| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 11:08, Верка_почта
|
||
С Мифодием говорила. Он за пастуха не сойдет? |
||
|
» 23/07/2009, 11:08, Тракторст
|
||||||
Чтобы выиграла уже почти очевидная тройка Клава-Катя-Пехто? Неплохо придумано |
||||||
|
» 23/07/2009, 11:09, баба_Клава
|
|
Так, Терентий, будешь молчать - я реально уйду, думай сам. Мне надоело, реально. Если ты не видишь, как волна поднимается на меня из троих мафов - я чем могу помочь, а? Сидеть и доказывать, что я не индюк, когда это и так видно - я, конечно, могу. Но не надо говорить - я читаю, не мешай. Если что непонятно - задавай вопросы.
|
|
» 23/07/2009, 11:10, пастух_
|
|
Поэтому не надо из меня тут дурака делать. Это не я писала, это Бабка писала. И я как шишовец не могу взять и закрыть на енто глаза, как тут все остальные делают
|
|
» 23/07/2009, 11:10, Тракторст
|
||||||
Терентий мирный по очень многим причинам. Во-первых, если он маф с вами, то вам невыгодно объяалять его честной проверкой. Вам выгоднее перетянуть его как честного. Во-вторых, Пехто в вашу банду ложится гораздо лучше, а еще лучше Гаврила. Но, повторюсь, чтобы все втроем сразу выскочили - не бывает такого. |
||||||
|
» 23/07/2009, 11:12, Тракторст
|
||
Ты лучше на мои вопросы поотвечай. Терентий, думаю. верное решение примет. |
||
|
» 23/07/2009, 11:13, дедПехто
|
||||
- Тракторист, итить. Если бы ты вышел изначально, едрить, не подготовившись передергивать все всуе ради того, что бы объяснить почему ты веришь Верке, я бы еще может подумал бы. А так ты тупо ее спалил, ёкарный бабай. Так что можешь на меня не тратить силы. Только слепой и обкуренный может предполагать, что Пастух честный Шишовец. Надо было тебе со мной соглашаться и его валить - тогда у вас, едрить, еще был бы шанс на завтра. А так - все. Покедова, едрить |
||||
|
» 23/07/2009, 11:13, Верка_почта
|
||||
Эти двое - вряд ли. Зачем бы Клава их тогда в мирные проверки записала?
С учетом моего голоса с Терентия на Буренку мог не сесть. |
||||
|
» 23/07/2009, 11:13, пастух_
|
|
А Клава всем мозги пудрит зельями своими сатанинскими. У меня Клава при одном условии комом могла быть, когда она на второй день резко от Верки отстала. Я думала если так прилюдно отстала значит проверила. А на самом деле она к ней в доверие втерлась, чтобы проверки избежать. Потому что видать гадали кидаловцы кто детектив.
|
|
» 23/07/2009, 11:13, Никонорова
|
||||||||
Это я к Верке обратилась. Она бояласьза мафштурм, потому, что ты сонный. Вот ты не сонный, я и предлагаю ей про пастуха подумать. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: