Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 12:03,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:47)
И кстати еще мысль, раз уж ты упомянула Гаврилу. Мне не нравится, как играет Верка. И не нравится, как она пишет в некоторых местах. Но как она вскрылась - мне нравится. Нравится слог, он какой-то честный что ли. Не бывает таких ляпов и такой стилистики у лжекомов, I guess.

Так ты и писал, потому и кажется тебе этот пост таким честным и стилистика его так нравится
      » 23/07/2009, 12:03,  Никонорова 
Вер, там Пастух не верит, что ты детектив. Давай его посадим? Наверняка ведь обкурок он.
      » 23/07/2009, 12:05,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:50)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:43)
Тракторист, если ты Пастуха все равно за мафа держишь - иди его проголосуй, а?

Я проголосую, когда надо будет. Еще целый день впереди. У меня есть 95% маф Клава (или ты, без разницы). Зачем мне голосовать даже 90% Пастуха?

Ты мне объясни, чем ТЕБЕ Пастух не угодил, кроме того, что Пехто его предложил сажать.

Слушай, ты меня удивляешь, правда) Ты себя читаешь? Как я могу у тебя быть 95% вскрывшемся мафом? Если ты честный, как пишишь, то ты ну не можешь быть так уверен, что я не могу быть комисом. Но тебе не выгодно, конечно, сейчас метаться и не знать кому доверять, это понятно. Ужаснейшая тактика, кстати biggrin.gif
      » 23/07/2009, 12:05,  Никонорова 
Блииииин, што ж делается-то? Когда этот Терентий нужен, так нет его. А потом придет и перечитывать начнет. Еще глядишь и логику у троицы найдет))
      » 23/07/2009, 12:06,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:52)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:46)
А, сорь, Катька не Терентия а Егорыча, якобы, проверила... Угу-угу. Щас погляжу ее еще раз)

Кстати! А ведь важный момент. Верка вышла с мертвой проверкой. А нафига это ей надо, если сейчас каждый голос для мафов на вес золота? Лучше дать честную живую проверку. Это кстати крайне существенно может быть.

Прекращай уже палиться так, да? Ты так Верку защищаешь... прямо умора
      » 23/07/2009, 12:08,  Никонорова 
Предлагаю честным Верке и Трактористу сажать Пастуха. Он же ведь вас ни в грош не ставит. Идет вразрез с решением партии. Сказала Верка, что Катька нечестная, а он видишь ли не верит!
      » 23/07/2009, 12:09,  Верка_почта 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:17)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:18)
А здесь вот окогворочка ЕСЛИ Я ЧЕСТНЫЙ ШИШОВЕЦ.
И Верка говорит, Буренка ей казалась более информативной, чем пастух. Но она ее предпочла проверить посадкой. Вернее понимала, что она садится но помогать своим голосом не хотела... Тогда что за гости, опять же?
Тьфу.
А вообще, боялась она , что на Тракториста голоса кидать начнут, тогда бы и она сразу из гостей явилась и Буренку засадила бы.)

Это, кстати, меня резануло тогда очень сильно) Спасибо, Кать, кстати, что не пришлось искать этот пост. Очень сильная оговорка. Была бы она сказана в другом контексте - допустим, будь я не шишовец. Но тут явно написано ЕСЛИ Я... такое ни один честный не скажет.

Слабовато, бабушка. До сих пор твоим стилем было орудование фактами, и вдруг - поддержка высосанной из пальца оговорки. Ладно Катерина, она на блестящее кидается. Но ты-то могла бы найти против меня что поубедительнее?
      » 23/07/2009, 12:10,  баба_Клава 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:54)
QUOTE (баба_Клава @ "21/".$m["июл"]."/2009," 21:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

4. Терентий у меня в списке. Поддержу.

Отправлено: "23/".$m["июл"]."/2009," 00:05
Ответов: 1 422
Просмотров: 6 753
QUOTE (баба_Клава @ "22/".$m["июл"]."/2009," 22:59)
Первая проверка была как уже все поняли Терентий. (...)
Сегодня я проверяла деда.

Терентий мирный - верю.

ВЕРА ,Я ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛ - ЧТО ЗА МЕТАНИЯ??

Ниче не поняла... Терентий, это ты мне? Тогда я не Вера) Где ты там видишь метания? Я очень хотела искренне тебя сажать в первый день, потому что подозревала тебя в мафстве. Но Буренка со своей игрой - я не буду отвечать ни на какие вопросы, от тебя голос отвела. А так бы я всеми силами садила тебя в первый день. И была уверена в твоем мафстве. Так как ты не сел, я тебя проверила. И во второй день, если ты не заметил - я тебя не трогала вообще! Но я понимала, что меня будут подозревать, и потому, даже когда ты написал, что веришь Трактористу как кому, вскрывшемуся и будешь его слушать, я все равно твердила, что ты возможный коми, ну разве непонятно почему?
Во-первых, мне НЕЛЬЗЯ было тебя подвести под посадку, ты мой проверенный чиж. А сажать тебя хотели.
Во-вторых, мне нельзя было подставить себя, потому что я так резко слезла с тебя на следующий день, хотя и ногами и руками пихала тебя в коровник. Потому и воспользовалась тем, что Пафнутич увидел в тебе коми и давила на это, хотя и ослу было понятно, что никакой ты не ком и сам себя этот статус снял. Ну разве не понятно?
      » 23/07/2009, 12:11,  Тереньтий 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:05)
Блииииин, што ж делается-то? Когда этот Терентий нужен, так нет его. А потом придет и перечитывать начнет. Еще глядишь и логику у троицы найдет))

да тут я, тут...пять минут страничку не обновил - выбивает(
      » 23/07/2009, 12:11,  Никонорова 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:09)
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:17)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:18)
А здесь вот окогворочка ЕСЛИ Я ЧЕСТНЫЙ ШИШОВЕЦ.
И Верка говорит, Буренка ей казалась более информативной, чем пастух. Но она ее предпочла проверить посадкой. Вернее понимала, что она садится но помогать своим голосом не хотела... Тогда что за гости, опять же?
Тьфу.
А вообще, боялась она , что на Тракториста голоса кидать начнут, тогда бы и она сразу из гостей явилась и Буренку засадила бы.)

Это, кстати, меня резануло тогда очень сильно) Спасибо, Кать, кстати, что не пришлось искать этот пост. Очень сильная оговорка. Была бы она сказана в другом контексте - допустим, будь я не шишовец. Но тут явно написано ЕСЛИ Я... такое ни один честный не скажет.

Слабовато, бабушка. До сих пор твоим стилем было орудование фактами, и вдруг - поддержка высосанной из пальца оговорки. Ладно Катерина, она на блестящее кидается. Но ты-то могла бы найти против меня что поубедительнее?

а что, есть и поубедительнее?
А вот вороной меня еще никто не называл) Ты первая, Верк)
Шлюхой, кстати, тоже ты первая назвала)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: