Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 10:45,  пастух_ 
Всем привет! Пришлось даже запоздать на пастбище ) Перечитал Вашу ночь, Бабке не верю, видать подсыпала всем приворотное зелеье, а мне не досталось. Ща кину посты где она лжекомит.
      » 23/07/2009, 10:45,  Тереньтий 
АААААААААААААААААААА, сволачи!!!!!!! я запуталсо!!!!!!!!! сбигу, нах...
      » 23/07/2009, 10:49,  Никонорова 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:45)
АААААААААААААААААААА, сволачи!!!!!!! я запуталсо!!!!!!!!! сбигу, нах...

С себя голос сними только. Нам не нужен рандом между Веркой-поджигательницей и тобой, проверенным честным.
      » 23/07/2009, 10:49,  пастух_ 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:54)
[QUOTE=дедПехто,"22/".$m["июл"]."/2009," 23:52] Я имею в плане положительной проверки кидаловца.

А потом вдруг резко меняется ситуация, и Бабуля понимает, а может подсказали, что выступать с мафской проверкой плохо, лучше как думает выступляю с двумя честными. Больше баллов типа наберу. А про нестыковку типа забывает...

» 23/07/2009, 10:50,  баба_Клава 
Так, ну и что тут происходит опять?
      » 23/07/2009, 10:51,  дедПехто 
- Терентий. Чего тут путаться, едрить smile.gif
Вон и третий подтянулся.

Вот смотри, расклад, мать его за ногу.

Если верить Верке, то обкурки - Никаноров и Бабка - 100% и кто-то из Пехто и Гаврилы.

Но и Пехто и Гаврила однозначно и бесповоротно верим бабке.
Тебе, как честному выбора нет. Тебе надо ходить как другие честные, посокльку день критический, едрить. Ошибка 1 единственного честного приводит как минимум к рандому.

Другими словами, тебе надо ходить как Гаврила или я. То есть мочить Верку.
      » 23/07/2009, 10:52,  Никонорова 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:54)
[QUOTE=дедПехто,"22/".$m["июл"]."/2009," 23:52] Ну в общем, результатом я похвастать не могу sad.gif Я имею в плане положительной проверки кидаловца.

Ага. Только вот так это звучало в оригинале. До того, как ты отредактировал
      » 23/07/2009, 10:53,  Никонорова 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:50)
Так, ну и что тут происходит опять?

Ды поджигатели беснуются.
      » 23/07/2009, 10:54,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 08:08)
Читала Верку. Так вот, с Трактористом она поговорила в первый день толь мельком. Про жениха своего Сашку. Моя теория про то, что маф сразу старается показать какой он поборник правды - действует, не смотря  на то, что вы меня за это называли кидаловкой, которая на Верке зациклилась.

Хи-хи. Твоя теория была о том, что обкурок сразу же кидается изображать поиск, не тратя сообщений на побрехушки. А с Федькой я как раз перебрехивалась. Так что в этом эпизоде я именно по твоей теории кидаловкой не выхожу.
Да... еще в эту же теорию отлично ложится момент, когда она начала к Егорычу имя Глеб лепить. Мафам это тоже свойственно - кома искать и к этому поиску факты за уши притягивать)

А детективам не свойственно искать тех, кто ищет детектива? А простым шишовцам это не свойственно?
А еще вспомнился момент, когда Тракторист после голосования в первый день спросил
(Тракторст @ "21/".$m["июл"]."/2009," 21:59)
А Верка вообще здесь?

Меня тогда еще это удивило, потому что для того, чтобы узнать здесь Верка или нет достаточно было посмотреть на список присутствующих. Для чего он это сказал, чтобы показать, что они не вместе?

Если внизу стоит мой велосипед, это еще не значит, что я сама на месте, правильно? Вы с Федькой подумали одинаково, только он сразу спросил, а ты подождала и ввернула мне обвинение в прятках. Так что тебя удивило?
потом вот это. Там Вера про какую-то возможную проверку говорит... тогда еще не очень поняла о чем это... Какая возможная проверка может быть в первый день голосования?

Проверка - сельчанин, о проверке которого послано письмо. Возможная - а что, мне надо было сказать "отправленная"? Хватит уже детектива искать, он сам нашелся)
И последняя фраза про гости... какие гости? Она хочет сказать что ее не было и она в гостях была, тогда почему пришла ровно к тому моменту, когда голосование закончилось? Короче про гости - тут бред.

Она хочет сказать, что твое обвинение в прятках бредовое. ЕСЛИ БЫ я хотела сделать вид, что меня нет, ТО ушла бы в гости. А не ушла - значит, не пряталась, а молчала из каких-то других соображений.
      » 23/07/2009, 10:57,  баба_Клава 
Так, читаю Деда... Деда, ты сомневаешься во мне? Блин, я думала, мне только этому Терентию придется доказывать. Ты же логичный, Деда, как ты во мне можешь сомневаться?
Во-первых, давайте по-порядку. Заметьте, я одна. Их там трое. Это не заметить - просто нельзя. Второе, я вывела тройку, если надо - могу доказать - почему считаю, что они мафят. Перечитала вчера то, что не успела - Никонорова там мафить никак не может. И кстати - связка Никонорова-Тракторист не может быть вообще.
Если у кого-то совсем не клеится и думать не хочется, я потрачу время и объясню, почему мне бы будучи мафом было бы просто ГЛУПО скрываться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: