить, и они на тебя начинают давить.

А Верка-то твоя где? В гостях, поди?
Вот скажи, если бы ты был честным шишовцем, хотелось бы тебе закончить это все быстрее, тем более, что все так уже ясно и явно?
      » 23/07/2009, 10:30,  Никонорова 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:29)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:24)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:47)
И кстати еще мысль, раз уж ты упомянула Гаврилу. Мне не нравится, как играет Верка. И не нравится, как она пишет в некоторых местах. Но как она вскрылась - мне нравится. Нравится слог, он какой-то честный что ли. Не бывает таких ляпов и такой стилистики у лжекомов, I guess.

Я прослезилась даже.
Ладно. Давайте закругляйтесь там. Понимаешь же, что уже проиграли. Все было бы по-другому, если б не вышли с мафской проверкой меня. Я бы металась между Веркой и бабкой - как пить дать. Бабке бы верила, А Верку сажать бы боялась, ибо много мне пиняли, что я прицепилась к ней.

Верка, я уже понял, что вы такую тактику считаете выигрышной. Но если вы выиграете таким образом - мое вам ФИ. Ибо даже мафами надо копать факты всегда. То, что чижи неубедительны - ну что ж, кто-то смотрит именно на это. Но я думаю все же, что все будет хорошо.

Катька мы
      » 23/07/2009, 10:33,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:29)
...тебя хотят просто купить. Ты же видишь, что ты их тот самый честный, который позволит им победить, и они на тебя начинают давить.

Вот скажи, если бы ты был честным шишовцем, хотелось бы тебе закончить это все быстрее, тем более, что все так уже ясно и явно?

Все действительно ясно и явно, похоже. А ты Верка становишься похожей на председателя - говоришь все время одно и то же smile.gif
      » 23/07/2009, 10:33,  дедПехто 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:22)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:15)
- Итить, мать его за ногу. Вышел тракторист и окончательно спалил бедную Верку. Последние, едрить, сомнения развеял.

Короче, Склифосовский. Тьфу, черт, Терентий, голосуем за Верку и никаких гвоздей. Иначе рандом, мать его итить.

Пехто, выходит ты третий маф?

Выходит, етить.

Короче. Терентий, выбирай себе тройку:
Катерина - Тракторист - Пастух
и
Никанорова - Клавдия - Пехто.

При этом честный Гаврила выбрал первую тройку.
Так что твое дело - выбрать однозначную победу или рандом.
      » 23/07/2009, 10:35,  дедПехто 
Катерина - Тракторист - Пастух - читать Верка-Тракторист-Пастух, едрить
      » 23/07/2009, 10:35,  Тереньтий 
QUOTE (баба_Клава @ "23/".$m["июл"]."/2009," 00:03)
Так, поэт, не молчи, ты меня пугаешь... счас начну думать что ты там совещаешься со своими!

QUOTE (баба_Клава @ "23/".$m["июл"]."/2009," 00:06)
Нет, Терентий и Дед мирные. Это проверки. Соответственно первый и второй день. А поэту верю, потому что верю. С самого первого дня и довольно сильно.

и тут тоже расхождения/ляпы... /читать буду, короче. так сразу то и не определишь/
      » 23/07/2009, 10:37,  Никонорова 

он тот самый честный. да. один из тех, кого Клавдия проверила
      » 23/07/2009, 10:41,  Никонорова 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:35)
QUOTE (баба_Клава @ "23/".$m["июл"]."/2009," 00:03)
Так, поэт, не молчи, ты меня пугаешь... счас начну думать что ты там совещаешься со своими!

QUOTE (баба_Клава @ "23/".$m["июл"]."/2009," 00:06)
Нет, Терентий и Дед мирные. Это проверки. Соответственно первый и второй день. А поэту верю, потому что верю. С самого первого дня и довольно сильно.

и тут тоже расхождения/ляпы... /читать буду, короче. так сразу то и не определишь/

я прошу, сделай рандом, если ты его так хочешь, на Пастуха. Вот увидишь, они тебя не поддержат
      » 23/07/2009, 10:43,  Никонорова 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:33)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:29)

Все действительно ясно и явно, похоже. А ты Верка становишься похожей на председателя - говоришь все время одно и то же smile.gif

Катька мы
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: