Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 13:11,  Верка_почта 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:36)
Пастух, предлагаю сажать тебя, мне все равно, какого мафа сажать. А в тебе тут вообще никто не сомневается. Давайте сажать его. Я не против.
Ну что, мафло, поддержите? Тракторист, Верка? ась?

Пастух может быть с вами, да. Тогда понятно, зачем ты усомнила меня в Терентии.
Но я тут вот еще что подумала. Не за то ли жгли избу Егорыча, что он единственный в деревне поминал нипели-антинипели? Перечитаю-ка я вас с нипельской точки зрения, может, третий ваш и нарисуется.
      » 23/07/2009, 13:16,  баба_Клава 
Тереньтий ("23/".$m["июл"]."/2009," 14:03)
перестаньте. я же шутил. у вас от нервов ЧЮ пропало... прекратите.

Да, пропало. Я устала, ога. И прошу, чтобы хотя бы уважали то, что я тут сижу и распинаюсь. Посмотрела бы я на тебя, куда бы у тебя это ЧЮ делось, если бы ты на моем месте оказался. Так что тоже прекращай. Шутки-шутками.

Ладно, вздохнули полной грудью, расслабились. У тебя вопросы есть ко мне?
      » 23/07/2009, 13:18,  баба_Клава 
Тракторст ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:19)
Я считаю, что зря Пехто вылез. За счет Гаврилы, который уперся рогом, я считаю, неплохие у вас шансы были посадить Пастуха и победить.

Вот опять ляп. Посадить и победить. Тракторист не знает и не может знать статус пастуха. Тем более, что изначально он его в нашу тройку записал. А тут сквозит уверенность, что победили бы. Он не может знать, так как пастух ни у кого проверкой не проходил, а значит статус его не известен.
      » 23/07/2009, 13:22,  баба_Клава 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:44)
Итак. Гаврила 100% честный.
Я ему место в моей тройке обкурков не уступлю. Нефиг, итить.

Теперь смотрим. Я, едрен-батон, и Никанорова. Едрить. Ох как мне хотелось вчера поддержать честного тракториста и засадить, едрить, своего соклана. До последнего боролся. Потом, едрить, мои сокланы Клавка и Никанорова, едрить слили дебилоида, едрить Квакина весто того, что бы убрать его лжепроверку - честного Пастуха. Едрить. И вместо того, что бы сегодня сливать обосравшегося Квакина, едрен батон, мы тут крутим лжедефектива.

Суперсценарий, забодай меня комар.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Деда, ты умеешь настроение поднимать. В перлы biggrin.gif
Действительно, такая тройка неудачников biggrin.gif
      » 23/07/2009, 13:25,  баба_Клава 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:48)
Правильно, бабушка, тут я недодумала. Я считала так: обкурку-Терентию выгодно было готовиться выйти детективом под прикрытием того, что двое мирных в нем такового увидели. Терентий этого не сделал, значит, он мирный. Но совсем забыла, что обкурок под руководством сильного бригадира может схитрить и по-другому. Черт, одним явным мирным меньше((

Ну да! Выходит, итить - деда, уже слово паразит от тя подхватила - с траспорантом на площадь и кричит - я коми, обкурки, убивайте меня! ЧТо вам Пафнутич с Буренкой говорили, а? Вот он я, не забудьте сегодня выстрел на меня поставить, море логики, ога.
      » 23/07/2009, 13:29,  баба_Клава 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:58)
Бабушка, ну вот зачем ты вчерашнее обвинение повторяешь? В расчете на тех, кто читает по диагонали? Я же объясняла и свои подозрения в Буренку, и свой голос в Терентия.

Повторяю, потому что это явный твой косяк. Будь он хоть неделю назад, его уже не уберешь.
      » 23/07/2009, 13:33,  баба_Клава 
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:01)
- От ить, едрен-батон, пастух хитрожопый.
Голоснул по бабке. То есть он верит Верке, но не голосует, едрить по проверенному обкурку, а выбирает возможного, едрить, детектива.

И это ход честного Шишовца? Ни-ко-гда. А цель обкурка ясна - когда цифры на табло 4-1-1, сомневащемуся кажется, что 4 на обкурке стоять не могет. Психолог, едрить.

А я не видела ещё... Смехота... Пастух, ну ты вообще. Реально, если ты веришь Верке как комиссару, почему ты не голосуешь Никонорову, которая ЯВНЫЙ проверенный ею мафло? Тогда засадив Никонорову, вы и меня получаете на блюдичке. А так ведь ты можешь ошибаться и посадить возможного комиса, ведь ты не можешь быть на сто процентов уверен, что настоящий комис - Верка.
И при вскрытии Никоноровы как честной, а вдруг, да? Ты же этого тоже не знаешь как обычный "честны", я получаюсь сто процентным коми. И могу сделать ещё одну проверку. А так ты меня подгоняешь под то, что проверки сегодня не будет... Хочешь коми засадить, чтобы я не смогла проверить Никонорову и посеять тут смуту на неё, да? Так не выйдет, вы сегодня уже пропалились по полной программе.
      » 23/07/2009, 13:36,  баба_Клава 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:09)
Слабовато, бабушка. До сих пор твоим стилем было орудование фактами, и вдруг - поддержка высосанной из пальца оговорки. Ладно Катерина, она на блестящее кидается. Но ты-то могла бы найти против меня что поубедительнее?

В твоем мафстве, я и так не сомневаюсь. И я даю факты, которые позволяют это понять другим игрокам. Моя задача не с тобой сейчас трепаться - а доказать оставшимся мирным, кто тут настоящий коми, ога? А у тебя, как я вижу задача - делать вид, что ты сомневаешься и не дать возможности другим утопить своих соклановцев. Будь ты настоящей коми, ты бы сейчас всеми возможными силами продавливала на посадку Катерину - свою сто процентную проверку. А ты об этом даже забыла, какая неловкость, право слово.
      » 23/07/2009, 13:39,  Верка_почта 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:25)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:48)
Правильно, бабушка, тут я недодумала. Я считала так: обкурку-Терентию выгодно было готовиться выйти детективом под прикрытием того, что двое мирных в нем такового увидели. Терентий этого не сделал, значит, он мирный. Но совсем забыла, что обкурок под руководством сильного бригадира может схитрить и по-другому. Черт, одним явным мирным меньше((

Ну да! Выходит, итить - деда, уже слово паразит от тя подхватила - с траспорантом на площадь и кричит - я коми, обкурки, убивайте меня! ЧТо вам Пафнутич с Буренкой говорили, а? Вот он я, не забудьте сегодня выстрел на меня поставить, море логики, ога.

Да нет. Наутро. ПОСЛЕ того, как пальцем на него показали, хата не сгорела и ни один из показавших не оказался посмертно детективом. Удобнейшая же позиция для обкурка! Особенно под прикрытием Федьки.
      » 23/07/2009, 13:39,  баба_Клава 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:38)
О, вот это уже похоже на факты. Давай разбираться.
Спешила? Выложила слово через 40 минут после закрытия коровника и через 35 минут после газеты.
Гендерные окончания растеряла? По этой логике за Пастуха местами писалА кто-то из вас.
Идею о Гаврилином детективстве я слизала у Тракториста? А сама я не могла догадаться, что они вчера разыгрывали на пару? Еще когда принимала задание из рук их обоих.

Слушай, ну ты уже и так пишишь пастуха к нам с Катей, самой не смешно? Давай его сажать. Но вы же не даете, упираетесь и руками и ногами. Потому что вам не выгодно сейчас терять ни одного из своих.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: