| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 14:52, Никонорова
|
||||
|
Воооот это гругое дело))) А то помнится....
|
||||
|
» 23/07/2009, 14:54, Никонорова
|
|
Пора мне) Пойду в Сбербанк... штраф платить за превышение скорости))))
|
|
» 23/07/2009, 14:55, поэтГаврила
|
|
Клавушка – ума палатка
И свежа и хороша Мне сдается ты не бабка Просто девушка, ога? |
|
» 23/07/2009, 14:57, баба_Клава
|
||
Оххх, поЕнт... Не рассекречивай заранее, ты чаво |
||
|
» 23/07/2009, 15:15, поэтГаврила
|
|
Мудрый дедушка Пехто
Это вам не конь в пальто Ненавязчиво, учтиво Моск вправлял неторопливо. |
|
» 23/07/2009, 15:23, поэтГаврила
|
|
Пафнутич, старикашка бравый
Огонь ты вызвал на себя Сожгли враги твою хибару Не зря та смертушка была |
|
» 23/07/2009, 15:33, поэтГаврила
|
|
Буренку сами посадили
Легли так звезды, что ж теперь Зато мы сена накосили Победы нету без потерь. |
|
» 23/07/2009, 18:38, Верка_почта
|
||||
|
Вечер, земляки. Куда это вы все подевались? А я сейчас из правления, крутила там ручку арифмометра марки "нипель". Как и обещала.
Ну вот что с такими на деревенском суде делать? У кого он мирный, тому он и верит. Прямо как Егорыч. А между прочим, по системе-нипель из бабушки ты действительно получаешься мирным. Вот количество и качество ее упоминаний о тех, кто нас уже покинул (только первый день): Буренка ---------------0---!-!-00---!--- Пафнутич --0----0---0+--00- пр_колхоза ---0----0-++0------------0--! Квакин -0--! А вот о тебе: Тереньтий 0------!--!---!----!- Так что тебя можно смело записывать в шишовскую компанию. Остаются: Тракторст -+0+0+ пастух_ -!0++ Никонорова -0-0- Верка_почта +0000000 поэтГаврила +++++++++0 дедПехто --+++ О ком бабушка сказала мало, те и сами мало говорили (повторяю, на первый день). Ненамного больше Квакина, с которым их и надо бы сравнивать. Остаемся я и поэт. В книжке "Основы теории ниппелистики" сказано, что обычно выделяются из статистики либо спецы, либо товарищи по бригаде. Правильно я хвалила бабушку за информативность. А теперь снова вспоминаем 9-секундный голос поэта. Может, это не лжемисклик был, а самый настоящий мисклик? Но сажать все равно надо Катерину. Она проверена, а Гаврила только вычислен на кончике пера. |
||||
|
» 23/07/2009, 19:02, Никонорова
|
|
Ох Вера-Вера ))) Кто же у вас в команде такой сильный? По-моему я догадываюсь)))
Я проверена твоей лжепроверкой. И это такой же факт, как и то, что вы уже проиграли. |
|
» 23/07/2009, 19:06, Никонорова
|
|
Хорошая ты баба, Верка, только повелась не с той компанией) Ну ничего, тебя в сарае уже заждались) На исправительно-трудовые подвиги) Или ты думала ваша поджигательская деятельность без возмездия останется?))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: