| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 00:35, пастух_
|
||
а ведь дело говоришь |
||
|
» 21/07/2009, 00:36, пастух_
|
|
Внимание корректировка!
1. План Пафнутича сажать одного мутного. 2. План Квакина делать рендом из троих. 3. План Пастуха делать рендом на всех. 4. План Почтальонши каждый голосует как его душе угодно 5. Против всех планов (можно поставить галочку или крестик здесь, только при условии оглашения своего плана) Очень надеюсь, что все отнесутся с должным уважением к голосованию. И без лишних напоминаний, отзовуться и поставят галочку или крестик около понравившемуся ему плана. |
|
» 21/07/2009, 07:03, Никонорова
|
||
Катька сладко потянулась в кровати. Вставать не хотелось... но Буренка призывно мычала, требуя выпустить ее в стадо... кстати, Катька так и не вспомнила, почему Буренка жила у нее ... Пришла Катька с вокзала в очередной раз (кинул ее возлюбленный, женатым оказался, пошла свое добро по соседям собирать (раздала, когда думала, что насовсем уезжает)... ну и после этого Буренку и привела. Может кто-то по невнимательности ее отдал... а может коровье бешенство какое ... Катька вздохнула... и встала. Пастух уже стучал в ее калитку. Буренка уже перешла на нечеловеческий рев... Катька открыла калитку и услышала слова пастуха. Идея твоя, Степаныч (ты ж Степаныч, насколько я помню?)прикольная. Но... вот она как раз на рулетку русскую смахивает полностью. Тут уж 100 % никакой полезной информации не будет. Ты ее как шишовец предлагал или как поджигатель? |
||
|
» 21/07/2009, 07:13, Никонорова
|
||
По данному вопросу вот что имею сказать: 1. Я буду сажать только одного мутного, который лично для меня мутный. 2. По прежнему опыту могу вполне допустить, что таких мутных всего наберется три человека и волей-неволей получится рендом.(уже были такие ситуации) 3. Этот план несбыточен в исполнении и не информативен по сути своей. 4. Это мне близко, как я и говорила, буду голосовать как моя душа подскажет. Из этого вывод: все планы рушатся ближе к концу голосования. Поэтому наиболее близок мне вариант Верки. |
||
|
» 21/07/2009, 08:07, поэтГаврила
|
|
Гаврила был читатель славный
Он вся, и всё, и всех читал Но тяжким утром он, бывало Цитаты мудрых забывал |
|
» 21/07/2009, 08:13, поэтГаврила
|
|
Гаврила был поэт свободный
И пить один он не любил В коровник с лёгкою душою Он прКолхоза посадил |
|
» 21/07/2009, 08:28, поэтГаврила
|
|
Отметил Тракториста тоже
Не появился еще тут Гаврила не любил, о Боже, Когда на случку не идут |
|
» 21/07/2009, 09:42, Буренка
|
|
Утро... Прекрасное, немного прохладное утро. Как приятно пожевать утром траву, она тогда сочная, с росой. Вот и Бурёнка поспешила на поле (ОН - вычеркнуто). Но по дороге ее внимание привлекла бумажка с какими-то планами, которая висела на крайнем столбе справа. Внизу ентой бумаги стояла подпись - пастух, корректировка - дедПихто.
|
|
» 21/07/2009, 09:44, Буренка
|
||
Буренка подумала и поставила крестик на против п.4. Думаю в нашем положении это будет самое то, что надо. |
||
|
» 21/07/2009, 09:50, Буренка
|
|
Буренка так любила зелень, причем мууу ... в любом виде. Вот и сейчас она уже было хотела отзеленить пастуха. Но была удивленна увидя на поле Гаврилу, который не жалея зелени, отзелЕнивал всех, кто попадал под руку. Видать вчера взял на грудь много - подумала Буренка. Ишь как на поле от Гаврилиного мууу.. дыхания туман стелится.
Обойду-ка я Гаврилу стороной, неровЕн час, позеленит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: