Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 12:37,  Тракторст 
Hello, boys'n'girls.

Все вы конечно меня знаете, я ваш Федька-тракторист. А вот знает ли кто, откуда я здесь появился? А ведь не всегда я трактор-то водил, ох не всегда. За баранкой-то я с 7 лет, с тех самых пор, когда отцовский москвич в кювет спустил, водить учился. Cool было, правда еле выскочить успел, а затем ремешка отведал по самые помидоры. Затем была своя уже развалюха, копейка 17-летняя. Тачка нектар, разве что дырки начали от старости в кузове уже появляться. Но погонял на ней в свое время знатно. Затем картингом увлекся. Покатался сам, в турнирах поучаствовал, чето даже выигрывал. That was realy pleasure, эх. Ну а затем надо было как-то деньги зарабатывать, а че я умею-то, except баранку крутить? Устроился я короче водилой у босса одного мафиозного. Он меня по foreign countries потаскал, я мир чуть посмотрел, приоделся, английский выучил. А потом, f..cking life, пристукнули моего старика. Ехали на его четыреста тридцатом лексе не торопясь по набережной, а тут Oops - менты дорогу перекрыли и давай шмалять по нам. Вот это страна, alma-mater ee в колбасу! Я еле увернул в переулок и по газам. Как никого не задавил - ума не приложу. В общем, оторвался я. Все бочины лексу поперецарапал, но оторвался. Только вот старика зацепили моего, я сразу на хату нашу секретную рванул, но не успел. В дороге он откинулся.

Охота в общем на меня открылась недетская, менты-то засветились передо мной. Ничего в общем и не оставалось, как в деревню ехать глухую. Костюм менять на фуфайку, да пользу приносить людям. А что я умею - вы-то все и так помните. Трактор - не лимузины мои конечно из прежней жизни, но лучше так, чем в гробу закрытом лежать, no doubts.

Вот такая вот real life, бабки и дедки.
      » 21/07/2009, 12:42,  Тракторст 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:24)
Вера допила чай, перевернула чашку, подхватила сумку. Посмотрела на велосипед, потом на раскисшую после дождя дорогу... и со вздохом влезла в рыбацкие сапоги. Пора разносить почту.
Вот интересно, адресатов в деревне с каждым годом все меньше, а сумка все тяжелее. И набита она уже не письмами да газетой "Правда", как при советской власти, а казенными извещениями да тоннами ненужной рекламы. Как там это новомодное словечко, ну то, что прилипло к ней с легкой руки оболтуса, внука Квакиных? Тетя-спам... тьфу!
А представить только, что и куда придется разносить в городе? Да еще найдется ли там работа? Говорят, там рады только таким, как Людка, вертихвостка крашеная. Провались он пропадом, этот Кидалов, - думала Вера, пробираясь по невылазной грязи мимо заколоченных избушек.

Верка, как насчет моей Dream Car? Это двухместный roadster с механической коробкой передач, пусть и посадка высоковата чуть. Но ты не боись, всю почту мигом развезем.
      » 21/07/2009, 12:44,  Тракторст 
Не то, чтобы у Тракториста были проблемы с женщинами, но почему-то ему нестерпимо захотелось подоить Буренку. Подергать так сказать ее за сиськи.
      » 21/07/2009, 12:49,  Тракторст 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:49)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:44)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:36)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:31)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:17)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:15)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:13)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:05)
Хех. Пока ничего интересного не пропустил!

Дед Пафнутич был дедом деловым и энергичным. После войны он близко познакомился с выходцами из очень Средней Азии, после чего приобрел привычку невпопад хихикать и вести себя немного странно даже тогда, когда от него не пахло самогонкой.

Хи-хи, пока выдыхал, посиделки упали... Поднялись... Снова упали. Ванька-встанька, ядрёныть!

- Пррредлагаю тост. За хлоп-п-пкоробофф!

ВО!
(Услышав слова тост и хлопкоробы Пафнутич от волнения даже забыл хихикнуть)
И за животноводство!

- Пральна, а хто там сторож, и хто что сторожит, ту главное кто за кого заступаться лезет и хто положительные слова невпопад говорить. Наливай!
Это, товарищ Буренка, мне бы мохито?

Вот, что Егорыч, за "Мохито" - это к деду Матвею.
За "хихито" - это к деду Пафнутичу.
А ко мне - это только за молоком. smile.gif

- Хорошо, за сексито к Катюхе, за огнеметом к....,- председатель задумался.- Погодь, а четвертый задний сосок разве не мохито давал?

Хоспадя, и этот туда же. Вам ещё пару рюмок мохито и будете, как дед Матвей -"да, нет, не знаю".

- Давеча с каналу дискавери приезжали, про тебя родимая спрашивали, мы ж о тебе дорогая ты наша печемси. Ты ругай нас, ругай не разумных, только вымя свое береги особенно четвертый задний.

Ленд Ровер Дискавери? Да ты чо?! Тачка гламурная, пневмоподвеска, движок дизельный с турбонаддувом неплохой. Эх, покататься бы, а то мой агрегат-то чета тряский больно.

Председатель, денег надо бы на новые амортизаторы! Коибу надо бы поставить. Ударение на второй слог кстати (добавил Федя, с сомнением посмотрев на то место председателя, где по идее должен быть мозг.
      » 21/07/2009, 12:52,  Тракторст 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:00)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:58)
Гаврила против был рэндома
Гаврила бравым парнем был
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Поясните нам тов.Лермонтов свою позицию, а то громкими лозунгами каждый может, а вот разъяснить подробно свою позицию....

Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить.

Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренка промычала и преложила обсудить.

А если все трое метнутся, то три детектива у нас выходит? Федя развеселился. Он понял, что эксперименты деда с самогоном никак на мозги Буренки-то не повлияли. Впрочем, где это видано, чтобы самогон на мозги положительно влиял.

(Федя никогда не пил, так как 60% своей жизни провел за рулем).
      » 21/07/2009, 12:53,  Буренка 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 11:38)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 12:30)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 11:24)
Опять Буренка облажалась
Гаврила в толк всё взять не мог
В пять сек легла на душу рифма
Мне тут высчитывать не в прок.

Видать Гаврилу зацепило. И даже в рифме он ответить уже не может на вопрос. Ну что ж, Гаврила, тебе минус - я промычу.

Корова как-то представлялась
Что знает как чиво читать
Видать совсем не доучилась
Куда смотрела ее мать!wink.gif))

оф топп. если уж вам тяжело в рифме ответить на вопрос. То можно перетий и на простую речь. Ответа в рифме вашей я точно не увидела. Скажите плиз ещё раз (если уже говорилось, но плиз нормальным языком) что должно было сделаться с Трактористом от ваших 9 с? И почему вы обделили ими бабу Клаву?
      » 21/07/2009, 12:56,  Тракторст 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:18)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:14)
С увереностью - никак не вычислить. Так и с уверенностью сказать, кто прынет, и ты не сможешь: то ли у обычного шишовца нервы сдали, то ли детектив это, то ли кидаловец, который завтрева дефективом вскроется... Тута настоящему детективу-то не с руки вскрываться будет, даже если кидаловца (другого даже) проверит.
Второй вариант тебе - детектив и два кидаловца на суде, прыгает детектив. Запалился, посадил шишовца, а информации - нету. Тоже вариант, хи-хи.

Ладно пока я всеж за рендом на троих,если какая муть откровенно попалится, сменю решение , а пока.....наливай!

Федя задумался, как самогон влияет на умение дефлорировать. Что скажет специалист?

А вообще make love, not war, как говорят у них.
      » 21/07/2009, 12:59,  Буренка 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 12:44)
Не то, чтобы у Тракториста были проблемы с женщинами, но почему-то ему нестерпимо захотелось подоить Буренку. Подергать так сказать ее за сиськи.

- Хоспадя, ты хотя бы знаешь, как сиськи выглядят и где они находятся? Знаешь говоришь? А чего за хвост дергаешь?

И Буренка лягнула Федьку правым копытом, так что тот отлетел к забору.

- Зато теперь будешь знать, где у меня копыта. rolleyes.gif
      » 21/07/2009, 13:00,  Тракторст 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:33)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
Хи-хи, помню, рассказывал мне мой еще дед, царство ему небесное, про то, как то ли поджигателей, то ли пиратов то ли других врагов рода человеческого пытались рандомом победить да вычислить... Подробностей не помню, но грустный у сказки той конец был, ох грустный, хех!

Так в той сказке-то спасательной лодкой забыли попользоваться. И спрыгнуть с рандома. Что и предлагаю сделать в этот раз детективу. Понятно, что простому шишовцу смысла прыгать - нет.

Есть смысл прыгать и обычному шишовцу. Смотрите на веши шире, darling.
      » 21/07/2009, 13:02,  Тракторст 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:41)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:31)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:17)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.

Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку.

Так она же только самому сыщику дополнительная. А мы-то как отличим настоящего от кидаловца, пока оба живы будут?

Ну отличить-то мы справимся, Вера. Take it easy (Федя подмигнул этой наивной блондинке).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: