Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 12:26,  баба_Клава 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
[QUOTE=баба_Клава,"22/".$m["июл"]."/2009," 22:54] [QUOTE=дедПехто,"22/".$m["июл"]."/2009," 23:52] Я имею в плане положительной проверки кидаловца.
[/QUOTE]
А потом вдруг резко меняется ситуация, и Бабуля понимает, а может подсказали, что выступать с мафской проверкой плохо, лучше как думает выступляю с двумя честными. Больше баллов типа наберу. А про нестыковку типа забывает...

Ниче не поняла? Это ляп? И в чем же тут ляп состоит? У меня положительной проверки по кидаловцам и так нет, да. Так в чем ляп-то? А положительной я тут считаю проверку именно кидаловца. Уж простите.
      » 23/07/2009, 12:29,  Никонорова 
Терентий, не сиди молча, пожалуйста. Задавай вопросы.
Понимаешь, у троицы сейчас уже такая игра пошла... на удачу. Если ты рандом сделаешь - для них это сродни победе. Ведь если сядет не кто-то из них, а честный - то все напрасно. А ведь победа чесных Шишовцев сейчас близка, как никогда..
      » 23/07/2009, 12:30,  Никонорова 
Его снова вышибло?
      » 23/07/2009, 12:30,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:01)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:51)
- Терентий. Чего тут путаться, едрить smile.gif
Вон и третий подтянулся.

Вот смотри, расклад, мать его за ногу.

Если верить Верке, то обкурки - Никаноров и Бабка - 100% и кто-то из Пехто и Гаврилы.

Но и Пехто и Гаврила однозначно и бесповоротно верим бабке.
Тебе, как честному выбора нет. Тебе надо ходить как другие честные, посокльку день критический, едрить. Ошибка 1 единственного честного приводит как минимум к рандому.

Другими словами, тебе надо ходить как Гаврила или я. То есть мочить Верку.

Пехто, если ты честный (на что надежды все меньше), то включи голову. Очевидно, что маф из Пехто-Гаврила будет верить бабке, зачем же ты на этом акцентируешь внимание?

И почему ты говоришь, что Терентию надо ходить, как всем остальным честным, если 90% что среди тебя и Гаврилы не оба честны? Нестыковочка у тебя.

Стоп, тракторист. Ты же до этого писал нам с Катей в тройку пастуха... что, уже и его сливать передумал? biggrin.gif Совсем вам поджимает там, что ли....
      » 23/07/2009, 12:36,  баба_Клава 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:06)
Вскрытие энто ваще алес. Никакого объяснения кроме паранойи, и якобы созданной команды из спуна Терентия, которого она как коми допускает фактически до рендома с Квакиным. Далее Гаврила уже в команде, как пишет Бабка. И ваще все хорошо... Далее Квакин вскрывается комом и призывает сажать Пастуха, тут ни к Верке ни к Бабке не придерешься, потому что обе за Квакина проголосовали, но при этом Пастух засаживая лжекома Квакина становится тут мафом? Нет уж увольте.

Пастух, предлагаю сажать тебя, мне все равно, какого мафа сажать. А в тебе тут вообще никто не сомневается. Давайте сажать его. Я не против.
Ну что, мафло, поддержите? Тракторист, Верка? ась?
А про рэндом с Терентием я уже объясняла. Я не зря появилась за несколько минут до голосования.
А пастух да, маф. Он засаживал Квавина потому что ему бы выгодно было, чтобы сел коми. Тебе не кажется, что я не стала метаться, потому что знала, что Квакин не коми, да? А вот ты этого знать не мог! Т.е. даже если верить Верке, её поведение оправдано, типо она тоже знала. А вот твое - НИКАК. Ты как честный ОБЯЗАН был спасать вскрывшегося коми.
Ты же его не просто досадил, а на ПОСЛЕДНИХ секундах, когда уже там поменять ниче нельзя бы было.
То, что ты спалившийся маф и ежу понятно.
      » 23/07/2009, 12:38,  баба_Клава 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:07)
[QUOTE=Никонорова,"23/".$m["июл"]."/2009," 10:52] [QUOTE=баба_Клава,"22/".$m["июл"]."/2009," 23:54] [QUOTE=дедПехто,"22/".$m["июл"]."/2009," 23:52] Ну в общем, результатом я похвастать не могу sad.gif Я имею в плане положительной проверки кидаловца.
[/QUOTE]
Ага. Только вот так это звучало в оригинале. До того, как ты отредактировал [/QUOTE]
Если соблюдать обороты русского языка, правильно надо было писать. Результатом хвастать не могу, я не имею проверки.....

Чиво? biggrin.gif
Какой кошмар, они себя палят со страшной силой, даже уже не следят за тем, что пишут.
Я ИМЕЮ проверки. Только они не положительные, в плане не кидаловцы
      » 23/07/2009, 12:38,  Верка_почта 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:37)
То, что слово Веркино как комиссара они писали все вместе, это и так видно. Там слишком много ляпов - я сделал или я сделала. Она, видимо, так спешила, что не успела нормально переделать. Видимо Тракторист писал, она переделывала) Ибо с Тракториста эта мода пошла вскрываться как лжекоми.
А с Гаврилой и говорить нечего, не объявлял себя он коми, это и поэт подтвердит когда придет. А тут явно Тракторист писал, сами посудите, во-первых, везде "сделал", во-вторых, Гаврила не коми, а коми я. А сказал о возможности коми как Гаврилы именно Тракторист в своем слове, когда вскрывался лжекоми.

О, вот это уже похоже на факты. Давай разбираться.
Спешила? Выложила слово через 40 минут после закрытия коровника и через 35 минут после газеты.
Гендерные окончания растеряла? По этой логике за Пастуха местами писалА кто-то из вас.
Идею о Гаврилином детективстве я слизала у Тракториста? А сама я не могла догадаться, что они вчера разыгрывали на пару? Еще когда принимала задание из рук их обоих.
      » 23/07/2009, 12:42,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:07)
Клава, ну ты реально странная женщина. Ты бы хоть подготовилась, раз так поздно пришла. О какой связке меня и Никаноровой ты говоришь? Вы на эмоциях лучше играете, как только пытаетесь логически подтянуть факты, то на банальности скатываетесь.

Я тебе не о том, Тракторист. Не передергивай. Пока вы тут цирк не начали, я и в Кате сомневалась. Потому у меня на неё проверка и стоит. И будет стоять, чтобы убедиться на все 100%, хотя из вашего цирка и так видно, что Катя чиж.
Я лишь написала, что в случае, если вдруг мизерный шанс окажется, что по моей проверке Катя выйдет мафом, то ты - честный. И Верка просто своего сливала, чтобы комство сове доказать. Потому что вы в паре не можете быть. Ибо там Катя до тебя допытывалась, чтобы ты ей на вопросы отвечал. Подельник так допытываться к своему не будет.
Это я написала на тот случай, если Катя все же по проверке мафом будет. Но это уже и так понятно, что мафы тут - ты, пастух и Верка. Спалили себя совсем
      » 23/07/2009, 12:44,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:10)
Терентий мирный по очень многим причинам. Во-первых, если он маф с вами, то вам невыгодно объяалять его честной проверкой. Вам выгоднее перетянуть его как честного. Во-вторых, Пехто в вашу банду ложится гораздо лучше, а еще лучше Гаврила. Но, повторюсь, чтобы все втроем сразу выскочили - не бывает такого.

Тракторист, да вы его мирным сделали уже в словах Верки, когда она лжекомом вскрылась, будьте хоть последовательными) Это было ещё до того, как я о проверках своих написала. Так что не катит. Придумай что-нибудь ещё
      » 23/07/2009, 12:46,  баба_Клава 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:15)
Это в каком же ш месте я кидаловец? Ниче подобного, я себя спасал. Дед вот ты бы што делал ежели тебя б Квакин мафом обозвал, а ты знаешь что это вранье несусветное. Пошел бы сним на ренддом этот сатанинский? Нафига?

Тогда что ж ты его только на последних секундах зеленил? Сразу бы это сделал, к тебе бы вопросов не возникло, а ты его добил, именно добил. Потому и пропалился.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: