| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 13:42, баба_Клава
|
||
Ну так у меня хоть факты есть, сама подтверждаешь. У тебя же - НИ ОДНОГО, вообще. Давайте уж, вас там трое, придумайте что-нибудь посущественнее, а то даж неинтересно совсем. Я ещё раз спрашиваю, а ты не знаешь и не можешь ответить, почему Катя не могла никак быть комом? Причем эта фраза прозвучала уже сегодня, когда вскрылась я! И когда уже и ежу понятно, что Катя не может быть комом. |
||
|
» 23/07/2009, 13:42, поэтГаврила
|
|
Привет.. вот смотрю я и думаю.. Терентий действительно такой раздолбай, или есть капля разума! Ты чего не голосуешь Верку? Ну пришел.. почитал.. голос то поставь, а то опять какие-нить дела образуются
|
|
» 23/07/2009, 13:43, поэтГаврила
|
|
ТЕРЕНТИЙ!, голос поставь на Верку и делай шо хочешь потом.
|
|
» 23/07/2009, 13:45, Никонорова
|
|
А воз и ныне там
|
|
» 23/07/2009, 13:46, поэтГаврила
|
|
Ты итак команду чуть не подвел.. Кладя вона, чуть не запалилась с тобой.. так и сейчас ничё не делаешь. Исполни свой гражданский долг.. А мож у нас 4-ре мафа?
|
|
» 23/07/2009, 13:47, поэтГаврила
|
||
Ну да. Пехто вона, план придумал, на случай отсутствия Терентия.. а он пришел мирить девушек.. |
||
|
» 23/07/2009, 13:47, Никонорова
|
|
Тереньтй, ты хоть слово скажи. А то я уже начинаю сомневаться в твоем существовании.
А был ли Терентий?) |
|
» 23/07/2009, 13:48, Никонорова
|
|
Бллллииииииин а
|
|
» 23/07/2009, 13:50, Верка_почта
|
||||||||||||
Тогда и я повторю, чтобы читающим далеко лазать не пришлось.
И тебя заодно повторю. Из того времени, когда тебе эти объяснения казались убедительными.
|
||||||||||||
|
» 23/07/2009, 13:50, баба_Клава
|
||
А может ну его, а? Ну посмотрит он на последних секундах, как на нем мафштурм делают, ну успеет - и на том спасибо - голос переставить, а не успеет, ну так лично я буду все равно это победой считать. Сохранить две живые проверки - это тоже, понимаешь ли, результат. А то у меня уже и крови не осталось, выпили всю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: