Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 11:08,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 08:26)
Кстати, с пастухом Верка вообще ни разу не говорила. Ни о чем.

С Мифодием говорила. Он за пастуха не сойдет?
      » 23/07/2009, 11:08,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:02)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 01:30)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

О, а кстати, Терентий не сонный у нас. Так что там по поводу пастуха? Давай его посадим а?

Чтобы выиграла уже почти очевидная тройка Клава-Катя-Пехто? Неплохо придумано smile.gif
      » 23/07/2009, 11:09,  баба_Клава 
Так, Терентий, будешь молчать - я реально уйду, думай сам. Мне надоело, реально. Если ты не видишь, как волна поднимается на меня из троих мафов - я чем могу помочь, а? Сидеть и доказывать, что я не индюк, когда это и так видно - я, конечно, могу. Но не надо говорить - я читаю, не мешай. Если что непонятно - задавай вопросы.
      » 23/07/2009, 11:10,  пастух_ 
Поэтому не надо из меня тут дурака делать. Это не я писала, это Бабка писала. И я как шишовец не могу взять и закрыть на енто глаза, как тут все остальные делают
      » 23/07/2009, 11:10,  Тракторст 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:05)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

Вот, блин, хотя бы первый ляп! Кого она проверила??? Она проверила Председателя, который уже убит и Катерину - которая кидаловка. Она не может быть в Терентии уверена, понимаете, не может! Она не может знать, что он мирный, каким образом она тогда знает, что на нем можно мафштурм делать? Да ежели сам Терентий - маф, то какой там мафштурм. Что за глупости могут быть, что он проверен Федькой и Пафнутичем. Да у мафов разная тактика, может быть и такая какая у Терентия. Не понимаю, как не видите очевидного. Не может она быть в Терентии уверена, лишь только зная его статус, понимаете о чем я? А она статус Терентия именно ЗНАЕТ.

Терентий мирный по очень многим причинам. Во-первых, если он маф с вами, то вам невыгодно объяалять его честной проверкой. Вам выгоднее перетянуть его как честного. Во-вторых, Пехто в вашу банду ложится гораздо лучше, а еще лучше Гаврила. Но, повторюсь, чтобы все втроем сразу выскочили - не бывает такого.
      » 23/07/2009, 11:12,  Тракторст 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:09)
Так, Терентий, будешь молчать - я реально уйду, думай сам. Мне надоело, реально. Если ты не видишь, как волна поднимается на меня из троих мафов - я чем могу помочь, а? Сидеть и доказывать, что я не индюк, когда это и так видно - я, конечно, могу. Но не надо говорить - я читаю, не мешай. Если что непонятно - задавай вопросы.

Ты лучше на мои вопросы поотвечай. Терентий, думаю. верное решение примет.
      » 23/07/2009, 11:13,  дедПехто 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:01)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:51)
- Терентий. Чего тут путаться, едрить smile.gif
Вон и третий подтянулся.

Вот смотри, расклад, мать его за ногу.

Если верить Верке, то обкурки - Никаноров и Бабка - 100% и кто-то из Пехто и Гаврилы.

Но и Пехто и Гаврила однозначно и бесповоротно верим бабке.
Тебе, как честному выбора нет. Тебе надо ходить как другие честные, посокльку день критический, едрить. Ошибка 1 единственного честного приводит как минимум к рандому.

Другими словами, тебе надо ходить как Гаврила или я. То есть мочить Верку.

Пехто, если ты честный (на что надежды все меньше), то включи голову. Очевидно, что маф из Пехто-Гаврила будет верить бабке, зачем же ты на этом акцентируешь внимание?

И почему ты говоришь, что Терентию надо ходить, как всем остальным честным, если 90% что среди тебя и Гаврилы не оба честны? Нестыковочка у тебя.

- Тракторист, итить. Если бы ты вышел изначально, едрить, не подготовившись передергивать все всуе ради того, что бы объяснить почему ты веришь Верке, я бы еще может подумал бы. А так ты тупо ее спалил, ёкарный бабай. Так что можешь на меня не тратить силы. Только слепой и обкуренный может предполагать, что Пастух честный Шишовец. Надо было тебе со мной соглашаться и его валить - тогда у вас, едрить, еще был бы шанс на завтра. А так - все. Покедова, едрить
      » 23/07/2009, 11:13,  Верка_почта 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:14)
Если ком Верка, то тройка Клава, Никанорова, и по всей видимости Терентий (хотя может быть и Пехто).

Эти двое - вряд ли. Зачем бы Клава их тогда в мирные проверки записала?
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:14)
Проверки Веры: первая проверка Колхоз. Логичная проверка по смыслу, но есть минус в том, что он мог сесть в первый день.

С учетом моего голоса с Терентия на Буренку мог не сесть.
      » 23/07/2009, 11:13,  пастух_ 
А Клава всем мозги пудрит зельями своими сатанинскими. У меня Клава при одном условии комом могла быть, когда она на второй день резко от Верки отстала. Я думала если так прилюдно отстала значит проверила. А на самом деле она к ней в доверие втерлась, чтобы проверки избежать. Потому что видать гадали кидаловцы кто детектив.
      » 23/07/2009, 11:13,  Никонорова 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:06)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:02)

О, а кстати, Терентий не сонный у нас. Так что там по поводу пастуха? Давай его посадим а?

я четаю пока. нимишай. wink.gif

Это я к Верке обратилась. Она бояласьза мафштурм, потому, что ты сонный. Вот ты не сонный, я и предлагаю ей про пастуха подумать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: