| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 22:55, Буренка
|
||
Из троих рандом делается, не для психологичесской поддержки детектива, если он там есть. Так как если делать рандом из двоих. То при двойном рандоме голоса опопнентов заведомо стоят друг на друге и скидывать некуда, так как голос и так уже на оппоненте стоит. Сорри за тафтологию. |
||
|
» 20/07/2009, 22:58, Буренка
|
||||||||||
Мда, а я надеялась, что у нас в селе нет этих мууууу... Оказывается имеются. То есть ты, Пафнутич, боишься быть на рандоме? |
||||||||||
|
» 20/07/2009, 22:59, пастух_
|
|
Не сможет - не прыгнет. А кто еще прыгнет? Диагноз?
На всякий случай - я точно прыгну, если на рандоме буду. Обоснование: я ТОЧНО не вражина, а за двух остальных имею право гадать, шоп не в детектива не попасть. Почему бы и не попытать счастья? Можете считать отмазкой, но так будет рассуждать ЛЮБОЙ шишовец. А не-шишовец - тем более![QUOTE] Это што? Подготовка почвы для прыжков? Каждый правильный шишовец не должен бояться отправиться в коровник, ежели он делает благое дело и спасает детектива. Правильнее даже сказать так. В первый день наша задача при естественно суперском раскладе это посадить кидаловца, но в этом я сильно сумневаюсь ибо, плавали знаем. Так вот, наша задача в первый день не посадить кидаловца, а сохранить детективу жизнь, шобы тот перешел на другой уровень. |
|
» 20/07/2009, 22:59, дедПехто
|
|
- Ась?
Дед Пехто был, наверно, самый старый житель Шишей. Сам он уверял, что помнит те времена, когда на свете не было не только малого, но и вообще никакого Шиша. Но даже он не помнил, что бы Шишам когда-либо хоть что-то угрожало. - Вотъ помню, приходил к нам ентот хранцуз, - бывало рассказывал он - посмотрел-от по сторонам, а кругом один Шиш. Даже масла тогда не было-ть. Так и пошел несолоно хлебавши куда-подальше. Потом, баяют, от огорченья Маскву сжег. - Дед, какой француз - Ну ентот, как его, Наполеон, забодай его комар. А енти чаго набежали, не понятно. Как не было ни Шиша, так ведь и нету. Чаво хочут? Непонятно. - Дед, так хату твою спалить хотят, а тебя в Обкуркино переселить. - Ась? На этом разговор обычно заканчивался, поскольку дед (когда ему было нужно), внезапно превращался в глухого. |
|
» 20/07/2009, 23:00, Буренка
|
||||||||||
То есть, ты считаешь, что каждый шишовец будет прыгать на рандоме? Может опрос проведем? |
||||||||||
|
» 20/07/2009, 23:02, Пафнутич
|
||||||||||||
Почему боюсь? Я буду выбирать, кого посадить - чего мне бояться? Я по-прежнему пытаюсь понть (и жду), тактики детектива при рэндоме. Мычания про боязнь уже силно утомили. Да, я не хочу садиться в первый день, даже на рендоме. Потому, что не понимаю, зачем. Или объясняете, или не спрашиваете, почему не хочу садиться, а хочу играть. Хе-хе. |
||||||||||||
|
» 20/07/2009, 23:04, Пафнутич
|
||||||||||||
Зачем опрос? Проводи, если хочешь. Я - прыгну. Обоснования - в том, что ты сама отцитировала. Еще вопросы? |
||||||||||||
|
» 20/07/2009, 23:05, пастух_
|
||||
Токмо если буит прыгать, это уже равносильно вскрытию. То бишь, я че хочу сказать. Никто ему прыжков етих не простит, и сажать его будут на след. день, то есть вскрываться ему придется палюбому. Получается, что молчать ему надо на рендоме и пальчики крестиком скрещивать, авось прокатит. Так что ли? Что же это получается что рендом на троих дурной план чтоли? Получается надо одного мутного избирать? |
||||
|
» 20/07/2009, 23:08, пастух_
|
||
Здорово Дедуля, поздно ты подтянулся. Самогон уже выдули весь. |
||
|
» 20/07/2009, 23:08, Буренка
|
||
БОяться тебе нечего - как ты сам написал. Но сам же подстелил соломки, что против рандома и прыгать все равно будешь? Ну что ж, тогда получается, каждый мычит, как ему вздумается. Я так понимаю, уже от результата хода будем думать, как дальше плясать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: