Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 13:51,  Никонорова 
Писатель никак не угомонится) Похвалное рвение к победе) Уважаю)
      » 23/07/2009, 13:52,  Никонорова 
Верка-Писательша) Вер, там твои напарники уже, поди , рукой махнули да?
      » 23/07/2009, 13:52,  баба_Клава 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 14:50)
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 13:29)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:58)
Бабушка, ну вот зачем ты вчерашнее обвинение повторяешь? В расчете на тех, кто читает по диагонали? Я же объясняла и свои подозрения в Буренку, и свой голос в Терентия.

Повторяю, потому что это явный твой косяк. Будь он хоть неделю назад, его уже не уберешь.

Тогда и я повторю, чтобы читающим далеко лазать не пришлось.
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:35)
Подозрительна ты (Буренка) мне, но не на сегодня: никак не разберусь в твоих отношениях с Катькой, Пафнутичем, Егорычем, и Пафнутича с Егорычем. Пусть лучше в них сыщик роется.
А сегодня лучше сажать кого-то из мутно-непонятных, про кого и спеть-то нечего. У меня на сейчас это Терентий, Мифодий и Квакин.

Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:38)
Так расскажи, пожалуйста, какого поведения ты ожидала бы от честного шишовца, который:
- обозначил круг сельчан, которых ему интереснее оставить в деревне проверенными и разговорчивыми, чем запереть;
- увидел, что половина этого круга вне опасности, а половину оставшейся половины в случае чего можно удержать его голосом;
- своего подозреваемого сажал не яростно, а для порядку, чтобы муть разогнать.
Думаешь, ему надо было принять участие в суете вокруг коровника, чтобы нечаянно села возможная проверка?

Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:18)
Пастух был просто мутным, а Буренка, хоть и подозрительной, но информативной: с кем-то дружила, с кем-то враждовала, за что-то боролась. Таких выгоднее оставлять в деревне на подольше. Я смирилась с тем, что она будет проверена только посадкой, но своим голосом помогать этому не хотела. Разве что началось бы посадочное шевеление в том круге, куда, как я надеялась, детективу интересно будет кинуть проверку.

И тебя заодно повторю. Из того времени, когда тебе эти объяснения казались убедительными.
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:34)
Верка. Вообще вчера после голосовалки начала её очень сильно подозревать. Во-первых, за голос. А во-вторых, за сообщение, где она написала, что у неё равное количество минусов у Буренки и Терентия, но голосовать она была согласна только за Терентия. Почему же не за Буренку, которая была проходной? Правда так, как она сегодня отвечает на вопросы - нравится.

Вера, я от вас устала уже, садитесь с миром уже, ога
      » 23/07/2009, 13:52,  Никонорова 
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 14:50)
Никонорова ("23/".$m["июл"]."/2009," 14:47)
Тереньтй, ты хоть слово скажи. А то я уже начинаю сомневаться в твоем существовании.
А был ли Терентий?)

А может ну его, а? Ну посмотрит он на последних секундах, как на нем мафштурм делают, ну успеет - и на том спасибо - голос переставить, а не успеет, ну так лично я буду все равно это победой считать. Сохранить две живые проверки - это тоже, понимаешь ли, результат.
А то у меня уже и крови не осталось, выпили всю

Полностью согласна.
      » 23/07/2009, 13:53,  поэтГаврила 
да свинство это просто.. ему, видать интересно ща..
      » 23/07/2009, 13:54,  Никонорова 
Терентий входит и выходит
И входи и заамечччательно выходит.
      » 23/07/2009, 13:54,  Тереньтий 
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:48)
баба_Клава ("23/".$m["июл"]."/2009," 11:05)
Верка_почта ("23/".$m["июл"]."/2009," 01:30)
дедПехто ("23/".$m["июл"]."/2009," 00:21)
Короче, если Терентий не проснется, то предлагаю всем дружно сажать Пастуха. Если Верка будет сопротивляться, то мой голос последует на ее. Верк, если ты честная, то ты просто обязана пойти так, как я говорю, забодай тебя комар.

Не вижу, где тут избежание. Все дружно сажают Пастуха, а в последний момент трое перепрыгивают на сонного Терентия. И?

Вот, блин, хотя бы первый ляп! Кого она проверила??? Она проверила Председателя, который уже убит и Катерину - которая кидаловка. Она не может быть в Терентии уверена, понимаете, не может! Она не может знать, что он мирный, каким образом она тогда знает, что на нем можно мафштурм делать? Да ежели сам Терентий - маф, то какой там мафштурм. Что за глупости могут быть, что он проверен Федькой и Пафнутичем. Да у мафов разная тактика, может быть и такая какая у Терентия. Не понимаю, как не видите очевидного. Не может она быть в Терентии уверена, лишь только зная его статус, понимаете о чем я? А она статус Терентия именно ЗНАЕТ.

Правильно, бабушка, тут я недодумала. Я считала так: обкурку-Терентию выгодно было готовиться выйти детективом под прикрытием того, что двое мирных в нем такового увидели. Терентий этого не сделал, значит, он мирный. Но совсем забыла, что обкурок под руководством сильного бригадира может схитрить и по-другому. Черт, одним явным мирным меньше((

Вера, вот тут - перебор. голосую тебя.
      » 23/07/2009, 13:55,  Тереньтий 
отстаньте. читал я!!!!!! чьто за левые наезды???
      » 23/07/2009, 13:55,  Никонорова 
Свершилось
      » 23/07/2009, 13:56,  поэтГаврила 
Разрродился.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: