| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 12:26, баба_Клава
|
||
Ниче не поняла? Это ляп? И в чем же тут ляп состоит? У меня положительной проверки по кидаловцам и так нет, да. Так в чем ляп-то? А положительной я тут считаю проверку именно кидаловца. Уж простите. |
||
|
» 23/07/2009, 12:29, Никонорова
|
|
Терентий, не сиди молча, пожалуйста. Задавай вопросы.
Понимаешь, у троицы сейчас уже такая игра пошла... на удачу. Если ты рандом сделаешь - для них это сродни победе. Ведь если сядет не кто-то из них, а честный - то все напрасно. А ведь победа чесных Шишовцев сейчас близка, как никогда.. |
|
» 23/07/2009, 12:30, Никонорова
|
|
Его снова вышибло?
|
|
» 23/07/2009, 12:30, баба_Клава
|
||||
Стоп, тракторист. Ты же до этого писал нам с Катей в тройку пастуха... что, уже и его сливать передумал? |
||||
|
» 23/07/2009, 12:36, баба_Клава
|
||
Пастух, предлагаю сажать тебя, мне все равно, какого мафа сажать. А в тебе тут вообще никто не сомневается. Давайте сажать его. Я не против. Ну что, мафло, поддержите? Тракторист, Верка? ась? А про рэндом с Терентием я уже объясняла. Я не зря появилась за несколько минут до голосования. А пастух да, маф. Он засаживал Квавина потому что ему бы выгодно было, чтобы сел коми. Тебе не кажется, что я не стала метаться, потому что знала, что Квакин не коми, да? А вот ты этого знать не мог! Т.е. даже если верить Верке, её поведение оправдано, типо она тоже знала. А вот твое - НИКАК. Ты как честный ОБЯЗАН был спасать вскрывшегося коми. Ты же его не просто досадил, а на ПОСЛЕДНИХ секундах, когда уже там поменять ниче нельзя бы было. То, что ты спалившийся маф и ежу понятно. |
||
|
» 23/07/2009, 12:38, баба_Клава
|
||
Чиво? Какой кошмар, они себя палят со страшной силой, даже уже не следят за тем, что пишут. Я ИМЕЮ проверки. Только они не положительные, в плане не кидаловцы |
||
|
» 23/07/2009, 12:38, Верка_почта
|
||
О, вот это уже похоже на факты. Давай разбираться. Спешила? Выложила слово через 40 минут после закрытия коровника и через 35 минут после газеты. Гендерные окончания растеряла? По этой логике за Пастуха местами писалА кто-то из вас. Идею о Гаврилином детективстве я слизала у Тракториста? А сама я не могла догадаться, что они вчера разыгрывали на пару? Еще когда принимала задание из рук их обоих. |
||
|
» 23/07/2009, 12:42, баба_Клава
|
||
Я тебе не о том, Тракторист. Не передергивай. Пока вы тут цирк не начали, я и в Кате сомневалась. Потому у меня на неё проверка и стоит. И будет стоять, чтобы убедиться на все 100%, хотя из вашего цирка и так видно, что Катя чиж. Я лишь написала, что в случае, если вдруг мизерный шанс окажется, что по моей проверке Катя выйдет мафом, то ты - честный. И Верка просто своего сливала, чтобы комство сове доказать. Потому что вы в паре не можете быть. Ибо там Катя до тебя допытывалась, чтобы ты ей на вопросы отвечал. Подельник так допытываться к своему не будет. Это я написала на тот случай, если Катя все же по проверке мафом будет. Но это уже и так понятно, что мафы тут - ты, пастух и Верка. Спалили себя совсем |
||
|
» 23/07/2009, 12:44, баба_Клава
|
||
Тракторист, да вы его мирным сделали уже в словах Верки, когда она лжекомом вскрылась, будьте хоть последовательными) Это было ещё до того, как я о проверках своих написала. Так что не катит. Придумай что-нибудь ещё |
||
|
» 23/07/2009, 12:46, баба_Клава
|
||
Тогда что ж ты его только на последних секундах зеленил? Сразу бы это сделал, к тебе бы вопросов не возникло, а ты его добил, именно добил. Потому и пропалился. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: