Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 13:25,  Буренка 
Тут Буренке стало скучно жевать и начала она вспоминать разные приличные и не приличные истории.
Вот помнится выбился Иван Дурак в люди. Приезжает в родные МАлые Шиши... Обступают его селяне...
Щупают костюм... Ткань крутая, фасон крутой...
- Где костюмчик-то справил?
- Да... в Париже...
- А далеко ентот Париж-то?
- Да тыщи две верст будет...
- Надо же, такая глухомань, а так шьют хорошо...
      » 21/07/2009, 13:34,  Тракторст 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 14:05)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:02)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:41)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:31)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:17)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренушка, а если не будет среди них детектива? А будет, наоборот, поджигатель? Вот мы его уже два дня и не тронем. И вообще не тронем, пока дом настоящего сыщика не загорится. Что-то ты не то предлагаешь, красавица.

Почему не то? Это будет дополнительная информация. Причем опытный детектив не станет проверять самозванца. А значит, не будет тратить на него проверку.

Так она же только самому сыщику дополнительная. А мы-то как отличим настоящего от кидаловца, пока оба живы будут?

Ну отличить-то мы справимся, Вера. Take it easy (Федя подмигнул этой наивной блондинке).

ми мэ ма му му...

Вот интересно му... мне. Отличить-то, ты бы Федька справился бы. А как тройное вскрытие, так тебя все ж напугало?

Поверь, корова, после тех шмаляющих ментов меня уже ничто не может напугать.
      » 21/07/2009, 13:36,  Тракторст 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 14:06)
я так понимаю, что сейчас трактор начал активно флудить. посты замыливаешь или количество важнее качества?

Я флужу или ты придираешься? По-моему и первое, и (что важнее) второе smile.gif
      » 21/07/2009, 13:37,  Буренка 
Никорноровна, гляди какое объявление одна тетка в газете разместила... муу.. И тебе такое же надо дать. Авось повезет. Слушай.

Объявление: " На период кризиса выйду замуж. Молчу в тряпочку, готовлю, голова не болит".
      » 21/07/2009, 13:40,  Пафнутич 
Интересно у Гаврилы с Председателем все выглядит...
Председатель, по идее, ничего особо умного, хи-хи, не двинул, ну так то первый день. Во всяком случае был общителен, а некоторые его оговорки позволяют считать его условно не кидаловцем.
Единственный, на кого Председатель маленько наехал (что, хи-хи, конечно странноватенько) был наш пиит Гаврила. И сразу Председатель даже как-то позеленел немного, хи-хи.
Гаврила упомянул Тракториста (кстати, привет, Шумахер), пропустив Клаву (ну и что казалось бы?), заметили, спросили... И тут же стали подозрительно дующими в одну дуду Буренка и Терентий.
Я не делаю выводов. Просто, хи-хи, интересно, стану ли я четвертым, дующим в одну дуду, или заменю кого. smile.gif
      » 21/07/2009, 13:46,  дедПехто 
Пехто жил в Шишах давно, но последние дни стал замечать за собой странности - вроде оглох лет пятнадцать назад, зато стал различать язык животных - намедни вон с говорящей коровой встретился. Думал - это только с ним одним беда такая, так ведь нет - вот намедни вышел из курятника, куда за яйцами лазал, глядь - а посреди площади стоят Гаврила и корова и спорят на всю деревню. И что удивительно - никто внимания не обращает, буд-то нормально все. Подивился Пехто таким изменениям и пошел свежую прессу читать. Ну как читать - читать-то он не умел - образование-то дореволюционное у него было - но вот с газеткой посидеть в общественном месте он завсегда любил.
      » 21/07/2009, 13:49,  баба_Клава 
Доброго времени суток.
Ох уж этот Колька, опять приходил с ячменем своим. Уже и не знаю чем его лечить.
*местная целительница баба Клава плюет односельчанину Коле в глаз*
Такой вот народный рецепт лечения ячменя.
Ежели у кого проблемы, обращайтесь. Бабушка всегда поможет. Вот у меня тут сбор из травок лечебных, это - не просто чай. Хоть задницу мажь - все поможет!
      » 21/07/2009, 13:51,  Пафнутич 
Да, посидеть дед любил, хи-хи, оно и заметно. Цельный день тихонько сидел. smile.gif
Вот и Клава появилась, ажно интересно мне, она будет все десять страниц преодлолевать, али сначала с сельчанами все же поздоровкается?
      » 21/07/2009, 13:53,  Пафнутич 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 14:49)
Вот у меня тут сбор из травок лечебных, это - не просто чай. Хоть задницу мажь - все поможет!

Задницу, говоришь, хи-хи? И травки, говоришь, лечебные?
То-то у меня кисет с моей смесью номер два пропал, а оно вота оно как, хи-хи, от геморроя!
      » 21/07/2009, 13:56,  дедПехто 
- Пафнутич, где ты, едрить тебя налево, махорку держишь? Нуко-ть поделись со стариком.

Взяв у Пафнутича щепотку махорки, Пехто сел рядом с ним на завалинку и начал разговор.

- От ить Пафнутич, какое дело. Гаврила-от мне нравится, а тебе нет отчаго-то. Думаешь пошел бы Гаврила на рожон, если бы в Обкуркине квартиру заимел бы?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: