| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 17:34, Верка_почта
|
||
Дядя Терентий, так по уставу нашего колхоза открытие коровника - нифига не отчаянное действие. Вот поставим сейчас все голоса на себя, и будет ровно так, как было до открытия. Нееет, не причина это для подозрений. Зато повод хороший, когда требуют подозреваемого назвать. |
||
|
» 21/07/2009, 17:36, Тракторст
|
||||||
Неплохо написал. Только вот пункт 5 не ложится как-то тогда. Это ж как бы тоже ты? А почему о себе рассуждаешь тогда? |
||||||
|
» 21/07/2009, 17:40, Пафнутич
|
||||||||
А почему бы не порассуждать. Вот оно я, шишовец, прыгнул, и даже попал в кидаловца. Каковы выводы остальных? Я доказал им свою честность? По мне - так нет, не до конца, уж точно. Я ж все варианты рассмотреть хочу, какие в голову придут. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 17:43, дедПехто
|
|
- Бабка, ядреное коромысло, проснулась наконец? Це дело. - дед Пехто внезапно проснулся от скрипучего голоса Клавки.
- А ты старый хрыч, чего разлегся - по ночам спать надо. - Так не могу я по ночам. Бессоница, едрить ее налево. Всю ночь ворочал ся. А тут солнышко-от пригрело, разомлел. Вот ты мне скажи. Ты сейчас с подругами сплетничала. Свжим-от взглядом тебе не показалось, что корова вчера не просто так-от о рандоме мычала? Что искала она дефектива. Или у меня енто. Болесть иностранная. Как ее. Параноя? |
|
» 21/07/2009, 17:46, баба_Клава
|
||||||||||||
- Можеть они сродственники, и он что то знаить? - председатель заговорщецки подмигнул Пафнутичу и подлил из бутылки с непонятной надписью "на поле Он".
- Типа я согласен. Предлагаю тост. За урожай!
- Вот за это я выпью, и стоя и без закуси! Эххххх! Вот такие вот, так сказать, согласен. Выпьем за это, в первый же вход и день дают мне основания считать, что вы скорее примазываетесь к другому мнению, чем имеете свое. В одном предложении сказать - я против рэндома, это не значит иметь четкую позицию. |
||||||||||||
|
» 21/07/2009, 17:49, Пафнутич
|
|
Бабка, а почему Председатель наш "примазался" ПРОТИВ рэндома?
Если он кидаловец, то и ты тоже, поскольку тоже "примазалась", и тоже против. А если он честный шишовец, то в чем состав преступления? |
|
» 21/07/2009, 17:50, Верка_почта
|
||
Вот и дед Пехто, помнится, заметил, что ищет наша коровушка непростого. На центральной усадьбе ты, Буренка, небось не бывала? Не знаешь, что сделал тот пионер-герой, чье имя тамошняя школа носит? Так сходи да прочитай, пока мемориальную доску в цветмет не сдали. |
||
|
» 21/07/2009, 17:51, Буренка
|
||
Промычи для нас дедуля, а каким это я макаром могла искать детектива? Мне просто интересно, хочу увидеть разоворот событий. А тебе Пихто я это в минус поставлю. Видится мне что ты ищешь повод меня пощупать. Так вот мое вымя не козённое, чтобы любой пихто мог его щупать. |
||
|
» 21/07/2009, 17:52, баба_Клава
|
||
Далее. Тракторист. На тот момент, как вы сами сказали, я хотя бы высказала четкую позицию по голосованию. А Тракторист только перетирал там в диалогах со всеми. Потому и не понятно. Имею право быть недовольной. Квакин. Что делал квакин? Краснел умело? Это как? Поподробнее. Нет, не заметила бабка там ничего кроме тройного рэндома. Верка в отличие от той же Никоноровны, которую вы на проверку, высказала четкую позицию по голосованию. Так что уж если тут выбирать, то на мой вгляд выбор очевиден. И чем же я у вас мутная-то? Вы сказали, что тихорюсь. Но что-то я за собой такого не замечала. Так что давайте тоже с обоснованием каким образом я у вас в мутные вылезла. С цитатками там, с объяснением. А что там не понятно, если Пафнутич в целом выходит у вас Шишовцем, зачем детективу тратить на такого проверку? Было бы логичней проверять тех, что не выходит шишовцем никак. На Гаврилу вы наехали. Причем второй день. Из-за его поста про честность. Но теперь он у вас, не ответив, кстати, на ваш вопрос вдруг стал шишовцем, с чего бы это вдруг? Вот и спрашиваю, так Пихто вас убедил? Вы же после его поста так "сомневаться" стали. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: