Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 22:55,  Буренка 
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:49)
А ежели рендом делать буим, то токмо из трех шишовцев, потому как психологически устойчивому детективу проще будет устоять, а ежели почувствует он дрожь в коленках, то тут ниче не попишешь вскрываться буит.

Из троих рандом делается, не для психологичесской поддержки детектива, если он там есть. rolleyes.gif А для того, чтоб ему было куда голос кидать.
Так как если делать рандом из двоих. То при двойном рандоме голоса опопнентов заведомо стоят друг на друге и скидывать некуда, так как голос и так уже на оппоненте стоит. Сорри за тафтологию.
      » 20/07/2009, 22:58,  Буренка 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:53)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:44)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:41)
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:30)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:25)

П.С. почему я ещё за рандом. Рандом спасает детектива от пули этой ночью. По мне даже лучше, если детектив будет на рандоме. Но именно на тройном рандоме.

Очень здравая мысль!

Хех.
Помницца, как-то так же рассуждал и на далеких южных островах. Кончилось все плачевно.
Але, односельчане, а откедова уверенность, что детектив сможет попасть в число "трех избранных"?
Чисто для интереса - продумайте (озвучивать не обязательно, чисто для себя) тактику детектива, чтобы попасть на рэндом в первый день (только не надо про острова. Там детектив сидел ри любой роли). Граничное условие - за себя детектив голосовать не сможет, хи-хи!

Зачем это рассматривать? Смысл? Если попадет на рандом - будет прыгать. А не попадет. Будем надеяться что пулей по детективу не попадут. Вот и всё.
Что-то ты не то Пафнутич рассматривать намерился.

Погодь.
Не сможет - не прыгнет. А кто еще прыгнет? Диагноз?
На всякий случай - я точно прыгну, если на рандоме буду.
Обоснование: я ТОЧНО не вражина, а за двух остальных имею право гадать, шоп не в детектива не попасть. Почему бы и не попытать счастья?
Можете считать отмазкой, но так будет рассуждать ЛЮБОЙ шишовец. А не-шишовец - тем более!

Мда, а я надеялась, что у нас в селе нет этих мууууу... Оказывается имеются.

То есть ты, Пафнутич, боишься быть на рандоме?
      » 20/07/2009, 22:59,  пастух_ 
Обоснование: я ТОЧНО не вражина, а за двух остальных имею право гадать, шоп не в детектива не попасть. Почему бы и не попытать счастья?
Можете считать отмазкой, но так будет рассуждать ЛЮБОЙ шишовец. А не-шишовец - тем более![QUOTE]

Это што? Подготовка почвы для прыжков? Каждый правильный шишовец не должен бояться отправиться в коровник, ежели он делает благое дело и спасает детектива. Правильнее даже сказать так. В первый день наша задача при естественно суперском раскладе это посадить кидаловца, но в этом я сильно сумневаюсь ибо, плавали знаем. Так вот, наша задача в первый день не посадить кидаловца, а сохранить детективу жизнь, шобы тот перешел на другой уровень.
      » 20/07/2009, 22:59,  дедПехто 
- Ась?

Дед Пехто был, наверно, самый старый житель Шишей. Сам он уверял, что помнит те времена, когда на свете не было не только малого, но и вообще никакого Шиша. Но даже он не помнил, что бы Шишам когда-либо хоть что-то угрожало.
- Вотъ помню, приходил к нам ентот хранцуз, - бывало рассказывал он - посмотрел-от по сторонам, а кругом один Шиш. Даже масла тогда не было-ть. Так и пошел несолоно хлебавши куда-подальше. Потом, баяют, от огорченья Маскву сжег.
- Дед, какой француз
- Ну ентот, как его, Наполеон, забодай его комар. А енти чаго набежали, не понятно. Как не было ни Шиша, так ведь и нету. Чаво хочут? Непонятно.
- Дед, так хату твою спалить хотят, а тебя в Обкуркино переселить.
- Ась?

На этом разговор обычно заканчивался, поскольку дед (когда ему было нужно), внезапно превращался в глухого.
      » 20/07/2009, 23:00,  Буренка 

П.С. почему я ещё за рандом. Рандом спасает детектива от пули этой ночью. По мне даже лучше, если детектив будет на рандоме. Но именно на тройном рандоме.

Очень здравая мысль!

Хех.
Помницца, как-то так же рассуждал и на далеких южных островах. Кончилось все плачевно.
Але, односельчане, а откедова уверенность, что детектив сможет попасть в число "трех избранных"?
Чисто для интереса - продумайте (озвучивать не обязательно, чисто для себя) тактику детектива, чтобы попасть на рэндом в первый день (только не надо про острова. Там детектив сидел ри любой роли). Граничное условие - за себя детектив голосовать не сможет, хи-хи!

Зачем это рассматривать? Смысл? Если попадет на рандом - будет прыгать. А не попадет. Будем надеяться что пулей по детективу не попадут. Вот и всё.

Погодь.
Можете считать отмазкой, но так будет рассуждать ЛЮБОЙ шишовец. А не-шишовец - тем более!

То есть, ты считаешь, что каждый шишовец будет прыгать на рандоме? Может опрос проведем?
      » 20/07/2009, 23:02,  Пафнутич 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:58)

Очень здравая мысль!

Хех.

Погодь.

Мда, а я надеялась, что у нас в селе нет этих мууууу... Оказывается имеются.

То есть ты, Пафнутич, боишься быть на рандоме?

Почему боюсь? Я буду выбирать, кого посадить - чего мне бояться?

Я по-прежнему пытаюсь понть (и жду), тактики детектива при рэндоме. Мычания про боязнь уже силно утомили.

Да, я не хочу садиться в первый день, даже на рендоме. Потому, что не понимаю, зачем. Или объясняете, или не спрашиваете, почему не хочу садиться, а хочу играть. Хе-хе.
      » 20/07/2009, 23:04,  Пафнутич 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 00:00)

Очень здравая мысль!

Хех.

Погодь.

То есть, ты считаешь, что каждый шишовец будет прыгать на рандоме? Может опрос проведем?

Зачем опрос? Проводи, если хочешь. Я - прыгну. Обоснования - в том, что ты сама отцитировала. Еще вопросы?
      » 20/07/2009, 23:05,  пастух_ 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:55)
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:49)
А ежели рендом делать буим, то токмо из трех шишовцев, потому как психологически устойчивому детективу проще будет устоять, а ежели почувствует он дрожь в коленках, то тут ниче не попишешь вскрываться буит.

Из троих рандом делается, не для психологичесской поддержки детектива, если он там есть. rolleyes.gif А для того, чтоб ему было куда голос кидать.
Так как если делать рандом из двоих. То при двойном рандоме голоса опопнентов заведомо стоят друг на друге и скидывать некуда, так как голос и так уже на оппоненте стоит. Сорри за тафтологию.

Токмо если буит прыгать, это уже равносильно вскрытию. То бишь, я че хочу сказать. Никто ему прыжков етих не простит, и сажать его будут на след. день, то есть вскрываться ему придется палюбому. Получается, что молчать ему надо на рендоме и пальчики крестиком скрещивать, авось прокатит. Так что ли? Что же это получается что рендом на троих дурной план чтоли? Получается надо одного мутного избирать?
      » 20/07/2009, 23:08,  пастух_ 
дедПехто ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:59)
- Ась?

Дед Пехто был, наверно, самый старый житель Шишей. Сам он уверял, что помнит те времена, когда на свете не было не только малого, но и вообще никакого Шиша. Но даже он не помнил, что бы Шишам когда-либо хоть что-то угрожало.
- Вотъ помню, приходил к нам ентот хранцуз, - бывало рассказывал он - посмотрел-от по сторонам, а кругом один Шиш. Даже масла тогда не было-ть. Так и пошел несолоно хлебавши куда-подальше. Потом, баяют, от огорченья Маскву сжег.
- Дед, какой француз
- Ну ентот, как его, Наполеон, забодай его комар. А енти чаго набежали, не понятно. Как не было ни Шиша, так ведь и нету. Чаво хочут? Непонятно.
- Дед, так хату твою спалить хотят, а тебя в Обкуркино переселить.
- Ась?

На этом разговор обычно заканчивался, поскольку дед (когда ему было нужно), внезапно превращался в глухого.

Здорово Дедуля, поздно ты подтянулся. Самогон уже выдули весь.
      » 20/07/2009, 23:08,  Буренка 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:02)

Почему боюсь? Я буду выбирать, кого посадить - чего мне бояться?

Я по-прежнему пытаюсь понть (и жду), тактики детектива при рэндоме. Мычания про боязнь уже силно утомили.

Да, я не хочу садиться в первый день, даже на рендоме. Потому, что не понимаю, зачем. Или объясняете, или не спрашиваете, почему не хочу садиться, а хочу играть. Хе-хе.

БОяться тебе нечего - как ты сам написал. Но сам же подстелил соломки, что против рандома и прыгать все равно будешь?

Ну что ж, тогда получается, каждый мычит, как ему вздумается. Я так понимаю, уже от результата хода будем думать, как дальше плясать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: