| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 11:50, Никонорова
|
||||||||
5 обкурков и 3 мирных. Фигасе баланс в этой партии |
||||||||
|
» 23/07/2009, 11:52, баба_Клава
|
||
Тракторист, нафига мне вскрываться 1) первой и 2)до газеты? Чтобы вы меня мочканули? Оно мне надо? Я не знала на тот момент статус Деда, мне его только потом сказали. И я не на 100% верила в его честность. Я НЕ ЗНАЛА его статус. И мне от вас очень нужен был лжекомис, чтобы понять именно ТРОЙКУ, и вы мне это дали! Обвинив Катю в кидаловки. Так что моя тактика очень правильная, не надо. Во-вторых, ты очень невнимательный, очень, че ты думаешь, я себе враг? Появиться за несколько минут до окончания голосования? Засветить свой ник и подставить себя? Ты головой-то подумай! У меня реально не было времени писать, но голосовалку я мониторила. И увидела, что на рэндоме болтается мой единственный на тот момент проверенный Терентий! И выскочила, сразу, чтобы хоть как-то вывести с его этого рэндома. Но увидела, что Квакина уже добили и ничего не написала. Если что, спроси вон поэта, он увидел, что я появилась. Ещё и написал - что очень вовремя.... Проверка Терентий не имела сесть в первый день ВООБЩЕ, ибо на нем стоял только голос Верки, и кричали, что он возможный коми. Ты переигрываешь. Как выдал бы себя Терентий, простите, если он вообще почти молчал? Ты с его слов так уверен в его статусе? Мне это очень странно. Если бы я его не проверила, я бы паранойила по нему до сих пор. А ты уверен в его статусе, потому что просто ЗНАЕШЬ его. Зачем мне проверять единственного игрока, которому я верила с первого дня? Это нелогично, как минимум. Это я про поэта. А именно проверка Пехто давала возможность этой самой команды. А так как первая моя проверка - не смотря на мои ожидания - я правда верила, Терентий, что ты маф - честный, то мне ничего не оставалось, как колтить команду. Потому что проверь я одного из вас - знала бы одного лишь мафа и мне пришлось бы искать тройки. Я бы не знала статус Деда, паранойли по нему, кидала бы его в тройки. А моя проверка дала мне возможность вашу тройку вычислить. И видишь, я не ошиблась. А то, чтобы ты ни одной не сделал, так это и понятно, потому что у тебя в этой игре статус другой - сжегать дома) А на счет Терентия, он меня обвинил вчера, когда вошел. Мне вообще его опасно было называть бы как проверка честного. Он же во мне сомневался, я бы уж точно выбрала, например, поэта. Так что не надо говорить ерунды. И ещё. Сами подумайте, если бы я была маф, то нас тут трое. Зачем вскрываться МНЕ??? Если я точно, будучи мафом, знаю, что Верка и есть настоящий комиссар, ведь она меня вчера записала в самого чижового игрока. Зачем бы мне было так подставляться и наводить на себя как мафа такие подозрения. Было бы логичней, в сто раз, если бы вскрылся кто-то другой. А я и так у коми на хорошем счету. Это просто не логично совсем, будучи мне мафом, так себя подставлять и команду тоже. Вскрылась бы вон тогда Никонорова, с которой вы меня лепите в связку. И все! И пусть отдувается, а я буду изображать из себя сомневающегося чижа и не знать кому верить. Не логично все до точки, Тракторист. |
||
|
» 23/07/2009, 11:54, Никонорова
|
|
Баб Клава, Терентий-то так и оставил голос... Как думаешь, вернется к вечеру или у честной троицы может еще что-то получиться?
|
|
» 23/07/2009, 11:55, Верка_почта
|
||||||||||
Я думаю, не переживай. Только думать-то теперь надо не просто про его обкурство, а про его обкурство в вашей компании. |
||||||||||
|
» 23/07/2009, 11:55, баба_Клава
|
||
Какая логика у Верки? Что она вспоминает лишь игру с пиратами и грозит... а вот помните, как было, вот будет у вас, будете вы локти кусать. Да, отличная логика. Вместо того, чтобы факты, ФАКТЫ, выписывать, ей ничего не остается, как грозить, ибо нету у неё фактов никаких. |
||
|
» 23/07/2009, 11:58, Верка_почта
|
||
Бабушка, ну вот зачем ты вчерашнее обвинение повторяешь? В расчете на тех, кто читает по диагонали? Я же объясняла и свои подозрения в Буренку, и свой голос в Терентия. |
||
|
» 23/07/2009, 11:58, Никонорова
|
||||||||||||
да-да, подумай Вера, над его обкурством. Подумала? Ну что, согласна его проголосовать? |
||||||||||||
|
» 23/07/2009, 12:00, баба_Клава
|
||
А почему Катька ну никак не могла быть комом, а? Вы это наверняка знаете?) Ой, ну уже смешно, правда. Вы так растроились что ли, что меня не заметили? |
||
|
» 23/07/2009, 12:01, дедПехто
|
|
- От ить, едрен-батон, пастух хитрожопый.
Голоснул по бабке. То есть он верит Верке, но не голосует, едрить по проверенному обкурку, а выбирает возможного, едрить, детектива. И это ход честного Шишовца? Ни-ко-гда. А цель обкурка ясна - когда цифры на табло 4-1-1, сомневащемуся кажется, что 4 на обкурке стоять не могет. Психолог, едрить. |
|
» 23/07/2009, 12:02, баба_Клава
|
||
а вот это вообще алес капут Она как честная и пошла |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: