| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 17:14, Пафнутич
|
||
мышом тынц - "Переход на летнее время" тынц - "Сохранить изменения" клац. |
||
|
» 21/07/2009, 17:16, Пафнутич
|
||||||||||||
Не пора. А за соломку тут давненько идет предание. Я солому не курю! А в голову не приходит, что, может, Пафнутич, хи-хи, наоборот, предельно честен, и действительно боится детектива под огнемет подвести? Не было такой мысли? |
||||||||||||
|
» 21/07/2009, 17:18, баба_Клава
|
||
Получилось у бабки, сынок? |
||
|
» 21/07/2009, 17:21, Тракторст
|
||
Вот она оговорка. Впрочем если никто больше не заметил, то вполне возможно, что это только мне показалось. Но молчать не буду. ... 1. Прыгает кидаловец. Убивают детектива. Посадили шишовца. Двоих найдешь? 2. Прыгает кидаловец. Убивают шишовца. Кидаловец вскрывается. Детектив - чо?! Вскрывается - живут ОБА. Два дня. Выберешь? 3. Прыгает детектив. Убивают шишовца. Второе вскрытие - см.п.2. Кого посадили? 4. Прыгает шишовец. Не попал. Сажаете его. Минус два дня. 5. Прыгает шишовец. Попал. И? Он точно шишовец, или сдал подельника (это вряд ли, но мы ж за худший вариант? ) ... Если ты честный, то гораздо естественнее написать "Сажаем его". Ты отстраняешься от честных этой фразой. |
||
|
» 21/07/2009, 17:25, Верка_почта
|
||
Но-но, Тедди, не балуй! Вся деревня знает, что я Сашку с заработков жду. Запропал мой сокол куда-то, не то в Бразилию, не то в Сомали. Ты, пока с боссом по заграницам раскатывал, не встречал ли его? |
||
|
» 21/07/2009, 17:28, пр_колхоза
|
||||
- Я бабуля, что вижу, то и пою, и не за то председателем уж какой год в Шишах, что бы под всех подстраиваться. на момент моего докклада коллективу ты старая окромясь приветствия да рассказов о рандомных отношениях ни чего не сказала. У вас имеются вопросы, извольте. Но для начала, к чему и к кому я примазался, с фактами, дорогая наша. Далее, по реестру: Тракторист от вас отличается на момент написания моего слова тем что говорил больше и говорил с людями, а не сам с собой. Квакин, помимо рандомных соображений из неокрепшей в боях детской психике, краснел умело. Иль старая не заметила? Никанорова, могла, а могла и не податься, посему сомневаюся. имею полное право. В чем вопрос то иль это так воздух потрясти? Верка у вас бабуля значится мутная, так что ж тогда, в чем неконсенсус? Я мутных сажать в коровник желаю, вы у меня первая по мутности. Пока. Ответе мне и не забудьте бальзама чудодейственного, для головы и печени, ибо вечером снова бухать буду. "Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично. Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил?" И вот энтот вывод поясните, не понял я ни слова. особливо о нелогичности. |
||||
|
» 21/07/2009, 17:28, Пафнутич
|
||||
Получилось. |
||||
|
» 21/07/2009, 17:29, пр_колхоза
|
||||||||
- Кто именно, и к кому я примазался. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 17:31, Пафнутич
|
||||
Хи-хи. Это я так соломки подстелил. Я ж писал, что буду прыгать. Теперь прочти начало п.4. Вопросы есть? А оговорка, хи-хи, да, была, наверное... |
||||
|
» 21/07/2009, 17:34, Тракторст
|
||||
Опа! Сашка твой - это не Александр Воробьев случаем, вор в законе, известный в узких кругах как Саня Пернатый? Так это босс мой был, не приедет он к тебе, my apologies. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: