| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 12:37, Тракторст
|
|
Hello, boys'n'girls.
Все вы конечно меня знаете, я ваш Федька-тракторист. А вот знает ли кто, откуда я здесь появился? А ведь не всегда я трактор-то водил, ох не всегда. За баранкой-то я с 7 лет, с тех самых пор, когда отцовский москвич в кювет спустил, водить учился. Cool было, правда еле выскочить успел, а затем ремешка отведал по самые помидоры. Затем была своя уже развалюха, копейка 17-летняя. Тачка нектар, разве что дырки начали от старости в кузове уже появляться. Но погонял на ней в свое время знатно. Затем картингом увлекся. Покатался сам, в турнирах поучаствовал, чето даже выигрывал. That was realy pleasure, эх. Ну а затем надо было как-то деньги зарабатывать, а че я умею-то, except баранку крутить? Устроился я короче водилой у босса одного мафиозного. Он меня по foreign countries потаскал, я мир чуть посмотрел, приоделся, английский выучил. А потом, f..cking life, пристукнули моего старика. Ехали на его четыреста тридцатом лексе не торопясь по набережной, а тут Oops - менты дорогу перекрыли и давай шмалять по нам. Вот это страна, alma-mater ee в колбасу! Я еле увернул в переулок и по газам. Как никого не задавил - ума не приложу. В общем, оторвался я. Все бочины лексу поперецарапал, но оторвался. Только вот старика зацепили моего, я сразу на хату нашу секретную рванул, но не успел. В дороге он откинулся. Охота в общем на меня открылась недетская, менты-то засветились передо мной. Ничего в общем и не оставалось, как в деревню ехать глухую. Костюм менять на фуфайку, да пользу приносить людям. А что я умею - вы-то все и так помните. Трактор - не лимузины мои конечно из прежней жизни, но лучше так, чем в гробу закрытом лежать, no doubts. Вот такая вот real life, бабки и дедки. |
|
» 21/07/2009, 12:42, Тракторст
|
||
Верка, как насчет моей Dream Car? Это двухместный roadster с механической коробкой передач, пусть и посадка высоковата чуть. Но ты не боись, всю почту мигом развезем. |
||
|
» 21/07/2009, 12:44, Тракторст
|
|
Не то, чтобы у Тракториста были проблемы с женщинами, но почему-то ему нестерпимо захотелось подоить Буренку. Подергать так сказать ее за сиськи.
|
|
» 21/07/2009, 12:49, Тракторст
|
||||||||||||||||
Ленд Ровер Дискавери? Да ты чо?! Тачка гламурная, пневмоподвеска, движок дизельный с турбонаддувом неплохой. Эх, покататься бы, а то мой агрегат-то чета тряский больно. Председатель, денег надо бы на новые амортизаторы! Коибу надо бы поставить. Ударение на второй слог кстати (добавил Федя, с сомнением посмотрев на то место председателя, где по идее должен быть мозг. |
||||||||||||||||
|
» 21/07/2009, 12:52, Тракторст
|
||||||||
А если все трое метнутся, то три детектива у нас выходит? Федя развеселился. Он понял, что эксперименты деда с самогоном никак на мозги Буренки-то не повлияли. Впрочем, где это видано, чтобы самогон на мозги положительно влиял. (Федя никогда не пил, так как 60% своей жизни провел за рулем). |
||||||||
|
» 21/07/2009, 12:53, Буренка
|
||||||
оф топп. если уж вам тяжело в рифме ответить на вопрос. То можно перетий и на простую речь. Ответа в рифме вашей я точно не увидела. Скажите плиз ещё раз (если уже говорилось, но плиз нормальным языком) что должно было сделаться с Трактористом от ваших 9 с? И почему вы обделили ими бабу Клаву? |
||||||
|
» 21/07/2009, 12:56, Тракторст
|
||||
Федя задумался, как самогон влияет на умение дефлорировать. Что скажет специалист? А вообще make love, not war, как говорят у них. |
||||
|
» 21/07/2009, 12:59, Буренка
|
||
- Хоспадя, ты хотя бы знаешь, как сиськи выглядят и где они находятся? Знаешь говоришь? А чего за хвост дергаешь? И Буренка лягнула Федьку правым копытом, так что тот отлетел к забору. - Зато теперь будешь знать, где у меня копыта. |
||
|
» 21/07/2009, 13:00, Тракторст
|
||||
Есть смысл прыгать и обычному шишовцу. Смотрите на веши шире, darling. |
||||
|
» 21/07/2009, 13:02, Тракторст
|
||||||||
Ну отличить-то мы справимся, Вера. Take it easy (Федя подмигнул этой наивной блондинке). |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: