| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 23/07/2009, 22:09, дедПехто
|
|
Клавка, едрен-батон, крикни хоть из коровника. Кого там проверила. Антереснооооо
|
|
» 23/07/2009, 22:10, Никонорова
|
|
Может она уснула))))) Все-таки возраст уже почтенный)))
|
|
|
|
Верка-почта и Баба Клава имеют право на последнее слово. Пишется в основной теме СЕРЫМ цветом. На всё про всё 18 часов
|
|
» 23/07/2009, 22:12, Никонорова
|
||
|
||
|
» 23/07/2009, 22:21, пастух_
|
|
Надеюсь, Клава меня проверила, тады Ваши языки тут же отсохнут
|
|
» 23/07/2009, 22:29, Никонорова
|
|
Ладно. Спать
|
|
» 23/07/2009, 22:29, Тереньтий
|
|
ну чего сидим то? расклад понятен, руки считаюццо... чо тянем? пошли в новую тему, там поругаемсо... все повеселее..)))
|
|
» 23/07/2009, 22:37, Тереньтий
|
|
бапко, скажи чего нить... с высоты авторитета)) там внизу вожди сидят, мож автоматом расчитают?)
|
|
» 23/07/2009, 22:40, Тереньтий
|
|
тю... забыл( бапку то - того, подожгли)) ну ждем, чо.
|
|
» 24/07/2009, 01:02, баба_Клава
|
|
*Чего орете, как вот узнала проверку, сразу написала)*
Доброй ночи, мои дорогие честные жители. Пишу вам из Обкуркино, где дали бабке приют. Моя проверка как я и обещала была на Катерине. Все наши ожидания подтвердились, она наша, шишовская, мирная до костей. Не троньте мне поэта! Я вас из Обкуркина сама всех спалю! Поэт первый поверил мне и поддержал в посадке Верки - он и без моей проверки очевидный шишовец, наш честный. Сажайте пастуха, за ним следом Трахториста. Это просто очевиднейшие мафло. Не слушайте их вообще, даже не читайте, чтобы не было в голове хлама. Они будут сеять смуту в ваших головах, но вы стойте до последнего! А если все же возникнут сомнения, как сегодня у Тереньтия, перечитайте бабушку. Она уже сто раз и без проверок доказала, что пастух и Трахторист - мафия! Милые, дорогие мои шишовцы, я душой с вами. Вяжу деду носки, а то скоро осень, прохладно, а он у нас и так весь болезненный. Катька, следи за поЕнтом, он натура романтичная, увлекающаяся, раз сказал влюбился - значит так оно и есть. Бабка на свадебку обязательно приедет. С подарками. Тереньтий, милай, принимай ту мазь, шо я те сказала от ревматизьма. Мальчонка наш, Квакин, тебе её из Обкуркино будет доставлять (доставка бесплатна Да, деньги, что заработала от детективской работы, мы с вами потом, после того, как пересадите всех в коровник, потратим на восстановление деревни. И вернем всех обратно. Денег хватит. А то нам тут всем тесно. Председатель с Пафнутичем бухают весь день на пролет. Бедной Буренушке нашей негде пастись, а Квакин уже все яблоки обворовал в округе. Так что давайте заканчивайте уже скорее и будем заниматься восстановлением нашей прекрасной деревни. Работы много, всем хватит. А ежели кидаловцы наконец одумаются и сдадутся, то мы их завсегда простим и примем к нам обратно. Мы же не звери какие-то, ога. Работы и правда всем хватит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: