| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 15:21, пр_колхоза
|
||
- Чето я тупею на глазах, а Герасим это кто? му му понимаю, а Герасим? |
||
|
» 21/07/2009, 15:23, пр_колхоза
|
||||
- Вопрос по другому звучал, к чему это было в тот момент вворачивать? Это те не лампочка Ильича, это почти что прожектор Чубайса. Усек? |
||||
|
» 21/07/2009, 15:26, пр_колхоза
|
||
- Чудак ты гаврик, только букву поменять. О личностях он песни петь удумал. Скажи, что нечего сказать, и из пальца высосать ты обвиненья хочешь. Колхозом думать нада, а не в дуду индивидуально дуть. И думать надо иногда, прежде чем стихоплетством развлекаться. |
||
|
» 21/07/2009, 15:29, Пафнутич
|
||||||
Дык, стихи же. Оне, милок, как сложаться, так и льються, хи-хи. Односельчане, вроде, решили сажать мутных. Нет? А коли так, давайте подумаем, почему не мутные Тракторист и баба Клава. Что они таого сказали умного или обеляющего? Или у кого-то теплится надежа, что уж завтра-то эта парочка в игру вступит и всех кидаловцев тут же переловит? Ну, а подозрителен мне пока Гаврила (он же Герасим, председатель, хи-хи, хороша трава), именно реакцией на наезды, а не что чтой-то не там ввернул и еще один... одна... Промолчу пока. |
||||||
|
» 21/07/2009, 15:47, пр_колхоза
|
|
- ну что ж, пока комиссия в пути.
Баба Клава - ударный партизан спит в засаде. Отличный вариант в коровник. Буренка - хороша, вымя колхозная ценность в мировом маштабе и размером и содержанием. В коровник не годится, максимум на проверку, но пока ближе к Шишовцам, и крест на попе. Вера_Почта - непонятный мыл какой то. Устойчивое изображение блондинки. Позиция - шатающаяся, качающаяся. В Шишовскую сущность не верю. Дед_Пехто - это старый партизан, помню он как то в годе эдак восимидисятом пытал меня нет ли фашыстов в селе. Скорее наш, шишовец, но на проверку наговорил. особенно по карася. Квакин - молодежь, думаю даже пионер. Если бы не страсть к яблокам, а так вполне Шишовец. Никонорова - Катенька, ух какая. Не баба - огонь. Но качается словно тот тополь на плющихе. Ох боюсь могла девонька наша на посулы мерзкие поддаться. Пастух - пастух мне ндравица, жалко, что непьющий, более не подозрительнА. Пафнутича - обязательно проверить нада, а так в целом наш Шишовец. И пьет как надо. Поэт_Гаврила - чудак, думаю скорее Шишковец, правда думать не могет, рифма весь моск залила. Если сообразит что колхозом всем надо отпор поджигателям давать, может и пригодится Шишковцам, а пока если не поджигатель, то их главный помошник. Терентий - уж очень мутен дядька, постоянно в стороне, похвалил буренку, а сам же тему замял. Говорит мало, и очень аккуратно. Прямо прячется в тени пожарищь. Хороший кандидат для коровника. Тракторист - помоему бездельник и лоботряс, но по легкости разговоров, наш Шишковец. Но говорит конечно мало, это напрягает малость. Итого, по увиденному я готов сажать в коровник, на улучшение энттого здания бабу Клаву, и Терентия, веру Почту. К проверке рекомендую: Панфутича, Катеньку, Дедку Пехто, Буренку. тут уж детектив сам выберет чей статус будет более информативен. Далее прошу сельчан вспомнить о колхозе и не ударяться в единоличники. Наша сила в коллективе! |
|
» 21/07/2009, 15:49, Пафнутич
|
|
Дошла очередь и до Пастуха, таинственно, хи-хи, пропавшего, со словами "а поговорить?". Ты, Мифодий, совсем-то не пропадай, а то как-то скушно без тебя.
|
|
» 21/07/2009, 15:51, поэтГаврила
|
||
Гаврила думал и гадал Пафнутич резко обвинял Что он, Гаврила, не назвал Троих неверных и слинял А сам своих не называет Видать чего то выжидает Зато других он обвиняет Чего и сам не выполняет. |
||
|
» 21/07/2009, 15:54, пр_колхоза
|
|
Председатель подошел к бабе Клаве, и сообщив новые данные о колорадском жуке позеленил ее не смотря на возраст и былые заслугии перед печенью председателя.
|
|
» 21/07/2009, 15:56, Пафнутич
|
||||
Дык я и не обещал троих подозреваемых сегодня к вечеру, хи-хи. Ты, Гаврила, не дергайся, на сегодня не ты мой кандидат. А далее посмотрим. Мне вот председательский доклад шибко понравился. Правда, до Верки я еще не добрался, до Никаноровой, Терентия да Квакина. А по остальным не могу не согласиться. |
||||
|
» 21/07/2009, 16:03, Пафнутич
|
||
Вот тут, председатель, никак с тобой согласиться не могу. Не в плане, хи-хи, что не может быть из кидаловцев, но на блондинку совершенно не похожа, и на шатающуюся - тоже. Наоборот, при перечтении виден довольно жесткий и четкий почерк. Мне Верка пока скорее нравится, хотя, хи-хи, в шишовцы пока и не занесу, но в мутные она точно не годится. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: