| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 12:48, Тереньтий
|
||
я помню была такая феня... то ли рассказывал кто, то ли сам видел... однажды паренек один воевал и доказывал всем насекомым, шо он мирный дехканин... доооолго орал - часа полтора дето |
||
|
» 23/07/2009, 12:48, Верка_почта
|
||||
Ляп тут у тебя, бабушка. Обвинять людей в обкурстве на основании того, что они якобы точно знают шишовцев - это в ворота еще лезет. Но на основании того, что они наверняка знают, кто детектив, а кто нет - уже не лезет. Возвращайся на твердую почву фактов, там у тебя лучше получается. |
||||
|
» 23/07/2009, 12:49, баба_Клава
|
||
Вы белены объелись? К колхозу приставала, к Буренке приставала, в первый день к Терентию приставала. Даже к поэту... к Верке? Мдя... не подготовившись вышли |
||
|
» 23/07/2009, 12:50, Никонорова
|
||||
ну... тут тебе 4 человека доказывают... и на другой стороне 3. Не, ну конечно поглумится ты можешь. Но это уже не интересно. |
||||
|
» 23/07/2009, 12:51, баба_Клава
|
||||
Знаешь, что, Терентий, с такой позицией играй сам. У меня крови не надо пить, я и так выматалась, доказывая всем, что я не индюк. Ужасно некрасиво это. Я тут сижу, распинаюсь, а ты тупо издеваешься оказывается просто. |
||||
|
» 23/07/2009, 12:54, Никонорова
|
|
Ладно. Что-то как-то об одном и том же...
Баба Клавдия, давай закончим уже с ними обсуждать все. Все уже все, что могли сказали и сделали. Пусть Терентий думает - тем более, он кровь пить собрался. У меня лишней нет) Пусть обкуркам пьет. |
|
» 23/07/2009, 12:56, Верка_почта
|
||
1) Вы же ищете, значит, надеетесь, что есть. 2) Нет, именно вороной - первая ты. Мало ли кому еще блестящее по вкусу) 3) Шалавой? Резюмировала твой входной отыгрыш. |
||
|
» 23/07/2009, 13:03, Тереньтий
|
|
перестаньте. я же шутил. у вас от нервов ЧЮ пропало... прекратите.
|
|
» 23/07/2009, 13:04, пастух_
|
||||||||||||
Да, я это писал и считаю так, но тока не при условии, когда тебя лже ком мафом называет, хотя это вообще не так. НА ФИГА СПЕЦИАЛЬНО КОВЕРКАТЬ ФАКТЫ? |
||||||||||||
|
» 23/07/2009, 13:06, пастух_
|
|
Если бы Квакин не выскрывался комом, и не обвинял бы меня в мафстве, то я бы спокойно на рендом с ним пошел бы. А так нафига, мне валить туда с тем, кто меня мафлом называет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: