Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2009, 07:45,  Никонорова 
баба_Клава ("24/".$m["июл"]."/2009," 02:02)
Моя проверка как я и обещала была на Катерине. Все наши ожидания подтвердились, она наша, шишовская, мирная до костей.

Дык)
      » 24/07/2009, 08:36,  поэтГаврила 
Терентий, опять решил поиграцца? Давай, голосуй Пастуха, как все да и закончим.
Ребята, ну хватит уже затягивать.. выходные. Меня не будет вечером. Голос не сниму с пастуха. Три проверки живые. Вас осталось двое.
      » 24/07/2009, 08:37,  поэтГаврила 
Ха! первый раз дожил до конца)))
      » 24/07/2009, 08:40,  поэтГаврила 
И не думайте, что мы собираемся рэндом устраивать между вами. Сегодня на посадке Пастух.
      » 24/07/2009, 09:59,  Тракторст 
Hello, boys'n'girls. How is going there?

У меня тут небольшой форсмажор, московский кент приехал в соседнюю деревню. Попросил повозить его на Лендкрузере сотке по округе. Вот кручусь как могу.
      » 24/07/2009, 14:55,  пастух_ 
Вообщем судите сами, я по опыту знаю, что к тому кто идет на посадку единоглассно... никто прислушиваться не будет. Прошлая партия тому доказательство.
Я обычный шишовец, посадите меня проиграете партию. Потому что счет сейчас 4-2, сажаете меня 3-2. Ночью мафы убивают кого угодно из проверенных шишовцев, и все, кидаловцы выиграли.
Понимаю, что веры видимо мало мне, за то что не поверил в детективство Бабки. Но такие откаты как были у Бабки мне глаза сильно порезали. Это я сейчас про то, что у нее проверка мафская была. Ну не умею я, как Вы сразу зерно от плевел очищать. Поэтому в детективе ошиблась.
Квакин меня тоже подвел, зачем то вскрылся дефективом и сказал, что я маф. Мне пришлось прыгать на него на последнх секундах, изменяя прежде данному слову, о том что прыгать я не буду. Но если бы вы попали бы в такую ситуацию, как я. Неужели бы никто из Вас не прыгнул и пошел бы с лжемафом и дификтивом Квакиным на рендом?????????????????????

Соответственно методом исключения мафы у меня
Тракторист и Поэт

Соответтсвенно мне все равно кого зеленить. Повторюсь еще раз, что я шишовец. И мне очень важно Ваше доверие и вера мне, потому то повторяю еще раз посадив меня вы проигрываете партию.
      » 24/07/2009, 16:56,  поэтГаврила 
пастух_ ("24/".$m["июл"]."/2009," 15:55)

Тракторист и Поэт

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 24/07/2009, 16:57,  дедПехто 
- Итить. А ведь суббота завтра. Занчит сегодня я в запой. Едренть. До понедельника у деда Пехто отбой.
Будут звонить - скажите, что занят я. Едренть.
      » 24/07/2009, 17:03,  пастух_ 
поэтГаврила ("24/".$m["июл"]."/2009," 16:56)

Тракторист и Поэт

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мда, поэто хорошо ты устроился. Уже поди ручки потираешь. mad.gif
      » 24/07/2009, 17:06,  Тереньтий 

Тракторист и Поэт

не не смешно уже...
бапко верно указала проверки. нет повода ей не верить. ну чего тянуть то?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: