Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 22:41,  Пафнутич 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:30)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:25)

П.С. почему я ещё за рандом. Рандом спасает детектива от пули этой ночью. По мне даже лучше, если детектив будет на рандоме. Но именно на тройном рандоме.

Очень здравая мысль!

Хех.
Помницца, как-то так же рассуждал и на далеких южных островах. Кончилось все плачевно.
Але, односельчане, а откедова уверенность, что детектив сможет попасть в число "трех избранных"?
Чисто для интереса - продумайте (озвучивать не обязательно, чисто для себя) тактику детектива, чтобы попасть на рэндом в первый день (только не надо про острова. Там детектив сидел ри любой роли). Граничное условие - за себя детектив голосовать не сможет, хи-хи!
      » 20/07/2009, 22:44,  Буренка 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:41)

П.С. почему я ещё за рандом. Рандом спасает детектива от пули этой ночью. По мне даже лучше, если детектив будет на рандоме. Но именно на тройном рандоме.

Очень здравая мысль!

Хех.
Помницца, как-то так же рассуждал и на далеких южных островах. Кончилось все плачевно.
Але, односельчане, а откедова уверенность, что детектив сможет попасть в число "трех избранных"?
Чисто для интереса - продумайте (озвучивать не обязательно, чисто для себя) тактику детектива, чтобы попасть на рэндом в первый день (только не надо про острова. Там детектив сидел ри любой роли). Граничное условие - за себя детектив голосовать не сможет, хи-хи!

Зачем это рассматривать? Смысл? Если попадет на рандом - будет прыгать. А не попадет. Будем надеяться что пулей по детективу не попадут. Вот и всё.
Что-то ты не то Пафнутич рассматривать намерился.
      » 20/07/2009, 22:45,  пастух_ 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:36)
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:23)
На дворе стояло самое обычное утро. Мифодий проснулся с первыми петухами, свесил ноги с кровати, почесал затылок, сунул ноги в лапти и пошлепал в курятник за яйцами на завтрак. На пол-пути по дороге он остановился и на минуту залюбовался родной деревней, ее широтой полей, красотой холмов всюду утыканой земляникой, речкой. Скоро беленькие пойдут, подумал Мифодий. Настроение тут же повысилось. И дедуля заторопился на работу. Работа у него была ответственная, хоть и мало интересная. Каждое утро он собирал коров с соседских дворов и вел их на пастибище, а вечером возвращал обратно в целости и сохранности. вот и сегодня, собрав всех буренок и милок, он отправился на луга....

Несмотря на то, что утро у Мифодия задалось, к вечеру это никакого отношения не имело. Потому как, возвращаясь в родное село калитка захлопнулась перед его носом, а пароль на замке который специально поставила в целях защаты от кидаловцев он не помнил. Так и сидел он уткнувшись носом в решетку и смотрел как односельчане распивают самогон, и лишь изредка до него доносились дуновением ветра обрывки их разговоров....

Буренка увидела пастуха, сидящего возле своей калитки. Подошла к нему и уткнулась мордой в бок.
- Что пять пароль забыл? - спросила заботливо Буренка.
- Ну, тогда доставай свою дуду. Буду петь.
И потом всю ночь, на все село раздавалось привычное для всех - ...ми,мэ,ма,му,му.

Эх, Буренушка, ты как разговаривать начала, сразу на луга перестала захаживать, сходила бы пару раз то со мной, а то скучно мне одному там. Коровки тока му да му и не поговрить с ними про рендом и т.п. sad.gif
      » 20/07/2009, 22:46,  пастух_ 
Смотрю прям сельсовет у Вас! Сидя за забором, послушал я как Пафнутич вещал. Вы к нему прислушайтесь он глупые вещи не говорит, план его всем хорош, почти не придершси. Тока ведь ежели детектив мутным окажится и начнет на нашем вече вещать, что он с погонами, боюсь не поверят ему, у нас же знаете как, кого мы к позорному столбу привяжем, тот сразу прокаженный, микробы которого передаются даже виртуально, так шо тут аккуратней надо действовать.
      » 20/07/2009, 22:48,  Буренка 
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:46)
Смотрю прям сельсовет у Вас! Сидя за забором, послушал я как Пафнутич вещал. Вы к нему прислушайтесь он глупые вещи не говорит, план его всем хорош, почти не придершси. Тока ведь ежели детектив мутным окажится и начнет на нашем вече вещать, что он с погонами, боюсь не поверят ему, у нас же знаете как, кого мы к позорному столбу привяжем, тот сразу прокаженный, микробы которого передаются даже виртуально, так шо тут аккуратней надо действовать.

А что ты подразумеваешь под "аккуратней"?
      » 20/07/2009, 22:49,  пастух_ 
А ежели рендом делать буим, то токмо из трех шишовцев, потому как психологически устойчивому детективу проще будет устоять, а ежели почувствует он дрожь в коленках, то тут ниче не попишешь вскрываться буит.
      » 20/07/2009, 22:51,  Буренка 
Буренка подошла к столбу, которы стоял по среди села. На столбе висела табличка с списком односельчан. Троих еще нет - отметила Буренка. Будем - подождать до завтра.
      » 20/07/2009, 22:52,  пастух_ 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:48)
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:46)

А что ты подразумеваешь под "аккуратней"?

Аккуратней это обобщенное слово. Т.е. прислушаться, прочитать и разговаривать с ним. Просто знаю я, шо в нашей деревни не особенно милуют тех кого к позорному столбу привязали.
      » 20/07/2009, 22:53,  Пафнутич 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:44)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:41)

Очень здравая мысль!

Хех.

Зачем это рассматривать? Смысл? Если попадет на рандом - будет прыгать. А не попадет. Будем надеяться что пулей по детективу не попадут. Вот и всё.
Что-то ты не то Пафнутич рассматривать намерился.

Погодь.
Не сможет - не прыгнет. А кто еще прыгнет? Диагноз?
На всякий случай - я точно прыгну, если на рандоме буду.
Обоснование: я ТОЧНО не вражина, а за двух остальных имею право гадать, шоп не в детектива не попасть. Почему бы и не попытать счастья?
Можете считать отмазкой, но так будет рассуждать ЛЮБОЙ шишовец. А не-шишовец - тем более!
      » 20/07/2009, 22:53,  пастух_ 
Вообщем то оба планы хороши. Выбирай как говорится на вкус.

"Шишовцы" - громко крикнул Пастух. Вам то какой план более по вкусу?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: