Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 12:12,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:00)
В общем, я обращаюсь к Поэту (все же не верю, чтобы выскочили сразу все три мафа), Терентию, Пехто и Пастуху. Из вас минимум трое честных. Давайте обсудим варианты, кто может быть настоящий коми. Я взвесил голые факты без примеси эмоций, и вижу, что у Верки плюсов больше. Какие это плюсы, я написал выше, если кто-то хочет - я сделаю выжимку. У Клавы плюсов нет вообще. Я не нашел. Другое дело, что у Верки есть ляпы, но я склонен их рассматривать как именно ляпы, а ляпы как известно характерны только для честных.

Да мы мои плюсы даже искать не пытался, зачем тебе это? Тебе меня счас топить надо... Ой, ну что за народ
      » 23/07/2009, 12:13,  Тереньтий 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:11)
А вот вороной меня еще никто не называл) Ты первая, Верк)
Шлюхой, кстати, тоже ты первая назвала)))

девачки, не ссорьтесь tongue.gif
      » 23/07/2009, 12:14,  Никонорова 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:13)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:11)
А вот вороной меня еще никто не называл) Ты первая, Верк)
Шлюхой, кстати, тоже ты первая назвала)))

девачки, не ссорьтесь tongue.gif

а че она. она первая начала. Я ей Вера-Вера, а она.... вон как)
      » 23/07/2009, 12:14,  баба_Клава 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:22)
Я дико извиняюсь, но мне Клава в роли детектива кажется более убедительной, она отстаивает свою точку зрения, "болеет за производство", вера же просто назвалась и все.

Цалую в нос wub.gif
Спасибо, хоть не зря я тут распинаюсь) Решай, я не буду надавливать.
Эмоции, итить, как дед говорит biggrin.gif
      » 23/07/2009, 12:14,  Никонорова 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:14)
Я дико извиняюсь, но мне Клава в роли детектива кажется более убедительной, она отстаивает свою точку зрения, "болеет за производство", вера же просто назвалась и все.

Цалую в нос wub.gif
Спасибо, хоть не зря я тут распинаюсь) Решай, я не буду надавливать.
Эмоции, итить, как дед говорит biggrin.gif

biggrin.gif
      » 23/07/2009, 12:16,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:24)

Потому что Вера игрок такой. Посмотри на ее предыдущие посты, и посмотри на ее вскрытие.

И еще Терентий. Ты не обижайся, но тебя твоей проверкой

Тракторист, запомни, на будущее. Если ты играешь вроде как за честного, будучи мафом, ты хоть посомневайся, как это делают другие честные, а не продавливай своего лжекомиса, как самого честного. Ты же себя палишь, просто нереально, разве ты этого не понимаешь? Ну не может честный быть таким уверенным, не может. Только маф, который и так все знает.
      » 23/07/2009, 12:18,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:29)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:24)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:47)
И кстати еще мысль, раз уж ты упомянула Гаврилу. Мне не нравится, как играет Верка. И не нравится, как она пишет в некоторых местах. Но как она вскрылась - мне нравится. Нравится слог, он какой-то честный что ли. Не бывает таких ляпов и такой стилистики у лжекомов, I guess.

Я прослезилась даже.
Ладно. Давайте закругляйтесь там. Понимаешь же, что уже проиграли. Все было бы по-другому, если б не вышли с мафской проверкой меня. Я бы металась между Веркой и бабкой - как пить дать. Бабке бы верила, А Верку сажать бы боялась, ибо много мне пиняли, что я прицепилась к ней.

Верка, я уже понял, что вы такую тактику считаете выигрышной. Но если вы выиграете таким образом - мое вам ФИ. Ибо даже мафами надо копать факты всегда. То, что чижи неубедительны - ну что ж, кто-то смотрит именно на это. Но я думаю все же, что все будет хорошо.

Ой я не могу, палишься, сынок biggrin.gif
Да, Верка выбрала плохую тактику, это точно. Тут я с тобой тоже согласна.
      » 23/07/2009, 12:21,  баба_Клава 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:35)
QUOTE (баба_Клава @ "23/".$m["июл"]."/2009," 00:03)
Так, поэт, не молчи, ты меня пугаешь... счас начну думать что ты там совещаешься со своими!

QUOTE (баба_Клава @ "23/".$m["июл"]."/2009," 00:06)
Нет, Терентий и Дед мирные. Это проверки. Соответственно первый и второй день. А поэту верю, потому что верю. С самого первого дня и довольно сильно.

и тут тоже расхождения/ляпы... /читать буду, короче. так сразу то и не определишь/

Почему ляпы? Объясняю. Я ВЕРЮ поэту, но не могу быть в нем уверена на 100%, понимаешь? Я уверена только в тебе и деде. По сегодняшним событиям уже и в поэте и Кате. Потому что они уже спалились. Но вчера мне это было ещё непонятно до самого самого конца. А так как поэт был очень активным и после вскрытия замолчал, я реально стала переживать, что он мог там совещаться уйти. Мне реально нужна была поддержка поэта, как мирного, которому я верю. Но он молчал. И это реально напрягало. Причем ник внизу я его видела. Т.е. он присутствовал.
      » 23/07/2009, 12:22,  баба_Клава 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:37)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:25)
...тебя хотят просто купить. Ты же видишь, что ты их тот самый честный, который позволит им победить, и они на тебя начинают давить.

он тот самый честный. да. один из тех, кого Клавдия проверила

Кстати, Терентий, ты не видешь, что они в твоей честности не сомневаются?) Хотя ты у Верки проверкой не выходил и по всему они должны тебя тоже в тройки лепить по логике, но что-то вдруг они тебе так резко верить стали, не находишь это как минимум странным?
      » 23/07/2009, 12:24,  баба_Клава 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:45)
Всем привет! Пришлось даже запоздать на пастбище ) Перечитал Вашу ночь, Бабке не верю, видать подсыпала всем приворотное зелеье, а мне не досталось. Ща кину посты где она лжекомит.

И сразу лжекомит))) Ну не удивительно, ты, Терентий, сомневаешься, а они уже ни в чем совершенно не сомневаются, ибо и так знают, кто тут настоящий коми, причем наверняка и тянут своего с голосовалки, рассчитывая на тебя, как мечещегося и деда, видимо, на тот момент, который тоже сомневался по началу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: