| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 20:09, Пафнутич
|
||||
Ваалейкум салам, Гюльчатай, открой личико, хи-хи! |
||||
|
» 20/07/2009, 20:10, пр_колхоза
|
||||||
- Кать, к нашему-у-у-у-у. А чейто от тебя так вкусно пахнет сегодня. /шепотом/ и вооще, ты такая вся сегодня, ну это прям передовая. Мож тоже выпьешь, для активизьма. |
||||||
|
» 20/07/2009, 20:10, Буренка
|
|
Ми-мэ-ма-му-му… напевала Буренка, пробегая по проселочной дороге. И старательно здоровалась со всеми жителями деревни Малые Шиши.
К слову сказать, Буренка эта была обычной коровой, если бы не одно «НО» - она умела говорить. В прошлом году даже американцы приезжали, что бы увидеть говорящую корову и внести ее в Книгу Гиннеса. Но Буренка в целях безопасности, не стала говорить с американцами. А то ведь, где американцы, там и цивилизация. А оно нам надо? Вот так и рассуждала эта милая коровка. Так почему же, всё-таки, Буренка умела говорить? Дело в том, что ее хозяин – дед Матвей, занимался тем, что производил самогон. Ну, производил – это мягко сказано. Он, можно сказать – местный учёный и часто проделывал опыты. Смотрел, из какого продукта самогон, будет иметь выше градус. |
|
» 20/07/2009, 20:10, Никонорова
|
||||||||
Не... я так и не поняла. Думаю и чего приходил, только в передней натоптал и все. ) |
||||||||
|
» 20/07/2009, 20:12, Никонорова
|
||||||
То дай за руку подержаться, то подними мусор с полу... вот теперь и личико открой. Ах ты старый озорник.! |
||||||
|
» 20/07/2009, 20:12, поэтГаврила
|
||||||
Гаврила думал,что за Катька... Огонь! Не баба, а звезда Но вот за каждой новой юбкой Не волочился никогда)) |
||||||
|
» 20/07/2009, 20:13, Пафнутич
|
||||
Хи-хи! Председатель, кто из нас курил? Кого ты там сторожем назначил-то, меня или Тереньтия? Совсем в сметах запутался, бюрократ хренов? |
||||
|
» 20/07/2009, 20:13, пр_колхоза
|
||
- Пррредлагаю тост. За хлоп-п-пкоробофф! |
||
|
» 20/07/2009, 20:15, Пафнутич
|
||||
ВО! (Услышав слова тост и хлопкоробы Пафнутич от волнения даже забыл хихикнуть) И за животноводство! |
||||
|
» 20/07/2009, 20:17, Тереньтий
|
|
ээээээээ, не сдюжим мы с преступностью к Октябрьским, с етими алкашатами.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: