| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 13:04, Тереньтий
|
||
Тракторист - девачка? |
||
|
» 21/07/2009, 13:05, Буренка
|
||||||||||
ми мэ ма му му... Вот интересно му... мне. Отличить-то, ты бы Федька справился бы. А как тройное вскрытие, так тебя все ж напугало? |
||||||||||
|
» 21/07/2009, 13:06, Тереньтий
|
|
я так понимаю, что сейчас трактор начал активно флудить. посты замыливаешь или количество важнее качества?
|
|
» 21/07/2009, 13:06, поэтГаврила
|
||||||||
офф.. Слышь, Корова, это ты считаешь, что я кого-то там обделял.. ну и считай себе так. Чё ты мычишь, а не телешься? Не нравится - зелени меня нафиг. Хватит ярлыки развешивать. Состряпала пасквиль и долбишь рогом в одно место. не понимаешь, что я пишу - сажай. Я подчеркнул, что спунов сажать буду и мутных. Корова, ты уже высказывалась по этому поводу, зачем сто раз одно и то же повторять? Напиши Клаве сама свое мычание. А я не буду.. Считай, что она со мной в паре)))) Или подготавливаешь почву для моей посадки? Муууу.. Колокольчик то сними, а то звенит в уХах. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 13:07, Буренка
|
||||
мыыыыыы...) "- Вас как зовут? - Таня, а вас? - Федя. - Ну и дура!" |
||||
|
» 21/07/2009, 13:07, Тракторст
|
||
Оправдываешься, что не успел к началу банкета, Пастух? А оправдываются-то только нечистые на совесть у нас обычно. Да и морда бандитская у тебя. Я бы тебе свой скот не доверил. |
||
|
» 21/07/2009, 13:09, поэтГаврила
|
|
Гавриле чёта показалось
Что и Терентий и Му-Му Активно за шишковцев взялись Поют вдвоем в одну дуду |
|
» 21/07/2009, 13:12, Буренка
|
||
Понимаешь Гаврила, в чем разница. Простой шишовец не заморачивался бы над ответом и не выделывал каких-то непонятных рифм. Простой шишовец ответил бы проще и даже можно в рифму. Мол забыл за бабу Клаву. А на Тракториста мышка хвостиком махнула и случайно упала на 9 с. Тебе так сложно было просто ответить? Без всяких увертываний? |
||
|
» 21/07/2009, 13:15, Тереньтий
|
||
твое право. продвигай, но для меня ты подозрителен. почему? уже писал. |
||
|
» 21/07/2009, 13:19, Буренка
|
||
Шишковцы снаружи у нас все. Только вот кто, Кидалову продался снаружи не видать. Или ты Гаврила предлагаешь помолчать, о погоде, о удоях поговорить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: