Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 11:50,  Никонорова 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:48)
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:05)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 01:30)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

Вот, блин, хотя бы первый ляп! Кого она проверила??? Она проверила Председателя, который уже убит и Катерину - которая кидаловка. Она не может быть в Терентии уверена, понимаете, не может! Она не может знать, что он мирный, каким образом она тогда знает, что на нем можно мафштурм делать? Да ежели сам Терентий - маф, то какой там мафштурм. Что за глупости могут быть, что он проверен Федькой и Пафнутичем. Да у мафов разная тактика, может быть и такая какая у Терентия. Не понимаю, как не видите очевидного. Не может она быть в Терентии уверена, лишь только зная его статус, понимаете о чем я? А она статус Терентия именно ЗНАЕТ.

Правильно, бабушка, тут я недодумала. Я считала так: обкурку-Терентию выгодно было готовиться выйти детективом под прикрытием того, что двое мирных в нем такового увидели. Терентий этого не сделал, значит, он мирный. Но совсем забыла, что обкурок под руководством сильного бригадира может схитрить и по-другому. Черт, одним явным мирным меньше((

5 обкурков и 3 мирных. Фигасе баланс в этой партии
      » 23/07/2009, 11:52,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:31)
Если ком Клава, то тройка Верка, скорее всего Пастух, тракторист/поэт и с небольшой вероятностью Никанорова. Что сразу не понравилось по Клаве – эмоциональный взрыв. Написала очень активно, ее активно поддержали, сразу предложила мафам сдаться. И ушла. Not bad. Все, что касается эмоций – на высшем уровне. Думаю, если Клава не ком, то Клава-Катька это спланировали, а поэт поддержал. Что касается логической части, то тут все несколько хуже. Во-первых, Клава не была на важнейшем голосовании, правильно я понял? Это поведение кома? Хм. И дело даже не в том, что ее не было, чтобы повлиять на голосование, а в том, что кому должно быть очевидно, что следующий день с большой вероятностью критический, и вскрываться лучше a) первой, и б) до газеты. Тогда доверия кому больше, а ведь все равно вскрываться придется. В общем, ком, который пропускает голосование перед критическим днем, это очень странно. А вот после вскрытия Верки Клава выскочила как черт из табакерки и сразу начала давить.

Проверки Клавы: Терентий. Ну что ж, проверка по крайней мере имела шансов сесть в первый день менее, чем проверка Верки. Имеет место в общем быть проверка, при прочих равных. Правда, я бы на месте детектива никогда бы Терентия не проверял. Не по причине, что его могут посадить как спуна на следующий день, да и вообще не попричине спунства, а потому, что он выдал бы себя рано или поздно так или иначе, если был бы маф. Я уже писал об этом в тексте, обосновывая свое нежелание его сажать. Но с точки зрения Клавы, такой вывод мог быть недостаточным. Далее Пехто. Тут опять же проверка имеет место быть, но мне не очень понравилось объяснение. Если команду создавать честных, как говорит Клава в обоснование, то не лучше ли проверить Гаврилу? Он явно активнее Пехто. Но опять же против проверки Пехто я ничего особо не имею. И вот еще какой пункт не понравился, отмечая проверки Клавы. Каждая из них имеет место быть (хотя, повторюсь, я бы ни одной не сделал), но в свете вскрытия коми Верки, эти проверки выглядят очень натянутыми. Итак, предположим, что Клава маф, допустим тройка Клава-Никанорова-Пастух. И тут Клава где-то гуляет, а вскрывается коми и указывает на мафскую проверку Катьки. Что делать мафам? Во-первых, Никаноровой вскрываться нет смысла, это крайне подозрительно, так как она мафская проверка коми. Пастух - коми? Несмешите мои тапочки smile.gif Д и смысла в таких рассуждениях нет наверное, так как наверняка вскрытие планировалось заранее бабкой. Но какие проверки давать? Мафскую в ответку? На Верку – смысла нет. На кого тогда? На меня? Хм, это опасно, я ведь и защититься могу. Стоп. А зачем вообще давать мафскую проверку, если есть кого сажать? Коми-то Веерка ненастоящий! Значит, надо перетягивать мирных, ведь для победы в критический день достаточно перетянуть двоих, а для рэндома – и вовсе одного. И адресаты выбраны верно. Терентий – да фиг знает, что от него ожидать, во-первых спунит, во-вторых верит, когда верят ему. Это видно. И Пехто, который против Никаноровой был во второй день. В общем, если Клава маф, то проверки очень логичные.

Тракторист, нафига мне вскрываться 1) первой и 2)до газеты? Чтобы вы меня мочканули? Оно мне надо? Я не знала на тот момент статус Деда, мне его только потом сказали. И я не на 100% верила в его честность. Я НЕ ЗНАЛА его статус. И мне от вас очень нужен был лжекомис, чтобы понять именно ТРОЙКУ, и вы мне это дали! Обвинив Катю в кидаловки. Так что моя тактика очень правильная, не надо.
Во-вторых, ты очень невнимательный, очень, че ты думаешь, я себе враг? Появиться за несколько минут до окончания голосования? Засветить свой ник и подставить себя? Ты головой-то подумай! У меня реально не было времени писать, но голосовалку я мониторила. И увидела, что на рэндоме болтается мой единственный на тот момент проверенный Терентий! И выскочила, сразу, чтобы хоть как-то вывести с его этого рэндома. Но увидела, что Квакина уже добили и ничего не написала.
Если что, спроси вон поэта, он увидел, что я появилась. Ещё и написал - что очень вовремя....
Проверка Терентий не имела сесть в первый день ВООБЩЕ, ибо на нем стоял только голос Верки, и кричали, что он возможный коми. Ты переигрываешь.
Как выдал бы себя Терентий, простите, если он вообще почти молчал? Ты с его слов так уверен в его статусе? Мне это очень странно. Если бы я его не проверила, я бы паранойила по нему до сих пор. А ты уверен в его статусе, потому что просто ЗНАЕШЬ его.
Зачем мне проверять единственного игрока, которому я верила с первого дня? Это нелогично, как минимум. Это я про поэта. А именно проверка Пехто давала возможность этой самой команды. А так как первая моя проверка - не смотря на мои ожидания - я правда верила, Терентий, что ты маф - честный, то мне ничего не оставалось, как колтить команду. Потому что проверь я одного из вас - знала бы одного лишь мафа и мне пришлось бы искать тройки. Я бы не знала статус Деда, паранойли по нему, кидала бы его в тройки. А моя проверка дала мне возможность вашу тройку вычислить. И видишь, я не ошиблась.
А то, чтобы ты ни одной не сделал, так это и понятно, потому что у тебя в этой игре статус другой - сжегать дома)
А на счет Терентия, он меня обвинил вчера, когда вошел. Мне вообще его опасно было называть бы как проверка честного. Он же во мне сомневался, я бы уж точно выбрала, например, поэта. Так что не надо говорить ерунды.

И ещё. Сами подумайте, если бы я была маф, то нас тут трое. Зачем вскрываться МНЕ??? Если я точно, будучи мафом, знаю, что Верка и есть настоящий комиссар, ведь она меня вчера записала в самого чижового игрока. Зачем бы мне было так подставляться и наводить на себя как мафа такие подозрения. Было бы логичней, в сто раз, если бы вскрылся кто-то другой. А я и так у коми на хорошем счету. Это просто не логично совсем, будучи мне мафом, так себя подставлять и команду тоже.
Вскрылась бы вон тогда Никонорова, с которой вы меня лепите в связку. И все! И пусть отдувается, а я буду изображать из себя сомневающегося чижа и не знать кому верить. Не логично все до точки, Тракторист.
      » 23/07/2009, 11:54,  Никонорова 
Баб Клава, Терентий-то так и оставил голос... Как думаешь, вернется к вечеру или у честной троицы может еще что-то получиться?
      » 23/07/2009, 11:55,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:13)
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:06)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:02)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

О, а кстати, Терентий не сонный у нас. Так что там по поводу пастуха? Давай его посадим а?

я четаю пока. нимишай. wink.gif

Это я к Верке обратилась. Она бояласьза мафштурм, потому, что ты сонный. Вот ты не сонный, я и предлагаю ей про пастуха подумать.

Я думаю, не переживай. Только думать-то теперь надо не просто про его обкурство, а про его обкурство в вашей компании.
      » 23/07/2009, 11:55,  баба_Клава 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:37)
комиссов все больше, логика есть у каждого... /читаю. растерялся./

Какая логика у Верки? Что она вспоминает лишь игру с пиратами и грозит... а вот помните, как было, вот будет у вас, будете вы локти кусать. Да, отличная логика. Вместо того, чтобы факты, ФАКТЫ, выписывать, ей ничего не остается, как грозить, ибо нету у неё фактов никаких.
      » 23/07/2009, 11:58,  Верка_почта 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:15)
Она написала, что у неё 4 минуса у Буренки и 4 минуса у Терентия. Но голосовать она готова Терентия, хотя он был ВООБЩЕ не проходным, а проходной была Буренка. Неужели этого никто не заметил? Она просто слила свой голос. Если у неё равно были подозреваемые и Буренка и Терентий, то любой мирный отдаст голос за того, кто на зеленке проходной, а она его просто слила.

Бабушка, ну вот зачем ты вчерашнее обвинение повторяешь? В расчете на тех, кто читает по диагонали? Я же объясняла и свои подозрения в Буренку, и свой голос в Терентия.
      » 23/07/2009, 11:58,  Никонорова 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:55)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:13)
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:06)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:02)

О, а кстати, Терентий не сонный у нас. Так что там по поводу пастуха? Давай его посадим а?

я четаю пока. нимишай. wink.gif

Это я к Верке обратилась. Она бояласьза мафштурм, потому, что ты сонный. Вот ты не сонный, я и предлагаю ей про пастуха подумать.

Я думаю, не переживай. Только думать-то теперь надо не просто про его обкурство, а про его обкурство в вашей компании.

да-да, подумай Вера, над его обкурством. Подумала? Ну что, согласна его проголосовать?
      » 23/07/2009, 12:00,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:45)
Синим пламенем никто не горит, наоборот такое чувство, что это вы из штанишек выпрыгиваете, чтобы не слезть с того вчерашнего эмоционального заряда, когда вам Гаврила поверил безоговорочно. Кстати о Гавриле.

Ты реально думаешь, что мы с Веркой мафы, и считали, что Гаврила ком? Ты включай мозги, блондинка с 5 размером груди smile.gif

Вот она кстати! Вот она мысль-то, которая раньше что-то не заметилась мной. Если Верка лжеком, то ей крайне выгодно выходить с проверкой предполагаемый мафами ком -> маф! А что делает Верка? Она выходит с проверкой Катька -> маф. Та самая Катька, которая ясен фиг, комом быть никак не может. А ты еще и после этого говоришь, что мы с Веркой думали, что ком Гаврила? smile.gif

Или такой вариант кстати - Верке как лжекому выгодно выходить с проверкой Терентий маф. Ибо Терентий может и не оправдаться. А вот ты ни рыба ни мясо. И не спун ты, и не ком. И ведь должно быть ясно лжекому, что пойдешь ты копать, если тебя честного мафом обозвали.

А почему Катька ну никак не могла быть комом, а? Вы это наверняка знаете?) Ой, ну уже смешно, правда. Вы так растроились что ли, что меня не заметили? biggrin.gif Что такие ляпы уже делаете.
      » 23/07/2009, 12:01,  дедПехто 
- От ить, едрен-батон, пастух хитрожопый.
Голоснул по бабке. То есть он верит Верке, но не голосует, едрить по проверенному обкурку, а выбирает возможного, едрить, детектива.

И это ход честного Шишовца? Ни-ко-гда. А цель обкурка ясна - когда цифры на табло 4-1-1, сомневащемуся кажется, что 4 на обкурке стоять не могет. Психолог, едрить.
      » 23/07/2009, 12:02,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:45)
И не спун ты, и не ком. И ведь должно быть ясно лжекому, что пойдешь ты копать, если тебя честного мафом обозвали .

а вот это вообще алес капут biggrin.gif
Она как честная и пошла
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: