| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 11:15, баба_Клава
|
||
Кать, вот тут не поняла, про какие гости. Это когда было? Если в первый день, то нельзя было не заметить, что Вера присутствует. Я же с ней диалог как раз вела. Меня ж тогда и резануло. Я написала, зачем Вера голос свой оттягивает и не голосует, ждет, как будут события развиваться. Она написала, что у неё 4 минуса у Буренки и 4 минуса у Терентия. Но голосовать она готова Терентия, хотя он был ВООБЩЕ не проходным, а проходной была Буренка. Неужели этого никто не заметил? Она просто слила свой голос. Если у неё равно были подозреваемые и Буренка и Терентий, то любой мирный отдаст голос за того, кто на зеленке проходной, а она его просто слила. |
||
|
» 23/07/2009, 11:15, пастух_
|
||||||
Это в каком же ш месте я кидаловец? Ниче подобного, я себя спасал. Дед вот ты бы што делал ежели тебя б Квакин мафом обозвал, а ты знаешь что это вранье несусветное. Пошел бы сним на ренддом этот сатанинский? Нафига? |
||||||
|
» 23/07/2009, 11:16, Никонорова
|
||||||||
И еще тут Григорий с нами. 4 честных, против троих мафов и один сомневающийся честный. Ну, как думаешь, кто победит? |
||||||||
|
» 23/07/2009, 11:16, пастух_
|
|
Извините пора на пастбище буду через час надеюсь
|
|
» 23/07/2009, 11:16, Тракторст
|
||||||
Знакомые отголоски Кати пошли. А поговорить? Или вы все боитесь растерять свои позиции, которые пока еще держатся? Пехто, ты ведь был такой конструктивный, куда все делось? Почему сейчас ты говоришь фразами "ты тупо ее спалил", "Только слепой и обкуренный может предполагать" и т.п. Ты ли это? |
||||||
|
» 23/07/2009, 11:16, Никонорова
|
||
Дурочку |
||
|
» 23/07/2009, 11:17, баба_Клава
|
||||||
Это, кстати, меня резануло тогда очень сильно) Спасибо, Кать, кстати, что не пришлось искать этот пост. Очень сильная оговорка. Была бы она сказана в другом контексте - допустим, будь я не шишовец. Но тут явно написано ЕСЛИ Я... такое ни один честный не скажет. |
||||||
|
» 23/07/2009, 11:17, Тереньтий
|
||
бабушко... не дави на меня. хочешь уходить - дело твое. а дожимать меня не нужно, я этого не люблю. вопросы от меня будут попозже, я ж сказал - читаю пока. а вот этот дожим меня - я ведь могу понять, как твое желание узнать о чем я думаю. |
||
|
» 23/07/2009, 11:17, Верка_почта
|
||||
Пираты-пираты... вот зачем Катерина себя с Веркой путает? Чтобы меня к вам третьей записали? |
||||
|
» 23/07/2009, 11:19, Никонорова
|
||
Путаетесь!!! Клава к Верке не приставала!!! Я к ней приставала и отстала резко тоже я))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: