| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 24/07/2009, 07:45, Никонорова
|
||
Дык) |
||
|
» 24/07/2009, 08:36, поэтГаврила
|
|
Терентий, опять решил поиграцца? Давай, голосуй Пастуха, как все да и закончим.
Ребята, ну хватит уже затягивать.. выходные. Меня не будет вечером. Голос не сниму с пастуха. Три проверки живые. Вас осталось двое. |
|
» 24/07/2009, 08:37, поэтГаврила
|
|
Ха! первый раз дожил до конца)))
|
|
» 24/07/2009, 08:40, поэтГаврила
|
|
И не думайте, что мы собираемся рэндом устраивать между вами. Сегодня на посадке Пастух.
|
|
» 24/07/2009, 09:59, Тракторст
|
|
Hello, boys'n'girls. How is going there?
У меня тут небольшой форсмажор, московский кент приехал в соседнюю деревню. Попросил повозить его на Лендкрузере сотке по округе. Вот кручусь как могу. |
|
» 24/07/2009, 14:55, пастух_
|
|
Вообщем судите сами, я по опыту знаю, что к тому кто идет на посадку единоглассно... никто прислушиваться не будет. Прошлая партия тому доказательство.
Я обычный шишовец, посадите меня проиграете партию. Потому что счет сейчас 4-2, сажаете меня 3-2. Ночью мафы убивают кого угодно из проверенных шишовцев, и все, кидаловцы выиграли. Понимаю, что веры видимо мало мне, за то что не поверил в детективство Бабки. Но такие откаты как были у Бабки мне глаза сильно порезали. Это я сейчас про то, что у нее проверка мафская была. Ну не умею я, как Вы сразу зерно от плевел очищать. Поэтому в детективе ошиблась. Квакин меня тоже подвел, зачем то вскрылся дефективом и сказал, что я маф. Мне пришлось прыгать на него на последнх секундах, изменяя прежде данному слову, о том что прыгать я не буду. Но если бы вы попали бы в такую ситуацию, как я. Неужели бы никто из Вас не прыгнул и пошел бы с лжемафом и дификтивом Квакиным на рендом????????????????????? Соответственно методом исключения мафы у меня Тракторист и Поэт Соответтсвенно мне все равно кого зеленить. Повторюсь еще раз, что я шишовец. И мне очень важно Ваше доверие и вера мне, потому то повторяю еще раз посадив меня вы проигрываете партию. |
|
» 24/07/2009, 16:56, поэтГаврила
|
||
|
||
|
» 24/07/2009, 16:57, дедПехто
|
|
- Итить. А ведь суббота завтра. Занчит сегодня я в запой. Едренть. До понедельника у деда Пехто отбой.
Будут звонить - скажите, что занят я. Едренть. |
|
» 24/07/2009, 17:03, пастух_
|
||||
Мда, поэто хорошо ты устроился. Уже поди ручки потираешь. |
||||
|
» 24/07/2009, 17:06, Тереньтий
|
||
не не смешно уже... бапко верно указала проверки. нет повода ей не верить. ну чего тянуть то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: