| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 14:42, поэтГаврила
|
||
Удостовериться мне нужно Что подозрения верны Искать тут камешков не нужно Их ищут тока серуны)) |
||
|
» 21/07/2009, 14:47, Пафнутич
|
|
Хи-хи, да куды уж нам, старым пердунам, мы камешки только в почках находим.
Хорошо, милой, только тогда для убедительности, не забудь к обоснованиям в кидаловстве дописать, как ты убеждался, или хотя бы как планировал убеждаться. |
|
» 21/07/2009, 14:48, пр_колхоза
|
||||||
- Я бы похмелился, а то комиссия с центру едеть. А что такого, что человек не хочет в холодный коровник, я тоже не хочу, нече мне там делать. Я свободу люблю, поля там всякие, Катерина опять же... (шепотом) а ты это, сиську то спрячь. |
||||||
|
» 21/07/2009, 14:49, дедПехто
|
|
- А ить засомневал ты меня, Пафнутич. Засомневал. Поэтому я и разговариваю с тобой именно о Герасиме. Дело-от ить в чем. Корова мне подозрительна, едрен батон. Крайне подозрительна. Но ить сильно на Герасима нападала. И все не по делу. Но твои наблюдения по Герасиму засомневали меня. Так что корова вдруг в коренные жители Шишей попала, забодай ее комар. Вот и мучают меня нынче колики-от. А мож оба они Шишевцы? Но уж точно не в сговоре. И, что самое-от хлавное, сжигать хаты их не будут - не того калибра огнеметы в нашей деревне. Так может посоветовать проверить кого из них стоит?
- Дед, а ты случайно не сам ли проверять надумал? - Ась? |
|
» 21/07/2009, 14:50, пр_колхоза
|
||
- Я буду в коровник мутно-неразговорчивого сажать, и еще я бы хотел заслушать граждан наших на предмет пристрастиев, вот дочитаю областные новости и расскажу по всех, а что? мне не жалко, всем все и расскажу. А то взяли моду за председателя голосовать. |
||
|
» 21/07/2009, 14:52, пр_колхоза
|
||||
Председатель выглянул из под одеяла, Катя убежала в сени, и только запах ее на подушке аппетитно раскалывал голову после вчерашнего. - Едритбатон, у меня же комиссия, и поджигатели шляются по околице. |
||||
|
» 21/07/2009, 14:54, пр_колхоза
|
||
- Таа-а-ак, интересно послушать монтировку, ну или эту как ее анотацию к сиим действиям, иль меня в пьянстве обвинили? |
||
|
» 21/07/2009, 14:56, пр_колхоза
|
||||
- А как же колхоз? Эдак мы снова в единоличники свалимся в фермеры, тифу слово какое противное. Это у тебя из какой титьки рассол? Прости за фамильярность, но мне очень надо. |
||||
|
» 21/07/2009, 14:56, Буренка
|
||
Я не человек и мне не все понятно на этом собрании. А можно популярно для коров еще раз это написать и желательно человеческим языком. Кто такой Герасим?(хотя я догадываюсь, но вдруг ошибаюсь) В каком месте засомневал тебя Павнутич? Почему я не поделу Гаврилу бадала? Ты мне места-то те укажи, где я бадала да не там. Популярно распиши, хде я там промычала не так? Мне так будет понятнее . Заранее спасибо. |
||
|
» 21/07/2009, 14:59, Буренка
|
||||||
Егорыч, а лепешки не желаешь? А, то я их тож могу делать. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: