| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 16:53, Пафнутич
|
||||
Почему это, хи-хи, рано? Глядишь, не двинул бы я опять идею о мутности бабки, она бы и не разговорилась... Так сильно. А не в этом дело - так и ладно, всяко лишним, хи-хи, не будет. |
||||
|
» 21/07/2009, 16:55, Пафнутич
|
|
И вообще, так нечестно!
(Дед Пафнутич в притворной обиде надул губы) Тракторист, хи-хи, у Пафнутия оговорку нашел, всех заинтриговал, да и слинял. Потом вылезет и начнет заявлять, что не пришло еще время для страшных чудес? |
|
» 21/07/2009, 16:56, баба_Клава
|
||
Ой, только мне одной старой кажется, что председатель у нас липовый? Бабка-то поболе вашего уже сказала, вы рано выводы делаете. В засаде партизаны, а я уже не в том возрасте. Но чтобы выбрать удачную кандидатуру, очень, конечно, хорошо вы ко мне примазались. Только вопрос, чем от меня Тракторист-то отличается, вы там в его флуде много по делу нашли, ась? Чем Квакин с его единственной мыслью рэндома на троих у вас вдруг стал честным? А? Никоноровна у вас могла податься, так почему ж она у вас не на посадке, а на проверке? Вообще по Никоноровне очень осторножно так высказываетесь. Хотя кроме того, что она себе мужика ищет, у неё ниче толкового замечено не было. Чего ж её на проверку, а Верку, которая хоть и мутная, но свою позицию высказала - сажать? Тем более, помница, что председатель вчера был за посадку мутных, тех, у кого позиции не было. Если бабка не совсем стара и не путает. Но да поправит кто-нить. Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично. Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил? Вот с кем согласна у вас, так это с Терентием. Правильно написано, охх. |
||
|
» 21/07/2009, 16:59, баба_Клава
|
||
Бабка вроде и не слепа ещё, но не заметила |
||
|
» 21/07/2009, 17:00, Квакин
|
||
Дак ты и сам грешен,вчера еще сказал, что врага вычислил, а кто он так и не сказал, хоть и обещал??? |
||
|
» 21/07/2009, 17:01, баба_Клава
|
||
Вам никто не говорил, что переводить на кого-то стрелки очень странно для честного. Ежели ему есть что ответить, он это и сделает, а не переводить на других буит |
||
|
» 21/07/2009, 17:09, Пафнутич
|
||||
Хи-хи, правда, обещал? Цитатку бы, а то я, помнится, засомневался, кидаловец то или детектив, да обещал пока фамилиев НЕ называть. |
||||
|
» 21/07/2009, 17:10, Квакин
|
||||||||||
Лови цитатку:
Ну и? не порали поделиться подозрениями, а то смотрю ты все больше тут сено раскладываешь, чтоб падать помягче было |
||||||||||
|
» 21/07/2009, 17:11, баба_Клава
|
||||||
Бабка не ученая, бабка целительница, научи, сынок, время переводить, бабка ж никада не откажет. Это он уже опосля того, как примазался сказал. Не видится мне у него четкой позиции. Не тянет он на выдвиженца тут командывающего. Особенно если народ его позиций не замечает. Другие значица более убедительны. |
||||||
|
» 21/07/2009, 17:13, баба_Клава
|
||||||
Бабка при коммунизьме жила, и не при коммунизьме живет, бабка молчать не будет. Бабка всего свою позицию озвучит. Её к этому толкать ни надобно. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: