| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 17:53, баба_Клава
|
||||||||||
Не надо впредь по два раз мне вопросы задавать, я с первых постов отлично понимаю что от меня хотят и отвечаю. От вас жду того же |
||||||||||
|
» 21/07/2009, 17:57, баба_Клава
|
||
У меня тоже болезнь, дед, что корова не просто так о рэндоме мурчала. И как-то быстро она после Пафнутича с его прыжками возможными отказалось. Мне кажется не очень логичным, что она сразу об этом не подумала и прямо не спросила, а будет ли кто прыгать, ежели мы рэндом сделаем, а не быть убежденной так в трезвости наших односельчан, что уже доказанным фактом служит, что даже председатель наш бухает как прокаженый. |
||
|
» 21/07/2009, 17:59, баба_Клава
|
||
Тут не только вы и я против рэндома. Вон дед тоже. Я ж ни о ком кроме председателя слова не сказала, так? Ибо потому что у других граждан они четкие, их понять можно и осмыслить. И причины, и следствия. И почему народ так думает. И объясняет внятно. А председатель только бухает тостами за чужие мысли дельные, да пишет - я против. Не позиция это. А на мой взгляд, лишь бы сказать что-то. |
||
|
» 21/07/2009, 18:01, Пафнутич
|
|
Хи-хи, Председатель, Клава, вы уж определитесь, что сначала было - позиция бабки или анализ председателя. У меня вот по протоколу анализ Председателя ажно на 22 минуты раньше. Думаю, вопрос, почему бабка мутнее Тракториста теперь отпадет, хи-хи, сам собой.
|
|
» 21/07/2009, 18:01, баба_Клава
|
||||
А почему нам вас вдруг пощупать нельзя? Вы же у нас не стопроцентно доказаннная честная жительница. Какими методами вы тогда хотите нечестных искать? Про рэндомы варианты рассуждать? "Странная корова" - подумала бабка. Странно на неё самогон деда её подействовал. |
||||
|
» 21/07/2009, 18:03, Верка_почта
|
||||
И меня можешь понаблюдать, Пафнутич, только чур руками не трогать. Неохота мне творческую интеллигенцию сегодня сажать. Кому я тогда отказы из толстых журналов носить буду? |
||||
|
» 21/07/2009, 18:04, баба_Клава
|
||
Так ежели бы он так объяснил, к нему бы и вопросов не возникло, да? Но он же воду мутит и другими обстоятельствами апеллирует. Так что никуда не отпадают. Или ты, Пафнутич, в адвокаты подался? Не к добру это. Тут каждый сам за себя ответить может и должен. |
||
|
» 21/07/2009, 18:11, Пафнутич
|
|
Клав, вот посмотри. Предположим, Председатель - кидаловец.
1. Почему он не "примазался" к рандому? Мы с тобой, оба, хи-хи, предположим, шишовцы, считаем, что рандом шишовцам не выгоден. И так же считает кидаловец Председатель? Не видишь противоречия? 2. Почему кидаловцу председателю его подельники не шепнули, что, мол, брателло, ты ж отмазаться от бабки можешь легко и надежно. Они там все тупее одного Пафнутича? Хех! Вот когда будут против кого угодно железные улики - Пафнутич первый голосить побежит. А пока наезды на Председателя больше походят на бессмысленное давление, пардон, хи-хи, я его буду защищать, как и любого другого. Я оперирую фактами и их сочетаниями, а если сегодня пишу "впечатления", так и не давлю на них - впечатления и обмануть, хи-хи, могут. |
|
» 21/07/2009, 18:14, поэтГаврила
|
|
Гаврила верит бабе Клаве
Красава, умница.. итить Хоть кто-то мыслит о Державе Готов свой стих ей посвятить |
|
» 21/07/2009, 18:25, баба_Клава
|
||
1. Он примазался как раз за против этого самого рэндома. Не пойму твоей логики, дед. Т.е. все те, кто бы примазался за рэндом - кидаловец? А все те, что примазались за другую позицию - нет? Нелогично. Какая разница к кому и чему примазываться нечестному гражданину. Главное, чтобы все видели, что он дескать мыслит и какие-то свои мысли вроде как бы имеет. Тут без разницы к чему примазываться, так ведь? Значит из твоих соображений получается, что раз рэндом выгоден кидаловцем, то мы имеем двух явных - т.е. Буренку и Квакина, так? 2. Потому что не все подельники всегда присутствуют, а отвечать как-то надо. Или ты думаешь, что все кидаловцы там по каждому своему посту друг с другом советуются? так мы тогда их никогда не поймаем ни на чем. Нет, тут бабка совсем была не согласна м Пафнутичем. Я пока не давлю волну, не находишь? Я спрашиваю и хочу получить ответы на те вопросы, которые мне по председателю совсем непонятны. Пока он отвечает так, что это не очень радует бабку. Если бы отвечал по факту, к нему бы и вопросов не было, так ведь, дед? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: