Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 11:31,  Верка_почта 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:29)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:24)
Я прослезилась даже.
Ладно. Давайте закругляйтесь там. Понимаешь же, что уже проиграли. Все было бы по-другому, если б не вышли с мафской проверкой меня. Я бы металась между Веркой и бабкой - как пить дать. Бабке бы верила, А Верку сажать бы боялась, ибо много мне пиняли, что я прицепилась к ней.

Верка, я уже понял, что вы такую тактику считаете выигрышной.

Да что вы как сговорились? Верка - я, а она - Катька.
      » 23/07/2009, 11:32,  баба_Клава 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:17)
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:09)
Так, Терентий, будешь молчать - я реально уйду, думай сам. Мне надоело, реально. Если ты не видишь, как волна поднимается на меня из троих мафов - я чем могу помочь, а? Сидеть и доказывать, что я не индюк, когда это и так видно - я, конечно, могу. Но не надо говорить - я читаю, не мешай. Если что непонятно - задавай вопросы.

бабушко... не дави на меня. хочешь уходить - дело твое. а дожимать меня не нужно, я этого не люблю. вопросы от меня будут попозже, я ж сказал - читаю пока.
а вот этот дожим меня - я ведь могу понять, как твое желание узнать о чем я думаю.

Терентий, думай, что хочешь, мне бояться нечего. Просто мне головой об стенку биться тоже тяжело. Я тут одна, понимаешь? То, что Катя мне помогает, это и так очевидно бы было, если бы, тебя мафкоманда проверкой кидаловца назвала, точно зная, что ты чиж.
Я не дожимаю, я просто не понимаю, почему честные только читают у нас, не хотят вступать в диалоги, когда у них нету НИКАКИХ вопросов. Да у меня очевидно бы возникли, как у любого сомневающегося. И да, мне тяжело, Терентий. Я реально думала, что моя работа сделана. А я проделала большую. И обидно, что не видно очевидных вещей, да. Может они для тебя не очевидны, а для меня - да. Поэтому, тратя свое время, могу и эмоции выражать, имею право.
      » 23/07/2009, 11:36,  Верка_почта 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:33)
Короче. Терентий, выбирай себе тройку:
Катерина - Тракторист - Пастух
и
Никанорова - Клавдия - Пехто.

Так, это уже становится навязчивым. Катерина путалась в именах и раньше (с Пастухом, например). Но внимательный и логичный дед не мог бы спутать их случайно. Тогда зачем? Думаю...
      » 23/07/2009, 11:37,  дедПехто 
- Тракторист, итить. Я облегчил тебе работу. Ты согласен, что я с Никаноровой и Клавкой обкурки? Или ты сейчас будешь говрить, а может не Пехто, а может Гаврило, итить?
      » 23/07/2009, 11:37,  баба_Клава 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:28)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:14)
Good morning guys. Вижу, повеселились вы ночью знатно. Ну что ж, поехали рассуждать.

Если ком Верка, то тройка Клава, Никанорова, и по всей видимости Терентий (хотя может быть и Пехто). Не верю, что в случае комства Веры запалились бы все трое из Клава-Катька-поэт. В этом случае поэт скорее честный, но глупый.

Проверки Веры: первая проверка Колхоз. Логичная проверка по смыслу, но есть минус в том, что он мог сесть в первый день. Зачем коми получать мертвую проверку? С другой стороны, для этого должно было сложиться в одну точку сразу несколько обстоятельств. Или Буренка кидается на колхоза (не вытекало из ее слов на тот момент), плюс еще кто-нибудь из сливающих выводит его на рэндом. Или кто-то кидается с Буренки на Колхоза. Но кто? Все те, кто на буренке сидят на ней достаточно плотно, и вероятность этого невелика. И то все эти варианты приводят всего лишь к рендому. Есть еще момент, что на мне также 2 голоса, и те, кто хотят бучи, могут и на меня кинуться, это отводит еще 50% от Колхоза. В общем, риск есть конечно, но он минимальный. Вторая проверка - Никанорова. Тут все на мой взгляд логично. Если Верка верила мне как чижу-лжекому, то она не могла не анализировать мои диалоги с Никаноровой, и не видеть, что Катя отвечала плохо. И дело даже не в том, что она отвечала плохо, а в том, что не могла она ответить хорошо, потому что были к ней претензии по делу от меня. И на роль проверки она подходила неплохо, так как стала непроходной совершенно. Здесь верю.

Катя отвечала хорошо) Даже очень хорошо, раз меня не посадили при всем вашем желании.
Так ты что, голосуешь меня или как дед просит - пастуха? Или все-таки Верку голоснешь? Ведь горите вы все синим пламенем. О как вы с Гаврилой промахнулись) Думали, ком он)) Ты и в последнем слове про него написал))) И Верка в своем вскрытии начала с того, что Гаврила не ком)) Ох уж и юмористы вы)
Так торопились, что не успели детективное слово Веркино поправить)
Насмешили))

То, что слово Веркино как комиссара они писали все вместе, это и так видно. Там слишком много ляпов - я сделал или я сделала. Она, видимо, так спешила, что не успела нормально переделать. Видимо Тракторист писал, она переделывала) Ибо с Тракториста эта мода пошла вскрываться как лжекоми.
А с Гаврилой и говорить нечего, не объявлял себя он коми, это и поэт подтвердит когда придет. А тут явно Тракторист писал, сами посудите, во-первых, везде "сделал", во-вторых, Гаврила не коми, а коми я. А сказал о возможности коми как Гаврилы именно Тракторист в своем слове, когда вскрывался лжекоми.
      » 23/07/2009, 11:39,  дедПехто 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:36)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:33)
Короче. Терентий, выбирай себе тройку:
Катерина - Тракторист - Пастух
и
Никанорова - Клавдия - Пехто.

Так, это уже становится навязчивым. Катерина путалась в именах и раньше (с Пастухом, например). Но внимательный и логичный дед не мог бы спутать их случайно. Тогда зачем? Думаю...

- Итить. Верка, засранка, спасибо за внимательного и логичного, едрен-батон smile.gif
дед снова встал и пошел по деревне гоголем.
      » 23/07/2009, 11:44,  дедПехто 
Итак. Гаврила 100% честный.
Я ему место в моей тройке обкурков не уступлю. Нефиг, итить.

Теперь смотрим. Я, едрен-батон, и Никанорова. Едрить. Ох как мне хотелось вчера поддержать честного тракториста и засадить, едрить, своего соклана. До последнего боролся. Потом, едрить, мои сокланы Клавка и Никанорова, едрить слили дебилоида, едрить Квакина весто того, что бы убрать его лжепроверку - честного Пастуха. Едрить. И вместо того, что бы сегодня сливать обосравшегося Квакина, едрен батон, мы тут крутим лжедефектива.

Суперсценарий, забодай меня комар.
      » 23/07/2009, 11:46,  Никонорова 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:44)
Итак. Гаврила 100% честный.
Я ему место в моей тройке обкурков не уступлю. Нефиг, итить.

Теперь смотрим. Я, едрен-батон, и Никанорова. Едрить. Ох как мне хотелось вчера поддержать честного тракториста и засадить, едрить, своего соклана. До последнего боролся. Потом, едрить, мои сокланы Клавка и Никанорова, едрить слили дебилоида, едрить Квакина весто того, что бы убрать его лжепроверку - честного Пастуха. Едрить. И вместо того, что бы сегодня сливать обосравшегося Квакина, едрен батон, мы тут крутим лжедефектива.

Суперсценарий, забодай меня комар.

biggrin.gif biggrin.gif
      » 23/07/2009, 11:48,  Верка_почта 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:05)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 01:30)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

Вот, блин, хотя бы первый ляп! Кого она проверила??? Она проверила Председателя, который уже убит и Катерину - которая кидаловка. Она не может быть в Терентии уверена, понимаете, не может! Она не может знать, что он мирный, каким образом она тогда знает, что на нем можно мафштурм делать? Да ежели сам Терентий - маф, то какой там мафштурм. Что за глупости могут быть, что он проверен Федькой и Пафнутичем. Да у мафов разная тактика, может быть и такая какая у Терентия. Не понимаю, как не видите очевидного. Не может она быть в Терентии уверена, лишь только зная его статус, понимаете о чем я? А она статус Терентия именно ЗНАЕТ.

Правильно, бабушка, тут я недодумала. Я считала так: обкурку-Терентию выгодно было готовиться выйти детективом под прикрытием того, что двое мирных в нем такового увидели. Терентий этого не сделал, значит, он мирный. Но совсем забыла, что обкурок под руководством сильного бригадира может схитрить и по-другому. Черт, одним явным мирным меньше((
      » 23/07/2009, 11:49,  Никонорова 
Давай всеж Гаврилу тоже к себе возмем в обкурки? Вон ему как баба Клава-то доверяет... Или ты того, пересмотри свои взгляды))) Моежт это ты честный а Гаврила обкурок?
А вообще, без разницы)
Главное что троица Верка-Тракторист-пастух у нас чиста, как слеза младенца)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: