Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 22:13,  Никонорова 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:33)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
Хи-хи, помню, рассказывал мне мой еще дед, царство ему небесное, про то, как то ли поджигателей, то ли пиратов то ли других врагов рода человеческого пытались рандомом победить да вычислить... Подробностей не помню, но грустный у сказки той конец был, ох грустный, хех!

Так в той сказке-то спасательной лодкой забыли попользоваться. И спрыгнуть с рандома. Что и предлагаю сделать в этот раз детективу. Понятно, что простому шишовцу смысла прыгать - нет.

Буренка, а дай-ко я тебя подою. Застоялась, милая, все только языками чешут. Нет чтоб подоить скотинку.
А все, что ты мычишь (говоришь), так близко моему сердцу.
      » 20/07/2009, 22:19,  Верка_почта 
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:02)
Веееерк, а Вееерк! Ты чегой-та такая сознательная пришла. Все тут разговаривают, а ты прямо такая озабоченная пришла. прям надпись у тебя на лбу "Я самая сознательная, ищу поджигателей, говорю по делу в основном, и вообще я уже почти городская"

Вееерк, а у тебя спички из кармана выпали.))

Кать, а не похожа ты на медсестру. Хоть и в халатике)
      » 20/07/2009, 22:20,  Никонорова 
Подоив Буренку, Катька скрылась за дверью своего дома. Потушила лампу, закрыла занавески и легла спать.
      » 20/07/2009, 22:23,  пастух_ 
На дворе стояло самое обычное утро. Мифодий проснулся с первыми петухами, свесил ноги с кровати, почесал затылок, сунул ноги в лапти и пошлепал в курятник за яйцами на завтрак. На пол-пути по дороге он остановился и на минуту залюбовался родной деревней, ее широтой полей, красотой холмов всюду утыканой земляникой, речкой. Скоро беленькие пойдут, подумал Мифодий. Настроение тут же повысилось. И дедуля заторопился на работу. Работа у него была ответственная, хоть и мало интересная. Каждое утро он собирал коров с соседских дворов и вел их на пастибище, а вечером возвращал обратно в целости и сохранности. вот и сегодня, собрав всех буренок и милок, он отправился на луга....

Несмотря на то, что утро у Мифодия задалось, к вечеру это никакого отношения не имело. Потому как, возвращаясь в родное село калитка захлопнулась перед его носом, а пароль на замке который специально поставила в целях защаты от кидаловцев он не помнил. Так и сидел он уткнувшись носом в решетку и смотрел как односельчане распивают самогон, и лишь изредка до него доносились дуновением ветра обрывки их разговоров....
      » 20/07/2009, 22:23,  Квакин 
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:20)
Подоив Буренку, Катька скрылась за дверью своего дома. Потушила лампу, закрыла занавески и легла спать.

Пора за яблоками,подумал Квакин.
      » 20/07/2009, 22:24,  Никонорова 
Тьфу!
Включила лампу, открыла занавески, распахнула окно и громко крикнула:
- Это не халатик, это пеньюар. Мне из города квартирант привез. Говорит, что в городе так модно сейчас. Да и в деревне нашей у одной почтальонши такой уже есть.

Катька закрыла окно и уже не услышала, как Верка хлопнулась на скамейку от неожиданности.
      » 20/07/2009, 22:25,  Буренка 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:02)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:56)
Ну , Вера мысль интересную высказала, наверно правильнее надо было сказать так: а если они детектива специально не убъют, чтоб мы думали кто из них настоящий? НО тут много нюансов. Тут ещё надо смотреть, какие проверки будут у каждого из детективов. Ну и поглядеть кто с кем может быть кидаловцем.

Рагатая, ну разбери варианты ужо!

1 день. Сел не кидаловец.

I Ктой-то прыгнул.
а) Назвался детективом.
-1. есть второй детектив
-2. нет второго детектива
б) Не назвался детективом
II. Никто не прыгнул

Думаю, эих вариантов (для начала) достаточно. Обосновывай рандом.
Я даже не буду говорить, что при двойной вскрышке не сожгут хату не одного - это очевидно.

1. ну может немного сумбурно, но как-то так:

Если у второго детектива проверка кидаловца - он должен тоже вскрываться. Мы садим по его проверке и точно знаем, что он детектив. А тот кто прыгал значит не детектив. И у нас на ладони два кидаловца. Напомню, это при условии что у нас нету обезбашенных простыхчестных шишовцев, которые при страхе посадки начнут вдруг вскрываться детективами. Надеюсь что такие мууу.. вопщем надеюсь что таких среди нас нет.

Если у второго детектива проверенн честный, тут сложнее. Но и тут надо будет вскрываться сразу и лучше до газеты.

Далее, что хочу заметить. Дело в том, что лжедетектив он же будет вскрываться только с честной проверкой. С другой проверкой он вскрыться просто не может. Ибо если он
солжёт на кого -то и назовёт того кидаловцем. А мы это легко можем проверить посадкой. Вот тут хочу заметить. Что если лжедетектив вскрывается с проверкой - "кидаловец" на простого шишовца. То настоящему детективу лучше молчать. Ждать пока посадят пусть и честного шишевца. Но когда сядет честный шишовец мы и так будем знать, что у нас есть лжедетектив.
И ещё, есть ещё риск для вскрытия лжедетектива. Он же может назвать честным - настоящего детектива. Что тоже не на руку кидаловцам.
Еще вариант. Лжедетектив может назвать кидаловцем настоящего детектива. (это - как бы сказать, самый лучший удой для кидаловцев). Но в этом случае настоящему деетктиву прийдется вскрываться. И опятьже всё будет зависеть от проверки настоящего детектива - честной или кидаловской.

2. Никто не прыгнул. Можно сказать что среди этих трех все настоящие шишовцы. Но и кидаловцы могут пойти на такой риск, чтоб быть честным в глазах шишовцев. Но это очень рискованно. Воопще в этом варианте - будем поглядеть.)
Дело в том что уж точно среди этих трех не будет детектива, раз никто не прыгнет. А значит мы сузим круг для поиска детектива. Мало того, те кто будут на рандоме - не будут на обыске у детектива этой ночью - что тоже выгодно кидаловцам.

П.С. почему я ещё за рандом. Рандом спасает детектива от пули этой ночью. По мне даже лучше, если детектив будет на рандоме. Но именно на тройном рандоме.
      » 20/07/2009, 22:29,  Буренка 
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:13)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:33)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
Хи-хи, помню, рассказывал мне мой еще дед, царство ему небесное, про то, как то ли поджигателей, то ли пиратов то ли других врагов рода человеческого пытались рандомом победить да вычислить... Подробностей не помню, но грустный у сказки той конец был, ох грустный, хех!

Так в той сказке-то спасательной лодкой забыли попользоваться. И спрыгнуть с рандома. Что и предлагаю сделать в этот раз детективу. Понятно, что простому шишовцу смысла прыгать - нет.

Буренка, а дай-ко я тебя подою. Застоялась, милая, все только языками чешут. Нет чтоб подоить скотинку.
А все, что ты мычишь (говоришь), так близко моему сердцу.

Подои милая. Подои.

Эх, кто бы яблочко свеженького предложил. А то у деда Матвея все в саду яблони высокие, не достать. А те что на полу,то с полу я не ем, соблюдаю гигиену.
      » 20/07/2009, 22:30,  Квакин 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:25)

П.С. почему я ещё за рандом. Рандом спасает детектива от пули этой ночью. По мне даже лучше, если детектив будет на рандоме. Но именно на тройном рандоме.

Очень здравая мысль!
      » 20/07/2009, 22:36,  Буренка 
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:23)
На дворе стояло самое обычное утро. Мифодий проснулся с первыми петухами, свесил ноги с кровати, почесал затылок, сунул ноги в лапти и пошлепал в курятник за яйцами на завтрак. На пол-пути по дороге он остановился и на минуту залюбовался родной деревней, ее широтой полей, красотой холмов всюду утыканой земляникой, речкой. Скоро беленькие пойдут, подумал Мифодий. Настроение тут же повысилось. И дедуля заторопился на работу. Работа у него была ответственная, хоть и мало интересная. Каждое утро он собирал коров с соседских дворов и вел их на пастибище, а вечером возвращал обратно в целости и сохранности. вот и сегодня, собрав всех буренок и милок, он отправился на луга....

Несмотря на то, что утро у Мифодия задалось, к вечеру это никакого отношения не имело. Потому как, возвращаясь в родное село калитка захлопнулась перед его носом, а пароль на замке который специально поставила в целях защаты от кидаловцев он не помнил. Так и сидел он уткнувшись носом в решетку и смотрел как односельчане распивают самогон, и лишь изредка до него доносились дуновением ветра обрывки их разговоров....

Буренка увидела пастуха, сидящего возле своей калитки. Подошла к нему и уткнулась мордой в бок.
- Что пять пароль забыл? - спросила заботливо Буренка.
- Ну, тогда доставай свою дуду. Буду петь.
И потом всю ночь, на все село раздавалось привычное для всех - ...ми,мэ,ма,му,му.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: