| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 11:31, Верка_почта
|
||||
Да что вы как сговорились? Верка - я, а она - Катька. |
||||
|
» 23/07/2009, 11:32, баба_Клава
|
||||
Терентий, думай, что хочешь, мне бояться нечего. Просто мне головой об стенку биться тоже тяжело. Я тут одна, понимаешь? То, что Катя мне помогает, это и так очевидно бы было, если бы, тебя мафкоманда проверкой кидаловца назвала, точно зная, что ты чиж. Я не дожимаю, я просто не понимаю, почему честные только читают у нас, не хотят вступать в диалоги, когда у них нету НИКАКИХ вопросов. Да у меня очевидно бы возникли, как у любого сомневающегося. И да, мне тяжело, Терентий. Я реально думала, что моя работа сделана. А я проделала большую. И обидно, что не видно очевидных вещей, да. Может они для тебя не очевидны, а для меня - да. Поэтому, тратя свое время, могу и эмоции выражать, имею право. |
||||
|
» 23/07/2009, 11:36, Верка_почта
|
||
Так, это уже становится навязчивым. Катерина путалась в именах и раньше (с Пастухом, например). Но внимательный и логичный дед не мог бы спутать их случайно. Тогда зачем? Думаю... |
||
|
» 23/07/2009, 11:37, дедПехто
|
|
- Тракторист, итить. Я облегчил тебе работу. Ты согласен, что я с Никаноровой и Клавкой обкурки? Или ты сейчас будешь говрить, а может не Пехто, а может Гаврило, итить?
|
|
» 23/07/2009, 11:37, баба_Клава
|
||||
То, что слово Веркино как комиссара они писали все вместе, это и так видно. Там слишком много ляпов - я сделал или я сделала. Она, видимо, так спешила, что не успела нормально переделать. Видимо Тракторист писал, она переделывала) Ибо с Тракториста эта мода пошла вскрываться как лжекоми. А с Гаврилой и говорить нечего, не объявлял себя он коми, это и поэт подтвердит когда придет. А тут явно Тракторист писал, сами посудите, во-первых, везде "сделал", во-вторых, Гаврила не коми, а коми я. А сказал о возможности коми как Гаврилы именно Тракторист в своем слове, когда вскрывался лжекоми. |
||||
|
» 23/07/2009, 11:39, дедПехто
|
||||
- Итить. Верка, засранка, спасибо за внимательного и логичного, едрен-батон дед снова встал и пошел по деревне гоголем. |
||||
|
» 23/07/2009, 11:44, дедПехто
|
|
Итак. Гаврила 100% честный.
Я ему место в моей тройке обкурков не уступлю. Нефиг, итить. Теперь смотрим. Я, едрен-батон, и Никанорова. Едрить. Ох как мне хотелось вчера поддержать честного тракториста и засадить, едрить, своего соклана. До последнего боролся. Потом, едрить, мои сокланы Клавка и Никанорова, едрить слили дебилоида, едрить Квакина весто того, что бы убрать его лжепроверку - честного Пастуха. Едрить. И вместо того, что бы сегодня сливать обосравшегося Квакина, едрен батон, мы тут крутим лжедефектива. Суперсценарий, забодай меня комар. |
|
» 23/07/2009, 11:46, Никонорова
|
||
|
||
|
» 23/07/2009, 11:48, Верка_почта
|
||||||
Правильно, бабушка, тут я недодумала. Я считала так: обкурку-Терентию выгодно было готовиться выйти детективом под прикрытием того, что двое мирных в нем такового увидели. Терентий этого не сделал, значит, он мирный. Но совсем забыла, что обкурок под руководством сильного бригадира может схитрить и по-другому. Черт, одним явным мирным меньше(( |
||||||
|
» 23/07/2009, 11:49, Никонорова
|
|
Давай всеж Гаврилу тоже к себе возмем в обкурки? Вон ему как баба Клава-то доверяет... Или ты того, пересмотри свои взгляды))) Моежт это ты честный а Гаврила обкурок?
А вообще, без разницы) Главное что троица Верка-Тракторист-пастух у нас чиста, как слеза младенца) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: