Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 17:34,  Верка_почта 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 11:08)
1. открыл зеленку
2. (скипнуто)
тебя свои на слив приготовили? уж больно отчаянный шагаешь)

Дядя Терентий, так по уставу нашего колхоза открытие коровника - нифига не отчаянное действие. Вот поставим сейчас все голоса на себя, и будет ровно так, как было до открытия. Нееет, не причина это для подозрений. Зато повод хороший, когда требуют подозреваемого назвать.
      » 21/07/2009, 17:36,  Тракторст 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:31)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:21)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:55)
И вообще, так нечестно!
(Дед Пафнутич в притворной обиде надул губы)
Тракторист, хи-хи, у Пафнутия оговорку нашел, всех заинтриговал, да и слинял. Потом вылезет и начнет заявлять, что не пришло еще время для страшных чудес?

Вот она оговорка. Впрочем если никто больше не заметил, то вполне возможно, что это только мне показалось. Но молчать не буду.

...
1. Прыгает кидаловец. Убивают детектива. Посадили шишовца. Двоих найдешь?
2. Прыгает кидаловец. Убивают шишовца. Кидаловец вскрывается. Детектив - чо?! Вскрывается - живут ОБА. Два дня. Выберешь?
3. Прыгает детектив. Убивают шишовца. Второе вскрытие - см.п.2. Кого посадили?
4. Прыгает шишовец. Не попал. Сажаете его. Минус два дня.
5. Прыгает шишовец. Попал. И? Он точно шишовец, или сдал подельника (это вряд ли, но мы ж за худший вариант? )
...

Если ты честный, то гораздо естественнее написать "Сажаем его". Ты отстраняешься от честных этой фразой.

Хи-хи.
Это я так соломки подстелил. smile.gif
Я ж писал, что буду прыгать. Теперь прочти начало п.4. Вопросы есть?
А оговорка, хи-хи, да, была, наверное...

Неплохо написал. Только вот пункт 5 не ложится как-то тогда. Это ж как бы тоже ты? А почему о себе рассуждаешь тогда?
      » 21/07/2009, 17:40,  Агамемнон 
Единственный на все Шишы телевизор в красном уголке деревни в последнее время показывал только один канал. Обкуркино ТВ. Как раз сейчас наступило время новостей.

Обкуркино. Обкуркино. Обкуркино. ТиВиииии.
Наш спонсор - группа компаний Тимофея Кидалова. Тимофей Кидалов - наш кандидат.

Здравствуйте, вы смотрите Обкуркино ТиВи, в студии Евлампий Продажный. Смотрите в ближайшие две недели:

Шишовские шарлатаны. Так называемая баба Клава лечит ячмень и гречку.
Шишовцы-наркоторговцы. Жители Малых Шишей утверждают, что умеют разговаривать с коровой. Мнение экспертов и эксклюзивное интервью самой Бурёнки.
Спам на колёсах. Забавы шишовских почтальонш.
Найден ответ на один из самых известных филосовских вопросов. Кто? Являются ли Дед Пехто и Конь в Пальто родственниками?
Флорофоб будет наказан. Родственники запытанного до смерти хулиганом Квакиным дуба подают в суд.
Странные странности. Шишовка Екатерина Никонорова нападает на штаны.
И снова о проблеме наркомании. Пастух Мефодий страдает потерей памяти и выращивает беленькие грибы.
Шишовца Пафнутича пробивает на хи-хи.
Шишовец Гаврила выражается исключительно четырёхстопным ямбом.
Шишовец по кличке Председатель пытается управлять несуществующим колхозом.
Шишовец Терентий худой и сутулый.
Шишовец с непонятной профессией тракторст не желает лежать в закрытом гробу.

Эта и другая удивительная информация далее в выпуске...
      » 21/07/2009, 17:40,  Пафнутич 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:36)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:31)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:21)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:55)
И вообще, так нечестно!
(Дед Пафнутич в притворной обиде надул губы)
Тракторист, хи-хи, у Пафнутия оговорку нашел, всех заинтриговал, да и слинял. Потом вылезет и начнет заявлять, что не пришло еще время для страшных чудес?

Вот она оговорка. Впрочем если никто больше не заметил, то вполне возможно, что это только мне показалось. Но молчать не буду.

...
1. Прыгает кидаловец. Убивают детектива. Посадили шишовца. Двоих найдешь?
2. Прыгает кидаловец. Убивают шишовца. Кидаловец вскрывается. Детектив - чо?! Вскрывается - живут ОБА. Два дня. Выберешь?
3. Прыгает детектив. Убивают шишовца. Второе вскрытие - см.п.2. Кого посадили?
4. Прыгает шишовец. Не попал. Сажаете его. Минус два дня.
5. Прыгает шишовец. Попал. И? Он точно шишовец, или сдал подельника (это вряд ли, но мы ж за худший вариант? )
...

Если ты честный, то гораздо естественнее написать "Сажаем его". Ты отстраняешься от честных этой фразой.

Хи-хи.
Это я так соломки подстелил. smile.gif
Я ж писал, что буду прыгать. Теперь прочти начало п.4. Вопросы есть?
А оговорка, хи-хи, да, была, наверное...

Неплохо написал. Только вот пункт 5 не ложится как-то тогда. Это ж как бы тоже ты? А почему о себе рассуждаешь тогда?

А почему бы не порассуждать. Вот оно я, шишовец, прыгнул, и даже попал в кидаловца. Каковы выводы остальных? Я доказал им свою честность? По мне - так нет, не до конца, уж точно. Я ж все варианты рассмотреть хочу, какие в голову придут.
      » 21/07/2009, 17:43,  дедПехто 
- Бабка, ядреное коромысло, проснулась наконец? Це дело. - дед Пехто внезапно проснулся от скрипучего голоса Клавки.
- А ты старый хрыч, чего разлегся - по ночам спать надо.
- Так не могу я по ночам. Бессоница, едрить ее налево. Всю ночь ворочал ся. А тут солнышко-от пригрело, разомлел. Вот ты мне скажи. Ты сейчас с подругами сплетничала. Свжим-от взглядом тебе не показалось, что корова вчера не просто так-от о рандоме мычала? Что искала она дефектива. Или у меня енто. Болесть иностранная. Как ее. Параноя?
      » 21/07/2009, 17:46,  баба_Клава 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:34)
Но для начала, к чему и к кому я примазался, с фактами, дорогая наша.

Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:28)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
А Гаврилу, известно, почему в пожарные не взяли. Одно дело тушить, а другое, понимаешь, поджигать.

началося... - подумал Тереньтий.

А что началося-то, милай? Или у тебя другие тем для посиделок имеются? Тама, есть ли жизнь после Шишей, или кому на Руси жить хорошо, почтльену, аль садовнику?

- Можеть они сродственники, и он что то знаить? - председатель заговорщецки подмигнул Пафнутичу и подлил из бутылки с непонятной надписью "на поле Он".

Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:27)
План Пафнутича (Пафнутич смачно затянулся):
1. Сажать молчуна. Если детектив молчит - путь не замалчиваться.
2. Если молчуна не найдется, сажать мутного. Который вообще только язык на посиделках чешет. Если таких будет несколько - можно рандом, но не обязательно.
3. Ели очевидно мутных нету, каждый голосует сам как хочет.

Хех!. Говорите, кидаловцы своего в обиду не дадут? А как? Голосовать за него не будут? Так это и славно, круг поиска сильно сужается.

4. Важно. Все голосования и прочие выдвижения и споры утрясти за час до голосования, чтобы детектив (пусть и лже) смог вскрыться в спокойной обстановке. Любого, кто будет необоснованно прыгать после 22 голосовать не глядя.

- Типа я согласен. Предлагаю тост. За урожай!

Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:37)

Молчун - не шишовец, молчун - всегда кидаловец!

- Вот за это я выпью, и стоя и без закуси! Эххххх!

Вот такие вот, так сказать, согласен. Выпьем за это, в первый же вход и день дают мне основания считать, что вы скорее примазываетесь к другому мнению, чем имеете свое. В одном предложении сказать - я против рэндома, это не значит иметь четкую позицию.
      » 21/07/2009, 17:49,  Пафнутич 
Бабка, а почему Председатель наш "примазался" ПРОТИВ рэндома?
Если он кидаловец, то и ты тоже, поскольку тоже "примазалась", и тоже против.
А если он честный шишовец, то в чем состав преступления?
      » 21/07/2009, 17:50,  Верка_почта 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 13:12)
Понимаешь Гаврила, в чем разница. Простой шишовец не заморачивался бы над ответом и не выделывал каких-то непонятных рифм. Простой шишовец ответил бы проще и даже можно в рифму. Мол забыл за бабу Клаву. А на Тракториста мышка  хвостиком махнула и случайно упала на 9 с.
Тебе так сложно было просто ответить? Без всяких увертываний?

Вот и дед Пехто, помнится, заметил, что ищет наша коровушка непростого.
На центральной усадьбе ты, Буренка, небось не бывала? Не знаешь, что сделал тот пионер-герой, чье имя тамошняя школа носит? Так сходи да прочитай, пока мемориальную доску в цветмет не сдали.
      » 21/07/2009, 17:51,  Буренка 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:43)
- Бабка, ядреное коромысло, проснулась наконец? Це дело. - дед Пехто внезапно проснулся от скрипучего голоса Клавки.
- А ты старый хрыч, чего разлегся - по ночам спать надо.
- Так не могу я по ночам. Бессоница, едрить ее налево. Всю ночь ворочал ся. А тут солнышко-от пригрело, разомлел. Вот ты мне скажи. Ты сейчас с подругами сплетничала. Свжим-от взглядом тебе не показалось, что корова вчера не просто так-от о рандоме мычала? Что искала она дефектива. Или у меня енто. Болесть иностранная. Как ее. Параноя?

Промычи для нас дедуля, а каким это я макаром могла искать детектива? Мне просто интересно, хочу увидеть разоворот событий.

А тебе Пихто я это в минус поставлю. Видится мне что ты ищешь повод меня пощупать. Так вот мое вымя не козённое, чтобы любой пихто мог его щупать.
      » 21/07/2009, 17:52,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:28)
Далее, по реестру:
Тракторист от вас отличается на момент написания моего слова тем что говорил больше и говорил с людями, а не сам с собой.
Квакин, помимо рандомных соображений из неокрепшей в боях детской психике, краснел умело. Иль старая не заметила?
Никанорова, могла, а могла и не податься, посему сомневаюся. имею полное право. В чем вопрос то иль это так воздух потрясти?
Верка у вас бабуля значится мутная, так что ж тогда, в чем неконсенсус?
Я мутных сажать в коровник желаю, вы у меня первая по мутности. Пока.
Ответе мне и не забудьте бальзама чудодейственного, для головы и печени, ибо вечером снова бухать буду.
"Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично.
Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил?"
И вот энтот вывод поясните, не понял я ни слова. особливо о нелогичности.

Далее.
Тракторист. На тот момент, как вы сами сказали, я хотя бы высказала четкую позицию по голосованию. А Тракторист только перетирал там в диалогах со всеми. Потому и не понятно. Имею право быть недовольной.
Квакин. Что делал квакин? Краснел умело? Это как? Поподробнее. Нет, не заметила бабка там ничего кроме тройного рэндома.
Верка в отличие от той же Никоноровны, которую вы на проверку, высказала четкую позицию по голосованию. Так что уж если тут выбирать, то на мой вгляд выбор очевиден.
И чем же я у вас мутная-то? Вы сказали, что тихорюсь. Но что-то я за собой такого не замечала. Так что давайте тоже с обоснованием каким образом я у вас в мутные вылезла. С цитатками там, с объяснением.
А что там не понятно, если Пафнутич в целом выходит у вас Шишовцем, зачем детективу тратить на такого проверку? Было бы логичней проверять тех, что не выходит шишовцем никак.
На Гаврилу вы наехали. Причем второй день. Из-за его поста про честность. Но теперь он у вас, не ответив, кстати, на ваш вопрос вдруг стал шишовцем, с чего бы это вдруг? Вот и спрашиваю, так Пихто вас убедил? Вы же после его поста так "сомневаться" стали.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: