| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 16:08, пр_колхоза
|
||||
- Ну дык приведи пример жесткого почерка. План - каждый как хочет? |
||||
|
» 21/07/2009, 16:09, баба_Клава
|
|
В общем, так, дочитала до 10 страницы. Пока мысли не выветрились, выскажусь, если чего поменяется, отпишуся.
Значит бабка, конечно, может уже и старовата, но опыта у неё - ой-ё-ей. Рэндом - ой как не любила бабка это слово. Ой как подозрительны все, кто за него нам поет. Столько там различных вариантов, которые никогда не просчитаешь, что ужас просто. Тройной он рэндом же не понятно как голоса стоят будут. А может там будет возможность прыгать не только детективу, но вместе с детективом и кому-то нечестному, не нашенскому уже, так сказать. Прыгнут друг на друга - и вот уже двойной рэндом. Это ж надо так голоса для начала рассчитать, чтобы прыгать была ток одному возможность. А ещё оградить нас всех от прыгающих честных, которые по понятным причинам не хотят садиться в первый день. Бабка была все же за вариант каждому выбрать 2-3 самых подозрительных личностей и те, кто наберут больше голосов - тут уж выбор каждому предоставлять. И все это, как сказал Пафнутич решить за час до голосования, чтобы не было как там у пиратов прыганья. В нашем случае "кто в лес кто по дрова" - тоже не поможет, будет тот же самый рэндом. Так что бабка тут четко за вывод двух, а лучше трех самых подозрительных. А там уж каждый сам решит, за кого проголосовать. И те, кто говорит - что свои не дадут нечестного посадить - мне ой как подозрительны. Три человека - это не 10, чтобы такую смуту посеять, у нас своя голова на плечах. Часто в первый день выходил на первое место нечестный гражданин, только все всегда кричали, не может нечестный так выйти, чтобы его не защищал никто. А забывают же, что большинство-то как раз в первый день честных граждан. И всеобщеее мнение как раз в первый день намного важнее, когда честных становится меньше и тут уж посеять как раз смуту намного легче. Так что всегда есть вероятность всеобщим мнением посадить в первый день нечестного гражданина, ежели с умом подойти с ответственностью. А трое против толпы - это вам не наоборот. |
|
» 21/07/2009, 16:11, Тракторст
|
|
Кроме меня, никто не заметил оговорку Пафнутьича?
|
|
» 21/07/2009, 16:13, пр_колхоза
|
||
- Весь во внимании. |
||
|
» 21/07/2009, 16:15, Тракторст
|
||||
Ну мне просто интересно, заметил ли еще кто-нибудь? |
||||
|
» 21/07/2009, 16:19, Пафнутич
|
|
Хи-хи, я не заметил.
|
|
» 21/07/2009, 16:22, поэтГаврила
|
|
Есть мысль – пару антиподов
Пусть каждый здесь определит А также «двойников», по ходу Скорей всего там враг сидит. |
|
» 21/07/2009, 16:27, Пафнутич
|
|
(Пафнутичу даже стало интересно, чего сейчас начнет вещать Тракторист - то ли "привет, рогатой", то ли "Гаврила-Герасим". Иных "оговорок" Пафнутич за собой не помнил)
|
|
» 21/07/2009, 16:27, баба_Клава
|
||
А я что сначала сделала? Раз уж вы меня заметили, то не могли не заметить, что я с приветствия и начала. Ох не к добру опять эти невнимательности... Чернику кушайте, для улучшения зрения. Помогаить |
||
|
» 21/07/2009, 16:31, баба_Клава
|
||
А мне вот, бабке хоть и старой, но ещё ого-го, тож Гаврила нравится. Не стал бы в первый день честный так на рожнг на всех лезть. И уж намного лучше тут поподозревать всех и на реакции посмотреть, чем про рэндом петь. И все до потери пульса спорить о его полезности или бесполезности. Мне вот тоже интересно, после этого поста сразу меня в пару в Гавриле запишите, так как он Тракториста упомянул, а меня нет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: