| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 12:03, баба_Клава
|
||
Так ты и писал, потому и кажется тебе этот пост таким честным и стилистика его так нравится |
||
|
» 23/07/2009, 12:03, Никонорова
|
|
Вер, там Пастух не верит, что ты детектив. Давай его посадим? Наверняка ведь обкурок он.
|
|
» 23/07/2009, 12:05, баба_Клава
|
||||
Слушай, ты меня удивляешь, правда) Ты себя читаешь? Как я могу у тебя быть 95% вскрывшемся мафом? Если ты честный, как пишишь, то ты ну не можешь быть так уверен, что я не могу быть комисом. Но тебе не выгодно, конечно, сейчас метаться и не знать кому доверять, это понятно. Ужаснейшая тактика, кстати |
||||
|
» 23/07/2009, 12:05, Никонорова
|
|
Блииииин, што ж делается-то? Когда этот Терентий нужен, так нет его. А потом придет и перечитывать начнет. Еще глядишь и логику у троицы найдет))
|
|
» 23/07/2009, 12:06, баба_Клава
|
||||
Прекращай уже палиться так, да? Ты так Верку защищаешь... прямо умора |
||||
|
» 23/07/2009, 12:08, Никонорова
|
|
Предлагаю честным Верке и Трактористу сажать Пастуха. Он же ведь вас ни в грош не ставит. Идет вразрез с решением партии. Сказала Верка, что Катька нечестная, а он видишь ли не верит!
|
|
» 23/07/2009, 12:09, Верка_почта
|
||||
Слабовато, бабушка. До сих пор твоим стилем было орудование фактами, и вдруг - поддержка высосанной из пальца оговорки. Ладно Катерина, она на блестящее кидается. Но ты-то могла бы найти против меня что поубедительнее? |
||||
|
» 23/07/2009, 12:10, баба_Клава
|
||
Ниче не поняла... Терентий, это ты мне? Тогда я не Вера) Где ты там видишь метания? Я очень хотела искренне тебя сажать в первый день, потому что подозревала тебя в мафстве. Но Буренка со своей игрой - я не буду отвечать ни на какие вопросы, от тебя голос отвела. А так бы я всеми силами садила тебя в первый день. И была уверена в твоем мафстве. Так как ты не сел, я тебя проверила. И во второй день, если ты не заметил - я тебя не трогала вообще! Но я понимала, что меня будут подозревать, и потому, даже когда ты написал, что веришь Трактористу как кому, вскрывшемуся и будешь его слушать, я все равно твердила, что ты возможный коми, ну разве непонятно почему? Во-первых, мне НЕЛЬЗЯ было тебя подвести под посадку, ты мой проверенный чиж. А сажать тебя хотели. Во-вторых, мне нельзя было подставить себя, потому что я так резко слезла с тебя на следующий день, хотя и ногами и руками пихала тебя в коровник. Потому и воспользовалась тем, что Пафнутич увидел в тебе коми и давила на это, хотя и ослу было понятно, что никакой ты не ком и сам себя этот статус снял. Ну разве не понятно? |
||
|
» 23/07/2009, 12:11, Тереньтий
|
||
да тут я, тут...пять минут страничку не обновил - выбивает( |
||
|
» 23/07/2009, 12:11, Никонорова
|
||||||
а что, есть и поубедительнее? А вот вороной меня еще никто не называл) Ты первая, Верк) Шлюхой, кстати, тоже ты первая назвала))) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: