| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 12:12, баба_Клава
|
||
Да мы мои плюсы даже искать не пытался, зачем тебе это? Тебе меня счас топить надо... Ой, ну что за народ |
||
|
» 23/07/2009, 12:13, Тереньтий
|
||
девачки, не ссорьтесь |
||
|
» 23/07/2009, 12:14, Никонорова
|
||||
а че она. она первая начала. Я ей Вера-Вера, а она.... вон как) |
||||
|
» 23/07/2009, 12:14, баба_Клава
|
||
Цалую в нос Спасибо, хоть не зря я тут распинаюсь) Решай, я не буду надавливать. Эмоции, итить, как дед говорит |
||
|
» 23/07/2009, 12:14, Никонорова
|
||||
|
||||
|
» 23/07/2009, 12:16, баба_Клава
|
||||
Тракторист, запомни, на будущее. Если ты играешь вроде как за честного, будучи мафом, ты хоть посомневайся, как это делают другие честные, а не продавливай своего лжекомиса, как самого честного. Ты же себя палишь, просто нереально, разве ты этого не понимаешь? Ну не может честный быть таким уверенным, не может. Только маф, который и так все знает. |
||||
|
» 23/07/2009, 12:18, баба_Клава
|
||||||
Ой я не могу, палишься, сынок Да, Верка выбрала плохую тактику, это точно. Тут я с тобой тоже согласна. |
||||||
|
» 23/07/2009, 12:21, баба_Клава
|
||
Почему ляпы? Объясняю. Я ВЕРЮ поэту, но не могу быть в нем уверена на 100%, понимаешь? Я уверена только в тебе и деде. По сегодняшним событиям уже и в поэте и Кате. Потому что они уже спалились. Но вчера мне это было ещё непонятно до самого самого конца. А так как поэт был очень активным и после вскрытия замолчал, я реально стала переживать, что он мог там совещаться уйти. Мне реально нужна была поддержка поэта, как мирного, которому я верю. Но он молчал. И это реально напрягало. Причем ник внизу я его видела. Т.е. он присутствовал. |
||
|
» 23/07/2009, 12:22, баба_Клава
|
||||
Кстати, Терентий, ты не видешь, что они в твоей честности не сомневаются?) Хотя ты у Верки проверкой не выходил и по всему они должны тебя тоже в тройки лепить по логике, но что-то вдруг они тебе так резко верить стали, не находишь это как минимум странным? |
||||
|
» 23/07/2009, 12:24, баба_Клава
|
||
И сразу лжекомит))) Ну не удивительно, ты, Терентий, сомневаешься, а они уже ни в чем совершенно не сомневаются, ибо и так знают, кто тут настоящий коми, причем наверняка и тянут своего с голосовалки, рассчитывая на тебя, как мечещегося и деда, видимо, на тот момент, который тоже сомневался по началу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: