Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 16:53,  Пафнутич 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:49)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 15:29)
Дык, стихи же. Оне, милок, как сложаться, так и льються, хи-хи.

Односельчане, вроде, решили сажать мутных. Нет? А коли так, давайте подумаем, почему не мутные Тракторист и баба Клава. Что они таого сказали умного или обеляющего? Или у кого-то теплится надежа, что уж завтра-то эта парочка в игру вступит и всех кидаловцев тут же переловит?
Ну, а подозрителен мне пока Гаврила (он же Герасим, председатель, хи-хи, хороша трава), именно реакцией на наезды, а не что чтой-то не там ввернул и еще один... одна... Промолчу пока.

А знаете, милок, очень рано вы в молчуны пишите и на завтра пинаете. Не подошел ещё к концу день, чтобы о внятности моей вы тут талдичили.

Почему это, хи-хи, рано? Глядишь, не двинул бы я опять идею о мутности бабки, она бы и не разговорилась... Так сильно.
А не в этом дело - так и ладно, всяко лишним, хи-хи, не будет. smile.gif
      » 21/07/2009, 16:55,  Пафнутич 
И вообще, так нечестно!
(Дед Пафнутич в притворной обиде надул губы)
Тракторист, хи-хи, у Пафнутия оговорку нашел, всех заинтриговал, да и слинял. Потом вылезет и начнет заявлять, что не пришло еще время для страшных чудес?
      » 21/07/2009, 16:56,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 15:47)
- ну что ж, пока комиссия в пути.
Баба Клава - ударный партизан спит в засаде. Отличный вариант в коровник.
Буренка - хороша, вымя колхозная ценность в мировом маштабе и размером и содержанием. В коровник не годится, максимум на проверку, но пока ближе к Шишовцам, и крест на попе.
Вера_Почта - непонятный мыл какой то. Устойчивое изображение блондинки. Позиция - шатающаяся, качающаяся. В Шишовскую сущность не верю.
Дед_Пехто - это старый партизан, помню он как то в годе эдак восимидисятом пытал меня нет ли фашыстов в селе. Скорее наш, шишовец, но на проверку наговорил. особенно по карася.
Квакин - молодежь, думаю даже пионер. Если бы не страсть к яблокам, а так вполне Шишовец.
Никонорова - Катенька, ух какая. Не баба - огонь. Но качается словно тот тополь на плющихе. Ох боюсь могла девонька наша на посулы мерзкие поддаться.
Пастух - пастух мне ндравица, жалко, что непьющий, более не подозрительнА.
Пафнутича - обязательно проверить нада, а так в целом наш Шишовец. И пьет как надо.
Поэт_Гаврила - чудак, думаю скорее Шишковец, правда думать не могет, рифма весь моск залила. Если сообразит что колхозом всем надо отпор поджигателям давать, может и пригодится Шишковцам, а пока если не поджигатель, то их главный помошник.
Терентий - уж очень мутен дядька, постоянно в стороне, похвалил буренку, а сам же тему замял. Говорит мало, и очень аккуратно. Прямо прячется в тени пожарищь. Хороший кандидат для коровника.
Тракторист - помоему бездельник и лоботряс, но по легкости разговоров, наш Шишковец. Но говорит конечно мало, это напрягает малость.

Итого, по увиденному я готов сажать в коровник, на улучшение энттого здания бабу Клаву, и Терентия, веру Почту. К проверке рекомендую: Панфутича, Катеньку, Дедку Пехто, Буренку. тут уж детектив сам выберет чей статус будет более информативен.

Далее прошу сельчан вспомнить о колхозе и не ударяться в единоличники. Наша сила в коллективе!

Ой, только мне одной старой кажется, что председатель у нас липовый? huh.gif
Бабка-то поболе вашего уже сказала, вы рано выводы делаете. В засаде партизаны, а я уже не в том возрасте. Но чтобы выбрать удачную кандидатуру, очень, конечно, хорошо вы ко мне примазались. Только вопрос, чем от меня Тракторист-то отличается, вы там в его флуде много по делу нашли, ась?
Чем Квакин с его единственной мыслью рэндома на троих у вас вдруг стал честным? А?
Никоноровна у вас могла податься, так почему ж она у вас не на посадке, а на проверке? Вообще по Никоноровне очень осторножно так высказываетесь. Хотя кроме того, что она себе мужика ищет, у неё ниче толкового замечено не было. Чего ж её на проверку, а Верку, которая хоть и мутная, но свою позицию высказала - сажать? Тем более, помница, что председатель вчера был за посадку мутных, тех, у кого позиции не было. Если бабка не совсем стара и не путает. Но да поправит кто-нить.
Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично.
Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил?

Вот с кем согласна у вас, так это с Терентием. Правильно написано, охх.
      » 21/07/2009, 16:59,  баба_Клава 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:11)
Кроме меня, никто не заметил оговорку Пафнутьича?

Бабка вроде и не слепа ещё, но не заметила
      » 21/07/2009, 17:00,  Квакин 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:55)
И вообще, так нечестно!
Тракторист, хи-хи, у Пафнутия оговорку нашел, всех заинтриговал, да и слинял. Потом вылезет и начнет заявлять, что не пришло еще время для страшных чудес?

Дак ты и сам грешен,вчера еще сказал, что врага вычислил, а кто он так и не сказал, хоть и обещал???
      » 21/07/2009, 17:01,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:34)
А мне вот, бабке хоть и старой, но ещё ого-го, тож Гаврила нравится. Не стал бы в первый день честный так на рожнг на всех лезть. И уж намного лучше тут поподозревать всех и на реакции посмотреть, чем про рэндом петь. И все до потери пульса спорить о его полезности или бесполезности.
Мне вот тоже интересно, после этого поста сразу меня в пару в Гавриле запишите, так как он Тракториста упомянул, а меня нет? [/QUOTE]
Интересно, что на это скажет Тракторист, хи-хи, как специалист по оговоркам. smile.gif

Вам никто не говорил, что переводить на кого-то стрелки очень странно для честного. Ежели ему есть что ответить, он это и сделает, а не переводить на других буит
      » 21/07/2009, 17:09,  Пафнутич 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:00)
И вообще, так нечестно!

Дак ты и сам грешен,вчера еще сказал, что врага вычислил, а кто он так и не сказал, хоть и обещал???

Хи-хи, правда, обещал?
Цитатку бы, а то я, помнится, засомневался, кидаловец то или детектив, да обещал пока фамилиев НЕ называть. smile.gif
      » 21/07/2009, 17:10,  Квакин 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:09)
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:00)
И вообще, так нечестно!

Хи-хи, правда, обещал?
Цитатку бы, а то я, помнится, засомневался, кидаловец то или детектив, да обещал пока фамилиев НЕ называть. smile.gif

Лови цитатку:

Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:49)
Хе-хе.
Между тем, Пафнутич вычислил первого кидаловца. Или, точнее, не-обычного шишовца. Это было не так и сложно. Традиционно. И, традиционно же, дед Пафнутич не назовет своего подозреваемого. Хех.

Давайте четче. Есть два плана.
1. Пафнутича (смачно затянулся)
2. Ку... этого.. в общем, рандом на троих.

Посиделки у на, или как? Высказывайтесь!

Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 12:15)
Ну, в общем, на настоящий момент, чисто по первому впечатлению, не готов я тратить краску на Буренку и Председателя.
Остальные, хоть и в разной степени подозрительны, но с минимальными различиями, за исключением одной личности, хи-хи, отмеченной мною еще вчера.
Отдельно стоят не объявившиеся пока баба Клава и тракторист.

Односельчане, объясните, зачем нам молчуны, может я не понимаю чего?

Ну и? не порали поделиться подозрениями, а то смотрю ты все больше тут сено раскладываешь, чтоб падать помягче было wink.gif
      » 21/07/2009, 17:11,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:50)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:42)
Бабка ещё хотела бы заметить, что четкой позиции председателя она не поняла. Даже корова у нас мычит понятнее

Хи-хи, какая непонятливая бабка попалась.
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
Председатель еще не дошел до мычания, но мычание понял.
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

И еще, бабка, переведи уже форумное время на летнее, напрягает твои цитаты проверять.

Бабка не ученая, бабка целительница, научи, сынок, время переводить, бабка ж никада не откажет.
Это он уже опосля того, как примазался сказал. Не видится мне у него четкой позиции. Не тянет он на выдвиженца тут командывающего. Особенно если народ его позиций не замечает. Другие значица более убедительны.
      » 21/07/2009, 17:13,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:53)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:49)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 15:29)
Дык, стихи же. Оне, милок, как сложаться, так и льються, хи-хи.

Односельчане, вроде, решили сажать мутных. Нет? А коли так, давайте подумаем, почему не мутные Тракторист и баба Клава. Что они таого сказали умного или обеляющего? Или у кого-то теплится надежа, что уж завтра-то эта парочка в игру вступит и всех кидаловцев тут же переловит?
Ну, а подозрителен мне пока Гаврила (он же Герасим, председатель, хи-хи, хороша трава), именно реакцией на наезды, а не что чтой-то не там ввернул и еще один... одна... Промолчу пока.

А знаете, милок, очень рано вы в молчуны пишите и на завтра пинаете. Не подошел ещё к концу день, чтобы о внятности моей вы тут талдичили.

Почему это, хи-хи, рано? Глядишь, не двинул бы я опять идею о мутности бабки, она бы и не разговорилась... Так сильно.
А не в этом дело - так и ладно, всяко лишним, хи-хи, не будет. smile.gif

Бабка при коммунизьме жила, и не при коммунизьме живет, бабка молчать не будет. Бабка всего свою позицию озвучит. Её к этому толкать ни надобно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: