| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 11:19, баба_Клава
|
||||||||||
+1000 Кать. И этот пост у меня выделен и записан как раз. Именно пастух говорит, что честный шишовец не будет скакать и скачет. Сам себя же и сдал. |
||||||||||
|
» 23/07/2009, 11:19, Тракторст
|
||||||||||
Я считаю, что зря Пехто вылез. За счет Гаврилы, который уперся рогом, я считаю, неплохие у вас шансы были посадить Пастуха и победить. |
||||||||||
|
» 23/07/2009, 11:21, Верка_почта
|
||
Катерина всю ночь думала о Верке, мысленно разговаривала с ней... и к утру окончательно себя с ней отождествила?)) |
||
|
» 23/07/2009, 11:24, Никонорова
|
||||||
Давай пиратов еще притяни) Там твой Тракторист тоже путается и пастух тоже. Так что с того? Верк, нечитсыми методами идешь. К чему пиратов вспомнила? Сейчас уже другое время. |
||||||
|
» 23/07/2009, 11:25, Никонорова
|
||||
))) Вот такая у меня болезнь... |
||||
|
» 23/07/2009, 11:25, Верка_почта
|
||
Где метания? Первый день: Терентий мутен наравне с Пастухом и Квакиным. Сажаю. Второй день: Терентий наотрез отказался от детективства, хотя мог бы кривляться и подмигивать, готовя лжевскрытие. Обелился. Верю. |
||
|
» 23/07/2009, 11:28, баба_Клава
|
||
Тракторист. Во-первых, то, что ты паленый маф и так уже ясно. Но об этом чуть ниже. Во-вторых, ты себя послушай, если ты честный, то у тебя хотя бы СОМНЕНИЯ должны бы были появиться, кто из нас ком - я или Верка, а ты уже открыто веришь Верке, потому что у тебя просто нету другого выбора. Я же проверила только Терентия и Деда. И в поэте могу ошибаться. И мафить может - а вдруг - Катька. Но ты ведь не допускаешь такого, ведь так? Тебе счас надо доказывать комиссарство своего выдвиженца. Это понятно. Так что тут вы тоже не попадаете. В-третьих, ты вчера тут был. Не надо ля-ля. Мы ваши ники всех троих видели и как раз говорили, что вы молчите. Вы потом тихо слиняли, чтобы планы обдумать. Слинять в такие моменты выгодно мафам, ну уж никак не мирным, им обдумывать нечего. Ну а то, что ты запалившийся маф, так это видно из твоего поста, в котором ты ровно в окончание голосования вчерашнего признаешься, что ты лжекоми. Во-первых, этот пост был уже неактуален и ты это понимал. Для честного, я имею в виду. А для мафа - это оправдание. Ты боялся, что садится ком Квакин (он ведь себя именно и выдвинул), и ты понимал, что когда статус его газетки вскроется, то тебе кранты и ты идешь на посадку. И потому - это как спасающая ниточка, чтобы вытащить себя с возможной следующей посадки. Причем ты выкинул это как раз тогда, когда на последних секундах пастух, твой соклановец добивает Квакина и ты точно знаешь, что он садиться. |
||
|
» 23/07/2009, 11:28, Верка_почта
|
||||||||
Я его обвиняю в чем-то, кроме бестолковости? Второй день - НЕ ВРЕМЯ для посадки мешающего мирного. |
||||||||
|
» 23/07/2009, 11:31, дедПехто
|
||||||||
- Итить. Я уже говорил. Твоя главная ошибка - то, что ты держал голос до последней секунды. Вторая ВАША главная ошибка, что вы спалили хату Председателя, итить. ЭТО ВСЕ возхможно только при условии, что ты, подлюка. Будь ты честный малый - ты сел вместо Квакина, потому как тебя бы посадили обкурки и честные. Это обкуркам во стократ полезней, потому как они ТОЧНО БЫ знали, что Квакин не дефектив. А значит сегодня он бы шел за тобой следом, итить. И вот она - победа. Ты полностью и безоговорочно спаленный обкурок. Фактически выброшенный уже и затоптанный. И все, кто пытается из тебя сделать Шишовца ОДНОЗНАЧНО обкурки. |
||||||||
|
» 23/07/2009, 11:31, Никонорова
|
|
Мне кажется, что достаточно я тут поговорила.
Еще раз заявляю со всей ответственностью, Верка - лжеком. Проверка меня как мафа - лжепроверка. Все. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: