| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 13:11, Верка_почта
|
||
Пастух может быть с вами, да. Тогда понятно, зачем ты усомнила меня в Терентии. Но я тут вот еще что подумала. Не за то ли жгли избу Егорыча, что он единственный в деревне поминал нипели-антинипели? Перечитаю-ка я вас с нипельской точки зрения, может, третий ваш и нарисуется. |
||
|
» 23/07/2009, 13:16, баба_Клава
|
||
Да, пропало. Я устала, ога. И прошу, чтобы хотя бы уважали то, что я тут сижу и распинаюсь. Посмотрела бы я на тебя, куда бы у тебя это ЧЮ делось, если бы ты на моем месте оказался. Так что тоже прекращай. Шутки-шутками. Ладно, вздохнули полной грудью, расслабились. У тебя вопросы есть ко мне? |
||
|
» 23/07/2009, 13:18, баба_Клава
|
||
Вот опять ляп. Посадить и победить. Тракторист не знает и не может знать статус пастуха. Тем более, что изначально он его в нашу тройку записал. А тут сквозит уверенность, что победили бы. Он не может знать, так как пастух ни у кого проверкой не проходил, а значит статус его не известен. |
||
|
» 23/07/2009, 13:22, баба_Клава
|
||
Деда, ты умеешь настроение поднимать. В перлы Действительно, такая тройка неудачников |
||
|
» 23/07/2009, 13:25, баба_Клава
|
||
Ну да! Выходит, итить - деда, уже слово паразит от тя подхватила - с траспорантом на площадь и кричит - я коми, обкурки, убивайте меня! ЧТо вам Пафнутич с Буренкой говорили, а? Вот он я, не забудьте сегодня выстрел на меня поставить, море логики, ога. |
||
|
» 23/07/2009, 13:29, баба_Клава
|
||
Повторяю, потому что это явный твой косяк. Будь он хоть неделю назад, его уже не уберешь. |
||
|
» 23/07/2009, 13:33, баба_Клава
|
||
А я не видела ещё... Смехота... Пастух, ну ты вообще. Реально, если ты веришь Верке как комиссару, почему ты не голосуешь Никонорову, которая ЯВНЫЙ проверенный ею мафло? Тогда засадив Никонорову, вы и меня получаете на блюдичке. А так ведь ты можешь ошибаться и посадить возможного комиса, ведь ты не можешь быть на сто процентов уверен, что настоящий комис - Верка. И при вскрытии Никоноровы как честной, а вдруг, да? Ты же этого тоже не знаешь как обычный "честны", я получаюсь сто процентным коми. И могу сделать ещё одну проверку. А так ты меня подгоняешь под то, что проверки сегодня не будет... Хочешь коми засадить, чтобы я не смогла проверить Никонорову и посеять тут смуту на неё, да? Так не выйдет, вы сегодня уже пропалились по полной программе. |
||
|
» 23/07/2009, 13:36, баба_Клава
|
||
В твоем мафстве, я и так не сомневаюсь. И я даю факты, которые позволяют это понять другим игрокам. Моя задача не с тобой сейчас трепаться - а доказать оставшимся мирным, кто тут настоящий коми, ога? А у тебя, как я вижу задача - делать вид, что ты сомневаешься и не дать возможности другим утопить своих соклановцев. Будь ты настоящей коми, ты бы сейчас всеми возможными силами продавливала на посадку Катерину - свою сто процентную проверку. А ты об этом даже забыла, какая неловкость, право слово. |
||
|
» 23/07/2009, 13:39, Верка_почта
|
||||
Да нет. Наутро. ПОСЛЕ того, как пальцем на него показали, хата не сгорела и ни один из показавших не оказался посмертно детективом. Удобнейшая же позиция для обкурка! Особенно под прикрытием Федьки. |
||||
|
» 23/07/2009, 13:39, баба_Клава
|
||
Слушай, ну ты уже и так пишишь пастуха к нам с Катей, самой не смешно? Давай его сажать. Но вы же не даете, упираетесь и руками и ногами. Потому что вам не выгодно сейчас терять ни одного из своих. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: