| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 13:25, Буренка
|
|
Тут Буренке стало скучно жевать и начала она вспоминать разные приличные и не приличные истории.
Вот помнится выбился Иван Дурак в люди. Приезжает в родные МАлые Шиши... Обступают его селяне... Щупают костюм... Ткань крутая, фасон крутой... - Где костюмчик-то справил? - Да... в Париже... - А далеко ентот Париж-то? - Да тыщи две верст будет... - Надо же, такая глухомань, а так шьют хорошо... |
|
» 21/07/2009, 13:34, Тракторст
|
||||||||||||
Поверь, корова, после тех шмаляющих ментов меня уже ничто не может напугать. |
||||||||||||
|
» 21/07/2009, 13:36, Тракторст
|
||
Я флужу или ты придираешься? По-моему и первое, и (что важнее) второе |
||
|
» 21/07/2009, 13:37, Буренка
|
|
Никорноровна, гляди какое объявление одна тетка в газете разместила... муу.. И тебе такое же надо дать. Авось повезет. Слушай.
Объявление: " На период кризиса выйду замуж. Молчу в тряпочку, готовлю, голова не болит". |
|
» 21/07/2009, 13:40, Пафнутич
|
|
Интересно у Гаврилы с Председателем все выглядит...
Председатель, по идее, ничего особо умного, хи-хи, не двинул, ну так то первый день. Во всяком случае был общителен, а некоторые его оговорки позволяют считать его условно не кидаловцем. Единственный, на кого Председатель маленько наехал (что, хи-хи, конечно странноватенько) был наш пиит Гаврила. И сразу Председатель даже как-то позеленел немного, хи-хи. Гаврила упомянул Тракториста (кстати, привет, Шумахер), пропустив Клаву (ну и что казалось бы?), заметили, спросили... И тут же стали подозрительно дующими в одну дуду Буренка и Терентий. Я не делаю выводов. Просто, хи-хи, интересно, стану ли я четвертым, дующим в одну дуду, или заменю кого. |
|
» 21/07/2009, 13:46, дедПехто
|
|
Пехто жил в Шишах давно, но последние дни стал замечать за собой странности - вроде оглох лет пятнадцать назад, зато стал различать язык животных - намедни вон с говорящей коровой встретился. Думал - это только с ним одним беда такая, так ведь нет - вот намедни вышел из курятника, куда за яйцами лазал, глядь - а посреди площади стоят Гаврила и корова и спорят на всю деревню. И что удивительно - никто внимания не обращает, буд-то нормально все. Подивился Пехто таким изменениям и пошел свежую прессу читать. Ну как читать - читать-то он не умел - образование-то дореволюционное у него было - но вот с газеткой посидеть в общественном месте он завсегда любил.
|
|
» 21/07/2009, 13:49, баба_Клава
|
|
Доброго времени суток.
Ох уж этот Колька, опять приходил с ячменем своим. Уже и не знаю чем его лечить. *местная целительница баба Клава плюет односельчанину Коле в глаз* Такой вот народный рецепт лечения ячменя. Ежели у кого проблемы, обращайтесь. Бабушка всегда поможет. Вот у меня тут сбор из травок лечебных, это - не просто чай. Хоть задницу мажь - все поможет! |
|
» 21/07/2009, 13:51, Пафнутич
|
|
Да, посидеть дед любил, хи-хи, оно и заметно. Цельный день тихонько сидел.
Вот и Клава появилась, ажно интересно мне, она будет все десять страниц преодлолевать, али сначала с сельчанами все же поздоровкается? |
|
» 21/07/2009, 13:53, Пафнутич
|
||
Задницу, говоришь, хи-хи? И травки, говоришь, лечебные? То-то у меня кисет с моей смесью номер два пропал, а оно вота оно как, хи-хи, от геморроя! |
||
|
» 21/07/2009, 13:56, дедПехто
|
|
- Пафнутич, где ты, едрить тебя налево, махорку держишь? Нуко-ть поделись со стариком.
Взяв у Пафнутича щепотку махорки, Пехто сел рядом с ним на завалинку и начал разговор. - От ить Пафнутич, какое дело. Гаврила-от мне нравится, а тебе нет отчаго-то. Думаешь пошел бы Гаврила на рожон, если бы в Обкуркине квартиру заимел бы? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: