Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 13:04,  Тереньтий 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:37)
.... а затем ремешка отведал по самые помидоры.

Тракторист - девачка? tongue.gif
      » 21/07/2009, 13:05,  Буренка 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:02)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:41)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:31)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:17)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.

Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку.

Так она же только самому сыщику дополнительная. А мы-то как отличим настоящего от кидаловца, пока оба живы будут?

Ну отличить-то мы справимся, Вера. Take it easy (Федя подмигнул этой наивной блондинке).

ми мэ ма му му...

Вот интересно му... мне. Отличить-то, ты бы Федька справился бы. А как тройное вскрытие, так тебя все ж напугало?
      » 21/07/2009, 13:06,  Тереньтий 
я так понимаю, что сейчас трактор начал активно флудить. посты замыливаешь или количество важнее качества?
      » 21/07/2009, 13:06,  поэтГаврила 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:53)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 11:38)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 12:30)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 11:24)
Опять Буренка облажалась
Гаврила в толк всё взять не мог
В пять сек легла на душу рифма
Мне тут высчитывать не в прок.

Видать Гаврилу зацепило. И даже в рифме он ответить уже не может на вопрос. Ну что ж, Гаврила, тебе минус - я промычу.

Корова как-то представлялась
Что знает как чиво читать
Видать совсем не доучилась
Куда смотрела ее мать!wink.gif))

оф топп. если уж вам тяжело в рифме ответить на вопрос. То можно перетий и на простую речь. Ответа в рифме вашей я точно не увидела. Скажите плиз ещё раз (если уже говорилось, но плиз нормальным языком) что должно было сделаться с Трактористом от ваших 9 с? И почему вы обделили ими бабу Клаву?

офф..
Слышь, Корова, это ты считаешь, что я кого-то там обделял.. ну и считай себе так. Чё ты мычишь, а не телешься? Не нравится - зелени меня нафиг. Хватит ярлыки развешивать. Состряпала пасквиль и долбишь рогом в одно место. не понимаешь, что я пишу - сажай. Я подчеркнул, что спунов сажать буду и мутных. Корова, ты уже высказывалась по этому поводу, зачем сто раз одно и то же повторять? Напиши Клаве сама свое мычание. А я не буду.. Считай, что она со мной в паре)))) Или подготавливаешь почву для моей посадки? Муууу..
Колокольчик то сними, а то звенит в уХах.
      » 21/07/2009, 13:07,  Буренка 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:04)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:37)
.... а затем ремешка отведал по самые помидоры.

Тракторист - девачка? tongue.gif

мыыыыыы...)

"- Вас как зовут?
- Таня, а вас?
- Федя.
- Ну и дура!" biggrin.gif
      » 21/07/2009, 13:07,  Тракторст 
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:23)
На дворе стояло самое обычное утро. Мифодий проснулся с первыми петухами, свесил ноги с кровати, почесал затылок, сунул ноги в лапти и пошлепал в курятник за яйцами на завтрак. На пол-пути по дороге он остановился и на минуту залюбовался родной деревней, ее широтой полей, красотой холмов всюду утыканой земляникой, речкой. Скоро беленькие пойдут, подумал Мифодий. Настроение тут же повысилось. И дедуля заторопился на работу. Работа у него была ответственная, хоть и мало интересная. Каждое утро он собирал коров с соседских дворов и вел их на пастибище, а вечером возвращал обратно в целости и сохранности. вот и сегодня, собрав всех буренок и милок, он отправился на луга....

Несмотря на то, что утро у Мифодия задалось, к вечеру это никакого отношения не имело. Потому как, возвращаясь в родное село калитка захлопнулась перед его носом, а пароль на замке который специально поставила в целях защаты от кидаловцев он не помнил. Так и сидел он уткнувшись носом в решетку и смотрел как односельчане распивают самогон, и лишь изредка до него доносились дуновением ветра обрывки их разговоров....

Оправдываешься, что не успел к началу банкета, Пастух? А оправдываются-то только нечистые на совесть у нас обычно. Да и морда бандитская у тебя. Я бы тебе свой скот не доверил.
      » 21/07/2009, 13:09,  поэтГаврила 
Гавриле чёта показалось
Что и Терентий и Му-Му
Активно за шишковцев взялись
Поют вдвоем в одну дуду
      » 21/07/2009, 13:12,  Буренка 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:06)
Слышь, Корова, это ты считаешь, что я кого-то там обделял.. ну и считай себе так. Чё ты мычишь, а не телешься? Не нравится - зелени меня нафиг. Хватит ярлыки развешивать. Состряпала пасквиль и долбишь рогом в одно место. не понимаешь, что я пишу - сажай. Я подчеркнул, что спунов сажать буду и мутных. Корова, ты уже высказывалась по этому поводу, зачем сто раз одно и то же повторять? Напиши Клаве сама свое мычание. А я не буду.. Считай, что она со мной в паре)))) Или подготавливаешь почву для моей посадки? Муууу..
Колокольчик то сними, а то звенит в уХах.

Понимаешь Гаврила, в чем разница. Простой шишовец не заморачивался бы над ответом и не выделывал каких-то непонятных рифм. Простой шишовец ответил бы проще и даже можно в рифму. Мол забыл за бабу Клаву. А на Тракториста мышка хвостиком махнула и случайно упала на 9 с.
Тебе так сложно было просто ответить? Без всяких увертываний?
      » 21/07/2009, 13:15,  Тереньтий 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 14:09)
Гавриле чёта показалось
Что и Терентий и Му-Му
Поют вдвоем в одну дуду

твое право. продвигай, но для меня ты подозрителен.
почему? уже писал.
      » 21/07/2009, 13:19,  Буренка 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:09)
Гавриле чёта показалось
Что и Терентий и Му-Му
Поют вдвоем в одну дуду

Шишковцы снаружи у нас все. Только вот кто, Кидалову продался снаружи не видать. Или ты Гаврила предлагаешь помолчать, о погоде, о удоях поговорить?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: