| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 23:35, дедПехто
|
|
Козья ножка подходила к концу и деда уже слегка повело.
- Итить! Буренка заговорила! Заговорила ладно - нехай брехает. Вот только-от несет невесть што. Видимо табачок совсем ядреный попалси. Али со слухом у меня што. Не ведаю. Но ощущение, что буренка не столько рандом обсуждает, сколько дефектива вычисляет. - С чего это дед ты это взял? - Ась? |
|
» 20/07/2009, 23:40, Буренка
|
||||||
Э неееее. Пафнутич, не полностью ты варианты рассматриваешь. По порядку: 1. Прыгает кидаловец. Убивают детектива. Посадили шишовца. Двоих найдешь? ________ А какая проверка у детектива? Он ведь легко может проверить ещё одного кидаловца. И ещё , чем этот вариант отличается от, варианта, когда мы тупо будем садить кого-то одного тогда? Ведь так же при посадке кого-то одного, может сесть шишовец, и может быть убит комиссар. АХ ДА! КИДАЛОВЕЦ НЕ ВСКРОЕТСЯ - вот не задача. Получается вариант с рандомом выгоднее, информации при тройном рандоме больше. 2. Прыгает кидаловец. Убивают шишовца. Кидаловец вскрывается. Детектив - чо?! Вскрывается - живут ОБА. Два дня. Выберешь? ____________________________ А почему ты не рассмотрел варианты проверок у обоих детективов. А я ведь описывала варианты. Их ты не захотел рассматривать, а что так? 3. Прыгает детектив. Убивают шишовца. Второе вскрытие - см.п.2. Кого посадили? ______________________ Опять же всё зависит от проверок я это уже описывала, ты это спецом опять не желаешь рассматривать. Лжедетектива еще надо суметь правильно и четко сделать. И проверки точные. Это не так просто как каежтся. 4. Прыгает шишовец. Не попал. Сажаете его. Минус два дня. __________________ Если мы принимаем план рандома к действию, но находится такой простой шишовец, который будет прыгать, то я готова сразу сдаться кидаловцам. 5. Прыгает шишовец. Попал. И? Он точно шишовец, или сдал подельника (это вряд ли, но мы ж за худший вариант? ) ___________________ Это ты за худщий вариант.)) |
||||||
|
» 20/07/2009, 23:42, дедПехто
|
|
- И председатель-от намедни какой-то странный был. Начал Квакина нахваливать, который ентот рандом, едрить его, начал в массы двигать. Я уж думал, он его в пионеры принимать собрался, а тут ррраз и бает - я, грит, против рандома... И опять Квакина нахваливать. Самогону тот ему принес что ля?
- Дед, так ты ж спал вроде тогда? - Ась? |
|
» 20/07/2009, 23:47, Верка_почта
|
||||||
Так и хорошо, сольют - примем и в сарай под белы ручки отведем. Все одним меньше. Двух-трехместный позорный столб, он вот еще зачем полезен: если туда какой шишовец спросонья попадет, то опасение ему сон разгонит, а надежда еще резвости придаст. А если из одного выбирать, так этому избраннику отбалтывайся-не отбалтывайся, ничего не поможет. |
||||||
|
» 20/07/2009, 23:53, пр_колхоза
|
||
- Меня как потомственного руководителя эти варианты мало интересуют. Если будут толпы детективов, разберемся, сейчас я желаю толпу поджигателей, и Катю. |
||
|
» 20/07/2009, 23:58, пр_колхоза
|
||
- Какейные именно? |
||
|
» 21/07/2009, 00:11, пастух_
|
|
Кстати, почему в народе не выдвинута идея о том, что бы устроить рендом не среди трех, а среди 12. Конечно большой шанс посадить шишковца, хороший шанс посадить кидаловца и мизерный шанс посадить детектива. Как Вам моя идея?
|
|
» 21/07/2009, 00:12, пастух_
|
||||
Енто я писала Пафнутичу, который постелил себе соломки, объявив всем, что если он будет в тройке на позорном столбе, то прыгать буит. |
||||
|
» 21/07/2009, 00:22, пастух_
|
|
Пастух забрался на сцену, и громко прокричал.
Дорогие односельчане, нам как никогда нужно Ваше мнение, прошу всех до 13_00 дня проголосовать по бюллютеню. Кому какой план нра? Суть изложенна вкратце. 1. План Пафнутича сажать одного мутного. 2. План Квакина делать рендом из троих. 3. План Пастуха делать рендом на всех. 4. Против всех планов (можно поставить галочку или крестик здесь, только при условии оглашения своего плана) Очень надеюсь, что все отнесутся с должным уважением к голосованию. И без лишних напоминаний, отзовуться и поставят галочку или крестик около понравившемуся ему плана. |
|
» 21/07/2009, 00:32, дедПехто
|
|
- От ить бестолковыйи... - взвыл вдруг дед, ожегшись на окурке козьей ножки
- Пехто, пошто ругаешься, - спросил пастух - Да ить запамятовал я, как тебя зовут. Помню - пастух, а как звать - из головы вон. Точно как ты. - А я что? - А ить ты забыл главный и самый правильный план. - Какой это? - План почтальонши - сажать двух-трех, но сажать просто. Без всяких рандомов, без всяких приказов. Каждый голосует как у него душа лежит. Ить в наших Шишах только душой можно голосовать. А если по приказу... то половина будет против только потому что по приказу. И вместо выводов мы, как обычно, будем иметь шиш, забодай тебя комар. - То есть ты против всех предложенных мною планов? - Ась? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: