Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 10:59,  баба_Клава 
Пойду почитаю, что вы с утра понаписали. И ляпы укажу раз уж вы оченвидного не хотите замечать.
      » 23/07/2009, 11:01,  Тракторст 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:51)
- Терентий. Чего тут путаться, едрить smile.gif
Вон и третий подтянулся.

Вот смотри, расклад, мать его за ногу.

Если верить Верке, то обкурки - Никаноров и Бабка - 100% и кто-то из Пехто и Гаврилы.

Но и Пехто и Гаврила однозначно и бесповоротно верим бабке.
Тебе, как честному выбора нет. Тебе надо ходить как другие честные, посокльку день критический, едрить. Ошибка 1 единственного честного приводит как минимум к рандому.

Другими словами, тебе надо ходить как Гаврила или я. То есть мочить Верку.

Пехто, если ты честный (на что надежды все меньше), то включи голову. Очевидно, что маф из Пехто-Гаврила будет верить бабке, зачем же ты на этом акцентируешь внимание?

И почему ты говоришь, что Терентию надо ходить, как всем остальным честным, если 90% что среди тебя и Гаврилы не оба честны? Нестыковочка у тебя.
      » 23/07/2009, 11:02,  Никонорова 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 01:30)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

О, а кстати, Терентий не сонный у нас. Так что там по поводу пастуха? Давай его посадим а?
      » 23/07/2009, 11:03,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 08:18)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:18)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:53)
Верк, ответь на такой вопрос. для тебя вчерась были подозрительны и Корова и Пастух.. Корова просила Пастуха с ней сажать. а ты вот ща нам поясняешь, шо слила свой голос, потому, как буренке не доверяла и поэтому пастуха с ней сажать не стала.. Гделогика то? Если пастух для тебя на одной планке с Буренкой, то почему отказалась его голосовать, а слила голос на Терентия? Если ты мафло, то всё объясняется. ты знаешь, что Корова чиста, а Пастух маф..поэтому тихо слила голос и типа осталась в шоколаде.. Ты не голосовала заведомо мирную для тебя Корову...наехала на своего мафа, но осталась на Терентие - всё равно не проходной.

Во-первых, нет, планки разные. Пастух был просто мутным, а Буренка, хоть и подозрительной, но информативной: с кем-то дружила, с кем-то враждовала, за что-то боролась. Таких выгоднее оставлять в деревне на подольше. Я смирилась с тем, что она будет проверена только посадкой, но своим голосом помогать этому не хотела. Разве что началось бы посадочное шевеление в том круге, куда, как я надеялась, детективу интересно будет кинуть проверку.
Во-вторых, если я честный шишовец, то логика тоже есть. Основанная на том, что рандом - это не "сажать с ней". Садится только один. А второй, у которого хватит нервов спокойно подождать жребия, с хорошими шансами выйдет оттуда обеленным. И непроверенным.

А здесь вот окогворочка ЕСЛИ Я ЧЕСТНЫЙ ШИШОВЕЦ.

Никакой оговорочки. Я разговариваю с поэтом, который не знает моей сущности (только не придирайся к тому, что я так уверенно говорю "не знает" - я уже заявляла, что считаю его мирным). Он начинает мысль: ЕСЛИ я обкурок, то логика такая. Я продолжаю: а ЕСЛИ я шишовец, то логика эдакая. Отсюда вывод: в эпизоде с коровой я могла действовать и как обкурок, и как честная, нет там почвы для подозрений.
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 08:18)
И Верка говорит, Буренка ей казалась более информативной, чем пастух. Но она ее предпочла проверить посадкой. Вернее понимала, что она садится но помогать своим голосом не хотела... Тогда что за гости, опять же?

Неуклюже передергиваешь. Не предпочла, а смирилась, что один из интересных мне для проверки уходит на посадку. А голос держала, чтобы удержать хотя бы Егорыча. Кинув на корову, да. Ни в каких гостях я не была, третий раз говорю.
      » 23/07/2009, 11:05,  Тракторст 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:57)
Так, читаю Деда... Деда, ты сомневаешься во мне? Блин, я думала, мне только этому Терентию придется доказывать. Ты же логичный, Деда, как ты во мне можешь сомневаться?
Во-первых, давайте по-порядку. Заметьте, я одна. Их там трое. Это не заметить - просто нельзя. Второе, я вывела тройку, если надо - могу доказать - почему считаю, что они мафят. Перечитала вчера то, что не успела - Никонорова там мафить никак не может. И кстати - связка Никонорова-Тракторист не может быть вообще.
Если у кого-то совсем не клеится и думать не хочется, я потрачу время и объясню, почему мне бы будучи мафом было бы просто ГЛУПО скрываться.

Правильно, если бы дед был логичным, он бы в тебе не сомневался. Он бы просто засадил тебя сразу же за проверки твои, которые перетягивают голоса, за то, что не присутствовала ты на голосовании, за то, что не вскрылась сразу же, а лишь когда приперло.

Но дед не сажает, значит третий маф он. И все, что вам осталось - это перетянуть к себе Терентия.
      » 23/07/2009, 11:05,  баба_Клава 
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

Вот, блин, хотя бы первый ляп! Кого она проверила??? Она проверила Председателя, который уже убит и Катерину - которая кидаловка. Она не может быть в Терентии уверена, понимаете, не может! Она не может знать, что он мирный, каким образом она тогда знает, что на нем можно мафштурм делать? Да ежели сам Терентий - маф, то какой там мафштурм. Что за глупости могут быть, что он проверен Федькой и Пафнутичем. Да у мафов разная тактика, может быть и такая какая у Терентия. Не понимаю, как не видите очевидного. Не может она быть в Терентии уверена, лишь только зная его статус, понимаете о чем я? А она статус Терентия именно ЗНАЕТ.
      » 23/07/2009, 11:06,  пастух_ 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 22:59)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:52)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 23:49)
Хотя, и есть мысль, что Вера может Никоноровну сливать.

А чё ты волнуешься так. Значит есть еще один ком))) Чем больше, тем лучче. И что значит сдает своего? Нам больше нельзя ошибаться.
Тока ленивый еще не вскрылся.

Потому что у меня ответ всем - Бабка, ты не боялась посадить коми? - НЕТ, НЕ БОЯЛАСЬ. Потому что с самого начала знала, кто тут коми.
Первая проверка была как уже все поняли Терентий. Я по нему паранойила жутко. И то, что мне не дали его посадить - ну было логично. Как этого не поняли кидаловцы - я не знаю. Наверное, все же сработала моя тактика, что я увидела в нем коми. За это ОГРОМНОЕ спасибо Пафнутичу.
Сегодня я проверяла деда. Нет, конечно, я ему верила. Но Гаврила поселил во мне сомнение. А так как Гавриле я верила намного больше, чем кому бы то ни было и понимая, что деда не убьют - в этом я была уверена, мне нужно было создавать команду. Так что считай, Гаврила, что вторая проверка для тебя. Чтобы мы могли командой посадить кидаловца.
Остается четверо - Никонорова, Верка, пастух и Тракторист. У меня ещё есть одна проверка. Я предлагаю проверять Никонорову, если она честная - то мы выиграли.

Вскрытие энто ваще алес. Никакого объяснения кроме паранойи, и якобы созданной команды из спуна Терентия, которого она как коми допускает фактически до рендома с Квакиным. Далее Гаврила уже в команде, как пишет Бабка. И ваще все хорошо... Далее Квакин вскрывается комом и призывает сажать Пастуха, тут ни к Верке ни к Бабке не придерешься, потому что обе за Квакина проголосовали, но при этом Пастух засаживая лжекома Квакина становится тут мафом? Нет уж увольте.
      » 23/07/2009, 11:06,  Тереньтий 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:02)

О, а кстати, Терентий не сонный у нас. Так что там по поводу пастуха? Давай его посадим а?

я четаю пока. нимишай. wink.gif
      » 23/07/2009, 11:07,  пастух_ 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:52)
[QUOTE=баба_Клава,"22/".$m["июл"]."/2009," 23:54] [QUOTE=дедПехто,"22/".$m["июл"]."/2009," 23:52] Ну в общем, результатом я похвастать не могу sad.gif Я имею в плане положительной проверки кидаловца.
[/QUOTE]
Ага. Только вот так это звучало в оригинале. До того, как ты отредактировал

Если соблюдать обороты русского языка, правильно надо было писать. Результатом хвастать не могу, я не имею проверки.....
      » 23/07/2009, 11:07,  Тракторст 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:57)
Так, читаю Деда... Деда, ты сомневаешься во мне? Блин, я думала, мне только этому Терентию придется доказывать. Ты же логичный, Деда, как ты во мне можешь сомневаться?
Во-первых, давайте по-порядку. Заметьте, я одна. Их там трое. Это не заметить - просто нельзя. Второе, я вывела тройку, если надо - могу доказать - почему считаю, что они мафят. Перечитала вчера то, что не успела - Никонорова там мафить никак не может. И кстати - связка Никонорова-Тракторист не может быть вообще.
Если у кого-то совсем не клеится и думать не хочется, я потрачу время и объясню, почему мне бы будучи мафом было бы просто ГЛУПО скрываться.

Клава, ну ты реально странная женщина. Ты бы хоть подготовилась, раз так поздно пришла. О какой связке меня и Никаноровой ты говоришь? Вы на эмоциях лучше играете, как только пытаетесь логически подтянуть факты, то на банальности скатываетесь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: