| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 22:13, Никонорова
|
||||
Буренка, а дай-ко я тебя подою. Застоялась, милая, все только языками чешут. Нет чтоб подоить скотинку. А все, что ты мычишь (говоришь), так близко моему сердцу. |
||||
|
» 20/07/2009, 22:19, Верка_почта
|
||
Кать, а не похожа ты на медсестру. Хоть и в халатике) |
||
|
» 20/07/2009, 22:20, Никонорова
|
|
Подоив Буренку, Катька скрылась за дверью своего дома. Потушила лампу, закрыла занавески и легла спать.
|
|
» 20/07/2009, 22:23, пастух_
|
|
На дворе стояло самое обычное утро. Мифодий проснулся с первыми петухами, свесил ноги с кровати, почесал затылок, сунул ноги в лапти и пошлепал в курятник за яйцами на завтрак. На пол-пути по дороге он остановился и на минуту залюбовался родной деревней, ее широтой полей, красотой холмов всюду утыканой земляникой, речкой. Скоро беленькие пойдут, подумал Мифодий. Настроение тут же повысилось. И дедуля заторопился на работу. Работа у него была ответственная, хоть и мало интересная. Каждое утро он собирал коров с соседских дворов и вел их на пастибище, а вечером возвращал обратно в целости и сохранности. вот и сегодня, собрав всех буренок и милок, он отправился на луга....
Несмотря на то, что утро у Мифодия задалось, к вечеру это никакого отношения не имело. Потому как, возвращаясь в родное село калитка захлопнулась перед его носом, а пароль на замке который специально поставила в целях защаты от кидаловцев он не помнил. Так и сидел он уткнувшись носом в решетку и смотрел как односельчане распивают самогон, и лишь изредка до него доносились дуновением ветра обрывки их разговоров.... |
|
» 20/07/2009, 22:23, Квакин
|
||
Пора за яблоками,подумал Квакин. |
||
|
» 20/07/2009, 22:24, Никонорова
|
|
Тьфу!
Включила лампу, открыла занавески, распахнула окно и громко крикнула: - Это не халатик, это пеньюар. Мне из города квартирант привез. Говорит, что в городе так модно сейчас. Да и в деревне нашей у одной почтальонши такой уже есть. Катька закрыла окно и уже не услышала, как Верка хлопнулась на скамейку от неожиданности. |
|
» 20/07/2009, 22:25, Буренка
|
||||
1. ну может немного сумбурно, но как-то так: Если у второго детектива проверка кидаловца - он должен тоже вскрываться. Мы садим по его проверке и точно знаем, что он детектив. А тот кто прыгал значит не детектив. И у нас на ладони два кидаловца. Напомню, это при условии что у нас нету обезбашенных простыхчестных шишовцев, которые при страхе посадки начнут вдруг вскрываться детективами. Надеюсь что такие мууу.. вопщем надеюсь что таких среди нас нет. Если у второго детектива проверенн честный, тут сложнее. Но и тут надо будет вскрываться сразу и лучше до газеты. Далее, что хочу заметить. Дело в том, что лжедетектив он же будет вскрываться только с честной проверкой. С другой проверкой он вскрыться просто не может. Ибо если он солжёт на кого -то и назовёт того кидаловцем. А мы это легко можем проверить посадкой. Вот тут хочу заметить. Что если лжедетектив вскрывается с проверкой - "кидаловец" на простого шишовца. То настоящему детективу лучше молчать. Ждать пока посадят пусть и честного шишевца. Но когда сядет честный шишовец мы и так будем знать, что у нас есть лжедетектив. И ещё, есть ещё риск для вскрытия лжедетектива. Он же может назвать честным - настоящего детектива. Что тоже не на руку кидаловцам. Еще вариант. Лжедетектив может назвать кидаловцем настоящего детектива. (это - как бы сказать, самый лучший удой для кидаловцев). Но в этом случае настоящему деетктиву прийдется вскрываться. И опятьже всё будет зависеть от проверки настоящего детектива - честной или кидаловской. 2. Никто не прыгнул. Можно сказать что среди этих трех все настоящие шишовцы. Но и кидаловцы могут пойти на такой риск, чтоб быть честным в глазах шишовцев. Но это очень рискованно. Воопще в этом варианте - будем поглядеть.) Дело в том что уж точно среди этих трех не будет детектива, раз никто не прыгнет. А значит мы сузим круг для поиска детектива. Мало того, те кто будут на рандоме - не будут на обыске у детектива этой ночью - что тоже выгодно кидаловцам. П.С. почему я ещё за рандом. Рандом спасает детектива от пули этой ночью. По мне даже лучше, если детектив будет на рандоме. Но именно на тройном рандоме. |
||||
|
» 20/07/2009, 22:29, Буренка
|
||||||
Подои милая. Подои. Эх, кто бы яблочко свеженького предложил. А то у деда Матвея все в саду яблони высокие, не достать. А те что на полу,то с полу я не ем, соблюдаю гигиену. |
||||||
|
» 20/07/2009, 22:30, Квакин
|
||
Очень здравая мысль! |
||
|
» 20/07/2009, 22:36, Буренка
|
||
Буренка увидела пастуха, сидящего возле своей калитки. Подошла к нему и уткнулась мордой в бок. - Что пять пароль забыл? - спросила заботливо Буренка. - Ну, тогда доставай свою дуду. Буду петь. И потом всю ночь, на все село раздавалось привычное для всех - ...ми,мэ,ма,му,му. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: