Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 20:09,  Пафнутич 
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:08)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:05)
Хех. Пока ничего интересного не пропустил!

Дед Пафнутич был дедом деловым и энергичным. После войны он близко познакомился с выходцами из очень Средней Азии, после чего приобрел привычку невпопад хихикать и вести себя немного странно даже тогда, когда от него не пахло самогонкой.

Хи-хи, пока выдыхал, посиделки упали... Поднялись... Снова упали. Ванька-встанька, ядрёныть!

Салам алейкум дустлик авкатлар (сказала Катька и удивилась)

Ваалейкум салам, Гюльчатай, открой личико, хи-хи! rolleyes.gif
      » 20/07/2009, 20:10,  пр_колхоза 
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:07)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:00)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:51)
Никонорова смотрела на мир широко распахнутыми, полными любви, глазами. Всем своим видом она, как бы, говорила " Я открыта миру. Я принимаю все, что со мной происходит. Я люблю всех вокруг. Где ты, мой нежный, ласковый, БВП, с ЧЮ, с ПМЖ, без МП прынц?? Тебя ожидает гражданка Никанорова"
Кстати, по паспорту она была Катькой НикОноровой, хотя вся ее родня была НикАноровыми... При переписи населения в 1975 году молодую, тогда еще школьницу, Катьку НикАнорову, поймали в школьном дворе и затребовали назвать ФИО. Катька хотела назваться Наташей Ростовой, но... вовремя вспомнила тяжелую руку матери. и назвалась Катькой НикАноровой... но, тетка-переписчица, была женщиной неграмотной, потому и стала Катька тем... кем теперь есть - деревенской достопримечательностью. Женщиной безотказной и влюбчивой. которая не пропускала мимо себя ни одних штанов.

- Кааать, и чей то я в тебя такой влюбленный? Сегодня надоть обязательно сметы подсчитать, приходи к амбару, я без тебя ну ни как не могу. Закуску тока возьми.

Егорыч, ты мне это брось! 7 раз в одну реку не войдешь!
А смету я тебе уже обсчитала, закуска на плите, к какому сеновалу подходить?

- Кать, к нашему-у-у-у-у. А чейто от тебя так вкусно пахнет сегодня.
/шепотом/ и вооще, ты такая вся сегодня, ну это прям передовая. Мож тоже выпьешь, для активизьма.
      » 20/07/2009, 20:10,  Буренка 
Ми-мэ-ма-му-му… напевала Буренка, пробегая по проселочной дороге. И старательно здоровалась со всеми жителями деревни Малые Шиши. smile.gif

К слову сказать, Буренка эта была обычной коровой, если бы не одно «НО» - она умела говорить. В прошлом году даже американцы приезжали, что бы увидеть говорящую корову и внести ее в Книгу Гиннеса. Но Буренка в целях безопасности, не стала говорить с американцами. А то ведь, где американцы, там и цивилизация. А оно нам надо? Вот так и рассуждала эта милая коровка.

Так почему же, всё-таки, Буренка умела говорить? Дело в том, что ее хозяин – дед Матвей, занимался тем, что производил самогон. Ну, производил – это мягко сказано. Он, можно сказать – местный учёный и часто проделывал опыты. Смотрел, из какого продукта самогон, будет иметь выше градус. wacko.gif Сначала, он проделывал опыты над собой, но эти опыты привели к неожиданному ухудшению здоровья самого деда Матвея. Мало того, он разучился говорить, и, если говорил теперь, то только слова : «да, нет, не знаю». Но и, как любой сумасшедший ученый, дед Матвей не мог остановиться. Поэтому, он начал проводить опыты над своей любимой коровой. Но тут результат был ошеломительным. Самогон не только повышал удои Буренки, а еще и положительно действовал на ее умственное развитие. Не будем описывать, как проходили опыты - результат на лицо. И теперь, не дед Матвей ходил на общие деревенские собрания, а посещала их Буренка и была полноправным жителем деревни. rolleyes.gif
      » 20/07/2009, 20:10,  Никонорова 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:08)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:01)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:51)
Женщиной безотказной и влюбчивой. которая не пропускала мимо себя ни одних штанов.

Гаврила был примерным мужем
Гаврила жен своих любил..

И к Катьке каждый день на ужин
К семи часам он приходил

Хи-хи! Точно! Я Катьку спрашиваю: почто Гаврила приходил? А она отвечает: не знаю, Пафнутич, пришел, посидел, помолчал, выпил, трахнул, ушел, а зачем приходил - так и не сказал. smile.gif

Не... я так и не поняла. Думаю и чего приходил, только в передней натоптал и все. )
      » 20/07/2009, 20:12,  Никонорова 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:08)

Дед Пафнутич был дедом деловым и энергичным. После войны он близко познакомился с выходцами из очень Средней Азии, после чего приобрел привычку невпопад хихикать и вести себя немного странно даже тогда, когда от него не пахло самогонкой.

Хи-хи, пока выдыхал, посиделки упали... Поднялись... Снова упали. Ванька-встанька, ядрёныть!

Салам алейкум дустлик авкатлар (сказала Катька и удивилась)

Ваалейкум салам, Гюльчатай, открой личико, хи-хи! rolleyes.gif

То дай за руку подержаться, то подними мусор с полу... вот теперь и личико открой. Ах ты старый озорник.!
      » 20/07/2009, 20:12,  поэтГаврила 
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:01)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:51)
Женщиной безотказной и влюбчивой. которая не пропускала мимо себя ни одних штанов.

Гаврила был примерным мужем
Гаврила жен своих любил..

И к Катьке каждый день на ужин
К семи часам он приходил

Гаврила думал,что за Катька...
Огонь! Не баба, а звезда
Но вот за каждой новой юбкой
Не волочился никогда))
      » 20/07/2009, 20:13,  Пафнутич 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:04)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:54)
больно ты шумный, сынок. отсядь пока.
вот я помню, когда агитировали за колхозы, так из области приезжал одни, типа тебя, такой же горлопан. Всем обещал, какая распрекрасная жисть будет в колхозе, ну да... особливо упирал, что бабы тоже общие будут, хе-хе.. а потом пришли то ли антоновцы, то ли зеленые, хрен их разберет, так он и с ними самогон уселся пить. так что ты пока погоди ластиться, дай я посмотрю на тебя.

- Деда, а деда, а подсел к тебе не я. Окуляры то прочисти, а то попруть из сторожей. И не осовиахим энто, энто уазик! На вот выпей, старость не радость, но однако ты за поэтичность наших Шишей смотрю горой. Иль ты не про меня?

Хи-хи!
Председатель, кто из нас курил? Кого ты там сторожем назначил-то, меня или Тереньтия? Совсем в сметах запутался, бюрократ хренов?
      » 20/07/2009, 20:13,  пр_колхоза 

- Пррредлагаю тост. За хлоп-п-пкоробофф!
      » 20/07/2009, 20:15,  Пафнутич 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:13)

- Пррредлагаю тост. За хлоп-п-пкоробофф!

ВО!
(Услышав слова тост и хлопкоробы Пафнутич от волнения даже забыл хихикнуть)
И за животноводство!
      » 20/07/2009, 20:17,  Тереньтий 
ээээээээ, не сдюжим мы с преступностью к Октябрьским, с етими алкашатами.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: