Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 23:11,  пастух_ 
Мдя, не нравится мне Ваши расклады.
На всякий случай пастух подошел к предварительно постеленной соломке Пафнутича, с граблями собрал ее и унес в хлев на ужин Буренке.
      » 20/07/2009, 23:12,  Буренка 
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:05)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:55)
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:49)
А ежели рендом делать буим, то токмо из трех шишовцев, потому как психологически устойчивому детективу проще будет устоять, а ежели почувствует он дрожь в коленках, то тут ниче не попишешь вскрываться буит.

Из троих рандом делается, не для психологичесской поддержки детектива, если он там есть. rolleyes.gif А для того, чтоб ему было куда голос кидать.
Так как если делать рандом из двоих. То при двойном рандоме голоса опопнентов заведомо стоят друг на друге и скидывать некуда, так как голос и так уже на оппоненте стоит. Сорри за тафтологию.

Токмо если буит прыгать, это уже равносильно вскрытию. То бишь, я че хочу сказать. Никто ему прыжков етих не простит, и сажать его будут на след. день, то есть вскрываться ему придется палюбому. Получается, что молчать ему надо на рендоме и пальчики крестиком скрещивать, авось прокатит. Так что ли? Что же это получается что рендом на троих дурной план чтоли? Получается надо одного мутного избирать?

Буренка конешно и корова, но не любит петь одну и ту же песню. Я уже это все писАла.
      » 20/07/2009, 23:17,  дедПехто 
- Эххх, маладешь...

Старик частенько разговаривал сам с собой - и это было естественно. Мало у кого хватало терпения дождаться от старика дельной мысли, а молоть чушь интересней со сверстниками, а не старыми перду... калошами.

... учишь их учишь, а они все так и норовят глупостей наделать.

- Дед, чего бурчишь? - спросил сидящий невдалеке пастух.
- Ну так ить хлупости сплошные баешь, едрить тебя налево. Прям как полит-собрании "Наша задача в первый день не посадить кидаловца, а сохранить детективу жизть".
- А что, не так разве?
- Не так. - дед присел рядом с пастухом и засунул свою костлявую руку тому в кисет, выудил щепотку табака и начал медленно и нудно крутить козью ножку. - главное-от что бы все в жизни было прямо и понятно. От тогда и жить будет веселей. А што для этохо нужно? Нужно, что бы всякие вредные илименты были и-зо-ли-ро-ваны. - Это сложное, но красивое слово всегда нравилось деду и он частенько его повторял.
- Так вотъ. Хланая наша задача переловить всех мутнохлазых. Таких, на которых жалко гонять дефектива. Таких, хто целыми днями на печи валяется и ничего полезного не делает. Другими словами, нам за 2 дня лучше всего избавить Шиши от балласта, забодай их комар. А Дефектив в енто время должен проверить таких товарищей, чьи проверки нам подскажут честность других.
- Дед, а ты уже выбрал таких товарищей?
- Ась?

» 20/07/2009, 23:17,  Верка_почта 
Токмо если буит прыгать, это уже равносильно вскрытию. То бишь, я че хочу сказать. Никто ему прыжков етих не простит, и сажать его будут на след. день, то есть вскрываться ему придется палюбому. Получается, что молчать ему надо на рендоме и пальчики крестиком скрещивать, авось прокатит. Так что ли? Что же это получается что рендом на троих дурной план чтоли? Получается надо одного мутного избирать?

Что, дядя Мифа, и ты за выборы из одного? Не узнаем же ничего с таких выборов, разве что кто бюлютень свой испортит или в морду кому кинет.
      » 20/07/2009, 23:18,  Пафнутич 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 00:08)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:02)

Почему боюсь? Я буду выбирать, кого посадить - чего мне бояться?

Я по-прежнему пытаюсь понть (и жду), тактики детектива при рэндоме. Мычания про боязнь уже силно утомили.

Да, я не хочу садиться в первый день, даже на рендоме. Потому, что не понимаю, зачем. Или объясняете, или не спрашиваете, почему не хочу садиться, а хочу играть. Хе-хе.

БОяться тебе нечего - как ты сам написал. Но сам же подстелил соломки, что против рандома и прыгать все равно будешь?

Ну что ж, тогда получается, каждый мычит, как ему вздумается. Я так понимаю, уже от результата хода будем думать, как дальше плясать.

Хи-хи-хи!
А я тебе, рогатая, про что весь вечер талдычил?
Я ж заранее соломки подстелил. А детективу чего стелить? Ты все варианты рассмотрела, или только "надеешься"? Так надейся уже на худшее, и рассмотри ваш "план" с худшей стороны:
1. Прыгает кидаловец. Убивают детектива. Посадили шишовца. Двоих найдешь?
2. Прыгает кидаловец. Убивают шишовца. Кидаловец вскрывается. Детектив - чо?! Вскрывается - живут ОБА. Два дня. Выберешь?
3. Прыгает детектив. Убивают шишовца. Второе вскрытие - см.п.2. Кого посадили?
4. Прыгает шишовец. Не попал. Сажаете его. Минус два дня.
5. Прыгает шишовец. Попал. И? Он точно шишовец, или сдал подельника (это вряд ли, но мы ж за худший вариант? )

Продолжай думать, рогатая, ты меня уже утомляешь, хех! smile.gif
      » 20/07/2009, 23:22,  Пафнутич 
Да, еще варинат. Типа, 6.
Никто не прыгнул. Ушел шишовец.
Спокойной ночи, односельчане. smile.gif
      » 20/07/2009, 23:25,  дедПехто 
- Слово-от какое смешное выдумали, нехристи - "рандом" - продолжал бурчать дед, делая первую затяжку.
- Итить! Какой табачок знатный, - кивнул Пехто пастуху - дело!
- Рандом. Что нам даст этот рандом? Вот помнится в Великую Отечественную, немцы захватили наши Шиши. Полковник ихной нажралси и решил поиграть в русскую рулетку. Зарядил револьвер одним патроном, и развлечения ради поставил к стенке меня, свежепойманного партизана и старосту деревни, что помогал немцам того партизана ловить. Да не учел, итить его налево, что голые мы, да еще задом стоящие все на одно лиц... задницу. Ну и кого стрелять? Вот и устроил рандом. Застрелил кого не попадя - хорошо в меня не попал. А кого застрелил? А ему без разницы. А вывод какой сделал? А никакого. Потому как "рандом". Не понимаю я смысла "рандома".
- Дед, а если ты на рандоме будешь, будешь дергаться?
- Ась?
      » 20/07/2009, 23:25,  пастух_ 
дедПехто ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:17)
- Эххх, маладешь...

Старик частенько разговаривал сам с собой - и это было естественно. Мало у кого хватало терпения дождаться от старика дельной мысли, а молоть чушь интересней со сверстниками, а не старыми перду... калошами.

... учишь их учишь, а они все так и норовят глупостей наделать.

- Дед, чего бурчишь? - спросил сидящий невдалеке пастух.
- Ну так ить хлупости сплошные баешь, едрить тебя налево. Прям как полит-собрании "Наша задача в первый день не посадить кидаловца, а сохранить детективу жизть".
- А что, не так разве?
- Не так. - дед присел рядом с пастухом и засунул свою костлявую руку тому в кисет, выудил щепотку табака и начал медленно и нудно крутить козью ножку. - главное-от что бы все в жизни было прямо и понятно. От тогда и жить будет веселей. А што для этохо нужно? Нужно, что бы всякие вредные илименты были и-зо-ли-ро-ваны. - Это сложное, но красивое слово всегда нравилось деду и он частенько его повторял.
- Так вотъ. Хланая наша задача переловить всех мутнохлазых. Таких, на которых жалко гонять дефектива. Таких, хто целыми днями на печи валяется и ничего полезного не делает. Другими словами, нам за 2 дня лучше всего избавить Шиши от балласта, забодай их комар. А Дефектив в енто время должен проверить таких товарищей, чьи проверки нам подскажут честность других.
- Дед, а ты уже выбрал таких товарищей?
- Ась?

Пехто, нравится мне как ты бачишь. Балласт я так понимаю это, как же ш его там молодежь то называет...Вспомнил..Спуны.

- Соглашусь с тобой. Вот именно таких Емель, надо в коровник отправлять.
      » 20/07/2009, 23:29,  пастух_ 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:17)

Что, дядя Мифа, и ты за выборы из одного? Не узнаем же ничего с таких выборов, разве что кто бюлютень свой испортит или в морду кому кинет.

Верк, а ты сама подумай, коли умеешь. А мы итак ниче не узнаем из позорного столба ентова. Кидаловцы хитренькие могут и своего сливать, так шо, давно я в ентон позорный столб не смотрю.
      » 20/07/2009, 23:32,  пастух_ 
дедПехто ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:25)
- Слово-от какое смешное выдумали, нехристи - "рандом" - продолжал бурчать дед, делая первую затяжку.
- Итить! Какой табачок знатный, - кивнул Пехто пастуху - дело!
- Рандом. Что нам даст этот рандом? Вот помнится в Великую Отечественную, немцы захватили наши Шиши. Полковник ихной нажралси и решил поиграть в русскую рулетку. Зарядил револьвер одним патроном, и развлечения ради поставил к стенке меня, свежепойманного партизана и старосту деревни, что помогал немцам того партизана ловить. Да не учел, итить его налево, что голые мы, да еще задом стоящие все на одно лиц... задницу. Ну и кого стрелять? Вот и устроил рандом. Застрелил кого не попадя - хорошо в меня не попал. А кого застрелил? А ему без разницы. А вывод какой сделал? А никакого. Потому как "рандом". Не понимаю я смысла "рандома".
- Дед, а если ты на рандоме будешь, будешь дергаться?
- Ась?

Куды мне старперу то дергаться, у меня уж реакция не та. Вот помню в прошлой реинкарции подергался маленько, за то закидали меня тухлыми помидорами, еле отмылсо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: