Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 14:42,  поэтГаврила 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 15:37)
Хи-хи. К вечеру - и сразу троих. И укатил. А почто укатил?
Если имеешь подозреваемых - назови их. Если пока не имеешь - то и молчи в тряпочку.
Извини, Гаврюша, но я тут тебе еще один минус нарисую. Поскольку если уходя ты знаешь подозрительных, то скрываешь их, а если нет, то не можешь за троих вечером ручаться. Только если подскажет кто, хи-хи.

Удостовериться мне нужно
Что подозрения верны
Искать тут камешков не нужно
Их ищут тока серуны))
      » 21/07/2009, 14:47,  Пафнутич 
Хи-хи, да куды уж нам, старым пердунам, мы камешки только в почках находим.
Хорошо, милой, только тогда для убедительности, не забудь к обоснованиям в кидаловстве дописать, как ты убеждался, или хотя бы как планировал убеждаться. smile.gif
      » 21/07/2009, 14:48,  пр_колхоза 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 00:12)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:58)
пастух_ ("20/".$m["июл"]."/2009," 23:11)
Мдя, не нравится мне Ваши расклады.
На всякий случай пастух подошел к предварительно постеленной соломке Пафнутича, с граблями собрал ее и унес в хлев на ужин Буренке.

- Какейные именно?

Енто я писала Пафнутичу, который постелил себе соломки, объявив всем, что если он будет в тройке на позорном столбе, то прыгать буит.

- Я бы похмелился, а то комиссия с центру едеть. А что такого, что человек не хочет в холодный коровник, я тоже не хочу, нече мне там делать. Я свободу люблю, поля там всякие, Катерина опять же...
(шепотом) а ты это, сиську то спрячь.
      » 21/07/2009, 14:49,  дедПехто 
- А ить засомневал ты меня, Пафнутич. Засомневал. Поэтому я и разговариваю с тобой именно о Герасиме. Дело-от ить в чем. Корова мне подозрительна, едрен батон. Крайне подозрительна. Но ить сильно на Герасима нападала. И все не по делу. Но твои наблюдения по Герасиму засомневали меня. Так что корова вдруг в коренные жители Шишей попала, забодай ее комар. Вот и мучают меня нынче колики-от. А мож оба они Шишевцы? Но уж точно не в сговоре. И, что самое-от хлавное, сжигать хаты их не будут - не того калибра огнеметы в нашей деревне. Так может посоветовать проверить кого из них стоит?
- Дед, а ты случайно не сам ли проверять надумал?
- Ась?
      » 21/07/2009, 14:50,  пр_колхоза 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 00:36)
Внимание корректировка!
1. План Пафнутича сажать одного мутного.
2. План Квакина делать рендом из троих.
3. План Пастуха делать рендом на всех.
4. План Почтальонши каждый голосует как его душе угодно
5. Против всех планов (можно поставить галочку или крестик здесь, только при условии оглашения своего плана)

Очень надеюсь, что все отнесутся с должным уважением к голосованию. И без лишних напоминаний, отзовуться и поставят галочку или крестик около понравившемуся ему плана.

- Я буду в коровник мутно-неразговорчивого сажать, и еще я бы хотел заслушать граждан наших на предмет пристрастиев, вот дочитаю областные новости и расскажу по всех, а что? мне не жалко, всем все и расскажу. А то взяли моду за председателя голосовать.
      » 21/07/2009, 14:52,  пр_колхоза 
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 07:03)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 01:11)
Кстати, почему в народе не выдвинута идея о том, что бы устроить рендом не среди трех, а среди 12. Конечно большой шанс посадить шишковца, хороший шанс посадить кидаловца и мизерный шанс посадить детектива. Как Вам моя идея?

Катька сладко потянулась в кровати. Вставать не хотелось... но Буренка призывно мычала, требуя выпустить ее в стадо... кстати, Катька так и не вспомнила, почему Буренка жила у нее ... Пришла Катька с вокзала в очередной раз (кинул ее возлюбленный, женатым оказался, пошла свое добро по соседям собирать (раздала, когда думала, что насовсем уезжает)... ну и после этого Буренку и привела. Может кто-то по невнимательности ее отдал... а может коровье бешенство какое ... Катька вздохнула... и встала.
Пастух уже стучал в ее калитку. Буренка уже перешла на нечеловеческий рев... Катька открыла калитку и услышала слова пастуха.
Идея твоя, Степаныч (ты ж Степаныч, насколько я помню?)прикольная. Но... вот она как раз на рулетку русскую смахивает полностью. Тут уж 100 % никакой полезной информации не будет. Ты ее как шишовец предлагал или как поджигатель?

Председатель выглянул из под одеяла, Катя убежала в сени, и только запах ее на подушке аппетитно раскалывал голову после вчерашнего.
- Едритбатон, у меня же комиссия, и поджигатели шляются по околице.
      » 21/07/2009, 14:54,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 08:13)
Гаврила был поэт свободный
И пить один он не любил
В коровник с лёгкою душою
Он прКолхоза посадил

- Таа-а-ак, интересно послушать монтировку, ну или эту как ее анотацию к сиим действиям, иль меня в пьянстве обвинили?
      » 21/07/2009, 14:56,  пр_колхоза 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 09:44)
Внимание корректировка!
5. Против всех планов (можно поставить галочку или крестик здесь, только при условии оглашения своего плана)

Очень надеюсь, что все отнесутся с должным уважением к голосованию. И без лишних напоминаний, отзовуться и поставят галочку или крестик около понравившемуся ему плана.

Буренка подумала и поставила крестик на против п.4. Думаю в нашем положении это будет самое то, что надо.

- А как же колхоз? Эдак мы снова в единоличники свалимся в фермеры, тифу слово какое противное. Это у тебя из какой титьки рассол? Прости за фамильярность, но мне очень надо.
      » 21/07/2009, 14:56,  Буренка 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 14:49)
- А ить засомневал ты меня, Пафнутич. Засомневал. Поэтому я и разговариваю с тобой именно о Герасиме. Дело-от ить в чем. Корова мне подозрительна, едрен батон. Крайне подозрительна. Но ить сильно на Герасима нападала. И все не по делу. Но твои наблюдения по Герасиму засомневали меня. Так что корова вдруг в коренные жители Шишей попала, забодай ее комар. Вот и мучают меня нынче колики-от. А мож оба они Шишевцы? Но уж точно не в сговоре. И, что самое-от хлавное, сжигать хаты их не будут - не того калибра огнеметы в нашей деревне. Так может посоветовать проверить кого из них стоит?
- Дед, а ты случайно не сам ли проверять надумал?
- Ась?

Я не человек и мне не все понятно на этом собрании. А можно популярно для коров еще раз это написать и желательно человеческим языком. Кто такой Герасим?(хотя я догадываюсь, но вдруг ошибаюсь) В каком месте засомневал тебя Павнутич? Почему я не поделу Гаврилу бадала? Ты мне места-то те укажи, где я бадала да не там. Популярно распиши, хде я там промычала не так?

Мне так будет понятнее . Заранее спасибо.
      » 21/07/2009, 14:59,  Буренка 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 14:56)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 09:44)
Внимание корректировка!

Буренка подумала и поставила крестик на против п.4. Думаю в нашем положении это будет самое то, что надо.

- А как же колхоз? Эдак мы снова в единоличники свалимся в фермеры, тифу слово какое противное. Это у тебя из какой титьки рассол? Прости за фамильярность, но мне очень надо.

Егорыч, а лепешки не желаешь? А, то я их тож могу делать. tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: