Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 11:15,  баба_Клава 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:08)
Читала Верку. Так вот, с Трактористом она поговорила в первый день толь мельком. Про жениха своего Сашку. Моя теория про то, что маф сразу старается показать какой он поборник правды - действует, не смотря на то, что вы меня за это называли кидаловкой, которая на Верке зациклилась. Да... еще в эту же теорию отлично ложится момент, когда она начала к Егорычу имя Глеб лепить. Мафам это тоже свойственно - кома искать и к этому поиску факты за уши притягивать)
А еще вспомнился момент, когда Тракторист после голосования в первый день спросил
(Тракторст @ "21/".$m["июл"]."/2009," 21:59)
А Верка вообще здесь?

Меня тогда еще это удивило, потому что для того, чтобы узнать здесь Верка или нет достаточно было посмотреть на список присутствующих. Для чего он это сказал, чтобы показать, что они не вместе?
потом вот это. Там Вера про какую-то возможную проверку говорит... тогда еще не очень поняла о чем это... Какая возможная проверка может быть в первый день голосования?
И последняя фраза про гости... какие гости? Она хочет сказать что ее не было и она в гостях была, тогда почему пришла ровно к тому моменту, когда голосование закончилось? Короче про гости - тут бред. А вообще я думаю, почему-то, что они решили, что я детектив... Может ошибаюсь, конечно. Но наезд Тракториста был именно на это нацелен, чтобы я вскрылась... может думали, что Катька проверка моя после первой ночи?) Как они красиво разыграли... Тракторист, якобы детектив, начинает на меня бочку катить, а Катька начинает меня защищать. Не слезла бы бы я с катьки, только поняла, что мне надо себя сохранить, как честную женщину, а тем, что я на нее пру провоцирую нападки на себя.
И еще... я бы пошла на Тракториста, чтобы выравнять Буренку... только подумала я, что он детектив, в тот момент, когда он попросил с себя голос снять. Я подумала, надо же какие нервы у детектива, не кричит, а спокойно просит. А когда он жив на утро оказался хотела на него наехать, да он вскрылся...

Кать, вот тут не поняла, про какие гости. Это когда было? Если в первый день, то нельзя было не заметить, что Вера присутствует. Я же с ней диалог как раз вела. Меня ж тогда и резануло. Я написала, зачем Вера голос свой оттягивает и не голосует, ждет, как будут события развиваться.
Она написала, что у неё 4 минуса у Буренки и 4 минуса у Терентия. Но голосовать она готова Терентия, хотя он был ВООБЩЕ не проходным, а проходной была Буренка. Неужели этого никто не заметил? Она просто слила свой голос. Если у неё равно были подозреваемые и Буренка и Терентий, то любой мирный отдаст голос за того, кто на зеленке проходной, а она его просто слила.
      » 23/07/2009, 11:15,  пастух_ 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:13)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:01)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:51)
- Терентий. Чего тут путаться, едрить smile.gif
Вон и третий подтянулся.

Вот смотри, расклад, мать его за ногу.

Если верить Верке, то обкурки - Никаноров и Бабка - 100% и кто-то из Пехто и Гаврилы.

Но и Пехто и Гаврила однозначно и бесповоротно верим бабке.
Тебе, как честному выбора нет. Тебе надо ходить как другие честные, посокльку день критический, едрить. Ошибка 1 единственного честного приводит как минимум к рандому.

Другими словами, тебе надо ходить как Гаврила или я. То есть мочить Верку.

Пехто, если ты честный (на что надежды все меньше), то включи голову. Очевидно, что маф из Пехто-Гаврила будет верить бабке, зачем же ты на этом акцентируешь внимание?

И почему ты говоришь, что Терентию надо ходить, как всем остальным честным, если 90% что среди тебя и Гаврилы не оба честны? Нестыковочка у тебя.

- Тракторист, итить. Если бы ты вышел изначально, едрить, не подготовившись передергивать все всуе ради того, что бы объяснить почему ты веришь Верке, я бы еще может подумал бы. А так ты тупо ее спалил, ёкарный бабай. Так что можешь на меня не тратить силы. Только слепой и обкуренный может предполагать, что Пастух честный Шишовец. Надо было тебе со мной соглашаться и его валить - тогда у вас, едрить, еще был бы шанс на завтра. А так - все. Покедова, едрить

Это в каком же ш месте я кидаловец? Ниче подобного, я себя спасал. Дед вот ты бы што делал ежели тебя б Квакин мафом обозвал, а ты знаешь что это вранье несусветное. Пошел бы сним на ренддом этот сатанинский? Нафига?
      » 23/07/2009, 11:16,  Никонорова 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:08)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:02)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 01:30)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

О, а кстати, Терентий не сонный у нас. Так что там по поводу пастуха? Давай его посадим а?

Чтобы выиграла уже почти очевидная тройка Клава-Катя-Пехто? Неплохо придумано smile.gif

И еще тут Григорий с нами. 4 честных, против троих мафов и один сомневающийся честный.
Ну, как думаешь, кто победит?
      » 23/07/2009, 11:16,  пастух_ 
Извините пора на пастбище буду через час надеюсь
      » 23/07/2009, 11:16,  Тракторст 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:13)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:01)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:51)
- Терентий. Чего тут путаться, едрить smile.gif
Вон и третий подтянулся.

Вот смотри, расклад, мать его за ногу.

Если верить Верке, то обкурки - Никаноров и Бабка - 100% и кто-то из Пехто и Гаврилы.

Но и Пехто и Гаврила однозначно и бесповоротно верим бабке.
Тебе, как честному выбора нет. Тебе надо ходить как другие честные, посокльку день критический, едрить. Ошибка 1 единственного честного приводит как минимум к рандому.

Другими словами, тебе надо ходить как Гаврила или я. То есть мочить Верку.

Пехто, если ты честный (на что надежды все меньше), то включи голову. Очевидно, что маф из Пехто-Гаврила будет верить бабке, зачем же ты на этом акцентируешь внимание?

И почему ты говоришь, что Терентию надо ходить, как всем остальным честным, если 90% что среди тебя и Гаврилы не оба честны? Нестыковочка у тебя.

- Тракторист, итить. Если бы ты вышел изначально, едрить, не подготовившись передергивать все всуе ради того, что бы объяснить почему ты веришь Верке, я бы еще может подумал бы. А так ты тупо ее спалил, ёкарный бабай. Так что можешь на меня не тратить силы. Только слепой и обкуренный может предполагать, что Пастух честный Шишовец. Надо было тебе со мной соглашаться и его валить - тогда у вас, едрить, еще был бы шанс на завтра. А так - все. Покедова, едрить

Знакомые отголоски Кати пошли. А поговорить? Или вы все боитесь растерять свои позиции, которые пока еще держатся?

Пехто, ты ведь был такой конструктивный, куда все делось? Почему сейчас ты говоришь фразами "ты тупо ее спалил", "Только слепой и обкуренный может предполагать" и т.п. Ты ли это?
      » 23/07/2009, 11:16,  Никонорова 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:10)
Поэтому не надо из меня тут дурака делать. Это не я писала, это Бабка писала. И я как шишовец не могу взять и закрыть на енто глаза, как тут все остальные делают

Дурочку
      » 23/07/2009, 11:17,  баба_Клава 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:18)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:18)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:53)
Верк, ответь на такой вопрос. для тебя вчерась были подозрительны и Корова и Пастух.. Корова просила Пастуха с ней сажать. а ты вот ща нам поясняешь, шо слила свой голос, потому, как буренке не доверяла и поэтому пастуха с ней сажать не стала.. Гделогика то? Если пастух для тебя на одной планке с Буренкой, то почему отказалась его голосовать, а слила голос на Терентия? Если ты мафло, то всё объясняется. ты знаешь, что Корова чиста, а Пастух маф..поэтому тихо слила голос и типа осталась в шоколаде.. Ты не голосовала заведомо мирную для тебя Корову...наехала на своего мафа, но осталась на Терентие - всё равно не проходной.

Во-первых, нет, планки разные. Пастух был просто мутным, а Буренка, хоть и подозрительной, но информативной: с кем-то дружила, с кем-то враждовала, за что-то боролась. Таких выгоднее оставлять в деревне на подольше. Я смирилась с тем, что она будет проверена только посадкой, но своим голосом помогать этому не хотела. Разве что началось бы посадочное шевеление в том круге, куда, как я надеялась, детективу интересно будет кинуть проверку.
Во-вторых, если я честный шишовец, то логика тоже есть. Основанная на том, что рандом - это не "сажать с ней". Садится только один. А второй, у которого хватит нервов спокойно подождать жребия, с хорошими шансами выйдет оттуда обеленным. И непроверенным.

А здесь вот окогворочка ЕСЛИ Я ЧЕСТНЫЙ ШИШОВЕЦ.
И Верка говорит, Буренка ей казалась более информативной, чем пастух. Но она ее предпочла проверить посадкой. Вернее понимала, что она садится но помогать своим голосом не хотела... Тогда что за гости, опять же?
Тьфу.
А вообще, боялась она , что на Тракториста голоса кидать начнут, тогда бы и она сразу из гостей явилась и Буренку засадила бы.)

Это, кстати, меня резануло тогда очень сильно) Спасибо, Кать, кстати, что не пришлось искать этот пост. Очень сильная оговорка. Была бы она сказана в другом контексте - допустим, будь я не шишовец. Но тут явно написано ЕСЛИ Я... такое ни один честный не скажет.
      » 23/07/2009, 11:17,  Тереньтий 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:09)
Так, Терентий, будешь молчать - я реально уйду, думай сам. Мне надоело, реально. Если ты не видишь, как волна поднимается на меня из троих мафов - я чем могу помочь, а? Сидеть и доказывать, что я не индюк, когда это и так видно - я, конечно, могу. Но не надо говорить - я читаю, не мешай. Если что непонятно - задавай вопросы.

бабушко... не дави на меня. хочешь уходить - дело твое. а дожимать меня не нужно, я этого не люблю. вопросы от меня будут попозже, я ж сказал - читаю пока.
а вот этот дожим меня - я ведь могу понять, как твое желание узнать о чем я думаю.
      » 23/07/2009, 11:17,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:45)
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:37)
комиссов все больше, логика есть у каждого... /читаю. растерялся./

Акцентируй внимание на Катьке и бабе Клаве.
Вот на данный момент 2 вскрывшихся кома. Все остальные отказались.

Пираты-пираты... вот зачем Катерина себя с Веркой путает? Чтобы меня к вам третьей записали?
      » 23/07/2009, 11:19,  Никонорова 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:13)
А Клава всем мозги пудрит зельями своими сатанинскими. У меня Клава при одном условии комом могла быть, когда она на второй день резко от Верки отстала. Я думала если так прилюдно отстала значит проверила. А на самом деле она к ней в доверие втерлась, чтобы проверки избежать. Потому что видать гадали кидаловцы кто детектив.

Путаетесь!!! Клава к Верке не приставала!!! Я к ней приставала и отстала резко тоже я)))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: