Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 17:53,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:29)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:11)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:50)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:42)
Бабка ещё хотела бы заметить, что четкой позиции председателя она не поняла. Даже корова у нас мычит понятнее

Хи-хи, какая непонятливая бабка попалась.
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
Председатель еще не дошел до мычания, но мычание понял.
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.

И еще, бабка, переведи уже форумное время на летнее, напрягает твои цитаты проверять.

Бабка не ученая, бабка целительница, научи, сынок, время переводить, бабка ж никада не откажет.
Это он уже опосля того, как примазался сказал. Не видится мне у него четкой позиции. Не тянет он на выдвиженца тут командывающего. Особенно если народ его позиций не замечает. Другие значица более убедительны.

- Кто именно, и к кому я примазался.

Не надо впредь по два раз мне вопросы задавать, я с первых постов отлично понимаю что от меня хотят и отвечаю. От вас жду того же
      » 21/07/2009, 17:57,  баба_Клава 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:43)
- Бабка, ядреное коромысло, проснулась наконец? Це дело. - дед Пехто внезапно проснулся от скрипучего голоса Клавки.
- А ты старый хрыч, чего разлегся - по ночам спать надо.
- Так не могу я по ночам. Бессоница, едрить ее налево. Всю ночь ворочал ся. А тут солнышко-от пригрело, разомлел. Вот ты мне скажи. Ты сейчас с подругами сплетничала. Свжим-от взглядом тебе не показалось, что корова вчера не просто так-от о рандоме мычала? Что искала она дефектива. Или у меня енто. Болесть иностранная. Как ее. Параноя?

У меня тоже болезнь, дед, что корова не просто так о рэндоме мурчала. И как-то быстро она после Пафнутича с его прыжками возможными отказалось. Мне кажется не очень логичным, что она сразу об этом не подумала и прямо не спросила, а будет ли кто прыгать, ежели мы рэндом сделаем, а не быть убежденной так в трезвости наших односельчан, что уже доказанным фактом служит, что даже председатель наш бухает как прокаженый.
      » 21/07/2009, 17:59,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:49)
Бабка, а почему Председатель наш "примазался" ПРОТИВ рэндома?
Если он кидаловец, то и ты тоже, поскольку тоже "примазалась", и тоже против.
А если он честный шишовец, то в чем состав преступления?

Тут не только вы и я против рэндома. Вон дед тоже. Я ж ни о ком кроме председателя слова не сказала, так? Ибо потому что у других граждан они четкие, их понять можно и осмыслить. И причины, и следствия. И почему народ так думает. И объясняет внятно.
А председатель только бухает тостами за чужие мысли дельные, да пишет - я против. Не позиция это. А на мой взгляд, лишь бы сказать что-то.
      » 21/07/2009, 18:01,  Пафнутич 
Хи-хи, Председатель, Клава, вы уж определитесь, что сначала было - позиция бабки или анализ председателя. У меня вот по протоколу анализ Председателя ажно на 22 минуты раньше. Думаю, вопрос, почему бабка мутнее Тракториста теперь отпадет, хи-хи, сам собой. smile.gif
      » 21/07/2009, 18:01,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:51)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:43)
- Бабка, ядреное коромысло, проснулась наконец? Це дело. - дед Пехто внезапно проснулся от скрипучего голоса Клавки.
- А ты старый хрыч, чего разлегся - по ночам спать надо.
- Так не могу я по ночам. Бессоница, едрить ее налево. Всю ночь ворочал ся. А тут солнышко-от пригрело, разомлел. Вот ты мне скажи. Ты сейчас с подругами сплетничала. Свжим-от взглядом тебе не показалось, что корова вчера не просто так-от о рандоме мычала? Что искала она дефектива. Или у меня енто. Болесть иностранная. Как ее. Параноя?

Промычи для нас дедуля, а каким это я макаром могла искать детектива? Мне просто интересно, хочу увидеть разоворот событий.

А тебе Пихто я это в минус поставлю. Видится мне что ты ищешь повод меня пощупать. Так вот мое вымя не козённое, чтобы любой пихто мог его щупать.

А почему нам вас вдруг пощупать нельзя? Вы же у нас не стопроцентно доказаннная честная жительница. Какими методами вы тогда хотите нечестных искать? Про рэндомы варианты рассуждать?
"Странная корова" - подумала бабка. Странно на неё самогон деда её подействовал.
      » 21/07/2009, 18:03,  Верка_почта 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 14:15)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 15:12)

А надо ли, ответь мне дядя
Зачем сажать честной народ?

Честной народ сажать не надо, ясен пень, хи-хи.
Только узнать бы, кто здесь чесной, а кто не совсем. И твоя манера сразу обвинять всякого, кто тебя заденет, о твоей честности не сильно-то свидетельствует. Это я тебе так, на будущее... Я вот теперь Пехта наблюдать бубу. Чтой-то он за тебя заподписывался?

И меня можешь понаблюдать, Пафнутич, только чур руками не трогать. Неохота мне творческую интеллигенцию сегодня сажать. Кому я тогда отказы из толстых журналов носить буду?
      » 21/07/2009, 18:04,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:01)
Хи-хи, Председатель, Клава, вы уж определитесь, что сначала было - позиция бабки или анализ председателя. У меня вот по протоколу анализ Председателя ажно на 22 минуты раньше. Думаю, вопрос, почему бабка мутнее Тракториста теперь отпадет, хи-хи, сам собой. smile.gif

Так ежели бы он так объяснил, к нему бы и вопросов не возникло, да?
Но он же воду мутит и другими обстоятельствами апеллирует. Так что никуда не отпадают.
Или ты, Пафнутич, в адвокаты подался? Не к добру это. Тут каждый сам за себя ответить может и должен.
      » 21/07/2009, 18:11,  Пафнутич 
Клав, вот посмотри. Предположим, Председатель - кидаловец.
1. Почему он не "примазался" к рандому? Мы с тобой, оба, хи-хи, предположим, шишовцы, считаем, что рандом шишовцам не выгоден. И так же считает кидаловец Председатель? Не видишь противоречия?
2. Почему кидаловцу председателю его подельники не шепнули, что, мол, брателло, ты ж отмазаться от бабки можешь легко и надежно. Они там все тупее одного Пафнутича? Хех!

Вот когда будут против кого угодно железные улики - Пафнутич первый голосить побежит. А пока наезды на Председателя больше походят на бессмысленное давление, пардон, хи-хи, я его буду защищать, как и любого другого. Я оперирую фактами и их сочетаниями, а если сегодня пишу "впечатления", так и не давлю на них - впечатления и обмануть, хи-хи, могут.
      » 21/07/2009, 18:14,  поэтГаврила 
Гаврила верит бабе Клаве
Красава, умница.. итить
Хоть кто-то мыслит о Державе
Готов свой стих ей посвятить
      » 21/07/2009, 18:25,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:11)
Клав, вот посмотри. Предположим, Председатель - кидаловец.
1. Почему он не "примазался" к рандому? Мы с тобой, оба, хи-хи, предположим, шишовцы, считаем, что рандом шишовцам не выгоден. И так же считает кидаловец Председатель? Не видишь противоречия?
2. Почему кидаловцу председателю его подельники не шепнули, что, мол, брателло, ты ж отмазаться от бабки можешь легко и надежно. Они там все тупее одного Пафнутича? Хех!

Вот когда будут против кого угодно железные улики - Пафнутич первый голосить побежит. А пока наезды на Председателя больше походят на бессмысленное давление, пардон, хи-хи, я его буду защищать, как и любого другого. Я оперирую фактами и их сочетаниями, а если сегодня пишу "впечатления", так и не давлю на них - впечатления и обмануть, хи-хи, могут.

1. Он примазался как раз за против этого самого рэндома. Не пойму твоей логики, дед. Т.е. все те, кто бы примазался за рэндом - кидаловец? А все те, что примазались за другую позицию - нет? Нелогично. Какая разница к кому и чему примазываться нечестному гражданину. Главное, чтобы все видели, что он дескать мыслит и какие-то свои мысли вроде как бы имеет. Тут без разницы к чему примазываться, так ведь?
Значит из твоих соображений получается, что раз рэндом выгоден кидаловцем, то мы имеем двух явных - т.е. Буренку и Квакина, так?

2. Потому что не все подельники всегда присутствуют, а отвечать как-то надо. Или ты думаешь, что все кидаловцы там по каждому своему посту друг с другом советуются? так мы тогда их никогда не поймаем ни на чем. Нет, тут бабка совсем была не согласна м Пафнутичем.

Я пока не давлю волну, не находишь? Я спрашиваю и хочу получить ответы на те вопросы, которые мне по председателю совсем непонятны. Пока он отвечает так, что это не очень радует бабку. Если бы отвечал по факту, к нему бы и вопросов не было, так ведь, дед?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: