Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 11:19,  баба_Клава 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:48)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:37)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:34)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:31)
Мы собираемся хотя бы ориентировочно определяться до 22 в голосовалке? Никакой активности там не наблюдается, ау!

Я хочу рендом между Терентием и Квакиным. Надеюсь меня поддержат

- если оба поджигатели, кроме улучшения баланса инфы не будет. Не люблю я рандомы. А если там честный, прыгуны могут завестись, И не дай райком честные.

Шишовец не буит прыгать, настоящий шишовец вынесет рендом до конца и без прыжков. А вот кидаловец точно прыгать буит. Это к гадалке не ходи. Нам даже хорошо если зайчики-попрыгайчики будут, потому что мы сразу найдем кидаловца да плюс проверки детектива, и все на свои места станет

А вот это Пастух сказал перед тем, как прыгнул на Квакина)))
Вот, занчит, как в воду глядел))) Все на свои места и встало)

+1000 Кать. И этот пост у меня выделен и записан как раз. Именно пастух говорит, что честный шишовец не будет скакать и скачет. Сам себя же и сдал.
      » 23/07/2009, 11:19,  Тракторст 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:16)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:08)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:02)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 01:30)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

О, а кстати, Терентий не сонный у нас. Так что там по поводу пастуха? Давай его посадим а?

Чтобы выиграла уже почти очевидная тройка Клава-Катя-Пехто? Неплохо придумано smile.gif

И еще тут Григорий с нами. 4 честных, против троих мафов и один сомневающийся честный.
Ну, как думаешь, кто победит?

Я считаю, что зря Пехто вылез. За счет Гаврилы, который уперся рогом, я считаю, неплохие у вас шансы были посадить Пастуха и победить.
      » 23/07/2009, 11:21,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:46)
А, сорь, Катька не Терентия а Егорыча, якобы, проверила... Угу-угу. Щас погляжу ее еще раз)

Катерина всю ночь думала о Верке, мысленно разговаривала с ней... и к утру окончательно себя с ней отождествила?))
      » 23/07/2009, 11:24,  Никонорова 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:17)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:45)
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:37)
комиссов все больше, логика есть у каждого... /читаю. растерялся./

Акцентируй внимание на Катьке и бабе Клаве.
Вот на данный момент 2 вскрывшихся кома. Все остальные отказались.

Пираты-пираты... вот зачем Катерина себя с Веркой путает? Чтобы меня к вам третьей записали?

Давай пиратов еще притяни) Там твой Тракторист тоже путается и пастух тоже. Так что с того? Верк, нечитсыми методами идешь. К чему пиратов вспомнила? Сейчас уже другое время.
      » 23/07/2009, 11:25,  Никонорова 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:21)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:46)
А, сорь, Катька не Терентия а Егорыча, якобы, проверила... Угу-угу. Щас погляжу ее еще раз)

Катерина всю ночь думала о Верке, мысленно разговаривала с ней... и к утру окончательно себя с ней отождествила?))

))) Вот такая у меня болезнь...
      » 23/07/2009, 11:25,  Верка_почта 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:54)
QUOTE (баба_Клава @ "21/".$m["июл"]."/2009," 21:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

4. Терентий у меня в списке. Поддержу.

Отправлено: "23/".$m["июл"]."/2009," 00:05 
Ответов: 1 422
Просмотров: 6 753
QUOTE (баба_Клава @ "22/".$m["июл"]."/2009," 22:59)
Первая проверка была как уже все поняли Терентий. (...)
Сегодня я проверяла деда.

Терентий мирный - верю.

ВЕРА ,Я ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛ - ЧТО ЗА МЕТАНИЯ??

Где метания?
Первый день: Терентий мутен наравне с Пастухом и Квакиным. Сажаю.
Второй день: Терентий наотрез отказался от детективства, хотя мог бы кривляться и подмигивать, готовя лжевскрытие. Обелился. Верю.
      » 23/07/2009, 11:28,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:14)
Good morning guys. Вижу, повеселились вы ночью знатно. Ну что ж, поехали рассуждать.

Если ком Верка, то тройка Клава, Никанорова, и по всей видимости Терентий (хотя может быть и Пехто). Не верю, что в случае комства Веры запалились бы все трое из Клава-Катька-поэт. В этом случае поэт скорее честный, но глупый.

Проверки Веры: первая проверка Колхоз. Логичная проверка по смыслу, но есть минус в том, что он мог сесть в первый день. Зачем коми получать мертвую проверку? С другой стороны, для этого должно было сложиться в одну точку сразу несколько обстоятельств. Или Буренка кидается на колхоза (не вытекало из ее слов на тот момент), плюс еще кто-нибудь из сливающих выводит его на рэндом. Или кто-то кидается с Буренки на Колхоза. Но кто? Все те, кто на буренке сидят на ней достаточно плотно, и вероятность этого невелика. И то все эти варианты приводят всего лишь к рендому. Есть еще момент, что на мне также 2 голоса, и те, кто хотят бучи, могут и на меня кинуться, это отводит еще 50% от Колхоза. В общем, риск есть конечно, но он минимальный. Вторая проверка - Никанорова. Тут все на мой взгляд логично. Если Верка верила мне как чижу-лжекому, то она не могла не анализировать мои диалоги с Никаноровой, и не видеть, что Катя отвечала плохо. И дело даже не в том, что она отвечала плохо, а в том, что не могла она ответить хорошо, потому что были к ней претензии по делу от меня. И на роль проверки она подходила неплохо, так как стала непроходной совершенно. Здесь верю.

Тракторист. Во-первых, то, что ты паленый маф и так уже ясно. Но об этом чуть ниже.
Во-вторых, ты себя послушай, если ты честный, то у тебя хотя бы СОМНЕНИЯ должны бы были появиться, кто из нас ком - я или Верка, а ты уже открыто веришь Верке, потому что у тебя просто нету другого выбора.
Я же проверила только Терентия и Деда. И в поэте могу ошибаться. И мафить может - а вдруг - Катька. Но ты ведь не допускаешь такого, ведь так? Тебе счас надо доказывать комиссарство своего выдвиженца. Это понятно. Так что тут вы тоже не попадаете.
В-третьих, ты вчера тут был. Не надо ля-ля. Мы ваши ники всех троих видели и как раз говорили, что вы молчите. Вы потом тихо слиняли, чтобы планы обдумать. Слинять в такие моменты выгодно мафам, ну уж никак не мирным, им обдумывать нечего.
Ну а то, что ты запалившийся маф, так это видно из твоего поста, в котором ты ровно в окончание голосования вчерашнего признаешься, что ты лжекоми. Во-первых, этот пост был уже неактуален и ты это понимал. Для честного, я имею в виду. А для мафа - это оправдание. Ты боялся, что садится ком Квакин (он ведь себя именно и выдвинул), и ты понимал, что когда статус его газетки вскроется, то тебе кранты и ты идешь на посадку. И потому - это как спасающая ниточка, чтобы вытащить себя с возможной следующей посадки. Причем ты выкинул это как раз тогда, когда на последних секундах пастух, твой соклановец добивает Квакина и ты точно знаешь, что он садиться.
      » 23/07/2009, 11:28,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:04)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:57)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 17:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 18:12)

Никонорова, а ты заметила, шо Колхоз вытаскивает посты, чтобы обоср... всё равно кого... Ему по барабану, что человек поправился.. главное ж натравить и обгадить

По поводу того, что стравливает - я бы не была такой категоричной. а то, что суетится что-то - вот это мне странно.

Да нет, именно что стравливает. Вон постом выше твоего он что делает? Отбивает охоту соглашаться, обвиняя в отсутствии своих мыслей. Зачем он это делает, я не понимаю.

Ага! Вот, что говорит Верка о своем ЕДИНСТВЕННОМ, проверенном на тот момент честном)) Неплохо она подыгрывает тем, кто хочет его посадки)

Я его обвиняю в чем-то, кроме бестолковости? Второй день - НЕ ВРЕМЯ для посадки мешающего мирного.
      » 23/07/2009, 11:31,  дедПехто 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:15)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:13)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:01)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:51)
- Терентий. Чего тут путаться, едрить smile.gif
Вон и третий подтянулся.

Вот смотри, расклад, мать его за ногу.

Если верить Верке, то обкурки - Никаноров и Бабка - 100% и кто-то из Пехто и Гаврилы.

Но и Пехто и Гаврила однозначно и бесповоротно верим бабке.
Тебе, как честному выбора нет. Тебе надо ходить как другие честные, посокльку день критический, едрить. Ошибка 1 единственного честного приводит как минимум к рандому.

Другими словами, тебе надо ходить как Гаврила или я. То есть мочить Верку.

Пехто, если ты честный (на что надежды все меньше), то включи голову. Очевидно, что маф из Пехто-Гаврила будет верить бабке, зачем же ты на этом акцентируешь внимание?

И почему ты говоришь, что Терентию надо ходить, как всем остальным честным, если 90% что среди тебя и Гаврилы не оба честны? Нестыковочка у тебя.

- Тракторист, итить. Если бы ты вышел изначально, едрить, не подготовившись передергивать все всуе ради того, что бы объяснить почему ты веришь Верке, я бы еще может подумал бы. А так ты тупо ее спалил, ёкарный бабай. Так что можешь на меня не тратить силы. Только слепой и обкуренный может предполагать, что Пастух честный Шишовец. Надо было тебе со мной соглашаться и его валить - тогда у вас, едрить, еще был бы шанс на завтра. А так - все. Покедова, едрить

Это в каком же ш месте я кидаловец? Ниче подобного, я себя спасал. Дед вот ты бы што делал ежели тебя б Квакин мафом обозвал, а ты знаешь что это вранье несусветное. Пошел бы сним на ренддом этот сатанинский? Нафига?

- Итить. Я уже говорил. Твоя главная ошибка - то, что ты держал голос до последней секунды. Вторая ВАША главная ошибка, что вы спалили хату Председателя, итить.

ЭТО ВСЕ возхможно только при условии, что ты, подлюка. Будь ты честный малый - ты сел вместо Квакина, потому как тебя бы посадили обкурки и честные. Это обкуркам во стократ полезней, потому как они ТОЧНО БЫ знали, что Квакин не дефектив. А значит сегодня он бы шел за тобой следом, итить. И вот она - победа.

Ты полностью и безоговорочно спаленный обкурок. Фактически выброшенный уже и затоптанный.

И все, кто пытается из тебя сделать Шишовца ОДНОЗНАЧНО обкурки.
      » 23/07/2009, 11:31,  Никонорова 
Мне кажется, что достаточно я тут поговорила.
Еще раз заявляю со всей ответственностью, Верка - лжеком. Проверка меня как мафа - лжепроверка.
Все.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: