| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 10:35, Верка_почта
|
||
Да что ж это за испорченный телефон такой. Какое "как душе угодно"? Я же просила предвыборную кампанию провести, с выдвижением двух-трех самых-самых. Записать, что ли, Мифодия в списки... невнимательных? |
||
|
» 21/07/2009, 10:38, Тереньтий
|
||||
в чем "мутность"? |
||||
|
» 21/07/2009, 10:40, поэтГаврила
|
||
Гаврила был уравновешен Гаврила точно это знал - Коровой был ярлык повешен Гаврила это записал. |
||
|
» 21/07/2009, 10:41, Буренка
|
||||
Ты запиши, еще, милОй, Что на вопрос ты не ответил мой. |
||||
|
» 21/07/2009, 10:43, Верка_почта
|
||||
Вооо, утро вечера мудренее. Значит, источником вчерашнего Буренкиного мнения действительно была трава с Ахметкиного поля. |
||||
|
» 21/07/2009, 10:43, поэтГаврила
|
||||||
Гаврила говорил, однако Не любит он пиарный слог! А Председатель только вякал О чем и сам понять не мог. |
||||||
|
» 21/07/2009, 10:45, Буренка
|
||||||
Буренка ожидала такого мнения о себе. Я поясню, почему сегодня не поддерживаю свой собственный план. Потому что, если будут такие как Пафнутич - это план летит в тартарары. Поэтому считаю, что каждый должен голосовать того кого считает подозрительным. |
||||||
|
» 21/07/2009, 10:49, Пафнутич
|
|
Хи-хи!
Пафнутич с утра покурил самокруточку, и поэтому был благостен и просветлен. Ну, что, договорились до чего? Пафнутича переврали, мнения поменяли... А я для себя пока отметил, что поминается молчун тракторист, а молчунья баба Клава как-то не в фокусе. Зато зазеленели свежей краской Буренка и Гаврила. Самые подозрительные, хех? |
|
» 21/07/2009, 10:51, Верка_почта
|
||
А что, у планктона был вариант не запирать в сарай никого? Разве кто-нибудь рассматривал серьезно идею рандома на всех? А если нет, то, значит, творческая личность никакого решительного шага не сделала, и не на что тут зрякать. |
||
|
» 21/07/2009, 10:52, Буренка
|
|
Еще один вопрос хочу разжевать к Гавриле. А баба_Клава для тебя не на одной ступени стоит с Трактористом? Если на одной, отчего ты ее 9 с обделил?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: