| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 18:25, Буренка
|
||||
мууу.... Как тут модно уже стало говорить. А вы Вера к Пихто примазываетесь? |
||||
|
» 21/07/2009, 18:27, баба_Клава
|
||
Бабке отродясь с 90-го года никто стихи не посвящал! Бабка полезла, кряхтя костями, на чердак - там где-то, в большом сундуке было спрятано её девичье платье вечернее. Вот ведь и повод одеть его появился. Влезет ли в него бабка или нет, как-то она особо не задумывалась. |
||
|
» 21/07/2009, 18:27, Верка_почта
|
||||||
Да рази ж это мой план, Егорыч? Мой - кто как хочет в пределах узкого круга. Народных избранников. Зачем показываешь, что доску объявлений на своем же правлении не читал? |
||||||
|
» 21/07/2009, 18:29, Буренка
|
||||
Бабка-то не внимательно читала корову. Я сразу оговаривала тот момоент, что план действтителен, если только честные шишовцы сами прыгать не начнут. Видится мне бабка, бурную деятельность изображает да и только. |
||||
|
» 21/07/2009, 18:32, Буренка
|
||||||
Мда ...пойду я позеленю Клавдию. Ей, абы кого лишь бы не её. |
||||||
|
» 21/07/2009, 18:32, Пафнутич
|
|
Я пока вижу на Председателя именно волну: Гаврила, Квакин, бабка, еще кто-то был.
При этом в качестве свидетельств обвинеяния лично я вижу только оценочные категории: "флудогон", "примазался", непоследовательность... По мне, так Председатель позицию обозначил, одним из первых, когда еще вполне могло и на рандом качнуться (я по впечатлениям, потом проверю). Примазаться можно, когда уже понятна превалирующая, хи-хи, точка зрения. Не буду я утверждать, что председатель шишовец, но в кидаловстве его меня не убедили. И не надо мои аргументы, баб Клав, выворачивать - ты говоришь, примазался? И ты тогда примазалась! Ты, хи-хи, с аргументами? Так у тебя на их подбор или компиляцию часов 16 лишних было. |
|
» 21/07/2009, 18:34, баба_Клава
|
||
Почему же не внимательно? Внимательно. И видела, что было условие. Только это условие вы не уточнили, а сразу начали доказывать деятельность своего плана. При этом рассматривая только выгодные ситуации и совсем забывая о невыгодных. А у вас, я смотрю, кто с вами не согласен, либо изображает, либо вы не видите ответов на свои вопросы, аргументируя это в стихах, либо примазывается. Ещё во вчерась я в вас заметила, что вы не понимаете то, что пишет вам народ, аргументируя неправильность вашего мнения по рэндому, как будто просто не хотите замечать очевидных отрицательных качеств, так сказать, этого плана. Помнится, Пафнутич вам ещё объяснял, да вы все вроде как не поняли и по шагам его просили высказаться. Хотя там было все предельно ясно. Странно такое делание непонимания для бабки это было. Да ещё и что все, кто сомневается в искренности ваших планов - у вас сразу что-то не так делают. |
||
|
» 21/07/2009, 18:34, Буренка
|
||||
Вцепилася бабка в нашего председателюшку аки акула. А другие варианты слабо промычать/рассмотреть? |
||||
|
» 21/07/2009, 18:35, баба_Клава
|
||
А с чего вдруг такие выводы, милочка? Я разве это писала? Как вы там любите говорить - цитатки, плиз, где вы такие выводы понаделали. |
||
|
» 21/07/2009, 18:37, баба_Клава
|
||
А почему вы решили, что в первый день волна исключительно только на честного может быть? Честных тут все-таки больше, не находите? И как раз в первый день оказаться на голосовалке по такой вот волне может вполне нечестный сельчанин... Странно бабке показалось такая явная защита председателя. Причем не услышав от него ещё комментариев по тем вопросам, которые возникли. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: