Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 20:17,  пр_колхоза 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:15)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:13)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:05)
Хех. Пока ничего интересного не пропустил!

Дед Пафнутич был дедом деловым и энергичным. После войны он близко познакомился с выходцами из очень Средней Азии, после чего приобрел привычку невпопад хихикать и вести себя немного странно даже тогда, когда от него не пахло самогонкой.

Хи-хи, пока выдыхал, посиделки упали... Поднялись... Снова упали. Ванька-встанька, ядрёныть!

- Пррредлагаю тост. За хлоп-п-пкоробофф!

ВО!
(Услышав слова тост и хлопкоробы Пафнутич от волнения даже забыл хихикнуть)
И за животноводство!

- Пральна, а хто там сторож, и хто что сторожит, ту главное кто за кого заступаться лезет и хто положительные слова невпопад говорить. Наливай!
Это, товарищ Буренка, мне бы мохито?
      » 20/07/2009, 20:17,  Никонорова 
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:12)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:01)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:51)
Женщиной безотказной и влюбчивой. которая не пропускала мимо себя ни одних штанов.

Гаврила был примерным мужем
Гаврила жен своих любил..

И к Катьке каждый день на ужин
К семи часам он приходил

Гаврила думал,что за Катька...
Огонь! Не баба, а звезда
Но вот за каждой новой юбкой
Не волочился никогда))

У Катьки нашей юбок новых
и не бывало отродясь
а потому таких отмазок
Гавриле стыдно тут лепить

(без рифмы, зато правда)
      » 20/07/2009, 20:19,  Никонорова 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:10)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:07)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:00)
Никонорова ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:51)
Никонорова смотрела на мир широко распахнутыми, полными любви, глазами. Всем своим видом она, как бы, говорила " Я открыта миру. Я принимаю все, что со мной происходит. Я люблю всех вокруг. Где ты, мой нежный, ласковый, БВП, с ЧЮ, с ПМЖ, без МП прынц?? Тебя ожидает гражданка Никанорова"
Кстати, по паспорту она была Катькой НикОноровой, хотя вся ее родня была НикАноровыми... При переписи населения в 1975 году молодую, тогда еще школьницу, Катьку НикАнорову, поймали в школьном дворе и затребовали назвать ФИО. Катька хотела назваться Наташей Ростовой, но... вовремя вспомнила тяжелую руку матери. и назвалась Катькой НикАноровой... но, тетка-переписчица, была женщиной неграмотной, потому и стала Катька тем... кем теперь есть - деревенской достопримечательностью. Женщиной безотказной и влюбчивой. которая не пропускала мимо себя ни одних штанов.

- Кааать, и чей то я в тебя такой влюбленный? Сегодня надоть обязательно сметы подсчитать, приходи к амбару, я без тебя ну ни как не могу. Закуску тока возьми.

Егорыч, ты мне это брось! 7 раз в одну реку не войдешь!
А смету я тебе уже обсчитала, закуска на плите, к какому сеновалу подходить?

- Кать, к нашему-у-у-у-у. А чейто от тебя так вкусно пахнет сегодня.
/шепотом/ и вооще, ты такая вся сегодня, ну это прям передовая. Мож тоже выпьешь, для активизьма.

Ды я голову кислым молоком помыла, чтобы волосы лучше рости. А потом ванилином присыпала, чтобы запах кислого молока перебить)
      » 20/07/2009, 20:21,  Никонорова 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:13)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:05)
Хех. Пока ничего интересного не пропустил!

Дед Пафнутич был дедом деловым и энергичным. После войны он близко познакомился с выходцами из очень Средней Азии, после чего приобрел привычку невпопад хихикать и вести себя немного странно даже тогда, когда от него не пахло самогонкой.

Хи-хи, пока выдыхал, посиделки упали... Поднялись... Снова упали. Ванька-встанька, ядрёныть!

- Пррредлагаю тост. За хлоп-п-пкоробофф!

Тост поддерживаю и даже скажу больше. За труженников урючшых полей, изюмных плантаций и ..."Учкудууууууук три колодкаааа"(запела Катька тонким голоском)
      » 20/07/2009, 20:22,  пр_колхоза 
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:17)
ээээээээ, не сдюжим мы с преступностью к Октябрьским, с етими алкашатами.

- Пральна, пьянству бой! Ударим по самогоноварению посиделками! Наливай! Так энто, как думаешь почему Гаврила в пожарные не попал?
      » 20/07/2009, 20:24,  Верка_почта 
Вера допила чай, перевернула чашку, подхватила сумку. Посмотрела на велосипед, потом на раскисшую после дождя дорогу... и со вздохом влезла в рыбацкие сапоги. Пора разносить почту.
Вот интересно, адресатов в деревне с каждым годом все меньше, а сумка все тяжелее. И набита она уже не письмами да газетой "Правда", как при советской власти, а казенными извещениями да тоннами ненужной рекламы. Как там это новомодное словечко, ну то, что прилипло к ней с легкой руки оболтуса, внука Квакиных? Тетя-спам... тьфу!
А представить только, что и куда придется разносить в городе? Да еще найдется ли там работа? Говорят, там рады только таким, как Людка, вертихвостка крашеная. Провались он пропадом, этот Кидалов, - думала Вера, пробираясь по невылазной грязи мимо заколоченных избушек.
      » 20/07/2009, 20:26,  Пафнутич 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:17)
ээээээээ, не сдюжим мы с преступностью к Октябрьским, с етими алкашатами.

- Пральна, пьянству бой! Ударим по самогоноварению посиделками! Наливай! Так энто, как думаешь почему Гаврила в пожарные не попал?

И бой, и герл, пьянству-то! Хи-хи.
А Гаврилу, известно, почему в пожарные не взяли. Одно дело тушить, а другое, понимаешь, поджигать.
      » 20/07/2009, 20:28,  Тереньтий 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
А Гаврилу, известно, почему в пожарные не взяли. Одно дело тушить, а другое, понимаешь, поджигать.

началося... - подумал Тереньтий.
      » 20/07/2009, 20:29,  Квакин 
/Рос он злым мальчиком, проказничал, днем обтрясал сладкие с кисловатым привкусом плоды в садах дачников, а вечерами со сворой своих прихвостней устраивал оргии в лесу под Деревом, обламывал ветки для костра, вырезал ножичком короткие бранные слова на коре и бил о ствол бутылки. Дерево не выдержало пыток и засохло. И вот, по прошествии стольких лет у хулигана Квакина проснулась Совесть.
Лицо Квакина приобрело оттенок осмысленной деятельности.
Прошло время, мальчик вырос,но повадки из прошлой жизни приследовали его до сих пор./
Здравствуйте вам,рад всех вас видеть!
      » 20/07/2009, 20:30,  Пафнутич 
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:28)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:26)

началося... - подумал Тереньтий.

А что началося-то, милай? Или у тебя другие тем для посиделок имеются? Тама, есть ли жизнь после Шишей, или кому на Руси жить хорошо, почтльену, аль садовнику?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: