Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 13:42,  баба_Клава 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:48)
Ляп тут у тебя, бабушка. Обвинять людей в обкурстве на основании того, что они якобы точно знают шишовцев - это в ворота еще лезет. Но на основании того, что они наверняка знают, кто детектив, а кто нет - уже не лезет.
Возвращайся на твердую почву фактов, там у тебя лучше получается.

Ну так у меня хоть факты есть, сама подтверждаешь. У тебя же - НИ ОДНОГО, вообще. Давайте уж, вас там трое, придумайте что-нибудь посущественнее, а то даж неинтересно совсем.
Я ещё раз спрашиваю, а ты не знаешь и не можешь ответить, почему Катя не могла никак быть комом?
Причем эта фраза прозвучала уже сегодня, когда вскрылась я! И когда уже и ежу понятно, что Катя не может быть комом.
      » 23/07/2009, 13:42,  поэтГаврила 
Привет.. вот смотрю я и думаю.. Терентий действительно такой раздолбай, или есть капля разума! Ты чего не голосуешь Верку? Ну пришел.. почитал.. голос то поставь, а то опять какие-нить дела образуются
      » 23/07/2009, 13:43,  поэтГаврила 
ТЕРЕНТИЙ!, голос поставь на Верку и делай шо хочешь потом.
      » 23/07/2009, 13:45,  Никонорова 
А воз и ныне там
      » 23/07/2009, 13:46,  поэтГаврила 
Ты итак команду чуть не подвел.. Кладя вона, чуть не запалилась с тобой.. так и сейчас ничё не делаешь. Исполни свой гражданский долг.. А мож у нас 4-ре мафа?
      » 23/07/2009, 13:47,  поэтГаврила 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 14:45)
А воз и ныне там

Ну да. Пехто вона, план придумал, на случай отсутствия Терентия.. а он пришел мирить девушек..
      » 23/07/2009, 13:47,  Никонорова 
Тереньтй, ты хоть слово скажи. А то я уже начинаю сомневаться в твоем существовании.
А был ли Терентий?)
      » 23/07/2009, 13:48,  Никонорова 
Бллллииииииин а
      » 23/07/2009, 13:50,  Верка_почта 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:29)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:58)
Бабушка, ну вот зачем ты вчерашнее обвинение повторяешь? В расчете на тех, кто читает по диагонали? Я же объясняла и свои подозрения в Буренку, и свой голос в Терентия.

Повторяю, потому что это явный твой косяк. Будь он хоть неделю назад, его уже не уберешь.

Тогда и я повторю, чтобы читающим далеко лазать не пришлось.
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:35)
Подозрительна ты (Буренка) мне, но не на сегодня: никак не разберусь в твоих отношениях с Катькой, Пафнутичем, Егорычем, и Пафнутича с Егорычем. Пусть лучше в них сыщик роется.
А сегодня лучше сажать кого-то из мутно-непонятных, про кого и спеть-то нечего. У меня на сейчас это Терентий, Мифодий и Квакин.

Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:38)
Так расскажи, пожалуйста, какого поведения ты ожидала бы от честного шишовца, который:
- обозначил круг сельчан, которых ему интереснее оставить в деревне проверенными и разговорчивыми, чем запереть;
- увидел, что половина этого круга вне опасности, а половину оставшейся половины в случае чего можно удержать его голосом;
- своего подозреваемого сажал не яростно, а для порядку, чтобы муть разогнать.
Думаешь, ему надо было принять участие в суете вокруг коровника, чтобы нечаянно села возможная проверка?

Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:18)
Пастух был просто мутным, а Буренка, хоть и подозрительной, но информативной: с кем-то дружила, с кем-то враждовала, за что-то боролась. Таких выгоднее оставлять в деревне на подольше. Я смирилась с тем, что она будет проверена только посадкой, но своим голосом помогать этому не хотела. Разве что началось бы посадочное шевеление в том круге, куда, как я надеялась, детективу интересно будет кинуть проверку.

И тебя заодно повторю. Из того времени, когда тебе эти объяснения казались убедительными.
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:34)
Верка. Вообще вчера после голосовалки начала её очень сильно подозревать. Во-первых, за голос. А во-вторых, за сообщение, где она написала, что у неё равное количество минусов у Буренки и Терентия, но голосовать она была согласна только за Терентия. Почему же не за Буренку, которая была проходной? Правда так, как она сегодня отвечает на вопросы - нравится.
      » 23/07/2009, 13:50,  баба_Клава 
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 14:47)
Тереньтй, ты хоть слово скажи. А то я уже начинаю сомневаться в твоем существовании.
А был ли Терентий?)

А может ну его, а? Ну посмотрит он на последних секундах, как на нем мафштурм делают, ну успеет - и на том спасибо - голос переставить, а не успеет, ну так лично я буду все равно это победой считать. Сохранить две живые проверки - это тоже, понимаешь ли, результат.
А то у меня уже и крови не осталось, выпили всю
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: