Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 12:48,  Тереньтий 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:29)
Терентий, не сиди молча, пожалуйста. ... А ведь победа чесных Шишовцев сейчас близка, как никогда..

я помню была такая феня... то ли рассказывал кто, то ли сам видел...
однажды паренек один воевал и доказывал всем насекомым, шо он мирный дехканин... доооолго орал - часа полтора дето tongue.gif . так вот, я сейчас за этого паренька у всех стакан крови выпью, ну редкий шанс же - не будет у меня такого больше. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 23/07/2009, 12:48,  Верка_почта 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:00)
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 10:45)
с проверкой Катька -> маф. Та самая Катька, которая ясен фиг, комом быть никак не может.

А почему Катька ну никак не могла быть комом, а? Вы это наверняка знаете?) Ой, ну уже смешно, правда. Вы так растроились что ли, что меня не заметили? biggrin.gif Что такие ляпы уже делаете.

Ляп тут у тебя, бабушка. Обвинять людей в обкурстве на основании того, что они якобы точно знают шишовцев - это в ворота еще лезет. Но на основании того, что они наверняка знают, кто детектив, а кто нет - уже не лезет.
Возвращайся на твердую почву фактов, там у тебя лучше получается.
      » 23/07/2009, 12:49,  баба_Клава 
пастух_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:13)
А Клава всем мозги пудрит зельями своими сатанинскими. У меня Клава при одном условии комом могла быть, когда она на второй день резко от Верки отстала. Я думала если так прилюдно отстала значит проверила. А на самом деле она к ней в доверие втерлась, чтобы проверки избежать. Потому что видать гадали кидаловцы кто детектив.

Вы белены объелись? К колхозу приставала, к Буренке приставала, в первый день к Терентию приставала. Даже к поэту... к Верке? Мдя... не подготовившись вышли
      » 23/07/2009, 12:50,  Никонорова 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:48)
Терентий, не сиди молча, пожалуйста. ... А ведь победа чесных Шишовцев сейчас близка, как никогда..

однажды паренек один воевал и доказывал всем насекомым, шо он мирный дехканин... доооолго орал - часа полтора дето tongue.gif . так вот, я сейчас за этого паренька у всех стакан крови выпью, ну редкий шанс же - не будет у меня такого больше. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну... тут тебе 4 человека доказывают... и на другой стороне 3.
Не, ну конечно поглумится ты можешь. Но это уже не интересно.
      » 23/07/2009, 12:51,  баба_Клава 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:48)

Знаешь, что, Терентий, с такой позицией играй сам. У меня крови не надо пить, я и так выматалась, доказывая всем, что я не индюк. Ужасно некрасиво это.
Я тут сижу, распинаюсь, а ты тупо издеваешься оказывается просто.
      » 23/07/2009, 12:54,  Никонорова 
Ладно. Что-то как-то об одном и том же...
Баба Клавдия, давай закончим уже с ними обсуждать все.
Все уже все, что могли сказали и сделали.
Пусть Терентий думает - тем более, он кровь пить собрался. У меня лишней нет) Пусть обкуркам пьет.
      » 23/07/2009, 12:56,  Верка_почта 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:11)
а что, есть и поубедительнее?
А вот вороной меня еще никто не называл) Ты первая, Верк)
Шлюхой, кстати, тоже ты первая назвала)))

1) Вы же ищете, значит, надеетесь, что есть.
2) Нет, именно вороной - первая ты. Мало ли кому еще блестящее по вкусу)
3) Шалавой? Резюмировала твой входной отыгрыш.
      » 23/07/2009, 13:03,  Тереньтий 
перестаньте. я же шутил. у вас от нервов ЧЮ пропало... прекратите.
      » 23/07/2009, 13:04,  пастух_ 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:19)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:48)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:37)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:34)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 20:31)
Мы собираемся хотя бы ориентировочно определяться до 22 в голосовалке? Никакой активности там не наблюдается, ау!

Я хочу рендом между Терентием и Квакиным. Надеюсь меня поддержат

- если оба поджигатели, кроме улучшения баланса инфы не будет. Не люблю я рандомы. А если там честный, прыгуны могут завестись, И не дай райком честные.

Шишовец не буит прыгать, настоящий шишовец вынесет рендом до конца и без прыжков. А вот кидаловец точно прыгать буит. Это к гадалке не ходи. Нам даже хорошо если зайчики-попрыгайчики будут, потому что мы сразу найдем кидаловца да плюс проверки детектива, и все на свои места станет

А вот это Пастух сказал перед тем, как прыгнул на Квакина)))
Вот, занчит, как в воду глядел))) Все на свои места и встало)

+1000 Кать. И этот пост у меня выделен и записан как раз. Именно пастух говорит, что честный шишовец не будет скакать и скачет. Сам себя же и сдал.

Да, я это писал и считаю так, но тока не при условии, когда тебя лже ком мафом называет, хотя это вообще не так.

НА ФИГА СПЕЦИАЛЬНО КОВЕРКАТЬ ФАКТЫ?

» 23/07/2009, 13:06,  пастух_ 
Если бы Квакин не выскрывался комом, и не обвинял бы меня в мафстве, то я бы спокойно на рендом с ним пошел бы. А так нафига, мне валить туда с тем, кто меня мафлом называет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: