| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 10:45, пастух_
|
|
Всем привет! Пришлось даже запоздать на пастбище ) Перечитал Вашу ночь, Бабке не верю, видать подсыпала всем приворотное зелеье, а мне не досталось. Ща кину посты где она лжекомит.
|
|
» 23/07/2009, 10:45, Тереньтий
|
|
АААААААААААААААААААА, сволачи!!!!!!! я запуталсо!!!!!!!!! сбигу, нах...
|
|
» 23/07/2009, 10:49, Никонорова
|
||
С себя голос сними только. Нам не нужен рандом между Веркой-поджигательницей и тобой, проверенным честным. |
||
|
» 23/07/2009, 10:49, пастух_
|
||
А потом вдруг резко меняется ситуация, и Бабуля понимает, а может подсказали, что выступать с мафской проверкой плохо, лучше как думает выступляю с двумя честными. Больше баллов типа наберу. А про нестыковку типа забывает... |
||
|
» 23/07/2009, 10:50, баба_Клава
|
|
Так, ну и что тут происходит опять?
|
|
» 23/07/2009, 10:51, дедПехто
|
|
- Терентий. Чего тут путаться, едрить
Вон и третий подтянулся. Вот смотри, расклад, мать его за ногу. Если верить Верке, то обкурки - Никаноров и Бабка - 100% и кто-то из Пехто и Гаврилы. Но и Пехто и Гаврила однозначно и бесповоротно верим бабке. Тебе, как честному выбора нет. Тебе надо ходить как другие честные, посокльку день критический, едрить. Ошибка 1 единственного честного приводит как минимум к рандому. Другими словами, тебе надо ходить как Гаврила или я. То есть мочить Верку. |
|
» 23/07/2009, 10:52, Никонорова
|
||
Ага. Только вот так это звучало в оригинале. До того, как ты отредактировал |
||
|
» 23/07/2009, 10:53, Никонорова
|
||
Ды поджигатели беснуются. |
||
|
» 23/07/2009, 10:54, Верка_почта
|
||||||||||
Хи-хи. Твоя теория была о том, что обкурок сразу же кидается изображать поиск, не тратя сообщений на побрехушки. А с Федькой я как раз перебрехивалась. Так что в этом эпизоде я именно по твоей теории кидаловкой не выхожу.
А детективам не свойственно искать тех, кто ищет детектива? А простым шишовцам это не свойственно?
Если внизу стоит мой велосипед, это еще не значит, что я сама на месте, правильно? Вы с Федькой подумали одинаково, только он сразу спросил, а ты подождала и ввернула мне обвинение в прятках. Так что тебя удивило?
Проверка - сельчанин, о проверке которого послано письмо. Возможная - а что, мне надо было сказать "отправленная"? Хватит уже детектива искать, он сам нашелся)
Она хочет сказать, что твое обвинение в прятках бредовое. ЕСЛИ БЫ я хотела сделать вид, что меня нет, ТО ушла бы в гости. А не ушла - значит, не пряталась, а молчала из каких-то других соображений. |
||||||||||
|
» 23/07/2009, 10:57, баба_Клава
|
|
Так, читаю Деда... Деда, ты сомневаешься во мне? Блин, я думала, мне только этому Терентию придется доказывать. Ты же логичный, Деда, как ты во мне можешь сомневаться?
Во-первых, давайте по-порядку. Заметьте, я одна. Их там трое. Это не заметить - просто нельзя. Второе, я вывела тройку, если надо - могу доказать - почему считаю, что они мафят. Перечитала вчера то, что не успела - Никонорова там мафить никак не может. И кстати - связка Никонорова-Тракторист не может быть вообще. Если у кого-то совсем не клеится и думать не хочется, я потрачу время и объясню, почему мне бы будучи мафом было бы просто ГЛУПО скрываться. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: