Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 17:14,  Пафнутич 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:11)
Бабка не ученая, бабка целительница, научи, сынок, время переводить, бабка ж никада не откажет.

сюда мышом тынц - "Переход на летнее время" тынц - "Сохранить изменения" клац.
      » 21/07/2009, 17:16,  Пафнутич 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:10)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:09)
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:00)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:55)
И вообще, так нечестно!
(Дед Пафнутич в притворной обиде надул губы)
Тракторист, хи-хи, у Пафнутия оговорку нашел, всех заинтриговал, да и слинял. Потом вылезет и начнет заявлять, что не пришло еще время для страшных чудес?

Дак ты и сам грешен,вчера еще сказал, что врага вычислил, а кто он так и не сказал, хоть и обещал???

Хи-хи, правда, обещал?
Цитатку бы, а то я, помнится, засомневался, кидаловец то или детектив, да обещал пока фамилиев НЕ называть. smile.gif

Лови цитатку:

Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:49)
Хе-хе.
Между тем, Пафнутич вычислил первого кидаловца. Или, точнее, не-обычного шишовца. Это было не так и сложно. Традиционно. И, традиционно же, дед Пафнутич не назовет своего подозреваемого. Хех.

Давайте четче. Есть два плана.
1. Пафнутича (смачно затянулся)
2. Ку... этого.. в общем, рандом на троих.

Посиделки у на, или как? Высказывайтесь!

Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 12:15)
Ну, в общем, на настоящий момент, чисто по первому впечатлению, не готов я тратить краску на Буренку и Председателя.
Остальные, хоть и в разной степени подозрительны, но с минимальными различиями, за исключением одной личности, хи-хи, отмеченной мною еще вчера.
Отдельно стоят не объявившиеся пока баба Клава и тракторист.

Односельчане, объясните, зачем нам молчуны, может я не понимаю чего?

Ну и? не порали поделиться подозрениями, а то смотрю ты все больше тут сено раскладываешь, чтоб падать помягче было wink.gif

Не пора.
А за соломку тут давненько идет предание. Я солому не курю!
А в голову не приходит, что, может, Пафнутич, хи-хи, наоборот, предельно честен, и действительно боится детектива под огнемет подвести? Не было такой мысли?
      » 21/07/2009, 17:18,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:14)

Получилось у бабки, сынок?
      » 21/07/2009, 17:21,  Тракторст 
И вообще, так нечестно!
Тракторист, хи-хи, у Пафнутия оговорку нашел, всех заинтриговал, да и слинял. Потом вылезет и начнет заявлять, что не пришло еще время для страшных чудес?

Вот она оговорка. Впрочем если никто больше не заметил, то вполне возможно, что это только мне показалось. Но молчать не буду.

...
1. Прыгает кидаловец. Убивают детектива. Посадили шишовца. Двоих найдешь?
2. Прыгает кидаловец. Убивают шишовца. Кидаловец вскрывается. Детектив - чо?! Вскрывается - живут ОБА. Два дня. Выберешь?
3. Прыгает детектив. Убивают шишовца. Второе вскрытие - см.п.2. Кого посадили?
4. Прыгает шишовец. Не попал. Сажаете его. Минус два дня.
5. Прыгает шишовец. Попал. И? Он точно шишовец, или сдал подельника (это вряд ли, но мы ж за худший вариант? )
...

Если ты честный, то гораздо естественнее написать "Сажаем его". Ты отстраняешься от честных этой фразой.
      » 21/07/2009, 17:25,  Верка_почта 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 12:42)
Верка, как насчет моей Dream Car? Это двухместный roadster с механической коробкой передач, пусть и посадка высоковата чуть. Но ты не боись, всю почту мигом развезем.

Но-но, Тедди, не балуй! Вся деревня знает, что я Сашку с заработков жду. Запропал мой сокол куда-то, не то в Бразилию, не то в Сомали. Ты, пока с боссом по заграницам раскатывал, не встречал ли его?
      » 21/07/2009, 17:28,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:56)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 15:47)
- ну что ж, пока комиссия в пути.
Баба Клава - ударный партизан спит в засаде. Отличный вариант в коровник.
Буренка - хороша, вымя колхозная ценность в мировом маштабе и размером и содержанием. В коровник не годится, максимум на проверку, но пока ближе к Шишовцам, и крест на попе.
Вера_Почта - непонятный мыл какой то. Устойчивое изображение блондинки. Позиция - шатающаяся, качающаяся. В Шишовскую сущность не верю.
Дед_Пехто - это старый партизан, помню он как то в годе эдак восимидисятом пытал меня нет ли фашыстов в селе. Скорее наш, шишовец, но на проверку наговорил. особенно по карася.
Квакин - молодежь, думаю даже пионер. Если бы не страсть к яблокам, а так вполне Шишовец.
Никонорова - Катенька, ух какая. Не баба - огонь. Но качается словно тот тополь на плющихе. Ох боюсь могла девонька наша на посулы мерзкие поддаться.
Пастух - пастух мне ндравица, жалко, что непьющий, более не подозрительнА.
Пафнутича - обязательно проверить нада, а так в целом наш Шишовец. И пьет как надо.
Поэт_Гаврила - чудак, думаю скорее Шишковец, правда думать не могет, рифма весь моск залила. Если сообразит что колхозом всем надо отпор поджигателям давать, может и пригодится Шишковцам, а пока если не поджигатель, то их главный помошник.
Терентий - уж очень мутен дядька, постоянно в стороне, похвалил буренку, а сам же тему замял. Говорит мало, и очень аккуратно. Прямо прячется в тени пожарищь. Хороший кандидат для коровника.
Тракторист - помоему бездельник и лоботряс, но по легкости разговоров, наш Шишковец. Но говорит конечно мало, это напрягает малость.

Итого, по увиденному я готов сажать в коровник, на улучшение энттого здания бабу Клаву, и Терентия, веру Почту. К проверке рекомендую: Панфутича, Катеньку, Дедку Пехто, Буренку. тут  уж детектив сам выберет чей статус будет более информативен.

Далее прошу сельчан вспомнить о колхозе и не ударяться в единоличники. Наша сила в коллективе!

Ой, только мне одной старой кажется, что председатель у нас липовый? huh.gif
Бабка-то поболе вашего уже сказала, вы рано выводы делаете. В засаде партизаны, а я уже не в том возрасте. Но чтобы выбрать удачную кандидатуру, очень, конечно, хорошо вы ко мне примазались. Только вопрос, чем от меня Тракторист-то отличается, вы там в его флуде много по делу нашли, ась?
Чем Квакин с его единственной мыслью рэндома на троих у вас вдруг стал честным? А?
Никоноровна у вас могла податься, так почему ж она у вас не на посадке, а на проверке? Вообще по Никоноровне очень осторножно так высказываетесь. Хотя кроме того, что она себе мужика ищет, у неё ниче толкового замечено не было. Чего ж её на проверку, а Верку, которая хоть и мутная, но свою позицию высказала - сажать? Тем более, помница, что председатель вчера был за посадку мутных, тех, у кого позиции не было. Если бабка не совсем стара и не путает. Но да поправит кто-нить.
Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично.
Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил?

Вот с кем согласна у вас, так это с Терентием. Правильно написано, охх.

- Я бабуля, что вижу, то и пою, и не за то председателем уж какой год в Шишах, что бы под всех подстраиваться. на момент моего докклада коллективу ты старая окромясь приветствия да рассказов о рандомных отношениях ни чего не сказала.
У вас имеются вопросы, извольте.
Но для начала, к чему и к кому я примазался, с фактами, дорогая наша.
Далее, по реестру:
Тракторист от вас отличается на момент написания моего слова тем что говорил больше и говорил с людями, а не сам с собой.
Квакин, помимо рандомных соображений из неокрепшей в боях детской психике, краснел умело. Иль старая не заметила?
Никанорова, могла, а могла и не податься, посему сомневаюся. имею полное право. В чем вопрос то иль это так воздух потрясти?
Верка у вас бабуля значится мутная, так что ж тогда, в чем неконсенсус?
Я мутных сажать в коровник желаю, вы у меня первая по мутности. Пока.
Ответе мне и не забудьте бальзама чудодейственного, для головы и печени, ибо вечером снова бухать буду.
"Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично.
Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил?"
И вот энтот вывод поясните, не понял я ни слова. особливо о нелогичности.
      » 21/07/2009, 17:28,  Пафнутич 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:18)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:14)

Получилось у бабки, сынок?

Получилось.
      » 21/07/2009, 17:29,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:11)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:50)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:42)
Бабка ещё хотела бы заметить, что четкой позиции председателя она не поняла. Даже корова у нас мычит понятнее

Хи-хи, какая непонятливая бабка попалась.
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
Председатель еще не дошел до мычания, но мычание понял.
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

И еще, бабка, переведи уже форумное время на летнее, напрягает твои цитаты проверять.

Бабка не ученая, бабка целительница, научи, сынок, время переводить, бабка ж никада не откажет.
Это он уже опосля того, как примазался сказал. Не видится мне у него четкой позиции. Не тянет он на выдвиженца тут командывающего. Особенно если народ его позиций не замечает. Другие значица более убедительны.

- Кто именно, и к кому я примазался.
      » 21/07/2009, 17:31,  Пафнутич 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:21)
И вообще, так нечестно!

Вот она оговорка. Впрочем если никто больше не заметил, то вполне возможно, что это только мне показалось. Но молчать не буду.

...
1. Прыгает кидаловец. Убивают детектива. Посадили шишовца. Двоих найдешь?
2. Прыгает кидаловец. Убивают шишовца. Кидаловец вскрывается. Детектив - чо?! Вскрывается - живут ОБА. Два дня. Выберешь?
3. Прыгает детектив. Убивают шишовца. Второе вскрытие - см.п.2. Кого посадили?
4. Прыгает шишовец. Не попал. Сажаете его. Минус два дня.
5. Прыгает шишовец. Попал. И? Он точно шишовец, или сдал подельника (это вряд ли, но мы ж за худший вариант? )
...

Если ты честный, то гораздо естественнее написать "Сажаем его". Ты отстраняешься от честных этой фразой.

Хи-хи.
Это я так соломки подстелил. smile.gif
Я ж писал, что буду прыгать. Теперь прочти начало п.4. Вопросы есть?
А оговорка, хи-хи, да, была, наверное...
      » 21/07/2009, 17:34,  Тракторст 
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:25)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 12:42)
Верка, как насчет моей Dream Car? Это двухместный roadster с механической коробкой передач, пусть и посадка высоковата чуть. Но ты не боись, всю почту мигом развезем.

Но-но, Тедди, не балуй! Вся деревня знает, что я Сашку с заработков жду. Запропал мой сокол куда-то, не то в Бразилию, не то в Сомали. Ты, пока с боссом по заграницам раскатывал, не встречал ли его?

Опа! Сашка твой - это не Александр Воробьев случаем, вор в законе, известный в узких кругах как Саня Пернатый? Так это босс мой был, не приедет он к тебе, my apologies.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: