| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 23:11, пастух_
|
|
Мдя, не нравится мне Ваши расклады.
На всякий случай пастух подошел к предварительно постеленной соломке Пафнутича, с граблями собрал ее и унес в хлев на ужин Буренке. |
|
» 20/07/2009, 23:12, Буренка
|
||||||
Буренка конешно и корова, но не любит петь одну и ту же песню. Я уже это все писАла. |
||||||
|
» 20/07/2009, 23:17, дедПехто
|
|
- Эххх, маладешь...
Старик частенько разговаривал сам с собой - и это было естественно. Мало у кого хватало терпения дождаться от старика дельной мысли, а молоть чушь интересней со сверстниками, а не старыми перду... калошами. ... учишь их учишь, а они все так и норовят глупостей наделать. - Дед, чего бурчишь? - спросил сидящий невдалеке пастух. - Ну так ить хлупости сплошные баешь, едрить тебя налево. Прям как полит-собрании "Наша задача в первый день не посадить кидаловца, а сохранить детективу жизть". - А что, не так разве? - Не так. - дед присел рядом с пастухом и засунул свою костлявую руку тому в кисет, выудил щепотку табака и начал медленно и нудно крутить козью ножку. - главное-от что бы все в жизни было прямо и понятно. От тогда и жить будет веселей. А што для этохо нужно? Нужно, что бы всякие вредные илименты были и-зо-ли-ро-ваны. - Это сложное, но красивое слово всегда нравилось деду и он частенько его повторял. - Так вотъ. Хланая наша задача переловить всех мутнохлазых. Таких, на которых жалко гонять дефектива. Таких, хто целыми днями на печи валяется и ничего полезного не делает. Другими словами, нам за 2 дня лучше всего избавить Шиши от балласта, забодай их комар. А Дефектив в енто время должен проверить таких товарищей, чьи проверки нам подскажут честность других. - Дед, а ты уже выбрал таких товарищей? - Ась? |
|
» 20/07/2009, 23:17, Верка_почта
|
||
Что, дядя Мифа, и ты за выборы из одного? Не узнаем же ничего с таких выборов, разве что кто бюлютень свой испортит или в морду кому кинет. |
||
|
» 20/07/2009, 23:18, Пафнутич
|
||||
Хи-хи-хи! А я тебе, рогатая, про что весь вечер талдычил? Я ж заранее соломки подстелил. А детективу чего стелить? Ты все варианты рассмотрела, или только "надеешься"? Так надейся уже на худшее, и рассмотри ваш "план" с худшей стороны: 1. Прыгает кидаловец. Убивают детектива. Посадили шишовца. Двоих найдешь? 2. Прыгает кидаловец. Убивают шишовца. Кидаловец вскрывается. Детектив - чо?! Вскрывается - живут ОБА. Два дня. Выберешь? 3. Прыгает детектив. Убивают шишовца. Второе вскрытие - см.п.2. Кого посадили? 4. Прыгает шишовец. Не попал. Сажаете его. Минус два дня. 5. Прыгает шишовец. Попал. И? Он точно шишовец, или сдал подельника (это вряд ли, но мы ж за худший вариант? ) Продолжай думать, рогатая, ты меня уже утомляешь, хех! |
||||
|
» 20/07/2009, 23:22, Пафнутич
|
|
Да, еще варинат. Типа, 6.
Никто не прыгнул. Ушел шишовец. Спокойной ночи, односельчане. |
|
» 20/07/2009, 23:25, дедПехто
|
|
- Слово-от какое смешное выдумали, нехристи - "рандом" - продолжал бурчать дед, делая первую затяжку.
- Итить! Какой табачок знатный, - кивнул Пехто пастуху - дело! - Рандом. Что нам даст этот рандом? Вот помнится в Великую Отечественную, немцы захватили наши Шиши. Полковник ихной нажралси и решил поиграть в русскую рулетку. Зарядил револьвер одним патроном, и развлечения ради поставил к стенке меня, свежепойманного партизана и старосту деревни, что помогал немцам того партизана ловить. Да не учел, итить его налево, что голые мы, да еще задом стоящие все на одно лиц... задницу. Ну и кого стрелять? Вот и устроил рандом. Застрелил кого не попадя - хорошо в меня не попал. А кого застрелил? А ему без разницы. А вывод какой сделал? А никакого. Потому как "рандом". Не понимаю я смысла "рандома". - Дед, а если ты на рандоме будешь, будешь дергаться? - Ась? |
|
» 20/07/2009, 23:25, пастух_
|
||
Пехто, нравится мне как ты бачишь. Балласт я так понимаю это, как же ш его там молодежь то называет...Вспомнил..Спуны. - Соглашусь с тобой. Вот именно таких Емель, надо в коровник отправлять. |
||
|
» 20/07/2009, 23:29, пастух_
|
||||
Верк, а ты сама подумай, коли умеешь. А мы итак ниче не узнаем из позорного столба ентова. Кидаловцы хитренькие могут и своего сливать, так шо, давно я в ентон позорный столб не смотрю. |
||||
|
» 20/07/2009, 23:32, пастух_
|
||
Куды мне старперу то дергаться, у меня уж реакция не та. Вот помню в прошлой реинкарции подергался маленько, за то закидали меня тухлыми помидорами, еле отмылсо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: