| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 22:41, Пафнутич
|
||||
Хех. Помницца, как-то так же рассуждал и на далеких южных островах. Кончилось все плачевно. Але, односельчане, а откедова уверенность, что детектив сможет попасть в число "трех избранных"? Чисто для интереса - продумайте (озвучивать не обязательно, чисто для себя) тактику детектива, чтобы попасть на рэндом в первый день (только не надо про острова. Там детектив сидел ри любой роли). Граничное условие - за себя детектив голосовать не сможет, хи-хи! |
||||
|
» 20/07/2009, 22:44, Буренка
|
||||||
Зачем это рассматривать? Смысл? Если попадет на рандом - будет прыгать. А не попадет. Будем надеяться что пулей по детективу не попадут. Вот и всё. Что-то ты не то Пафнутич рассматривать намерился. |
||||||
|
» 20/07/2009, 22:45, пастух_
|
||||
Эх, Буренушка, ты как разговаривать начала, сразу на луга перестала захаживать, сходила бы пару раз то со мной, а то скучно мне одному там. Коровки тока му да му и не поговрить с ними про рендом и т.п. |
||||
|
» 20/07/2009, 22:46, пастух_
|
|
Смотрю прям сельсовет у Вас! Сидя за забором, послушал я как Пафнутич вещал. Вы к нему прислушайтесь он глупые вещи не говорит, план его всем хорош, почти не придершси. Тока ведь ежели детектив мутным окажится и начнет на нашем вече вещать, что он с погонами, боюсь не поверят ему, у нас же знаете как, кого мы к позорному столбу привяжем, тот сразу прокаженный, микробы которого передаются даже виртуально, так шо тут аккуратней надо действовать.
|
|
» 20/07/2009, 22:48, Буренка
|
||
А что ты подразумеваешь под "аккуратней"? |
||
|
» 20/07/2009, 22:49, пастух_
|
|
А ежели рендом делать буим, то токмо из трех шишовцев, потому как психологически устойчивому детективу проще будет устоять, а ежели почувствует он дрожь в коленках, то тут ниче не попишешь вскрываться буит.
|
|
» 20/07/2009, 22:51, Буренка
|
|
Буренка подошла к столбу, которы стоял по среди села. На столбе висела табличка с списком односельчан. Троих еще нет - отметила Буренка. Будем - подождать до завтра.
|
|
» 20/07/2009, 22:52, пастух_
|
||||
Аккуратней это обобщенное слово. Т.е. прислушаться, прочитать и разговаривать с ним. Просто знаю я, шо в нашей деревни не особенно милуют тех кого к позорному столбу привязали. |
||||
|
» 20/07/2009, 22:53, Пафнутич
|
||||||||
Погодь. Не сможет - не прыгнет. А кто еще прыгнет? Диагноз? На всякий случай - я точно прыгну, если на рандоме буду. Обоснование: я ТОЧНО не вражина, а за двух остальных имею право гадать, шоп не в детектива не попасть. Почему бы и не попытать счастья? Можете считать отмазкой, но так будет рассуждать ЛЮБОЙ шишовец. А не-шишовец - тем более! |
||||||||
|
» 20/07/2009, 22:53, пастух_
|
|
Вообщем то оба планы хороши. Выбирай как говорится на вкус.
"Шишовцы" - громко крикнул Пастух. Вам то какой план более по вкусу? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: